Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Наталюша1 13.11.2012 14:11

[QUOTE=Тюменочка;5452433]Мариш, спасбо!:girl_in_love:
Все мы уже близки к тому моменту, когда встретимся с малышами своими!:girl_pinkglassesf:
За кулачки отдельное спасибо!:) Мне они очень необходимы сейчас! В свою очередь, обещаю держать за всех нас кулачки и молиться Боженьке!:girl_in_love:

Так они спросят, когда потекли воды, а я отвечу, что в 5.40 утра, они офигеют от того, что я так поздно приехала...%-0
Ой, буду ждать и, наверное, попрошу мужа купить тест в аптеке на подтекание вод!

Как, кстати, он делается? Кто знает?%-0 Не хочу в инете читать, а то наталкиваюсь на всякую ерунду, не очень приятную... с неблагоприятными исходами!:([/QUOTE]

ну скажешь что не беспокоило ничего или что не могла одна приехать ну фигню какую нибудь можно придумать)

Тюменочка 13.11.2012 14:17

[QUOTE=Лакрима;5452413][B]Дашенька[/B], ты дома!!! Ну ты не переживай! Если для собственного успокоения - съезди в другой РД.. Они заодно и спровоцируют родовую деятельность))))
Не переживай - малыша не пугай!!!! Как он сейчас?Шебуршится?
Про выделения. Ны у меня последние пару недель всегда тр. мокрые.. Даже ежедневку одеваю. Это норма! Главное чтобы они были без цвета!!!!!
А на счёт вод, [B]ОльгаНики[/B], тут всё индивидуально. Мне в прошлый раз многоводие ставили (без узи), а когда прокололи пузырь - воды было ну максимум грамм 500!!! И вытекала она не потоком, а медленно-медленно..
Дашулик, ждём новостей!!!!))))[/QUOTE]

Лакримуль, у меня тоже всегда трусишки мокрились последнее время, но не так как сегодня утром, аж по ногам текло и на кровати мокрый круг диаметром 10-15 см... на полу тоже тряпкой пришлось затирать...
Малыш шебуршится, но мало... %-0 Я к каждому его движению прислушиваюсь!%-0

Лакрима 13.11.2012 14:33

а у нас тесты эти не продаются((((

Дашуня, ну шебуршится же! Всё хорошо будет! А телефона твоего Г. у тебя нет? Ты вроде с ней в доверительных отношениях)
Не переживай! Беременность у тебя без сложностей - значит и сейчас всё пойдёт как надо!!!!!

Девочки, анекдот сегодня: маму спрашивает знакомая (совершенно посторонняя)"Ну кого тебе дочка подарила?" она "Так дочь ещё не родила!" Та "Каааааак, что ж она так долго ходит то?" мама "А она на второй срок пошла!"))))))))))))))занавес))))))))))))
Ну вот нормальные люди?))))))))

ОльгаНики 13.11.2012 14:35

[QUOTE=Morskaya;5452405]Олечка!

Поздравляю с первым документом малыша! :girl_in_love:
Уже полегче стало, чем в первые дни? Как малыш купаться любит?
Меня тут свекровь спрашивает привозить ли семяна укропа? Я так понимаю, что укропную водичку можно и самим делать, и будет не хуже аптечных препаратов? %-0[/QUOTE]

Не самим не то получается, где-то я читала, нам аптечная тоже хорошо помогала.

Тюменочка 13.11.2012 14:49

Девочки, позвонила я акушерке, которая ведет меня в ЖК, все ей описала, она мне ответила, чтобы я ехала в другой РД и не испытывала судьбу!%-0

Пипка 13.11.2012 14:54

Девочки, привет!

Ну тут у вас и страсти! :)

Дашулькин, ты сегодня герой дня! и правда, не нервируй малыша-съезди в другой РД, как советовала акушерка. и самой спокойней будет!
Обязательно отпишись как съездишь :)

Тюменочка 13.11.2012 15:28

[QUOTE=Пипка;5452645]Девочки, привет!

Ну тут у вас и страсти! :)

[B]Дашулькин, ты сегодня герой дня![/B] и правда, не нервируй малыша-съезди в другой РД, как советовала акушерка. и самой спокойней будет!
Обязательно отпишись как съездишь :)[/QUOTE]

Спасибо, Пип!:) Я не специально! Сама не ожидала такого исхода событий, переживаю капец как!
Не думала, что я такая размазня, что впаду в панику при таких обстоятельствах!%-0

Пипка 13.11.2012 15:40

[QUOTE=Тюменочка;5452813]Спасибо, Пип!:) [B]Я не специально! [/B]Сама не ожидала такого исхода событий, переживаю капец как!
Не думала, что я такая размазня, что впаду в панику при таких обстоятельствах!%-0[/QUOTE]

Понятно, что не специально!
конечно переживаешь! такое дело! ты постарайся маленького не тревожить своими нервами. ему там тож страшно небось.
а раскрытие в 1 палец еще ниочем не говорит. у меня подруга с 35 недели с раскрытием в 2 пальца ходила. родила на 39 неделе, все в порядке.
ты же уже готова вся. и пакетики и морально.
все будет хорошо! :girl_in_love:

__olka__ 13.11.2012 16:58

[QUOTE=Morskaya;5452405]Олечка!

Поздравляю с первым документом малыша! :girl_in_love:
Уже полегче стало, чем в первые дни? Как малыш купаться любит?
Меня тут свекровь спрашивает привозить ли семяна укропа? Я так понимаю, что укропную водичку можно и самим делать, и будет не хуже аптечных препаратов? %-0[/QUOTE]

Спасибки)))
Что-что, а купаться мы любим, раздеваться-одеваться нет, орем как резаные, хоть из ванночки не доставай, но водичка нас успокаивает.
Про укропную водичку. Мариш, она делается не из укропа))) Сама в шоке, но я этот вопрос уже изучила от и до) Она делается из фенхеля, а укропной называется, потому что запах похож, так что ее приготовить можно и самим(из сушеного фенхеля), но проще купить, благо препаратов от животика куча преогромная, только денежки доставай.

Даша, ты там как?

Пипка 13.11.2012 17:56

Девочки, ну вы где?
во Дашуля шороху навела )))) притихли все ))
Лакрим, Светуль, чего сегодня делаете?

Лакрима 13.11.2012 18:38

Пипуль, я слежу из-за угла))))))))

А вообще весь день на бегу - в ЖК сбегала, уборку сделала, полы намыла, постельное везде поменяла, сейчас душевую мою (хоть и обещала сие удовольствие мужу, но пока его дождёшься - родишь!!!)... С химией правда не оч.хорошо мне сейчас, но куда ж деваться..
Вобшем, я в строю))))))
Как у тебя делишки, Пипульчик????

Олька, хорошо что малышик купаться любит)))) Ты где моешь? В ванной или на кухне?

Пипка 13.11.2012 18:57

[QUOTE=Лакрима;5453492]Пипуль, я [B]слежу из-за угла[/B]))))))))
А вообще весь день на бегу - в ЖК сбегала, уборку сделала, полы намыла, постельное везде поменяла, сейчас душевую мою (хоть и обещала сие удовольствие мужу, но пока его дождёшься - родишь!!!)... С химией правда не оч.хорошо мне сейчас, но куда ж деваться..
Вобшем, я в строю))))))
Как у тебя делишки, Пипульчик???? [/QUOTE]

В засаде :-D
Я утром сходила в поликлинику, отнесла им крови в очередной раз. потом вернулась домой, чуть по дороге не уснула ))) и снова спать легла. до 12 часов прям! и ничуточки не совестно мне ))
а из полезных дел только полы помыла. глажку на завтра оставила, чтоб было чем заняца.
завтра на прием мне. а еще звонила я в РД в который попасть хочу, он в пригороде. эту неделю они еще на мойке, в след.понедельник сказали мне приезжать познакомица. его откроют как раз :connie_1:

Тюменочка 13.11.2012 18:59

Девочки, я тут!:)
Съездили мы в РД другой!:))) Все ок, приняли меня очень доброжелательно, врач такая добрая молодая девушка, посмотрела на кресле, было ни капельки не больно!:girl_in_love: Взяли мазок на подтекание ОПВ.
Все мои опасения не подтвердились! Воды на месте, пузырь цел, малыш в порядке, в головном, сердечко бьется хорошо!
Выделения такие обильные - это моя пробка так себя проявляет... сказали, что внутри большой сгусток еще остался, скоро выйдет!
Намеков на родовую деятельность пока нет... Сказали больше отдыхать, спать и не переживать... Роды я не пропущу, заверили,:girl_haha: , но произойти все может как завтра, так и через неделю и даже через две!%-0
В этом РД гораздо приятнее атмосфера, персонал чуткий и доброжелательный! Я окончательно поменяла свое решение... теперь рожать буду здесь, а не в Перинатальном центре, куда собиралась изначально, куда обратилась сегодня утром!:)

Девочки, у меня как камень с сердца!:girl_in_love:

Так что я пока не пополню ряды мамочек наших в ближайшее время!:girl_haha:

Светунчик1986)) 13.11.2012 19:03

Приветик всем, я сегодня с подружкой встречалась, часа 3 сидели-гуляли, домой пришла, пообедала и спать завалилась, вот мой супер-продуктивный день))))))))))))
Дашуль, тест на воды он вроде в виде прокладки, ты её носишь какое-то время, если воды подтекают, она определённого цвета становится, ну я думаю, поздновато я пишу, ты уже с Мишей уехала в РД....Удачи тебе, красотка ты наша, мы все переживаем за тебя!!!!!
Девочки-мамочки, у меня к вам такой вопрос - можно ли не купать малыша пока пупочек не заживёт? Я Комаровского читаю, он пишет, что общие ванны пока ранка есть не нужны, можно губкой влажной протирать кожицу, что масик не потеет особо и кожные железы почти не работают... А потом уже когда пупочек зажил сразу в большой ванной купать. У меня вопрос - кипяченая вода зачем? Чтобы грубо говоря простерилизовать её и в пупочек зараза не попала, тогда если первое купание планируется на момент, когда пупок зажил, тогдда и кипятить ни к чему? Туплю....

Светунчик1986)) 13.11.2012 19:07

Дашулик, пока писала - ты появилась, знаешь, может и хорошо, что сегодня день такой беспокойный, зато ты род.дом выбрала и может тебе судьба там рожать!!!

Лакрима 13.11.2012 19:16

[QUOTE=Пипка;5453528]В засаде :-D
Я утром сходила в поликлинику, отнесла им крови в очередной раз. потом вернулась домой, чуть по дороге не уснула ))) и снова спать легла. до 12 часов прям! и ничуточки не совестно мне ))
а из полезных дел только полы помыла. глажку на завтра оставила, чтоб было чем заняца.
завтра на прием мне. а еще звонила я в РД в который попасть хочу, он в пригороде. эту неделю они еще на мойке, в след.понедельник сказали мне приезжать познакомица. его откроют как раз :connie_1:[/QUOTE]
Ольчик) я тоже сегодня часок днём храпанула))) Но дела всё равно сделала))) Какой же это кайф, когда чисто дома))))) И как же я оказывается давнро не мыла полностью душевую - всю Б. - химией не хотелось дышать!!! Ну теперь малышик может спокойно купаться)))))
РД после мойки - это оооочень хорошо!!! У нас уже месяц как открыли - что тоже неплохо))
[QUOTE=Тюменочка;5453533]Девочки, я тут!:)
Съездили мы в РД другой!:))) Все ок, приняли меня очень доброжелательно, врач такая добрая молодая девушка, посмотрела на кресле, было ни капельки не больно!:girl_in_love: Взяли мазок на подтекание ОПВ.
Все мои опасения не подтвердились! Воды на месте, пузырь цел, малыш в порядке, в головном, сердечко бьется хорошо!
Выделения такие обильные - это моя пробка так себя проявляет... сказали, что внутри большой сгусток еще остался, скоро выйдет!
Намеков на родовую деятельность пока нет... Сказали больше отдыхать, спать и не переживать... Роды я не пропущу, заверили,:girl_haha: , но произойти все может как завтра, так и через неделю и даже через две!%-0
В этом РД гораздо приятнее атмосфера, персонал чуткий и доброжелательный! Я окончательно поменяла свое решение... теперь рожать буду здесь, а не в Перинатальном центре, куда собиралась изначально, куда обратилась сегодня утром!:)

Девочки, у меня как камень с сердца!:girl_in_love:

Так что я пока не пополню ряды мамочек наших в ближайшее время!:girl_haha:[/QUOTE]
Дашулькин, ну слава Богу!!! Всё хорошо! Главное ты спокойна))) Я думаю после таких стрессов не ходить тебе 2 недели))) на этой родишь)))):girl_haha:

Приятно когда мед персонал добрый (что ооочень редко случается)
[QUOTE=Светунчик1986));5453544]
Девочки-мамочки, у меня к вам такой вопрос - можно ли не купать малыша пока пупочек не заживёт? Я Комаровского читаю, он пишет, что общие ванны пока ранка есть не нужны, можно губкой влажной протирать кожицу, что масик не потеет особо и кожные железы почти не работают... А потом уже когда пупочек зажил сразу в большой ванной купать. У меня вопрос - кипяченая вода зачем? Чтобы грубо говоря простерилизовать её и в пупочек зараза не попала, тогда если первое купание планируется на момент, когда пупок зажил, тогдда и кипятить ни к чему? Туплю....[/QUOTE]
Да не тупишь))) можно конечно не мыть. Там где то неделька, а то и меньше)) Просто ребёночка хочется освежить - поэтому и моют. На счёт кипячения - тут кто как. Я с дочкой кипятила первые две недели... Ну там не много и надо - 2 ведра... Сейчас думаю уже не буду... ну как пойдёт)))
На счёт большой ванной - мне как то страшно... Всё-же думаю помою какое то время в ванночке - уютнее там)))):girl_haha:

Тюменочка 13.11.2012 19:22

Девочки, можно я вас комментить сегодня и мнения по вашим вопросам тоже высказывать не буду:girl_haha: , у меня сегодня вообще стресс такой, "котелок" совсем не варит...:-D

Короче, я вся текуууууу... теперь и сгустки выходят бежевые! %-0 Надо Мишу в аптеку отправлять за прокладками, а то таких припасов у меня давно уже нет!:girl_haha:

У всех пробка как пробка, а у меня водопады, блин!%-0

эликс 13.11.2012 19:29

Приветик всем девулечки!!
Дашулик ты звезда дня;),ну слава Богу что все хорошо.и ты успокоилась,что с малышикам все впорядке и за одно с роддомом определилась.
У нас котеночек наш всю ночь с ушком промаялась почти не спала,капать нормально не дает почти всё вытекает,короче на мучались,утром поехали к врачу сказали что воспалено одно ушко,капли прописали,а ещё у неё ночью темпа поднялась днем только сбили её,сейчас опять поднимается.к педиаттору ходили,навыписывали елую кучу,надо теперь лечить,а мне завтра в больницу ехать,она капризничает ни кого не признает кроме меня,вобщем голова кругом идет:girl_cray:
муж сегодня ездил в роддом в который я собираюсь,с врачем разговаривал,пока я с ребенком дома была,говорит все над ним издевались,спрашивали,он ли рожать собрался:girl_haha: ,куда жену дел:girl_haha: .врач сказала,завтра приезжайте,посмотрим как у жены дела,если уже всё готово и ей понравится то оставим,а если ещё не готово,то попозже приедете.так вот из-за дочи теперь вообще ни куда ехать не хочется,так за неё переживаю
А ещё я все вещи сыночка перестирала,вчера одну партию погладила,сейчас вторую буду гладить
Ириш ты спрашивала как одевается,она может сама одется с небольшой помощью,только вот чаще ленится.
Светулик,я дочу купала в ванночки в тот день когда из роддома выписались,на 5 день получается,но пупочек отпал ещё в больние,а воду я наливала простую из под крана и травки туда,поочередно то ромашку,то череду

эликс 13.11.2012 19:34

[QUOTE=Тюменочка;5453596]Девочки, можно я вас комментить сегодня и мнения по вашим вопросам тоже высказывать не буду:girl_haha: , у меня сегодня вообще стресс такой, "котелок" совсем не варит...:-D

Короче, я вся текуууууу... теперь и сгустки выходят бежевые! %-0 Надо Мишу в аптеку отправлять за прокладками, а то таких припасов у меня давно уже нет!:girl_haha:

[B]У всех пробка как пробка, а у меня водопады, блин![/B]%-0[/QUOTE]

Ой Дашулик насмешила:girl_haha:

Ну что как договорились в один день;)

А мой роддом только после кап.ремонта открыли :)))

Psilda 13.11.2012 19:36

Дашуль, молодчинка, что съездила в другой роддом, а то бы была как на иголках!!!

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.