![]() |
[QUOTE=Nadya I;4210996]С неделечкой вас!!! ага хулиганит![/QUOTE]
девочки,начала читать книгу Надя которую скинула,а муж с работки пришел,покормила,он сочка притащил и чипсов:-D и мн ечупа чупс большой:-D
Всем большой привет:girl_in_love: [B]Колокольчик[/B],с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4211012]девочки,начала читать книгу Надя которую скинула,а муж с работки пришел,покормила,он сочка притащил и чипсов:-D и мн ечупа чупс большой:-D
Всем большой привет:girl_in_love: [B]Колокольчик[/B],с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] заботливый:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4211018]заботливый:girl_in_love:[/QUOTE]
не говори ка,хотел пепси купить,но я запрещаю его покупать,одно время пили его постоянно так желудок потом ппц как болел,вот год уже вообще не покупаем его! |
[QUOTE=Nadya I;4210938]да да:girl_in_love: планюшничаете?:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага;) Вчера активничали:puz: |
[QUOTE=Яринка;4211023]Ага;) Вчера активничали:puz:[/QUOTE]
:))) молодцы,дай Бог чтоб все у вас быстрее получилось:girl_in_love: |
Яринка держу кулачки!
|
[QUOTE=Nadya I;4211041]Яринка держу кулачки![/QUOTE]
Надь,а ты так пьешь Ок? |
[QUOTE=Lika@;4211038]:))) молодцы,дай Бог чтоб все у вас быстрее получилось:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! И вам того же желаю:girl_pinkglassesf: |
заончила, устала так целый месяц с прокладками. Ужас какой то!!! хочу ярину купить теперь. устала уже хочу набухших сисек. и отсутствия выделений!!!!!
|
[QUOTE=Nadya I;4211041]Яринка держу кулачки![/QUOTE]
Спасибо, Надюш. А у тебя ж уже конец цикла. Ждем //? |
[QUOTE=Яринка;4211061]Спасибо, Надюш. А у тебя ж уже конец цикла. Ждем //?[/QUOTE]
каких полосочек??:-D :-D :-D как разделительная полоса двойная сплошная:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;4211059]Спасибо! И вам того же желаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4211060]заончила, устала так целый месяц с прокладками. Ужас какой то!!! хочу ярину купить теперь. устала уже хочу набухших сисек. и отсутствия выделений!!!!![/QUOTE] да,Яринка она получше!!!! а я наверное никогда больше не испытаю как раньше набухших сисек,так чего то поломит за 2 дня перед М и то одну титьку! |
[QUOTE=Nadya I;4211064]каких полосочек??:-D :-D :-D как разделительная полоса двойная сплошная:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4211064]каких полосочек??:-D :-D :-D как разделительная полоса двойная сплошная:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: А вот только что выше прочитала, что ты ОК пила. С целью ребаунт-эффекта? |
ой...а у меня наконец-то М пришли как надо - настроение никакой!( мужа заслала за шоколадкой))))) она должна настроение поднять!)
еще вот решила не рассылать резюме, а на hh опубликовать свое. Может кто целенаправленно найдет меня. Яринка! привет!!! |
[QUOTE=Uhh;4211143]ой...а у меня наконец-то М пришли как надо - настроение никакой!( мужа заслала за шоколадкой))))) она должна настроение поднять!)
еще вот решила не рассылать резюме, а на hh опубликовать свое. Может кто целенаправленно найдет меня. Яринка! привет!!![/QUOTE] Конечно через hh ищи! Меня так нашли. И мужа тоже. Привет! |
[QUOTE=Uhh;4211143]ой...а у меня наконец-то М пришли как надо - настроение никакой!( мужа заслала за шоколадкой))))) она должна настроение поднять!)
еще вот решила не рассылать резюме, а на hh опубликовать свое. Может кто целенаправленно найдет меня. Яринка! привет!!![/QUOTE] с новым циклом:girl_in_love: сейчас шоколадочкой заешь горе,скоро и мои М припруться... |
Яринка, тебе там предложили работку новую-хорошую?)))
тогда и я подожду - вдруг позвонят-напишут))) |
блин я не смогу никогда похудеть,ем вечером все подряд,а чипсы калорийные?:girl_sigh:
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |