![]() |
[QUOTE=Сашечка));5166758]примерно на 2 недельки раньше появился. и сейчас побольше чуть чем в первую Б рна этом сроке был.
а что?)))))))))))) дача по Новорижскому ш., а живу примерно на Бабушкинской.[/QUOTE] Просто :girl_haha: Мы живем недалеко от Вас м.Ботанический сад - Отрадное ))) |
Всем приветики ))
[B]Сашечку и Яночку с недельками[/B] :))) |
[QUOTE=Psilda;5166899]Просто :girl_haha:
Мы живем недалеко от Вас м.Ботанический сад - Отрадное )))[/QUOTE] а я так вообще на юге Москвы живу)) м. Ак. Янгеля [QUOTE=Psilda;5166905]Всем приветики )) [B]Сашечку и Яночку с недельками[/B] :)))[/QUOTE] приветики)) дада, девочек, с неделельками:girl_in_love: |
Девочек с неделечками))) Растём все потихонечку)))
|
сегодня тишина тут...[URL=http://smayliki.ru/smilie-323086695.html][IMG]http://s3.rimg.info/c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif[/IMG][/URL]
|
спасибки девочки)))
Psilda, прикольно) рожать в 11 будешь?) |
Действительно тишина, но девочек [B]Сашульку и Янчика[/B] с недельками!!! :)
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5167816]Действительно тишина, но девочек [B]Сашульку и Янчика[/B] с недельками!!! :)[/QUOTE]
привет, зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5167816]Действительно тишина, но девочек [B]Сашульку и Янчика[/B] с недельками!!! :)[/QUOTE]
спасибо!!! :girl_in_love: |
[I][B][FONT="System"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро!!! Отличного настроения, пузики!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
[I][B]Женечка, с неделечкой!!![/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1032718695.html][IMG]http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif[/IMG][/URL] |
Женькин, с неделечкой)))))
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро пузяшечки!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] :) :flower:
[COLOR="Red"][I]Женечку,:puz: Иришку :puz: и Катюшку :puz: с недельками!!![/I][/COLOR] Всем хорошего и позитивного дня!!! :))) :sun: |
Девочки, вот думаю пойти на йогу...как думаете?
|
[B]Танечка,[/B] привет! Спасибо:girl_in_love:
[B]Веснуш,[/B] отличная идея:))) Я бы тоже пошла, нужно узнать где у нас в городе для пузиков есть занятия. А ещё неплохо в бассейн походить поплавать! Малышу очень понравится. У меня шовчик ещё немного заживет, через месяц начну ходить. |
[QUOTE=Bestya;5168649][B]Танечка,[/B] привет! Спасибо:girl_in_love:
[B]Веснуш,[/B] отличная идея:))) Я бы тоже пошла, нужно узнать где у нас в городе для пузиков есть занятия. А ещё неплохо в бассейн походить поплавать! Малышу очень понравится. У меня шовчик ещё немного заживет, через месяц начну ходить.[/QUOTE] я вот в бассейн боюсь, там дряни столько...все с липовыми справками. Я и так хожу с молочницей, надоела уже - сил нет |
[QUOTE=Vesnuwka;5168652]я вот в бассейн боюсь, там дряни столько...все с липовыми справками. Я и так хожу с молочницей, надоела уже - сил нет[/QUOTE]
:-! Это точно. Но очень хочется поплавать. Лен, а чем лечишься? Мне в больничке врач выписывал тержинан 6 таблеточек вагинально и затем пимафуцин 3 свечки, мазок был как он сказал оооочень плохой. Месяц было все отлично, и мазок идеальный, а щас че то опять чувствую начинается:hysteric: Снова наверно пимафуцина куплю 3 штучки, провставляю на ночь. Врач говорил они абсолютно безопасны, действуют на местном уровне, малышу не навредит. |
[QUOTE=Bestya;5168669]:-! Это точно. Но очень хочется поплавать.
Лен, а чем лечишься? Мне в больничке врач выписывал тержинан 6 таблеточек вагинально и затем пимафуцин 3 свечки, мазок был как он сказал оооочень плохой. Месяц было все отлично, и мазок идеальный, а щас че то опять чувствую начинается:hysteric: Снова наверно пимафуцина куплю 3 штучки, провставляю на ночь. Врач говорил они абсолютно безопасны, действуют на местном уровне, малышу не навредит.[/QUOTE] да я промываю Ротоканом...чайную ложку на стакан кипяч воды..пимафуцин или полижинакс.тоже свечи....ток пока мало толку |
Девочки, опередили меня, я как раз хотела тему про спорт завести))) Я собиралась со 2 триместра, но наверно буду заниматься с 30 недели, в декрет выду, составлю расписание и буду готовиться к родам, гимнастику для беременных, массаж промежности, по Кегелю и читать книжки о том, как ребёночка воспитывать-пеленать-кормить и.т.д Пока мне как-то страшно, если честно, я как хрустальную вазу себя берегу, единственное с работы пешком хожу 3 км где-то 4-5 раз в неделю и то иду и переживаю, больная у меня голова, что поделать))))) Может во вторник врача уговорю шейку мне на кресле посмотреть и спрошусь, можно ли гимнастику потихоньку вводить)) А вы занимаетесь чем-нибудь?
|
[QUOTE=Vesnuwka;5168679]да я промываю Ротоканом...чайную ложку на стакан кипяч воды..пимафуцин или полижинакс.тоже свечи....ток пока мало толку[/QUOTE]
:hysteric: Что ж эта молочница так и лезет к беременюшкам!? У меня кстати тоже муж сегодня на работе:( Мы с тобой каждые выходные одни...Ну не беда, пусть денежки зарабатывают. Мне тут ещё сказали что я декретных вообще очень мало получу, потому что все на больничном[URL=http://smayliki.ru/smilie-1025873703.html][IMG]http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif[/IMG][/URL]Печаль... Это мы ездили у мужа к тете, у нее своя фирма, она что то пыталась мне объяснить, почему так,но я так и не поняла%-0 |
[QUOTE=Светунчик1986));5168694]Девочки, опередили меня, я как раз хотела тему про спорт завести))) Я собиралась со 2 триместра, но наверно буду заниматься с 30 недели, в декрет выду, составлю расписание и буду готовиться к родам, гимнастику для беременных, массаж промежности, по Кегелю и читать книжки о том, как ребёночка воспитывать-пеленать-кормить и.т.д Пока мне как-то страшно, если честно, я как хрустальную вазу себя берегу, единственное с работы пешком хожу 3 км где-то 4-5 раз в неделю и то иду и переживаю, больная у меня голова, что поделать))))) Может во вторник врача уговорю шейку мне на кресле посмотреть и спрошусь, можно ли гимнастику потихоньку вводить)) А вы занимаетесь чем-нибудь?[/QUOTE]
зачем сейчас на кресле тебя смотреть????:-! :-! :-! :-! :-! |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |