Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Favola 10.10.2013 07:58

нет, Алин, раньше всех не рожу это точно. вот завтра поеду скажут мне когда ложиться. по моим предположениям я снова рожу в 39 недель это первая неделя ноября:)

Favola 10.10.2013 08:00

[quote=Клевер;6144770]Леночка, с неделькой!!!!![/quote]
спасибо Машенька. ну вот уже у меня и 35 (вернее 36 по всем параметрам и УЗИ) недель.... ой, как быстро время летит.... только недавно было 4 недели и мы все знакомились, а тут 4 осталось:)

Wild_cat 10.10.2013 08:01

Доброе утро, девочки!

[QUOTE=Nuti;6144733][b]Матрёшкка[/b],
[b]Сарочка[/b], девочки, а почему вы так хотите в декабре рожать? :)

[b]Матрёшкка[/b], мне тоже больше нравится, когда на белье меньше рисунков, но из тех, что есть, я бы выбрала последнее - оно нежнее :)

[b]Wild_cat[/b], Катя, я поздравляю тебя, что разрешили самой рожать! В итоге всё само собой разрешилось :) Неделю - это совсем недолго. Вот если послушать Аню, то с близнецами девочки намного дольше лежат. А тебе как повезло, ты же ведь бегала до последнего. Сейчас уже идёт счёт на дни, даже не недели, как у нас. Держись! ;)

[b]Favola[/b], Леночка, в итоге ты раньше всех родишь, раз через 3 недели где-то расчитываешь!! А мне сегодня врач сказала, что ещё ходить недели три, и чем дольше, тем лучше - говорит, особенно то, что мальчик, для него лучше будет, если он дольше посидит - будет сильнее. Он уже у нас 3 кг - врачи говорят, около 3,6 родится.[/QUOTE]
Алин, спасибо! Я сама очень рада!
Со мной в палате женщина - тоже двойня, она уже больше недели лежит. И ей КС назначали только на следующий четверг!!! Не представляю как она тут так долго держится. А срок у нее на 2 дня больше моего

Вот не уверена что на дни - мне так кажется что еще недели 2 прохожу спокойно, всем врачам назло :)
Просто в палате ужасно жесткие кровати - лежать не возможно!!! У меня уже синяки на боках и попе!!!! Я бы лучше дома была и со схватками приехала рожать.
[QUOTE=Favola;6144587]Катюнь, здорово, что разрешили самой рожать!!!!!!! держись давай![/QUOTE]
Спасибо, Ленусь!!! С неделькой тебя! И тебе чуток осталось до родов))
[QUOTE=chmook;6144718]Катюна, как же я рада, что у тебя всё хорошо!!! Слушай, а если открытие 1 см, это не значит, что процесс пошёл? Мне казалсоь, что если есть хоть малейшее раскрытие значит ждать нужно совсем не долго, ну из серии сутки.

Матрёшка, я тебе не советчик, не люблю бельё с рисунком, мне нравится нейтральное очень :)[/QUOTE]
Спасибо, Катюнь!
Не фига, у меня открытие 1 см со 2 октября, а многие и месяцами ходят с таким. Все-таки надеюсь родить числа 13-15 октября, если сегодня на узи детки будут с хорошим весом. Или уговорить врача отпустить домой и разрешить приехать со схватками

Я про порошок детский и не знала что он разный. У меня гель для стирки детских вещей универсальный - и белое и цветное. Я бы на твоем месте для белого купила
[QUOTE=Nuti;6144738]Ага, извини, я только увидела вашу переписку, пока я к врачу съездила, вы уже все порошки обсудили :-D Для белого тебе. Я стираю с белым даже вещи пастельных цветов. А для цветного - яркие, чтобы они свои яркие цвета не потеряли. А твои пастельные рисуночки на белом фоне вряд ли цвет потеряют.
Да, стиральные машинки меня просто поразили, уже столько функций новых есть! Просто я последний раз машинку года 4 назад покупала, с тех пор за эту цену можно такой робот купить. С отсрочкой на целый день (утром поставил программу-ушёл - вечером она постирала к приходу), с весами белья, специальная безшумная программа, программы для спортивной обуви и детской одежды, разные способы блокировки против особенно умных детей, и много другого. Вот пытаюсь сейчас в них разобраться, что из этого нужнее :-[ ][/QUOTE]
Алин, обалдеть сколько всего!!! У моей машинки тоже полно программ, но я особо не изучала - пользуясь несколькими и всего. Детские вещи стирала на деликатной стирке

[B]Машунь[/B], мне понравился первый комплект

Favola 10.10.2013 08:04

Маша, мне тоже первый комплект больше всего понравился:) вообще давно беру постельку этой фирмы, мне нравится:)

Nuti 10.10.2013 11:50

[B]Леночка,[/B] с неделькой! Какие вы уже большие!! :) :)))

[B]Маша,[/B] ну ничего себе, как ты рано проснулась... :zzz:
Помнишь ты говорила, что у тебя слонёнок?:) Тогда кто же у меня - мы уже 3кг... Ему уже сейчас там места нет, а ещё месяц носить%-0

[QUOTE=Wild_cat;6144818]Доброе утро, девочки!

Спасибо, Катюнь!
Не фига, у меня открытие 1 см со 2 октября, а многие и месяцами ходят с таким. Все-таки надеюсь родить числа 13-15 октября, если сегодня на узи детки будут с хорошим весом. Или уговорить врача отпустить домой и разрешить приехать со схватками

Я про порошок детский и не знала что он разный. У меня гель для стирки детских вещей универсальный - и белое и цветное. Я бы на твоем месте для белого купила

Алин, обалдеть сколько всего!!! У моей машинки тоже полно программ, но я особо не изучала - пользуясь несколькими и всего. Детские вещи стирала на деликатной стирке

[B]Машунь[/B], мне понравился первый комплект[/QUOTE]

Вот я не знаю, как с двойней - там , наверное, нужно больше контролировать. Но если обычная непаталогичная беременность, то я считаю, что лучше дома до схваток. Дома лучше психологически, а в нашем деле именно психологический настрой - это всё. Ну это уже как врачи тебе скажут. А ты взяла с собой в больницу подушку для беременных? :)

У меня тоже гель для детских универсальный, у нас и нет отдельно для цветного, и чтоб заодно для новорожденных был. Программы детских вещей в этих новых машинках - там идёт много дополнительных полосканий, чтобы химия хорошо вымылась. Вот поэтому и думаю сейчас об этой функции ΕcoBubble, если она действительно работает, то мне кажется это супер, чтобы меньше порошка использовалось и не оставался на одежде. Ведь малышу чем меньше химии, тем лучше.

[QUOTE=Сарочка;6144739]У меня нет прям большой причины в декабре. Это просто мое непонятное внутреннее желание. С двойняшками четко чувствовала,что рожу с 7-14 января-в праздники,так и родила. Пдр сына был на мой др,но я знала что не будет в этот день. А теперь получается,что планы врачей идут против моего внутреннего чутья,это вызывает какое-то непонятное беспокойство.
Мне тоже третий больше комплект нравится.[/QUOTE]

Ты знаешь, мне кажется, что планы врачей всё равно слабее, чем планы твоей девочки - всё произойдёт тогда, когда она захочет, и ничего врачи не сделают. Что говорят врачи ещё может сто раз поменяться - вот у Кати решили все вдруг про ЕР, а она так переживала. Может, всё в порядке со швом будет и разрешат тебе ещё пару дней доходить.

Wild_cat 10.10.2013 12:45

Плохие новости. Сделали узи, вторая девочка опять села на попу. Будет КС, я очень расстроена.
Не понимаю как на таком сроке возможны перевороты?!
Весят 2760 и 2800, по 47 см

Мелк@я 10.10.2013 14:04

[B]Леночка[/B], с неделькой!

[QUOTE=Wild_cat;6145534]Плохие новости. Сделали узи, вторая девочка опять села на попу. Будет КС, я очень расстроена.
Весят 2760 и 2800, по 47 см[/QUOTE]

А может пока ты лежишь в больнице она опять перевернется и разрешат ЕР? Раз она такая вертлявая.
Ни чего себе они такие у тебя уже большие, я думала двойни маленькие рождаются.
А вертеться они могут до последнего, у меня племянник перевернулся в день назначенного КС, в итоге были ЕР.

Сарочка 10.10.2013 14:32

[QUOTE=Wild_cat;6145534]Плохие новости. Сделали узи, вторая девочка опять села на попу. Будет КС, я очень расстроена.
Весят 2760 и 2800, по 47 см[/QUOTE]

Может пока ты решила,что еще пару недель походит,то и еще раз развернется? В любом случае будет так как лучше для малышек,а они знают,что для них лучше.

Сарочка 10.10.2013 14:38

[QUOTE=Nuti;6145372][B]Леночка,[/B] с неделькой! Какие вы уже большие!! :) :)))

[B]Маша,[/B] ну ничего себе, как ты рано проснулась... :zzz:
Помнишь ты говорила, что у тебя слонёнок?:) Тогда кто же у меня - мы уже 3кг... Ему уже сейчас там места нет, а ещё месяц носить%-0

Вот я не знаю, как с двойней - там , наверное, нужно больше контролировать. Но если обычная непаталогичная беременность, то я считаю, что лучше дома до схваток. Дома лучше психологически, а в нашем деле именно психологический настрой - это всё. Ну это уже как врачи тебе скажут. А ты взяла с собой в больницу подушку для беременных? :)

У меня тоже гель для детских универсальный, у нас и нет отдельно для цветного, и чтоб заодно для новорожденных был. Программы детских вещей в этих новых машинках - там идёт много дополнительных полосканий, чтобы химия хорошо вымылась. Вот поэтому и думаю сейчас об этой функции ΕcoBubble, если она действительно работает, то мне кажется это супер, чтобы меньше порошка использовалось и не оставался на одежде. Ведь малышу чем меньше химии, тем лучше.

Ты знаешь, мне кажется, что планы врачей всё равно слабее, чем планы твоей девочки - всё произойдёт тогда, когда она захочет, и ничего врачи не сделают. Что говорят врачи ещё может сто раз поменяться - вот у Кати решили все вдруг про ЕР, а она так переживала. Может, всё в порядке со швом будет и разрешат тебе ещё пару дней доходить.[/QUOTE]
В том то и дело,что если я хочу нормальных условий и отдельную палату,то должна лечь по запланированой дате которая близка к пдр,но не выходит за нее обычно это 39 неделя. Если приспичит раньше,то это будет в обычном режиме по скорой-
Этаж с невменяемыми орущими тетками,а я хочу с мужем ,нафига ему такой экстрим?

Favola 10.10.2013 16:04

спасибо девочки!!!!!:)

ой, а я так завтра боюсь на кресло:):):) что то я отвыкла от этих манипуляций, и вообще очень неприятно шейку смотреть

стреляет в промежность прямо жуть. когда сижу такое ощущение что прямо в лобок уже голова упирается - чувствую плотный комок

Сарочка 10.10.2013 16:14

[QUOTE=Favola;6146078]спасибо девочки!!!!!:)

ой, а я так завтра боюсь на кресло:):):) что то я отвыкла от этих манипуляций, и вообще очень неприятно шейку смотреть

стреляет в промежность прямо жуть. когда сижу такое ощущение что прямо в лобок уже голова упирается - чувствую плотный комок[/QUOTE]

Аналогично. А меня еще так ни разу на кресле и не смотрели и мазок тоже не брали еще. Сейчас сижу и думаю 34 неделя на Узи меня не послали . Надо идти самой,мочу тоже надо сдать-начались небольшие отеки,надо нлянуть что с белком. Решила побриться,взяла зеркальце-малость офигела на интимном месте охриненные узлы варикоза-закрыто все влагалище ими. Напроситься на кресло что ли ....а еще не могу дозвониться врачу у которой в прошлый раз кесарево делала ....в том роддоме,что рядом и я стою на учете,так неохота,пугает меня прям общие палаты,родзалы и пр. В нашей стране до фига туберкулеза и пр. Прелестей." На которые ни беременых ни их посетителей не проверяют.....

Favola 10.10.2013 16:19

мне мазки мой врач берет на кушетке, оч.аккуратно, даже не заметно. а на кресло боюсьььььььь. как вспомню роддомовские осмотры шейки аж вздрогну:-E

Сарочка 10.10.2013 16:33

[QUOTE=Favola;6146103]мне мазки мой врач берет на кушетке, оч.аккуратно, даже не заметно. а на кресло боюсьььььььь. как вспомню роддомовские осмотры шейки аж вздрогну:-E[/QUOTE]

Это да, вроде как при каждом осмотре они раздвигают ее пальцами. Иначе откуда начинает кровить если они только ощупывали.

Favola 10.10.2013 16:48

в роддоме то уже совсем не церемонятся в предродовом отделении, ковыряют так что мама не горюй:)

Сарочка 10.10.2013 17:56

[QUOTE=Favola;6146157]в роддоме то уже совсем не церемонятся в предродовом отделении, ковыряют так что мама не горюй:)[/QUOTE]

Но все равно мне кажется,что это для стимуляции,а не из побуждений в садизме:)

Клевер 10.10.2013 18:20

[QUOTE=Сарочка;6146097]Аналогично. А меня еще так ни разу на кресле и не смотрели и мазок тоже не брали еще. Сейчас сижу и думаю 34 неделя на Узи меня не послали . Надо идти самой,мочу тоже надо сдать-начались небольшие отеки,надо нлянуть что с белком. Решила побриться,взяла зеркальце-малость офигела на интимном месте охриненные узлы варикоза-закрыто все влагалище ими. Напроситься на кресло что ли ....а еще не могу дозвониться врачу у которой в прошлый раз кесарево делала ....в том роддоме,что рядом и я стою на учете,так неохота,пугает меня прям общие палаты,родзалы и пр. В нашей стране до фига туберкулеза и пр. Прелестей." На которые ни беременых ни их посетителей не проверяют.....[/QUOTE]
Ань, вот и у меня варикоз, сроду не знала, что он там бывает, увидела первый раз и ужаснулась. Правда у меня только с одной стороны. Меня врач посмотрела и сказала, что бывает и хуже и это не показание к КС. Обещала, что после родов все пройдет. Назначила мазать Лиотоном аккуратно, не попадая на слизистую и еще курантил назначила, я правда не поняла для чего он, ну и конечно компрессионный трикотаж. Интересно, а трусы антиварикозные бывают?
[QUOTE=Favola;6146103]мне мазки мой врач берет на кушетке, оч.аккуратно, даже не заметно. а на кресло боюсьььььььь. как вспомню роддомовские осмотры шейки аж вздрогну:-E[/QUOTE]
Лен, больно смотрят только тогда, когда шейка к родам не готова. А когда готова, совсем не больно. Но я не думаю, что на твоем сроке будут с пристрастием смотреть, рано же еще.

Семицветка 10.10.2013 18:29

[QUOTE=Favola;6146157]в роддоме то уже совсем не церемонятся в предродовом отделении, ковыряют так что мама не горюй:)[/QUOTE]
Как же хорошо, что у меня первые роды и я не знаю какой именно боли ожидать - не так страшно))) :girl_haha:

Сарочка 10.10.2013 19:53

[QUOTE=Семицветка;6146321]Как же хорошо, что у меня первые роды и я не знаю какой именно боли ожидать - не так страшно))) :girl_haha:[/QUOTE]

Да на самом деле природой заложено,что все тут же забудется.вот боль ожега помнится например долго,а тут просто помнишь,что было больно ,но даже вспомнить и сопоставить не можешь. Хотя сегодня по телеку сказали,что схватки у женщины по сопоставимости равны боли от 18 переломов. Может и так,только здесь проще,потому,что ты четко понимаешь,что через 5,8,10 часов макс все это закончится

Favola 10.10.2013 19:59

ой девочки, а у меня очередной стресс, ребенок сообщил, что не может вытащить детальку от ЛЕГо из носа!!!! кошмар - до 4-х лет ни разу ничего не толкал, а тут на тебе. поехали на скорой в нашу больницу, врач не смог ничего, поехали в соседний город в специализированную ЛОр клинику - там ему ледокаином обезболили и вытащили петлей какой то.пипец что пережиа, так боялась что в дых.пути уйдет:(:(:(

Alena77 10.10.2013 20:17

Девчонки, Привет! Давно не заходила.. Лену и Настю с Недельками! Лен, успокойся, все уже позади, зато теперь ребенок точно ничего не засунет в дыхательные пути.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.