Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

8Татьянка8 27.03.2013 21:55

[QUOTE=Tatira;5803466]а у меня вот такой вопрос: катетор для пипи после родов ставили кому-нибудь?[/QUOTE]

Мне не ставили. Предложили,но я отказалась,т.к. не хотелось. А на утро сама пошла в туалет. Нормально было. Нигде ничего не болело,хотя швы были.

Брунгильда 27.03.2013 21:56

Всем привет!

[QUOTE=Girl_In_Love;5804589]Ага, я помню мне вообще говорили в ванной под душем это делать, а не в унитаз, чтоб вместе с водой сразу. Потом кувшин просто набираешь с водой и льешь, иначе... уууу, лучше не вспоминать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=White-n-Fluffy;5804497]Да, после родов в туалет ппц конечно, но если сразу водой промывать, то норм![/QUOTE]

А я что-то не припомню, чтобы какие-то трудности с туалетом были после родов. Вы имеете в виду по-большому или по-маленькому?

Bestия 27.03.2013 22:16

А мне ставили вот.вывезли из родзала и утку под попу положили.говорят- писай! А я не могу лежа писать,ну никак...просто даже расслабиться для этого дела не могу я лежа.ну тогда говорит катетор ставим.неприятная конечно процедура.Но терпимо.

Girl_In_Love 27.03.2013 22:23

[QUOTE=Брунгильда;5804845]А я что-то не припомню, чтобы какие-то трудности с туалетом были после родов. Вы имеете в виду по-большому или по-маленькому?[/QUOTE]

По-маленькому - щипало очень, если "насухую" ходить:girl_prepare_fish: (по-большому - это вообще отдельная тема была:-D).

Наталюша1 27.03.2013 23:18

я тоже особых проблем с туалетом не помню вообще никого с катетором не видела.все сами доползали)))

White-n-Fluffy 28.03.2013 00:57

[QUOTE=Girl_In_Love;5804589]Ага, я помню мне вообще говорили в [B]ванной под душем это делать[/B], а не в унитаз, чтоб вместе с водой сразу. Потом кувшин просто набираешь с водой и льешь, иначе... уууу, лучше не вспоминать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну вот я так и делала)

[QUOTE=Брунгильда;5804845]А я что-то не припомню, чтобы какие-то трудности с туалетом были после родов. Вы имеете в виду по-большому или по-маленькому?[/QUOTE]

Второе) По поводу первого меня только глицериновые свечи выручали)
Но я так понимаю, подобные трудности только у тех, у кого швы

Girl_In_Love 28.03.2013 01:14

[QUOTE=White-n-Fluffy;5805291]Ну вот я так и делала)

Второе) По поводу первого меня только глицериновые свечи выручали)
Но я так понимаю, подобные трудности только у тех, у кого швы[/QUOTE]

неа, у меня швов не было, один фиг, жгло/щипало при мочеиспускании первые дни.:-/

Tatira 28.03.2013 09:00

[quote=White-n-Fluffy;5804497]Да, после родов в туалет ппц конечно, но если сразу водой промывать, то норм![/quote]

я вообще читала что после родов лучше сразу под душем и писать!

Tatira 28.03.2013 09:03

[quote=Girl_In_Love;5804916]по-большому - это вообще отдельная тема была[/quote]

я вообще не представляю как по большому ходить, если швы будут. в мешочек если только как у лошадок(((

Tatira 28.03.2013 09:06

всем приветики)) у нас хоть потеплело, -6 всего и снег идет. утрмо ходила мочу сдавать, в понедельник на прием, так не охото(((((((((((((надо за выходные как -то 1, 5 кг скинуть! напилась вчера клюквенного морса, и что то он не спешит из меня выходить вопреки обещаниям ((
надела сегодня тонкий пуховик, и пришла к выводу что он мне уже мал! молнию еле застегнула((( в чем дальше ходить даже не знаю, тупо не застегиваться, покупать ни хочу ничего!!! вроде осталось то уже рукой подать..

Sladkaya 28.03.2013 11:01

[QUOTE=Natashka_Kh;5804368]Ксюш, а почему 28 недель опасный срок?

А ты в МСК или нет? у меня в ЖК просто шикарный кабинет УЗИ, но он платный, конечно, зато оч хоршая техника и врач[/QUOTE]

Нет, не там(
Не знаю почему, сказала с 28 по 30 неделю%-0

Sladkaya 28.03.2013 11:03

[QUOTE=Tatira;5805498]всем приветики)) у нас хоть потеплело, -6 всего и снег идет. утрмо ходила мочу сдавать, в понедельник на прием, так не охото(((((((((((((надо за выходные как -то 1, 5 кг скинуть! напилась вчера клюквенного морса, и что то он не спешит из меня выходить вопреки обещаниям ((
надела сегодня тонкий пуховик, и пришла к выводу что он мне уже мал! молнию еле застегнула((( в чем дальше ходить даже не знаю, тупо не застегиваться, покупать ни хочу ничего!!! вроде осталось то уже рукой подать..[/QUOTE]

у меня так же(( ничего не застегивается и покупать не хочу((

Tatira 28.03.2013 11:53

заморочилась по поводу лифчика для кормления, решила взять топ для кормления, а не лифчик.

Tatira 28.03.2013 11:56

Вложений: 1
Нашла вот такую таблицу, и либо у меня мозг уже не соображает ни шиша, либо что -то не так с этой таблицей!
Вот я веду подсчет грубо говоря с 1 сентября. т.е. 1 апреля по календарю, обычному, у меня начнется 8-й месяц, а по этой таблице 8-й месяц с 32 недели!как так?????????

"Кареглазая" 28.03.2013 12:14

[QUOTE=Tatira;5805940]Нашла вот такую таблицу, и либо у меня мозг уже не соображает ни шиша, либо что -то не так с этой таблицей!
Вот я веду подсчет грубо говоря с 1 сентября. т.е. 1 апреля по календарю, обычному, у меня начнется 8-й месяц, а по этой таблице 8-й месяц с 32 недели!как так?????????[/QUOTE]

странная табличка! в одном месяце 4 недели, в другом - 3 и так везде %-0

Tatira 28.03.2013 12:23

[b]"Кареглазая"[/b], я голову ломала-ломала что к чему, в итоге забросила))

"Кареглазая" 28.03.2013 12:26

[QUOTE=Tatira;5806001][b]"Кареглазая"[/b], я голову ломала-ломала что к чему, в итоге забросила))[/QUOTE]

я просто на месяца внимания как-то не обращаю, не понимаю сама в них! намного проще недельки :girl_haha:

White-n-Fluffy 28.03.2013 12:56

Меня, кстати, на узи спросили почему то не сколько у меня недель, а сколько месяцев... я в таком ступоре была)

ЛеЛиК@ 28.03.2013 13:24

Всем привеет!!! АА ходили сегодня наконец-то на улицу по нормальному за месяц первый раз, красотаа, хоть потеплело на улице!

[QUOTE=Tatira;5804018]как вообще эта процедура? или лучше уж с катетором чем идти в туалет после родов?
[/QUOTE]

А меня никто и не спрашивал,просто подошли вставили и все. Ну после схваток эта процедура как укол комара)) Потом не помню,чтоб были проблемы, а вот по большому месяц только со свечкой ходила.

[QUOTE=Girl_In_Love;5804589]Ага, я помню мне вообще говорили в ванной под душем это делать, а не в унитаз, чтоб вместе с водой сразу. Потом кувшин просто набираешь с водой и льешь, иначе... уууу, лучше не вспоминать...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Tatira;5805492]я вообще не представляю как по большому ходить, если швы будут. в мешочек если только как у лошадок((([/QUOTE]

:-DПочему в мешочек????

[QUOTE=Tatira;5805498]всем приветики)) у нас хоть потеплело, -6 всего и снег идет. утрмо ходила мочу сдавать, в понедельник на прием, так не охото(((((((((((((надо за выходные как -то 1, 5 кг скинуть! напилась вчера клюквенного морса, и что то он не спешит из меня выходить вопреки обещаниям ((
надела сегодня тонкий пуховик, и пришла к выводу что он мне уже мал! молнию еле застегнула((( в чем дальше ходить даже не знаю, тупо не застегиваться, покупать ни хочу ничего!!! вроде осталось то уже рукой подать..[/QUOTE]
А я многих девочек вижу, кот до живота только застегиваются, а дальше нараспах ходят))

ЛеЛиК@ 28.03.2013 13:26

А по поводу табл, везде месяцы по разному пишут, т к если считать по 4 недели, то получается не 9, а 10 месяцев Б ходишь. Я считаю так, что 30 недель-это 6,5 мес, ну так пишут побольшей части))

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.