![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4477504]ну и хорошо))
но так следи за давлением, опасная штука) и помни - давление на левой руке всегда точнее)[/QUOTE] слушаюсь!!! буду знать хоть |
[QUOTE=nyrka_12;4477498]у меня на правой всегда выше,когда на 10,когда на 20 единиц, сегодня вот аж на 30.
спасибо тебе! а почему такая разница,на левой опасно,на правой не очень?[/QUOTE] у тебя повышенное "сердечное" верхнее или систолической давление - левая рука к сердцу ближе, потому по ней точнее определять верхнее давление) кстати от давления можно магнезию и в попу уколоть но попа потом долго будет бо-бо:( зато давление упадет хорошо, лучше чем от папаверина) |
хоть тут узнаю,что и как...а у нас в жк хрен что узнаешь
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4477064]
всем приветь) у нас с дочей все хорошо)сегодня выписали, весим 1300-1500 гр, лежим головкой вниз и полностью соответстуем сроку)) сейчас запекла курицу с чесноком, будем баловаться:girl_in_love:[/QUOTE] Лиля, с выпиской вас! Здорово что у вас все хорошо, уже бавшие такие:) |
Приветик всем!!! как вы тута?
Лиль, ну наконец-то вы дома!!!!!!!!!!! |
Всем приветик!!!
Лилечка, с выпиской вас с дочей!!! А я сегодня весь день сплю((( Засыпала на рабочем месте уже несколько раз((( |
Всем привет!!
Неделек С Недельками!!! Нам в ЖК УЗИ назначили, вот собираемся на этой неделе сходить, глянем на масика) |
всем приветик!
неделек с неделькой!! я сегодня сходила сдала анализы.мочу завтра пересдам,а то в ней сахар.каюсь в 2 часа ночи заехали в макдак и я там ела и пила колу. завтра на прием к врачу и за больничным.а 17 на узи. |
привет всем!
я второй день с головной болью помираю,но хоть давление выше 125 не поднимается.на погоду что-ли такая реакция. надеюсь...а то совсем не хочется ложиться в стационар. малую не с кем оставлять,а с давлением в Б шутить нельзя никак... Даш,на заслуженный отдых завтра? отлично! Ренат,здорово,с мужем пойдете? |
Всем приветики!!!!!
[QUOTE=Maria Krys;4480321]Всем приветик!!! А я сегодня весь день сплю((( Засыпала на рабочем месте уже несколько раз((([/QUOTE] И у меня такая же ситуация, уже второй день хоть спички в глаза вставляй!!! сегодня постараюсь пораньше лечь, если конечно получится!))))) [QUOTE=Ananer;4480361]Всем привет!! Неделек С Недельками!!! Нам в ЖК УЗИ назначили, вот собираемся на этой неделе сходить, глянем на масика)[/QUOTE] Здорово, а мы пойдем глазеть на нашу маську в пятницу! [QUOTE=nyrka_12;4481084]привет всем! я второй день с головной болью помираю,но хоть давление выше 125 не поднимается.на погоду что-ли такая реакция. надеюсь...а то совсем не хочется ложиться в стационар. малую не с кем оставлять,а с давлением в Б шутить нельзя никак... Даш,на заслуженный отдых завтра? отлично! Ренат,здорово,с мужем пойдете?[/QUOTE] Наташ, может правда на погоду такая реакция, я вот тоже себя не ахти чувствую, сонная вся хожу, периодами голова побаливает,да и масик в пузе очень часто дрыгается, порой аж угомонится не может, спасает тока рука папы, видно он его еще побаивается что ли:-D :-D :-D :-D вчера ночью уснуть мне все не давал, а как муж руку на живот положил сразу утих!!!! |
[QUOTE=Ananer;4480361]Всем привет!!
Неделек С Недельками!!! Нам в ЖК УЗИ назначили, вот собираемся на этой неделе сходить, глянем на масика)[/QUOTE] Здорово!!! :girl_in_love: [QUOTE=Иринка_69;4481134]Всем приветики!!!!! И у меня такая же ситуация, уже второй день хоть спички в глаза вставляй!!! сегодня постараюсь пораньше лечь, если конечно получится!))))) Здорово, а мы пойдем глазеть на нашу маську в пятницу! Наташ, может правда на погоду такая реакция, я вот тоже себя не ахти чувствую, сонная вся хожу, периодами голова побаливает,да и масик в пузе очень часто дрыгается, порой аж угомонится не может, спасает тока рука папы, видно он его еще побаивается что ли:-D :-D :-D :-D вчера ночью уснуть мне все не давал, а как муж руку на живот положил сразу утих!!!![/QUOTE] и не говори, каждый день думаешь - лягу пораньше... как бы не так:girl_haha: ну будем в пятницу ждать от тебя новостей после встречи с пузей:girl_in_love: Вчера доползла до этого роддома, ага - встретил меня сторож с метлой:girl_haha: и не на один вопрос не отвечает, только твердит, что в первый раз вышел в смену:girl_haha: пустил внутрь - рабочее время - никого нет:girl_haha: и никаких генетиков в списке принимающих врачей там в помине не наблюдалось:girl_haha: Сегодня мужу пришлось бросить всю поставку оборудования и поехать разбираться))) завтра на прием сперва к генетику платно поиду(экзамен у мужа:( принимать будет..то есть) а потом к себе в больницу...:( не хочется как... |
Добрый всем день!
Неделек с недельками!!! Девочки, подскажите, а какой размер брать новорождённому? |
Ирин,кто знает,выпила темпалгин,а то чуть не померла от головной боли,сейчас вроде получше малость...
Юль,рождаются обычно 51-52см. возьми на выписку один такого размера.за месяц на 5-6 см вырастают они.основное 62 бери,потом 68 будет. но одежды мало надо,пока прикорм не введешь.они ж не пачкаются |
[CENTER]Всем привет!![/CENTER]
[QUOTE=nyrka_12;4482173] Юль,рождаются обычно 51-52см. [/QUOTE] Не знаю-не знаю... у меня Ярик 54 см родился:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;4482189][CENTER]Всем привет!![/CENTER]
Не знаю-не знаю... у меня Ярик 54 см родился:girl_haha:[/QUOTE] ну,бывает и 57 и 49...я ж средне пишу...а там х.з.:-D :-D :-D я кстати начала вязать комбез (внизу не штанишками,а мешком) сынуле...вяжу крючком,что-то спицы толстоваты для моих ниток. бело-синий будет. посмотрим,осилю ли как дела,Оль? муж когда на работу? |
Наташа, Оля, а если сразу вять 57 см, то сильно велико будет?
|
[QUOTE=Yulika;4482294]Наташа, Оля, а если сразу вять 57 см, то сильно велико будет?[/QUOTE]
да нет,не сильно,если 52 родится |
[B]Натусь[/B] ага.
так сегодня тяжело на животе внизу,просто караул.думаю дальше хуже будет |
Всем привет!!!
Дашу с неделькой!!!! А у нас малышок отказался показывать свое достоинство, так что будет у нас сюрприз... |
[QUOTE=Mashynji;4484812]Всем привет!!!
Дашу с неделькой!!!! А у нас малышок отказался показывать свое достоинство, так что будет у нас сюрприз...[/QUOTE] Приветики!!!!!!!! УЗИ еще в 30-32 недельки делать, может тогда покажется)))) Конфету не кушала перед УЗИ? |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |