![]() |
[QUOTE=Elenita;5446129]ой, девочки, не была бы беременной, догнала бы и в лоб дала этой дуре, а тут так испугалась, что только и смогла, что реветь...
мой тоже с пузом разговаривает, вообще муж считает, что он все понимает уже, что-то ему объясняет, что стрессы - это нормально и ребенок должен привыкать.... ппц просто... стрессов он после рождения еще напереживается, а сейчас ребетенку покой нужен. Я вообще стала нервная в последнее время, очень боюсь преждевременных родов, сама родилась на 33/34 неделе и месяц в больнице лежала, переживаю очень, да еще эти треники каждый день все чаще :([/QUOTE] Ну ты не плакай так часто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жизнь прекрасна,думай о малыше и не обращай внимание на окружающих.Не переживай и ничего не бойся.всё в любом случае будет хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я СВИНЬЯ!!Сижу и ем сгущенку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Модель;5446179]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я СВИНЬЯ!!Сижу и ем сгущенку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
приятного аппетита!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Луч солнца;5446189]приятного аппетита!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибочки,правда лучше бы этот аппетит пропал,а то я точну скоро буду свинюшей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катюша, спасибо :)
я тут на днях тоже наделала блинов со сгущенкой, пока можно есть все, что хочется, это вот потом нужно будет себя контролировать... |
[QUOTE=Elenita;5446232]Катюша, спасибо :)
я тут на днях тоже наделала блинов со сгущенкой, пока можно есть все, что хочется, это вот потом нужно будет себя контролировать...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не за что,не плакай только больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну я просто как перебрала,так сбросить не получается.Поэтому надо контролировать себя,но я не могу:( |
и я наелась на ночь бутеров с сыром...атата!!!!
Юль воть [url]http://www.vsekroham.ru/img/articul/full/30001010226full.jpg[/url] только у нас на колесиках полосочки и дельфин тоже красные,а ручки на сумке черные)) |
[QUOTE=Модель;5446127]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас и спрашивать не надо,пузик ходит ходуном!!Но самое прикольное когда муж руку кладет,малыш ему отвечает(тоже ручкой упирается в его ладонь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так милоооооо)[/QUOTE]
А я тебя с неделькой вчера не поздравила :-/ Поздравляю с неделькой и одним днем :) |
[QUOTE=Elenita;5446129]ой, девочки, не была бы беременной, догнала бы и в лоб дала этой дуре, а тут так испугалась, что только и смогла, что реветь...
мой тоже с пузом разговаривает, вообще муж считает, что он все понимает уже, что-то ему объясняет, что стрессы - это нормально и ребенок должен привыкать.... ппц просто... стрессов он после рождения еще напереживается, а сейчас ребетенку покой нужен. Я вообще стала нервная в последнее время, очень боюсь преждевременных родов, сама родилась на 33/34 неделе и месяц в больнице лежала, переживаю очень, да еще эти треники каждый день все чаще :([/QUOTE] Я тут из-за продавца в магазине разревелась, когда плитку выбирали, а оказалось, что это у него просто голос такой, но все равно разозлил :-E Я даже одно время специально старалась расплакаться, чтобы выплакать все разом и в себе ничего не держать, помогало :) А то настроение тоже от нуля до 100 за пять минут :) А с трениками сходи к доктору, она как раз тебя и успокоит, я по любому поводу обычно бегу :)) Лучше достать врачей, но быть спокойной, чем переживать, часто впустую :) Я тоже боюсь преждевременных, вчера напугала себя подтеканием околоплодных, бегала в туалет каждые 10 минут, проверяла, вроде нормально все, так что тоже тревоги постоянные, но врачи успокаивают, говорят, что все хорошо :) Как говорится, у страха глаза велики, а тревоги наши, зачастую, остаются просто тревогами, так что постарайся успокоиться, все будет хорошо :)) |
Ну вот, а на меня пирожки нападают :))) Видимо, похолодало, так аппетит такой, что скоро буду холодильник запирать :)))
|
[QUOTE=Lampo4ka;5446445]и я наелась на ночь бутеров с сыром...атата!!!!
Юль воть [url]http://www.vsekroham.ru/img/articul/full/30001010226full.jpg[/url] только у нас на колесиках полосочки и дельфин тоже красные,а ручки на сумке черные))[/QUOTE] У меня картинка не открывается :( |
Юль воть [url]http://www.vsekroham.ru/img/articul/full/30001010226full.jpg[/url] только у нас на колесиках полосочки и дельфин тоже красные,а ручки на сумке черные))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: бутерброды у меня круглосуточно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а колясочка-приколючая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Maria1702Z;5447555]А я тебя с неделькой вчера не поздравила :-/ Поздравляю с неделькой и одним днем :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего страшного,спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Maria1702Z;5447568]
А с трениками сходи к доктору, она как раз тебя и успокоит, я по любому поводу обычно бегу :)) Лучше достать врачей, но быть спокойной, чем переживать, часто впустую :) [/QUOTE] я так разорюсь, если каждый раз бегать к ней буду по любому поводу, я у платной наблюдаюсь... просто выпила таблетку, которую она мне прописала если очень часто живот будет напрягаться. |
Юль воть [url]http://www.vsekroham.ru/img/articul/full/30001010226full.jpg[/url] только у нас на колесиках полосочки и дельфин тоже красные,а ручки на сумке черные))[/QUOTE] Привет всем!!!!!!!! Сегодня эту коляску смотрели, вроде бы нам с мужем она понравилась, правда великовата для нас малышей с мужем, так уверенная в езде, но для меня есть минусы автокресло больше для красоты и нет перекидной ручки.... Поэтому сегодня я для себя еще раз подтвердила теутонию, в живую посмотрела покатала и в ней все все что надо мне, так что будем такую брать [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=79316[/url] |
В общем я тут неделю болела и не до чего дела не было, сейчас получше но еще хриплю и покашливаю..... Неделю тут есть ничего не готовила и как то сил нет на это.....
вас мельком почитывала, но сил не было отвечать простите.... |
[QUOTE=Марина5;5448288]Привет всем!!!!!!!!
Сегодня эту коляску смотрели, вроде бы нам с мужем она понравилась, правда великовата для нас малышей с мужем, так уверенная в езде, но для меня есть минусы автокресло больше для красоты и нет перекидной ручки.... Поэтому сегодня я для себя еще раз подтвердила теутонию, в живую посмотрела покатала и в ней все все что надо мне, так что будем такую брать [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=79316[/url][/QUOTE] Не...На 46500 я не готова морально... |
[QUOTE=Луч солнца;5448312]Не...На 46500 я не готова морально...[/QUOTE]
мне тоже таких денег жалко, но в ней все есть.... И по опыту с первым ребенком я поняла лучше сразу одну хорошую, т.к. с сыном мы 3 коляски поменяли и по цене еще дороже вышло.. |
Привет, красотки!!!)))
Привет, пузожители!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;5446445]и я наелась на ночь бутеров с сыром...атата!!!! Юль воть [url]http://www.vsekroham.ru/img/articul/full/30001010226full.jpg[/url] только у нас на колесиках полосочки и дельфин тоже красные,а ручки на сумке черные))[/QUOTE]красивая)) [QUOTE=Maria1702Z;5447568]Я тут из-за продавца в магазине разревелась, когда плитку выбирали, а оказалось, что это у него просто голос такой, но все равно разозлил :-E Я даже одно время специально старалась расплакаться, чтобы выплакать все разом и в себе ничего не держать, помогало :) А то настроение тоже от нуля до 100 за пять минут :) А с трениками сходи к доктору, она как раз тебя и успокоит, я по любому поводу обычно бегу :)) Лучше достать врачей, но быть спокойной, чем переживать, часто впустую :) Я тоже боюсь преждевременных, вчера напугала себя подтеканием околоплодных, бегала в туалет каждые 10 минут, проверяла, вроде нормально все, так что тоже тревоги постоянные, но врачи успокаивают, говорят, что все хорошо :) Как говорится, у страха глаза велики, а тревоги наши, зачастую, остаются просто тревогами, так что постарайся успокоиться, все будет хорошо :))[/QUOTE]если чО, тесты есть - у нас около 1000 рЭ стоят - на определение подтекания околоплодных вод - для особых невротиков (каким и я являюсь)))) - самое то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марина5;5448288]Привет всем!!!!!!!! Сегодня эту коляску смотрели, вроде бы нам с мужем она понравилась, правда великовата для нас малышей с мужем, так уверенная в езде, но для меня есть минусы автокресло больше для красоты и нет перекидной ручки.... Поэтому сегодня я для себя еще раз подтвердила теутонию, в живую посмотрела покатала и в ней все все что надо мне, так что будем такую брать [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=79316[/url][/QUOTE]класс)) только я не люблю универсал...у нас первая пег-перего уанг авто будет, вторая - капелла-сибирь - если не по наследству от Коляна, то новую купим) дешевле обойдется - 100% и качество меня устраивает) + не надоест все время с одним и тем же) |
[QUOTE=Юлия М;5448401]Привет, красотки!!!)))
Привет, пузожители!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красивая)) если чО, тесты есть - у нас около 1000 рЭ стоят - на определение подтекания околоплодных вод - для особых невротиков (каким и я являюсь)))) - самое то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: класс)) только я не люблю универсал...у нас первая пег-перего [B][SIZE="3"]уанг[/SIZE][/B] авто будет, вторая - капелла-сибирь - если не по наследству от Коляна, то новую купим) дешевле обойдется - 100% и качество меня устраивает) + не надоест все время с одним и тем же)[/QUOTE] все, мен я накрыло)) написала в транскрипции))) бугагагаг))) ЯНГ в произношении)) :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |