![]() |
Наверно родила уже...
Моя сегодня поздно встала , когда теперь уснёт не понятно Морозно как то на улице даже выходить не хочется Муж скоро приедет, хорошо что вчера наготовила Повышивала немного |
девочки как вы думаете на курице суп можно на 1 бульоне или лучше на втором..а то я Денику сделала на первом без зажарки просто куриный...
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6418409]девочки как вы думаете на курице суп можно на 1 бульоне или лучше на втором..а то я Денику сделала на первом без зажарки просто куриный...[/QUOTE]
Я думаю можно, если на куриной грудке, то по любому Кому как |
[b]Ямама[/b], я незнаю какая это часть.. мы целую курицу покупаем я делю на части и в морозилку..
|
[QUOTE=Yanik;6418378]Чей то не будем то?:girl_haha: в 14,30 положу ее))) можт к 15,30 уснет:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно)) моя , если бы утром поспала, то потом уже днем бы не легла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6418409]девочки как вы думаете на курице суп можно на 1 бульоне или лучше на втором..а то я Денику сделала на первом без зажарки просто куриный...[/QUOTE] Я чет не помню уже, а в 7 месяцев разве супы уже детям дают? |
[b]Malina17[/b], нам 8 почти))))наша педя сказала с 7 мес вводить бульон и мясо ..мы мясо ввели а бульон вот решила...Темику в таком же возрасте вроде давала..непомню..
|
А Варя-то родила!!! Мальчика, богатыря!!!!!! Варюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
варя поздравляю)))
|
Поздравляю!!!! Прочитала только что в мартятах! Богатырь!!!:))) и мальчик как Варя и хотела:)))
|
Я тоже в мартятах подглядела))) как она родила почти 5 кило....
|
ого....и вправду богатырь..))))
|
А я все проспала:-D:-D:-D
Варя,с сыночком,ура:Laie_78::Laie_78::Laie_78: Лен,лучше до года на втором варить.Я Тёмику всегда на грудке варила,и тоже первый сливала.Вот только сейчас на нем стала делать..все-таки малы они пока..лучше на овощном:) Марин,а у меня оба с 7 мес. супы ели:) Правда они больше на суп-пюре были похожи,но все-таки:) |
Варюш, и здесь поздравляю:girl_in_love:
я не знаю кого я не люблю, не вникаю в знаки зодиака%-0 съездили мы в упр.компанию, все документы отдали на прописку. еще к Г заехали, пусть я ей не особо доверяю, но она меня успокоила, что у меня матка очень хорошо сократилась и по посл.узи, сгусктки небольшие и их мало, говорит все выйдет, не переживай! |
Анют,ну вот и отлично:girl_in_love:
|
Ура!!! Так и подумала, что мальчик:))):))):)))
:guitar::arfa::bubu::rock_band::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас с другого участка медсестра как-то говорила, что на мясном бульоне типа до двух желательно не давать, вот я это как-то хорошо запомнила, само мясо можно вводить в 8-9 месяцев, а насчёт бульонов%-0 Я не помню во сколько мы стали супики есть:-/, но точно на грудке варила и не обжаривала |
я вообще после года начала на бульоне давать...и точно не на первом%-0
я сразу говорила, что у Вари мальчик:girl_pinkglassesf: |
А я и не помню когда начала...но сейчас уже мы на первом едим.
|
девочки, а вы сейчас деткам отдельно готовите или нет?
|
Я на всех готовлю, отдельно только ужин могу, если что-то такое, что дети не едят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, меня чет так любопытство разбирает по поводу пола ребенка... |
Варя молодец!!!
Пока кормила киру, влада ушла в свою комнату играть. Докормила в 14,20, выхожу из спальни, думаю владу надо положить спать.Захожу в детскую, а она калачиком свернулась на диване и спит))))) А ты, Марин, говоришь, до вечера не спать))) Переложила ее, она проснулась, но я ушла, она сама уснула и спит до сих пор:zzz::zzz: Во мамаша, забросила ребенка))))) |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |