![]() |
Всем привет !
С днем матери всех мамочек )))) |
Что то с линеечкой , у меня сегодня 33 недели ))
|
Что то с линеечкой , у меня сегодня 33 недели ))
|
Валюш, бедный ребенок(( а сегодня нет возможности врача вызвать?
[b]Anastasha90[/b], с неделькой:) |
Сегодня если только скорую.
но я думаю скорую все же не стоит. |
Всех мамочек с праздником. Пусть детки не болеют, а только радуют.
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-905701959.html][IMG]http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif[/IMG][/URL]
с днём матери!!!!!!!! |
[b]СаранчА[/b], С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
|
девочки всех нас с днем матери!!!!
|
Приветик!И вас девочки с днем матери!!!!!Кто как отметил?Нам в садике обещали устроить утренник,посвященный этому дню,но почему-то ничего не было...
Девочки,напишите кто уже что купил для своих деток,мы вроде основное уже купили,но не хотелоь бы что-то забыть.. |
[QUOTE=Солне4ная;6211770]Приветик!И вас девочки с днем матери!!!!!Кто как отметил?Нам в садике обещали устроить утренник,посвященный этому дню,но почему-то ничего не было...
Девочки,напишите кто уже что купил для своих деток,мы вроде основное уже купили,но не хотелоь бы что-то забыть..[/QUOTE] привет. я купила колыбель, коляску, верхний комбез и наряд на выписку:girl_haha: на неделе привезу баул вещей от сына,посмотрю что там есть и тогда уже буду или не буду докупать |
[b]золотая рыбка[/b], а комбез и наряд-это что-то разное?Просто я купила конверт на выписку,так в нем и гулять будем...
|
привет!
Я прикупила распашенок, да по мелочи всякого бодики, человечки по штучке. по паре. На выписку еще не знаю в чем будем, возможно в человечке а там в теплую одеялку и конверт, не знаю пока. коляска у нас есть. кроватка тоже. особо покупок не делала. У нас сегодня температура была ночью 39(((( врач приходила, назначили а\б и к лору сходить...только как записаться если у нас температура и не известно сколько еще все это будет... |
А я тоже к конверту склонялась сначала, а потом подумала, что одеялко красивое зимнее выписное от Анютки осталось и его так и возьмем на выписку. А потом купим компез трансформер. . . практичнее будет, чем просто конверт. :)
|
Приветики!
Валь, а на дом лора нельзя вызвать? |
Нам комбез отдать обещали, посмотрим какого он размера и от этого будем плясать)))
Еще кресло от 0 отдадут, нужно только забрать съездить...поэтому даже не знаю...а можно ли в такое кресло сверток уместить???? или на первую поездку на руках везти??? Илью забирали в люльке от коляски., но теперь она точно там не влезет т.к. кресло Илюхино стоит. Илюха попрошайничает жаропонижающее еще бы оно вкусненькое сладкое...температура прошла а он ходит и симулирует, лоб горячий дай пожалуйста...ну пожалуйста... |
[QUOTE=Смурфетта;6211998]Приветики!
Валь, а на дом лора нельзя вызвать?[/QUOTE] Наташ, привет, с неделькой тебя. На счет такого не слышала, наверно если только платного...на это денег нет:(... |
[quote=Kralya;6212008]Наташ, привет, с неделькой тебя.[/quote]
Спасибочки! Ну тогда остается ждать снижения температуры, антибиотики сейчас должны ее убрать! Держитесь и выздоравливайте скорей!!! |
ну да думаю за два три дня все сойти должно, мы этот аугументин не раз уже пили. помогал вроде хорошо.
Потом сразу запишимся а может повезет и без записи будет прием, у нас еще в ПК даже лора своего нет приходящий только. |
[QUOTE=Солне4ная;6211906][b]золотая рыбка[/b], а комбез и наряд-это что-то разное?Просто я купила конверт на выписку,так в нем и гулять будем...[/QUOTE]
ну ребёнка же не голого в комбинезон (внохнюю одежду) одевать) я имею ввиду кофточку ,шапочку и комбинезончик лёгкий))) потом комбинезон зимний ) в нём и гулять:) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |