![]() |
[QUOTE=Yanik;6176763]Не, у меня не доска, у мення комод пеленальный :) С доской спина спасибо не скажет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
так я ее на кроватку клала или на комод и нагибаться не надо)))) она ж универсальная, ее можно куда угодно положить. |
А я вооюще оч хотела кресло для кормления, тип таких: [url]http://www.bestcribs.ru/category/kresla-dlja-kormlenija/[/url]
но, к сожалению, пространство ограничено :( Или прост хотя б кресло-качалку.. Но не в этой квартире( Итак не развернуться:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тоська86;6176768]так я ее на кроватку клала или на комод и нагибаться не надо)))) она ж универсальная, ее можно куда угодно положить.[/QUOTE]
Ну если при этом есть комод - то да, можно :) Но на кроватку мне кажется неустойчиво очень... В общем кому что :) А мне удобно с пеленальным комодом :) |
[QUOTE=Yanik;6176778]Ну если при этом есть комод - то да, можно :) Но на кроватку мне кажется неустойчиво очень... В общем кому что :) А мне удобно с пеленальным комодом :)[/QUOTE]
устойчиво на кроватке)))) не упадет точно)))) |
[QUOTE=Тоська86;6176813]устойчиво на кроватке)))) не упадет точно))))[/QUOTE]
Вот тут не буду спорить - не знаю :)) |
[QUOTE=Тоська86;6176701]знаете, что мне еще не понравилось в таких кроватках - то, что изголовье и там, где ножки глухие панели))) к ним фиг придумаешь как бортики крепить))), когда там рейки, то привязать бортики из гораздо проще)))[/QUOTE]
Во!Я тебя и хотела спросить как ты бортики к ним привязывала,у меня такие же торцы на кровати,сплошные.По этому пришлось только одним,коротким бортом пользоваться.Иещё балдахин только с торца можно прикрепить,по середине на заднююстенку тоже не получится.кровать длинная:( [QUOTE=Тоська86;6176727]ой, диваны это больная тема)))) у нас был тканевый только купили перед рождением, так малой его весь обоссал (простите за выражение) теперь только обивку перетягивать) теперь купили кожаный, он хотя бы не впитывает сразу и можно будет если что сразу вытереть)[/QUOTE] Тонь.если надумаете перетягивать, обращайся.У меня муж этим занимается,как раз в Люберцах мастерская ну и на выезде работают,могу дать ссылку на сайт ,если заинтересуешься)) [QUOTE=Тоська86;6176751]вот и у меня тож доска пеленальная была. только мой крендель такой шилопоп, что я его в пол-годика уже перестала на ней одевать)))[/QUOTE] А зачем тебе доска,если на кроватке комодик пеленальный? Катюш. про пузик помню.я его и так и так сегодня пыталась сфоткать.но он совсем какой-то не беременный,а как-будто жир один)),собирусь с духом покажу.Я ещё фотки на комп не загрузила даже)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6176833]Во!Я тебя и хотела спросить как ты бортики к ним привязывала,у меня такие же торцы на кровати,сплошные.По этому пришлось только одним,коротким бортом пользоваться.Иещё балдахин только с торца можно прикрепить,по середине на заднююстенку тоже не получится.кровать длинная:(
Тонь.если надумаете перетягивать, обращайся.У меня муж этим занимается,как раз в Люберцах мастерская ну и на выезде работают,могу дать ссылку на сайт ,если заинтересуешься)) А зачем тебе доска,если на кроватке комодик пеленальный? Катюш. про пузик помню.я его и так и так сегодня пыталась сфоткать[B].но он совсем какой-то не беременный[/B],а как-будто жир один)),собирусь с духом покажу.Я ещё фотки на комп не загрузила даже))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: хочется уже большой беременный пуз?:girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6176833]Во!Я тебя и хотела спросить как ты бортики к ним привязывала,у меня такие же торцы на кровати,сплошные.По этому пришлось только одним,коротким бортом пользоваться.Иещё балдахин только с торца можно прикрепить,по середине на заднююстенку тоже не получится.кровать длинная:(
Тонь.если надумаете перетягивать, обращайся.У меня муж этим занимается,как раз в Люберцах мастерская ну и на выезде работают,могу дать ссылку на сайт ,если заинтересуешься)) А зачем тебе доска,если на кроватке комодик пеленальный? Катюш. про пузик помню.я его и так и так сегодня пыталась сфоткать.но он совсем какой-то не беременный,а как-будто жир один)),собирусь с духом покажу.Я ещё фотки на комп не загрузила даже))[/QUOTE] Круто, а сколько примерно стоит перетянуть? Можешь спросить, у нас двухместный диван, подлокотники деревянные. Насчет доски, на этой кроватке маленький узкий комод ик, на нем пелена ь не удобно. У меня на комоде стояли всякие крема-присыпки, а доска лежала на кровати. |
[quote=*Snezhka*;6176833]но он совсем какой-то не беременный,а как-будто жир один))[/quote]
у меня блин так же((( особенно снизу висит немного:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;6176853]:girl_haha::girl_haha: хочется уже большой беременный пуз?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну может не очень большой,но кругленький,тверденький.Атак я до сих простые джинсы ношу иногда.Хочется чтобы все видели и место в транспорте к примеру уступали:girl_haha: [QUOTE=Тоська86;6176858]Круто, а сколько примерно стоит перетянуть? Можешь спросить, у нас двухместный диван, подлокотники деревянные. Насчет доски, на этой кроватке маленький узкий комод ик, на нем пелена ь не удобно. У меня на комоде стояли всякие крема-присыпки, а доска лежала на кровати.[/QUOTE] Тонь,когда его спрашиваю он никогда точного ответа дать не может.Говорит смотреть надо,и раз диван прописанный,то скорее всего и поролон нужно менять.Я тебе в личку скину сайт.ты посмотри там цены есть. [QUOTE=Сама_Такая;6176873]у меня блин так же((( особенно снизу висит немного:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Тоже мяконький,жирненький))Только когда лежу сразу видно .что Б.твердый шарик сразу. |
[QUOTE=*Snezhka*;6176919]Ну может не очень большой,но кругленький,тверденький.Атак я до сих простые джинсы ношу иногда.Хочется чтобы все видели и место в транспорте к примеру уступали:girl_haha:
Тонь,когда его спрашиваю он никогда точного ответа дать не может.Говорит смотреть надо,и раз диван прописанный,то скорее всего и поролон нужно менять.Я тебе в личку скину сайт.ты посмотри там цены есть. Тоже мяконький,жирненький))Только когда лежу сразу видно .что Б.твердый шарик сразу.[/QUOTE] спасибки, добавлю в закладочки. мы щас временно спим на этом диване, постелили матрас и он у нас в спальне стоит. вот пока не придумали куда его деть потом, как кровать купим)))) ближе к весне надо будет что-то думать, тогда перетянем и либо к родителям отвезем, либо будет ждать пока мы дачу купим и туда его оттащим))))) |
Девочки, а что колыбельки маленькие совсем-совсем никто не покупает?...
Я тут начиталась, что малышу вроде как там уютнее и он засыпает лучше, как в норке) Нет? |
[QUOTE=Царевна;6176976]Девочки, а что колыбельки маленькие совсем-совсем никто не покупает?...
Я тут начиталась, что малышу вроде как там уютнее и он засыпается лучше, как в норке) Нет?[/QUOTE] да я не вижу смысла брать ее на 3-4 месяца. тем более мне подруга отдаст корзину-колыбель, первый месяц-два можно и в ней укладывать)) |
я хотела колыбель очень. но она нужна только до 4-6мес. непрактично, сказал муж)) а так, красиво, ага))
|
[QUOTE=Тоська86;6176983]да я не вижу смысла брать ее на 3-4 месяца. тем более мне подруга отдаст корзину-колыбель, первый месяц-два можно и в ней укладывать))[/QUOTE]
Аа, то есть пользоваться все-таки будете? :) Варь, ничего себе непрактично, вы б уже 3 раза по 6 месяцев попользовались)) Я просто трансформер хочу, вот и думаю, не зря хочу? %-0 :-D [URL=http://radikal.ru/fp/b2abe516401a4e7bae9e635676779ae9][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1310/64/05261edd5a51.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Царевна;6176988]Аа, то есть пользоваться все-таки будете? :)
Я просто трансформер хочу, вот и думаю, не зря хочу? %-0 :-D [IMG]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=stokke%20sleepi&pos=19&uinfo=sw-1903-sh-912-fw-1661-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fc4.diapers.com%2Fimages%2Fproducts%2Ftz%2Ftz-117_med2a.jpg[/IMG][/QUOTE] ну посмотрим, там просто корзина без подставки. а вообще для первого я не брала. |
[QUOTE=Царевна;6176976]Девочки, а что колыбельки маленькие совсем-совсем никто не покупает?...
Я тут начиталась, что малышу вроде как там уютнее и он засыпает лучше, как в норке) Нет?[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;6176985]я хотела колыбель очень. но она нужна только до 4-6мес. непрактично, сказал муж)) а так, красиво, ага))[/QUOTE] Да даж не до 6. У меня владка в кроватке училась переворачиваться, сидеть и ползать, в 5 уже сидела. Проснулась сама и лежит играет-кувыркается минут 30-40. В люльке такой лафы не будет)) Если тока месяца на 3 ее брать, но стоят они не 2 тыщи:girl_prepare_fish: А норку можно и в кроватке сделать :) Той же подушкой для кормления:) |
у тебя Влада вообще экстраординарный человек:girl_haha:
|
[QUOTE=Царевна;6176988]Аа, то есть пользоваться все-таки будете? :)
Варь, ничего себе непрактично, вы б уже 3 раза по 6 месяцев попользовались)) Я просто трансформер хочу, вот и думаю, не зря хочу? %-0 :-D [URL=http://radikal.ru/fp/b2abe516401a4e7bae9e635676779ae9][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1310/64/05261edd5a51.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивая:) А дно опускается? |
[QUOTE=Сама_Такая;6177003]у тебя Влада вообще экстраординарный человек:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: наверно Я не знаю, как по другому:-Р Мне как то дико читать, что ре в 5 еще не переворачивается%-0 Хотя понимаю, что все дети разные, но вот видимо по своей ориентируюсь:connie_1: |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |