![]() |
Лина, сил и терпения тебе!!!! Надеюсь ты уже с малышом!!! Что же это за роддом такой, где тебя так мучают?
|
Всем привет)
Линочка!!!!!!!Давай дорогая держись!Понимаю сейчас это кажется невозможным!И спать хочется!и кушать!и отдохнуть и чтобы перестало быть больно!!!Так все и будет оч оч скоро сразу как в руки малыша дадут-сразу все отпустит!!!!!Крепись!!!!! Понимаю тебя прекрасно сама 25 часов мучалась и мучили меня долго!Пережила!И ты сможешь!!!!:) я пока мучалась и орала благим матом,что сил нет пару раз в их разговорах слышала слово "регламент"..у них там все по регламенту мать их!и срать что человек изстрадался весь и силы все израсходовал!Я когда подошла к потугам...я уже дышать то не могла-так устала...что уж говорить о том, чтобы тужится..хорошо врач была отменная-она меня заставила последние силенки собрать! Давай Лина мы с тобой! Мила тебя искренне поздравляю!!!!!!!!Ростите здоровенькими!!И как можно больше тебе тихих ночей!=) |
[b]Alena25[/b], да еще пару неделек и встеримся с моим курносым пухлощеким чудом который мне ребра ломает.
Живот опускаться у меня начал кстати сегодня муж заметил. |
[quote="Акулочка;6863794"]Деметра все мечтала о таком повороте событий[/quote]
дождалась, вот так целый день не зайдешь, так они в рд кинулись, одна за одной:))) ну наконец то))))))))) Милочка поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам , сил тебе и спокойных ночек!!! [quote="п@зитивн@я;6864097"]После отхожления вод...дела быстрее пойдут. ..[/quote] не всегда, проверенно Линочка солнце держись.все будет хорошо. ну почему так долго они тебя мурыжат, что то не понятно((( мы с сыночком держим за тебя @@@@@@@@@@ [quote="Катеночек;6864679"]Живот опускаться у меня начал кстати сегодня муж заметил.[/quote] у меня так было, родила ровно в 37 недель и вылетела с января в декабрь)))) [b]Акулочка[/b], я обычно фотки свои не сильно показываю, но тебя подразню вчерашней прогулкой.покажу фото не надолго))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] [b]lampo[/b], Линочка ты как?очень переживаю |
И я за Лин, за тебя переживаю, как вы там???
|
Девочки, пока без изменений. Мне кажется это никогда не закончится
|
[b]lampo[/b], Линочка, милая, что врачи то говорят? сколько раскрытие? пузырь прокололи? они вообще тебе помогают как-то? держись, морально мы все с тобой!
|
Бедняжка!Да что ж такое то! Они что издеваются!
|
[quote="lampo;6864770"]Девочки, пока без изменений. Мне кажется это никогда не закончится[/quote]
Они вообще там обалдели что ли???:-E,скоро как сутки прошли уже будет....это где у нас такие роддома хоть? |
[b]lampo[/b], ужасссс...ты ещё не родила???они там что опупели???может ждут твоего врача?
|
доброе утро... Лина, устраивай скандал... если схватки регулярные, пусть пузырь прокалывают...это уже не дело...ребёнок головкой стучит...тебе больно, ему больно... беспредел...
|
[b]lampo[/b], Лина, держись!!!! Может твой врач вернется??? Надеюсь следят врачи за состояние малыша?
Вероничка, злюка ты)))) Мне уже сон приснился сегодня, лежит дочка в розовом конверте, щекастая с пустышкой))) А у вас дочки все на тебя похожи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ванильный Сахар[/b], удачной поездки в Роддом. Держи если сможешь нас в курсе. Чтобы операция прошла хорошо!!!! |
Милочка, поздравляю с рождением сыночка!!! здоровья вам, счастья, тебе быстро восстановиться, а малышне сладкого молочка и пухлых щечек ))) Рада за тебя!!!
Линочка, ты как? надеюсь уже родила свое сокровище ... |
Всем привет , Лина бедная что они ждут то уже воды спустили и роделаб точно,
Вероника с помощницами гуляешь коляска у вас красивая :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Кать как вы с Антошкой :) когда вас выписывают |
[b]lampo[/b], бедная(((изверги((((
|
Положили меня и обрадовали... Мол еще неделю походить, полежать... Вот че я тут неделю буду делпть (((( тут такая скукота, в общем я расстроена и домой хочу :(
|
Привет всем.
Катюша спасибо. Господи , как здорово их нюхать , гладить , просто смотреть. Мне уже чуть полегче , чем вчера. Саш , обидно , что так , настроилась уже ж. Лина , напиши что с вами ? Юлька , давай уже в РД , чихать не буду , пусть у тебя все будет , как положенно ! |
Мила малыши так вкусно пахнут , а когда спят так мордочки строят интересно :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Саша терпи неделька не так и много может сам процесс запустится |
[b]Милая-Мила[/b], я уже заждалась процесса)) Завдра ПДР уже. Муж уже скоро пинка даст для скорости:-D
[b]Ванильный Сахар[/b], Саш, а почему домой не отпустят? Я так понимаю понаблюдают пока за вами. И почему не на этой неделе КС. |
[QUOTE=lampo;6864770]Девочки, пока без изменений. Мне кажется это никогда не закончится[/QUOTE]
Да что ж за живодеры у вас там?? Сейчас больше 12 часов врачи не дают мучиться. А тут уже за сутки переваливает. |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |