![]() |
держись все будет хорошо[b]Неуловимая[/b], что врачи сказали???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6487452]А мне вчера поставили степень зрелости 1-2что это значит?[/QUOTE] это значит что все хорошо. ой доброе утро девочки!!! Всех с неделька и, просто увидела последнее сообщение от Неуловимой и забыла поздороваться даже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аспиринка[/b], очень красиво и кроватка и комод умнички. |
[b]Неуловимая[/b], Как ты????
Пусть все будет хорошо!!!!! Ой, девочки май уже!!!!!Мы следующие!!!! |
Марина как ты??? Держись!!!
Всем доброе утро!!! |
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)
[QUOTE=Неуловимая;6487465]Девочки у меня кровит,еду в роддом...господи страшно то как(((([/QUOTE] [B]Марина[/B], держись, пусть все обойдется! |
[quote="Неуловимая;6487465"]Девочки у меня кровит,еду в роддом...господи страшно то как(((([/quote]
Марина, как ты? Держись, все будет ОК! Всем привет! |
Вот это новости((( Мариша, как там? Мы держим за тебя кулачки, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро и с Первомаем! [QUOTE=АнитаБонита;6487452]А мне вчера поставили степень зрелости 1-2что это значит?[/QUOTE] У меня тоже плацента 1-2 степени зрелости, это нормально. У меня вчера сын попросил запеканку творожную, как в садике%-0 Я её вообще никогда не готовила, потому что творог терпеть не могу. Вот нашла рецепт в интернете, сходила в магазин за творогом, пойду готовить. Хоть бы получилось, как в садике, а то он вредный в плане еды, может и не есть |
Офигеть какие тут новости. Дай Бог чтоб все хорошо обошлось. Мне сегодня сон приснился, что у меня кровотечение открылось и какая то зелень выходила и мне никак в скорую не попасть было.
|
А мне сегодня приснилось, что я дочку родила с весом 2800 гр. Уже второй раз сон снится, что я именно с таким весом родила. Может вещий сон? Хотя сомневаюсь, учитывая то, что первую дочку я на 38 неделе с весом 3410 гр. родила.
|
:puz: сегодня видимо день такой девочки!
Я так плохо спала, но мне снилось что я обувь примеряю в магазине все ищу))) Но во сне еще не рожала вроде. [B]Танюшка[/B] запиши вдруг вещий потом сверим! У [B]Марины[/B] вроде все в порядке, если кто не знает, писала положили на сохранение! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Замужняя[/b], как запеканка?? получилось? А я обажаю столовский рассольник как не пыталась не могла воспроизвести) пока не купила мультиварку-пароварку))))) теперь столовский кушать не могу после своего))) |
[QUOTE=Бегимотик;6487711]:puz: сегодня видимо день такой девочки!
Я так плохо спала, но мне снилось что я обувь примеряю в магазине все ищу))) Но во сне еще не рожала вроде. [B]Танюшка[/B] запиши вдруг вещий потом сверим! У [B]Марины[/B] вроде все в порядке, если кто не знает, писала положили на сохранение! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Замужняя[/b], как запеканка?? получилось? А я обажаю столовский рассольник как не пыталась не могла воспроизвести) пока не купила мультиварку-пароварку))))) теперь столовский кушать не могу после своего)))[/QUOTE] Ну Слава Богу, что всё хорошо у Марины, полежит, отдохнет!!!! Запеканка пока ещё в духовке, я добавила немножко ванильного сахара и запаааааааах по всей квартире стоит, даже мой соня-муж встал на такой аромат))) |
Спасибо девочки!
Капают гинепрал мать его(((не удобно писать позже напишу все!внеешний зев открыт на кончик внутри закрыто |
[QUOTE=Неуловимая;6487736]Спасибо девочки!
Капают гинепрал мать его(((не удобно писать позже напишу все!внеешний зев открыт на кончик внутри закрыто[/QUOTE] :puz: давай отдыхай и вылазь оттуда рано нам еще! |
[QUOTE=Неуловимая;6487736]Спасибо девочки!
Капают гинепрал мать его(((не удобно писать позже напишу все!внеешний зев открыт на кончик внутри закрыто[/QUOTE] [B]Неуловимая[/B], держись! Полежишь на сохранении, отдохнешь - и все будет хорошо! ;) |
Привет, девочки!
[quote="Неуловимая;6487736"]Капают гинепрал мать его(((не удобно писать позже напишу все!внеешний зев открыт на кончик внутри закрыто[/quote] вот это новости сегодня, давай Мариш, отдыхай там, постарайся расслабится, полежишь немножко и все хорошо будет! [b]Аспиринка[/b], комодик и кроватка классные, очень красиво! Какие сны сегодня всем интересные снились, а я ничего в последнее дни не вижу, и слава богу))) а то иной раз насмотришься, вот в воскресенье всю ночь с директором во сне ругалась, с утра в понедельник так быстро на работу бежала, боялась, что и правда придется ругаться, если не успею все мысли высказать и он раньше начнет что-то делать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Замужняя;6487724"]Запеканка пока ещё в духовке, я добавила немножко ванильного сахара и запаааааааах по всей квартире стоит, даже мой соня-муж встал на такой аромат)))[/quote] как запеканка? удалась?)) я тоже люблю) |
Марина, ждем новостей! Пусть все будет хорошо!
Кровило-то из-за чего? |
Ну что девочки)короче мы с мужем вчера позанимались сексом..он приходит из туалета и говорит что у меня кровь...я в шоке меня затрясло((я бегом в туалет раз бумагой кровь,потом опять..так не льется ,просто внутри там она..я в панике звоню в скорую..100 вопросов как всегда..увозят меня в районную пк зачем хз роддома там нет только лежат до 28 неделе..его ругают везут в роддом и тут шок приходит врач смотрит а у меня 2 анализов на вич нет не вписали еще((и старый мазок плохой все сразу в инфекционное..ну что делать лежу!щас выхи ни узи ниче не делают!а при приеме мне написали что просто боли в животе угроза!про то что кровило ниче не написали!врач придет 3го все распрошу..
|
Да, блин, угораздило как раз 1-го мая(((
Больше нет крови? Не болит? У меня было чуть крови, ну прямо совсем чуточку, когда молочница сильная была. Стенки влагалища воспалены и очень чувствительны. Может у тебя так же? |
:connie_1: что девочки отдыхаете гуляете?
темку апрелят уже перенесли?? майские начались потом мы, или мы половина в мае разродимся?? |
[QUOTE=Неуловимая;6487922]Ну что девочки)короче мы с мужем вчера позанимались сексом..он приходит из туалета и говорит что у меня кровь...я в шоке меня затрясло((я бегом в туалет раз бумагой кровь,потом опять..так не льется ,просто внутри там она..я в панике звоню в скорую..100 вопросов как всегда..увозят меня в районную пк зачем хз роддома там нет только лежат до 28 неделе..его ругают везут в роддом и тут шок приходит врач смотрит а у меня 2 анализов на вич нет не вписали еще((и старый мазок плохой все сразу в инфекционное..ну что делать лежу!щас выхи ни узи ниче не делают!а при приеме мне написали что просто боли в животе угроза!про то что кровило ниче не написали!врач придет 3го все распрошу..[/QUOTE]
Ох уж эти врачи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] За беременность с мужем баловались всего 3 раза и все время мне потом плохо... Когда пила дуфастон более менее, подтягивало чуток, а недавно, прям кошмар. Сразу после полового акта боль резкая. Теперь ждем 38 недели, там не страшно баловаться. |
[quote="Неуловимая;6487922"]Ну что девочки)короче мы с мужем вчера позанимались сексом..он приходит из туалета и говорит что у меня кровь...я в шоке меня затрясло((я бегом в туалет раз бумагой кровь,потом опять..так не льется ,просто внутри там она..я в панике звоню в скорую..100 вопросов как всегда..увозят меня в районную пк зачем хз роддома там нет только лежат до 28 неделе..его ругают везут в роддом и тут шок приходит врач смотрит а у меня 2 анализов на вич нет не вписали еще((и старый мазок плохой все сразу в инфекционное..ну что делать лежу!щас выхи ни узи ниче не делают!а при приеме мне написали что просто боли в животе угроза!про то что кровило ниче не написали!врач придет 3го все распрошу..
__________________[/quote] Марин, а у тебя эррозии нет? может от этого? да уж, хуже нет чем в праздничные дни лежать в больнице( как сейчас дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6488123"]что девочки отдыхаете гуляете? темку апрелят уже перенесли?? майские начались потом мы, или мы половина в мае разродимся??[/quote] я до обеда работала, а после обеда уж нагулялись, и по магазинам строительным, и на центральную площадь погулять съездили, и даже в детский магазин заехали, такой отличный магазин, стоит диваньчик и телевизор по которому мультики показывают, пока я спокойно рылась в шапочках и плед смотрела, мои на диваньчике отдыхали))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="АнитаБонита;6488162"]За беременность с мужем баловались всего 3 раза и все время мне потом плохо... Когда пила дуфастон более менее, подтягивало чуток, а недавно, прям кошмар. Сразу после полового акта боль резкая. Теперь ждем 38 недели, там не страшно баловаться.[/quote] мой столько не выдержит))) 2 дня перерыв и уже все, мало)))) |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |