Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Ёлочка 09.02.2012 11:50

:))) Запихнула елку в кладовку и сразу столько свободного пространства образовалось

катринчик 09.02.2012 11:50

[QUOTE=вишенка-cherry;4617220]Как настроение?Завтра пятица!!!!:)))[/QUOTE]

Да ничего, пятница меня очень радует :))) :))) :))) :)))

Viktoria26 09.02.2012 11:51

[QUOTE=вишенка-cherry;4617117]Ага, были в больничке в месяц.Прибавили 740 гр. и 1,5 см.Во вторник пойдём опять уже в 2 :-! месяца.Посмотрим сколько мы накушали...Мне кажется, что Викулька уже около 4,5 весит.:)))[/QUOTE]
А время-то быстро летит, да:girl_haha: ? Сегодня была в ПК, смотрю на месячных малышей, и мне кажется, что Мишка таким маленьким никогда не был:girl_haha: И это только 3 месяца прошло! Что же дальше?
[QUOTE=вишенка-cherry;4617134]Привет, [B]Викуля[/B]:girl_in_love:!Ну вот видишь какие хорошие новости! :)))
Да, я всё забываю спросить...А как ты поставила надпись с Мишуткиными прибавками после линеечек?У меня пишет, что слишком много знаков после двух линеечек и не даёт писать[/QUOTE]
Ага, наконец-то хорошие!
Наверно, у меня линеечки меньше весят%-0 . А вообще сама дописала в редакторе подписи...
[QUOTE=катринчик;4617160]Что то меня никто не замечает еще раз приветик
[URL=http://smajliki.ru/smilie-265074279.html][IMG]http://s2.rimg.info/675fef53f54262a69288dd81afa7fe57.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик, крошка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Хочу тебе сказать: бронируй путевки!!!

катринчик 09.02.2012 11:51

[QUOTE=Ёлочка;4617224]:))) Запихнула елку в кладовку и сразу столько свободного пространства образовалось[/QUOTE]

приветик. А я тоже только в те выходные праздничную бутафорию убрала :-D :-D :-D :-D :-D

Viktoria26 09.02.2012 11:52

[QUOTE=Ёлочка;4617224]:))) Запихнула елку в кладовку и сразу столько свободного пространства образовалось[/QUOTE]

У нас елка около окна стояла, так мы, когда ее вынесли, хоть свет увидели:girl_haha:

катринчик 09.02.2012 11:53

[QUOTE=Viktoria26;4617238]А время-то быстро летит, да:girl_haha: ? Сегодня была в ПК, смотрю на месячных малышей, и мне кажется, что Мишка таким маленьким никогда не был:girl_haha: И это только 3 месяца прошло! Что же дальше?

Ага, наконец-то хорошие!
Наверно, у меня линеечки меньше весят%-0 . А вообще сама дописала в редакторе подписи...

Приветик, крошка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Хочу тебе сказать: бронируй путевки!!![/QUOTE]

Приветик милая? Думаешь, я вот на распутье стою :-! :-! :-! А то я что то разоошщлась на 8 мартв едем на 3 дня в Беларуссию, в мае в турцию.....вообщем отвлекаю себя, хочу еще абонемент купить на 3 месяца в спортзал......ремонт не с чего будет делать :-D :-D :-D :-D

Ёлочка 09.02.2012 11:54

[QUOTE=Viktoria26;4617248]У нас елка около окна стояла, так мы, когда ее вынесли, хоть свет увидели:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и нас там же...:) , а тут и путь к балкону свободным стал. Где была моя голова, когда мы такую здоровую покупали%-0

Viktoria26 09.02.2012 11:54

[QUOTE=катринчик;4617239]приветик. А я тоже только в те выходные праздничную бутафорию убрала :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну вы даете:-! ! Мы уже после старого НГ выкинули! Весна уже на носу, а вы все с елками! И на улице теплеет, "всего" -19:girl_haha:

*Pupsik* 09.02.2012 11:57

[QUOTE=karavashka;4617121]всем привет.деревья вашм с компа полью.а то пока с телефона.дочь не дает за комп сесть.
Пупс всмысли 7й ребенок с инсультом?[/QUOTE]

7 лет ей было, 8 в мае должно было быть.%-0

[QUOTE=Viktoria26;4617115]Всем привет!
[B]Елочка[/B], мы, кажется, не знакомы? Я Вика
У меня наконец-то хорошие новости:) Сегодня опять была у Г, серьезных проблем нет, в анализах только старая добрая гарднерелла, ну и эрозия. Эрозию, сказал, будем лечить консервативно. Еще раз посмотрел на кресле, спайка на правом Я есть, но небольшая, Я подвижен. И вообще, сегодня осмотр был безболезненным, а всего лишь неделю назад я чуть с кресла не спрыгнула:-! И в этот раз Г сказал, что ничего его там не смущает (ну, не в прямом смысле, конечно:girl_haha: ), скорее всего это было какое-то проходящее кистозное изменение, поэтому и болезненность такая была. Ура! пролечусь щас по-быстренькому, на ОК сяду и на год про Г забуду:)))[/QUOTE]

С хорошим походом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;4617117]Ага, были в больничке в месяц.Прибавили 740 гр. и 1,5 см.Во вторник пойдём опять уже в 2 :-! месяца.Посмотрим сколько мы накушали...Мне кажется, что Викулька уже около 4,5 весит.:)))[/QUOTE]

а может и больше!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Классно! Мы уже больше 5 с половиной кг, тяжеленький такой, прям чувствуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы все смеемся как 5 литровая бутылка с водой, пятилитрушка называем:-D :-D :-D

[QUOTE=катринчик;4617160]Что то меня никто не замечает еще раз приветик
[URL=http://smajliki.ru/smilie-265074279.html][IMG]http://s2.rimg.info/675fef53f54262a69288dd81afa7fe57.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ку ку, милая:girl_in_love:

Ёлочка 09.02.2012 11:57

[QUOTE=Viktoria26;4617264]Ну вы даете:-! ! Мы уже после старого НГ выкинули! Весна уже на носу, а вы все с елками! И на улице теплеет, "всего" -19:girl_haha:[/QUOTE]

:-D У нас искуственная и до лета бы достояла...а может из-за наших поздноубранных елок так холодно%-0

вишенка-cherry 09.02.2012 11:58

так она искусственная?меня, кстати Наташа зовут:)

Viktoria26 09.02.2012 11:59

[QUOTE=катринчик;4617250]Приветик милая? Думаешь, я вот на распутье стою :-! :-! :-! А то я что то разоошщлась на 8 мартв едем на 3 дня в Беларуссию, в мае в турцию.....вообщем отвлекаю себя, хочу еще абонемент купить на 3 месяца в спортзал......[B]ремонт не с чего будет делать [/B]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Эт, конечно, аргумент:) Но подумай и о другой стороне медали: отдыхать тоже надо, и так, чтоб было о чем вспомнить! А я б вообще в целях экономии пошла б на авантюру: в последний момент купила бы горящие туры. Мне кажется, так даже интереснее, когда не знаешь, куда полетишь на отдых;) Наслаждайся жизнью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ведь такие поездки так прекрасны!
[QUOTE=Ёлочка;4617262]Вот и нас там же...:) , а тут и путь к балкону свободным стал. Где была моя голова, когда мы такую здоровую покупали%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D Хотели как лучше, а получилось как всегда

Ёлочка 09.02.2012 12:00

Вчера была в школе на собрании. Как же просто мы учились, а теперь со второго класса интеллектику преподают(где только такое название взяли?):-[ ]

вишенка-cherry 09.02.2012 12:00

[QUOTE=катринчик;4617250]Приветик милая? Думаешь, я вот на распутье стою :-! :-! :-! А то я что то разоошщлась на 8 мартв едем на 3 дня в Беларуссию, в мае в турцию.....вообщем отвлекаю себя, хочу еще абонемент купить на 3 месяца в спортзал......ремонт не с чего будет делать :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

правильно всё делешь,а ремонт подождёт это такая чёрная дыра сколько не положи всё мало:hysteric:

вишенка-cherry 09.02.2012 12:01

[QUOTE=Pups86;4617278]7 лет ей было, 8 в мае должно было быть.%-0

а может и больше!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Классно! Мы уже больше 5 с половиной кг, тяжеленький такой, прям чувствуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы все смеемся как 5 литровая бутылка с водой, пятилитрушка называем:-D :-D :-D

Ку ку, милая:girl_in_love:[/QUOTE]

пятилитрушка!:-D :-D :-D

Ёлочка 09.02.2012 12:01

[QUOTE=вишенка-cherry;4617289]так она искусственная?меня, кстати Наташа зовут:)[/QUOTE]

Меня тоже Наташа:)

Viktoria26 09.02.2012 12:02

[QUOTE=Pups86;4617278]7 лет ей было, 8 в мае должно было быть.%-0

Ку ку, милая:girl_in_love:[/QUOTE]
Рома просто прелесть, посмотрела фоты:))) . Да, такая тяжесть уже ощутима:) . Дальше-больше;) . У меня уже так спина болит, что повернуться сложно...
[QUOTE=Ёлочка;4617285]:-D У нас искуственная и до лета бы достояла...а может из-за наших поздноубранных елок так холодно%-0[/QUOTE]

Точно! Это вы во всем виноваты:-D :-D :-D

вишенка-cherry 09.02.2012 12:03

[QUOTE=Ёлочка;4617326]Меня тоже Наташа:)[/QUOTE]

очень приятно тёзка:)

*Pupsik* 09.02.2012 12:03

[QUOTE=Viktoria26;4617238]А время-то быстро летит, да:girl_haha: ? Сегодня была в ПК, смотрю на месячных малышей, и [B]мне кажется, что Мишка таким маленьким никогда не был[/B]:girl_haha: И это только 3 месяца прошло! Что же дальше?
[/QUOTE]

:girl_haha: это у всех наверное такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я вообще сейчас и представить не могу как Ромашка был 2300 весом:girl_haha: и помещался на ладошке грудью:-D я его подмывала держала одной рукой:girl_haha: сейчас кабанчик как повиснет на руке:-D а дальше большееееееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 09.02.2012 12:04

[QUOTE=Viktoria26;4617334]Рома просто прелесть, посмотрела фоты:))) . Да, такая тяжесть уже ощутима:) . Дальше-больше;) . У меня уже так спина болит, что повернуться сложно...

Точно! Это вы во всем виноваты:-D :-D :-D[/QUOTE]

ой,не будем о спине...у меня к концу дня вообще капец:-E

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.