![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5405821]Первая ЗБ была в сентябре 2009г. потом я заБ через год и 3 месяца.%-0[/QUOTE]
Офигеть, сочувствую.............главное держить. Съезди к Матронушке. Я скоро поеду, меня туда прямо тянет, а раз тянет, значит обязательно надо съездить!!! |
[QUOTE=Elena_1710;5405839]Офигеть, сочувствую.............главное держить. Съезди к Матронушке. Я скоро поеду, меня туда прямо тянет, а раз тянет, значит обязательно надо съездить!!![/QUOTE]
Да, я там уже была несколько раз, только не у мощей а у иконы, но что-то никак она мне не помогает...:( Но вот на этой недели задумалась, что надо бы к мощам съездить.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5405868]Да, я там уже была несколько раз, только не у мощей а у иконы, но что-то никак она мне не помогает...:( Но вот на этой недели задумалась, что надо бы к мощам съездить.%-0[/QUOTE]
вот и я поеду на следующей недельке!!! |
Ликусь у меня с Есей до 13 недель ничего не было) так что жди рано еще:) это ж третья у меня Б
Лена не примеряй на себя печальный опыт других все мы разные и все мы будем мамами:) |
[QUOTE=karavashka;5405979]Ликусь у меня с Есей до 13 недель ничего не было) так что жди рано еще:) это ж третья у меня Б
Лена не примеряй на себя печальный опыт других все мы разные и все мы будем мамами:)[/QUOTE] Да и у моей свекрови тоже первая ЗБ была, потом родила моего мужа красавца и дочку-красавицу. Тч я тоже даже не сомневаюсь, что все будет ок. Я вчера как-то проснулас с мыслью, что у нас будет скоро малыш и с ним все будет хорошо!!!!!:))) Вот я вообще:hysteric: .........от тоски опустилась до каникул в мексике, а еще я есть захотела:))) |
[B]Золотко[/B] я нормально, немного нервотрепки было у нас тут в семье но вроде бы всё обошлось, и что то устаю сильно, спать постоянно охото, утрам встать не могу а еще в газели пока еду с работы, на работу вырубаюсь
[B]Каравшечка[/B] Еся милашка, пузик тоже классный, классный:girl_in_love: . Про родственные связи твои прочитала, повезло:))) Надо мне наверное к вам переезжать может по знакомству с тобой и я к хорошим врачам буду попадать:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5406182][B]Золотко[/B] я нормально, немного нервотрепки было у нас тут в семье но вроде бы всё обошлось, и что то устаю сильно, спать постоянно охото, утрам встать не могу а еще в газели пока еду с работы, на работу вырубаюсь
[/QUOTE] Лилёк ни надо нервничать, будь спокойней!;) А со здоровьем как? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5406202]Лилёк ни надо нервничать, будь спокойней!;) А со здоровьем как?[/QUOTE]
пока нормально, стараюсь, держусь, правда брекеты недавно подтянули так что десна вся болит, вообще есть не могу уже третий день:( |
[QUOTE=*LiLi;5406223]пока нормально, стараюсь, держусь, правда брекеты недавно подтянули так что десна вся болит, вообще есть не могу уже третий день:([/QUOTE]
а я тоже хочу брекеты, сколько уже ходишь с ними??? Как часто подтягиваешь??? |
[QUOTE=Elena_1710;5406256]а я тоже хочу брекеты, сколько уже ходишь с ними??? Как часто подтягиваешь???[/QUOTE]
верх уже год хожу, низ недавно поставили. Активация у меня раз в месяц. Много, много раз подумай прежде чем поставить и взвесь все плюсы и минусы!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=*LiLi;5406223]пока нормально, стараюсь, держусь, правда брекеты недавно подтянули так что десна вся болит, вообще есть не могу уже третий день:([/QUOTE]
А ты кажется на узи недавно ходила или я ошибаюсь? что сказали?%-0 |
Привет, мои хорошие!:girl_in_love: Я сегодня прогульщица, потому что меня никто забрать с учебы не сможет, а сидеть 3 часа и страдать ерундой совсем не хочется:-/ Так что я сегодня дома, ураааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Буду заниматься делами:))) :))) :)))
А еще я наверное скоро на работку выйду, не ахти какую конечно, буду зарабатывать около 10,может чуть больше, мало, но для нашей глуши это нормальная зп, у нас на заводе я работала вообще за 7:-! в ОК, работа так же рядом с домом, в соседнем дворе и весь соц пакет.:) А папа наш раз ленится работать, будет домохозяйкой:-! |
Доброе утро! Лиль приезжай;)
|
Доброе утро! Лиль приезжай;)
|
Танюш раз такаЯ ситуация то надо. А папа дома посидит за няньку и приготовить убрать может на работу быстрее выйдет тоже
|
доброе утро всем!
вот вчера про еду говорили, что надо ограничивать себя и т.п. так я сегодня в 6 утра проснулась и не могла уснуть, так есть охота было. так и промучалась до 8:-! Танюш, ну раз так, то иди. зато папка ваш прочувствует что такое домохозяйкой быть:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5406687]Танюш раз такаЯ ситуация то надо. А папа дома посидит за няньку и приготовить убрать может на работу быстрее выйдет тоже[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5406694]доброе утро всем! вот вчера про еду говорили, что надо ограничивать себя и т.п. так я сегодня в 6 утра проснулась и не могла уснуть, так есть охота было. так и промучалась до 8:-! Танюш, ну раз так, то иди. зато папка ваш прочувствует что такое домохозяйкой быть:girl_haha:[/QUOTE] вот вот:-Р Кать, а утром нельзя кушать?:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;5406873]вот вот:-Р
Кать, а утром нельзя кушать?:-[ ][/QUOTE] можно. только ж спать надо в 6 утра, а я о еде думаю:-D |
всем приветик.
|
Всем привет!)))
[B]Танюшкаааааааааа[/B] приветули моя хорошая!!!))) Это хорошо что на работу выходишь, как говорится Труд - облагораживает человека))))))))))))))) а как же Ромчик? скучать ведь по нему будешь... |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |