![]() |
[QUOTE=SnegkA777;4410511]а это должны у меня проверить иммунитет или кошку к ветеринару свозить надо?[/QUOTE]
Я сдавала кровь. У меня иммунитета нет. Врач сказала, что у большинства он есть, а у меня:-/ Поэтому велела мне с кошаками не общаться:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=SnegkA777;4410511]а это должны у меня проверить иммунитет или кошку к ветеринару свозить надо?[/QUOTE]
У тебя. Мне казалось что у вас это тоже стандарртный анализ. |
[QUOTE=Босоножка;4410540]Я сдавала кровь. У меня иммунитета нет. Врач сказала, что у большинства он есть, а у меня:-/ Поэтому велела мне с кошаками не общаться:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а это тока кошек касается или собак тоже ? |
надо будет у врача спросить. потому что пока причитаешь их каракули,вся жизнь пройдет))
|
[QUOTE=Tusya;4410503]вот и я про тоже, в ЖК на узи поставили тонус задней стенки, потом там же меня посмотрели на кресле , врач подтвердила что у меня тонус. А тут начали, [B]какие у тебя симптомы, твердеет не твердеет ?! [/B]я знаю что ли?! я сказала что болит именно и как боли и все! А врачиха мне [B]" я конечно не хочу сказать. что вы симлируете, но зачем вы тогда ложились?" [/B]или " как так вы не знает когда у вас твердеет матка ?" " А с чем вы лежали первый раз" . И наконец " Ладно вам ток свечки" :-E хотя вы их могли и дома поставлять[/QUOTE]
Б-ть, слов нет, "возьми телефон, и поговори с направившим врачем, и заодно объясни, как симулируют тонус задней стенки на узи" |
у меня кот. как только за Б муж латок убирает сам. а кота я проверяла он у нас чистый. кстати, токсиплазмоз можно получить и от не проваренного мяса. |
[QUOTE=Tusya;4410503]вот и я про тоже, в ЖК на узи поставили тонус задней стенки, потом там же меня посмотрели на кресле , врач подтвердила что у меня тонус. А тут начали, какие у тебя симптомы, твердеет не твердеет ?! я знаю что ли?! я сказала что болит именно и как боли и все! А врачиха мне " я конечно не хочу сказать. что вы симлируете, но зачем вы тогда ложились?" или " как так вы не знает когда у вас твердеет матка ?" " А с чем вы лежали первый раз" . И наконец " Ладно вам ток свечки" :-E хотя вы их могли и дома поставлять[/QUOTE]
?????????? Странно, кончено. У меня твердеет матка.... Если нервничаю, то точно. Том, живот становится каменным. Но это необязательно сопровождается болевыми ощущениями. Может ты не замечаешь....? [QUOTE=Рут;4410542]У тебя. Мне казалось что у вас это тоже стандарртный анализ.[/QUOTE] Ну не совсем стандартный. Мне врач сказала, что нужно сделать, но он платный. То есть если бы я сказала, что платно не хочу сдавать, то заставить меня она бы не смогла. |
[B]босоножка[/B] у меня тоже иммунитета нет, хотя коту 5 лет. и в детстве много кошек и собак было у нас.
|
[QUOTE=ночка;4410597]у меня кот. как только за Б муж латок убирает сам. а кота я проверяла он у нас чистый. кстати, токсиплазмоз можно получить и от не проваренного мяса.[/QUOTE]
Еще вроде от птиц%-0 |
[QUOTE=Tusya;4410548]а это тока кошек касается или собак тоже ?[/QUOTE]
Честно говоря, не знаю:-/ У нас нет животных. |
[QUOTE=Босоножка;4410611]Честно говоря, не знаю:-/ У нас нет животных.[/QUOTE]
и собак тоже. |
ой девочки...
пришла с обеда и у меня такие танцы в животе начались:girl_dance: у меня муж говорит что иногда снаружи видно как малышка кувыркается - бугры появляются, а я ни разу не замечала |
[QUOTE=ночка;4410605][B]босоножка[/B] у меня тоже иммунитета нет, хотя коту 5 лет. и в детстве много кошек и собак было у нас.[/QUOTE]
Вот это странно, вы наверно все (ты и кот) ну ооооочень акуратные ;) . А насчет не провареного мяса: беременнын вообще низзззя сырых или сыроватых продуктов не мясо не рыбу :girl_prepare_fish: не яйца. Так что суши, ждите, я когда нибудь вернусь :( . |
[QUOTE=Рут;4410648]Вот это странно, вы наверно все (ты и кот) ну ооооочень акуратные ;) .
А насчет не провареного мяса: беременнын вообще низзззя сырых или сыроватых продуктов не мясо не рыбу :girl_prepare_fish: не яйца. Так что суши, ждите, я когда нибудь вернусь :( .[/QUOTE] Я ем слабосоленную семгу и икру%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4410675]Я ем слабосоленную семгу и икру%-0[/QUOTE]
Я копченую рыбу тоже ем, совесть мучает, но ем :chew2: ! |
[QUOTE=Босоножка;4410603]?????????? Странно, кончено.
У меня твердеет матка.... Если нервничаю, то точно. Том, живот становится каменным. Но это необязательно сопровождается болевыми ощущениями. Может ты не замечаешь....? я как то на это внимание не обращю, может действительно не замечаю Ну не совсем стандартный. Мне врач сказала, что нужно сделать, но он платный. То есть если бы я сказала, что платно не хочу сдавать, то заставить меня она бы не смогла.[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;4410611]Честно говоря, не знаю:-/ У нас нет животных.[/QUOTE] протсо дома собака. а свекрови 3 кошки [QUOTE=Рут;4410813]Я копченую рыбу тоже ем, совесть мучает, но ем :chew2: ![/QUOTE] я в аке гамбургер ем иногда, тоже стыдно:) |
[QUOTE=Рут;4410648]Вот это странно, вы наверно все (ты и кот) ну ооооочень акуратные ;) .
А насчет не провареного мяса: беременнын вообще низзззя сырых или сыроватых продуктов не мясо не рыбу :girl_prepare_fish: не яйца. Так что суши, ждите, я когда нибудь вернусь :( .[/QUOTE] я кота до Б к вет.врачу тоскала проверять. а она стирильный котик сказала.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4410929]протсо дома собака. а свекрови 3 кошки
я в аке гамбургер ем иногда, тоже стыдно:)[/QUOTE] главное туалет за животными не убирать. не целоваться там:girl_haha: , а если погладишь, руки мой. |
[QUOTE=Tusya;4410929]
я в аке гамбургер ем иногда, тоже стыдно:)[/QUOTE] А чего за гамбургер то стыдно, он же типа прожареный? |
[QUOTE=Tusya;4410929]протсо дома собака. а свекрови 3 кошки
я в аке гамбургер ем иногда, тоже стыдно:)[/QUOTE] Ну тогда у тебя точно антитела есть;) [QUOTE=Рут;4410813]Я копченую рыбу тоже ем, совесть мучает, но ем :chew2: ![/QUOTE] Я ем, там, думаю, много всего полезного%-0 |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |