![]() |
Всем привет!
[B]Ира,[/B] конечно ОНО! Крепитесь получше и ярчайте)) [B]Золотая рыбка,[/B] поздравляю вас с переездом. Какое же это счастье жить отдельно))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5597802]ага,с моими..причем родители тоже снимают..всю жизнь..[/QUOTE]
ого, представляю сколько переездов на их счету [QUOTE=золотая рыбка;5597804]трёшка)[/QUOTE] :Laie_78: здорово как [QUOTE=Кристинк@;5597805]Всем привет! [B]Ира,[/B] конечно ОНО! Крепитесь получше и ярчайте)) [/QUOTE] спс |
ян, а покупать потом вместе с родителями будите или сами себе?
|
А я дом хочу, напрягает квартира, особенно соседи!
Но мы пока живем с бабушкой-по ее просьбе, она у нас уже старенькая, а переезжать она с нами не хочет, оставить ее тоже не можем, так что пока будем ютиться в двушке! |
Жень а вы сами по себе купили или в ипотеку?
|
[QUOTE=Наталюша;5597872]Жень а вы сами по себе купили или в ипотеку?[/QUOTE]
через мужеву работу отдали большую часть осталось 900 тыс. скорее всего будем ипотеку оформлять |
у меня подружка в 2009 году купили кв в ростове в ипотеку однушку на 20 лет. была в доме напротив двушка на 200 тыщ дороже, приличное состояние... но видите ли в том доме живет сестра ее бывшего парня и она не сказала даже мужу про ту кв. а сейчас постоянно все равно встречает эту сестру на детской площадке... балда...
|
[QUOTE=золотая рыбка;5597879]через мужеву работу отдали большую часть осталось 900 тыс. скорее всего будем ипотеку оформлять[/QUOTE]
а он где работает, если не секрет? знаю некоторые оформляются в стройфирму, выкупают там кв по себестоимости приличная выгода получается |
[QUOTE=золотая рыбка;5597828]ян, а покупать потом вместе с родителями будите или сами себе?[/QUOTE]
нет,себе..хватит.нам уже всем надоело вместе жить)) |
[QUOTE=ДваСердца;5597892]а он где работает, если не секрет?
знаю некоторые оформляются в стройфирму, выкупают там кв по себестоимости приличная выгода получается[/QUOTE] он прораб. квартиру купили в доме ,который он вёл от начала до конца. как бы в рассрочку до сдачи дома. |
[QUOTE=ДваСердца;5597883]у меня подружка в 2009 году купили кв в ростове в ипотеку однушку на 20 лет. была в доме напротив двушка на 200 тыщ дороже, приличное состояние... но видите ли в том доме живет сестра ее бывшего парня и она не сказала даже мужу про ту кв. а сейчас постоянно все равно встречает эту сестру на детской площадке... балда...[/QUOTE]
бред:-/ однушку купить в ипотеку чтоб потом лет через 5 всё равно задуматься о расширении по с кучей проблем |
[QUOTE=золотая рыбка;5597926]он прораб. квартиру купили в доме ,который он вёл от начала до конца. как бы в рассрочку до сдачи дома.[/QUOTE]
у вас наверно тоже со скидкой получается! здорово! эх... тоже хотю треху или дом.. [QUOTE=золотая рыбка;5597932]бред:-/ однушку купить в ипотеку чтоб потом лет через 5 всё равно задуматься о расширении по с кучей проблем[/QUOTE] да бред конечно... у нее всегда эмоции разум погашают... |
[QUOTE=золотая рыбка;5597763]это травка Боровая матка. снимает воспаления, нормализует цикл и т.д. вообщем для женщин.мне не навредит.т.к и цикл скачет и воспаление небольшое хроническое пресутствует :(
девочки, хочу похвастаться)) мы же наконец то переехали) сейчас мои уехали..я одна.. простор, в душик сходила, счас на кровати валяюсь ,в собственной спальне с кроватью шириной 180см:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как здорово:))) :))) :))) поздравляю!!! [QUOTE=ДваСердца;5597668]вот [URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/80/91950ebd244cbf6c.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/80/sm_91950ebd244cbf6c.JPG[/IMG][/URL] скажите что это точно оно и что М не припрутся.... чет я загоняюсь с утра скажите что это нормальные полоски на 13 ДПО[/QUOTE] оно-оно, отличные полосочки:))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5597427]ураааааа, меня с первым днём цикла!!! и с окончанием 44 х дневной забастовки красной армии!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю! Может этот цикл был оновуляторный? У меня позапрошлый был 38 дней, подозреваю что небыло овульки [QUOTE=ДваСердца;5597668]вот [URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/80/91950ebd244cbf6c.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/80/sm_91950ebd244cbf6c.JPG[/IMG][/URL] скажите что это точно оно и что М не припрутся.... чет я загоняюсь с утра скажите что это нормальные полоски на 13 ДПО[/QUOTE]конечно, конечно это ОНО! Отличные полосочки! Поздравляю!:))) :))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5597735]а что такое БМ и для чего его пьют?%-0 а у меня по идее завтра муж придет:girl_pinkglassesf: это будет 14 ДЦ.цикл дня 32-34..и еще 12 потом придет:girl_pinkglassesf: так что в этом мес есть шанс:girl_in_love:[/QUOTE]давайте давайте старайтесь хорошенечко:) [QUOTE=золотая рыбка;5597763]это травка Боровая матка. снимает воспаления, нормализует цикл и т.д. вообщем для женщин.мне не навредит.т.к и цикл скачет и воспаление небольшое хроническое пресутствует :( девочки, хочу похвастаться)) мы же наконец то переехали) сейчас мои уехали..я одна.. простор, в душик сходила, счас на кровати валяюсь ,в собственной спальне с кроватью шириной 180см:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]поздравляю с переездом! Это очень здорово! Мы сейчас копим на взнос первоначальный. Снимаем, а родители вообще живут в Ташкенте. Мы от туда 6 лет назад с мужем дернули |
[QUOTE=ДваСердца;5597668]вот
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/80/91950ebd244cbf6c.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/80/sm_91950ebd244cbf6c.JPG[/IMG][/URL] скажите что это точно оно и что М не припрутся.... чет я загоняюсь с утра скажите что это нормальные полоски на 13 ДПО[/QUOTE] [B]уряяя!!!Поздравляю!!!:))) крепитесь сильно-сильно!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [U]приветик девочки!!![/U]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!Ира, ещё раз поздравляю!сомнений и быть не может))
Жень, если не секрет сколько в Новосибирске стоит 3-ка в новостройке?И сколько квадратов площадь? |
мы вот тоже переехали в другой город.. 2 месяца будет 20 января..скучно..подруг нет..знакомых тоже...гуляю одна..:(
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5598195]мы вот тоже переехали в другой город.. 2 месяца будет 20 января..скучно..подруг нет..знакомых тоже...гуляю одна..:([/QUOTE]
Летом, на площадке найдешь подруг));) |
[QUOTE=*Snezhka*;5598192]Всем привет!Ира, ещё раз поздравляю!сомнений и быть не может))
Жень, если не секрет сколько в Новосибирске стоит 3-ка в новостройке?И сколько квадратов площадь?[/QUOTE] девчонки,а вообще у кого скока стоят квартиры?у нас вот в новостройке 2шка будет миллиона 2,5 3..а трешка даже думать страшно..а в обычном старом доме можно трешку под 3мл купить...или даже за 2,5.. [QUOTE=NeyL@VImaia;5598195]мы вот тоже переехали в другой город.. 2 месяца будет 20 января..скучно..подруг нет..знакомых тоже...гуляю одна..:([/QUOTE] эт печально и тяжко..а что на площадках с детками не гуляют?у нас даже зимой гуляют)) |
Я тоже чаще гуляю одна, точнее вдвоем с Максом, и мне так больше нравится, ни от кого не завишу. ни под кого не подстраиваюсь, хожу в своем темпе, по своим маршрутам любимым, а в те года была подруга-соседка,( она летом переехала в др город) с двумя детьми, все с ними гуляли вместе.С одной стороны не скучно, с другой ...в общем и одной не плохо)))
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |