Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

_Spes_ 02.12.2014 10:14

Ох, молчите про ремонт, девченки :)
У меня обои на кухне полгода пытаются упасть уже. Ужас... по кругу...
Мы сейчас пытаемся лоджию утеплить. Пока только разгромили то остекление, которое было.

Irinka. 02.12.2014 10:17

[QUOTE=Иринка241;6790710]мне кажется, у меня уже начался...смотрю на пакет детских вещичек и ручки чешутся постирать-погладить...пелёнки-одеялки детские отложила...а то всё в общей куче белья лежало...теперь хоть понятно, сколько чего есть...:-[ ] я одна такая?[/QUOTE]

Не одна,мы с дочерью вещи доставали,рассматривали,опять же...смотрели,что на мальчика подойдёт))Дочь говорит: мам,да он до года и не поймёт если ты его в розовое оденешь! Во разум-то и рассуждения!!!:-D но я сказала,что нет.Отберём всё жёлтое,голубое и белое для него.

Mashik 02.12.2014 10:23

[QUOTE=_Spes_;6790713]Ох, молчите про ремонт, девченки :)
У меня обои на кухне полгода пытаются упасть уже. Ужас... по кругу...
Мы сейчас пытаемся лоджию утеплить. Пока только разгромили то остекление, которое было.[/QUOTE]

Мы хотим объединить комнату с лоджией! Только вот пытаюсь понять в какую копеечку это выпадет!((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Irinka.;6790687]Занавески в том числе)) Нет,хочет снегурку,т.к.всяких бальных платьев полно,белочка тоже была,ей надоело,да и зверят уже в 7 лет никто не одевает в школу,говорит мечтает,значит придётся маме вывернуться,но найти,тем более Новый год,самый детский праздник:)
Пока нас не будет 3 недели,муж говорит будет всякие подработки брать,то в одной клинике,то в другой,т.к.мне на работе дали только отпуск за своё счёт...вот пакуем чемоданы,послезавтра стартуем в санаторий.[/QUOTE]

Хорошо вам отдохнуть)) и сил набраться:girl_in_love:

Иринка241 02.12.2014 10:27

[b]Irinka.[/b], ты на связи будешь?
удачно Вам отдохнуть!

Irinka. 02.12.2014 10:28

[QUOTE=Mashik;6790732]Мы хотим объединить комнату с лоджией! Только вот пытаюсь понять в какую копеечку это выпадет!((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хорошо вам отдохнуть)) и сил набраться:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Надеюсь интернет там будет ловить и смогу выходить на связь:)

_Spes_ 02.12.2014 10:30

[quote="Mashik;6790732"]Мы хотим объединить комнату с лоджией! Только вот пытаюсь понять в какую копеечку это выпадет!(([/quote]
Не, объединять не хотим, просто еще одно теплое (хотя бы относительно) помещение.
А на объединения еще разрешения всякие нужны... нуего.

Irinka. 02.12.2014 10:43

Девочки,как у вас с дёснами?У меня они и так слабые,а последние дни сильно кровят((не знаете,на нашем сроке можно чистку делать?

Иринка241 02.12.2014 10:47

[QUOTE=Irinka.;6790783]Девочки,как у вас с дёснами?У меня они и так слабые,а последние дни сильно кровят((не знаете,на нашем сроке можно чистку делать?[/QUOTE]

то же самое...мне в своё время прописывал стоматолог метрагил дента...это типа пасты для дёсен...но там чётко написано противопоказания - Б и ГВ...((( сегодня тоже утром чистила зубы и кровь(((

Sveto4ek 02.12.2014 11:25

[QUOTE=Irinka.;6790783]Девочки,как у вас с дёснами?У меня они и так слабые,а последние дни сильно кровят((не знаете,на нашем сроке можно чистку делать?[/QUOTE]
Не только можно, но у нужно! Вообще до родов надо пролечить все зубы, т.к. кариес это источник инфекций, а остальное надо тоже лечить, потому что после не до этого будет, а если при родах еще что то разболится, так ваще будет не до смеха! Я лечила вот недавно с анестезией, две пломбы делала. С деснами ттт все хорошо, если немного кровят, ополаскиватель Лесной Бальзам однократно (я им не могу постоянно, противный он) и проблем нет, тока он невкусный вообще(
Всем привет!
Недельки, поздравляю! :girl_in_love:
Вчера еле выбрали стиралку, жесть какая то, не думала что так буду ее долго выбирать :-D
Зато смотрите какую красавицу присмотрела себе
[IMG]http://media.bosch-home.com/Files/Bosch/Bc/bc_ru/ProductFiles/ProductImages/EpsImages/MCSA044094_HGV745360T_def.eps?AntiCropWidth=550&AntiCropHeight=420[/IMG]
У меня посудомойка этой же серии, черная, и плиту такую же хочу))
Посудомойку брали в феврале,а сейчас она почти в 2 раза дороже стоит! :girl_prepare_fish: повезло нам тогда....
Зато как у меня без поддержки физической теперь доли спина... Елки палки.. Аж ломают как будто, всю верхнюю часть(((

Irinka. 02.12.2014 11:25

[QUOTE=Иринка241;6790795]то же самое...мне в своё время прописывал стоматолог метрагил дента...это типа пасты для дёсен...но там чётко написано противопоказания - Б и ГВ...((( сегодня тоже утром чистила зубы и кровь((([/QUOTE]

Мне весной после чистки метрогил+лакалют+аскорутин таб.курс,полгода всё ок.было,с учётом того,что назначили физио,а я так и не пошла,то она в отпуске,то мы в отпуске,то с работой не получалось каж.день на др.конец города ездить.Сейчас опять пора чистку,т.к.каждые полгода делаю,камни быстро нарастают...

Иринка241 02.12.2014 11:36

[QUOTE=Irinka.;6790887]Мне весной после чистки метрогил+лакалют+аскорутин таб.курс,полгода всё ок.было,с учётом того,что назначили физио,а я так и не пошла,то она в отпуске,то мы в отпуске,то с работой не получалось каж.день на др.конец города ездить.Сейчас опять пора чистку,т.к.каждые полгода делаю,камни быстро нарастают...[/QUOTE]

у меня камней нет...и кариеса вроде бы тоже...но вот дёсна слабые...и 2 зуба делать надо - рассыпались...правда, у меня впечатление, что они из оставшихся в десне осколков опять начали расти...:-! читала, что такое возможно...))) может и сами вырастут и делать не придётся)))
а то помню, когда первый зуб рассыпался, пошла к стоматологу, она мне наживую вырвала то,что меня беспокоило...я тогда второй раз в жизни узнала, как это, когда искры из глаз летят...((( пусть растут сами лучше)))

Лиза-Лиса 02.12.2014 12:42

[b]Sveto4ek[/b], привет, не берите бош газовую, гавно..... у меня муж на бытовой технике, я тебе напишу фирмы если хочешь, у мужа спрошу. Просто мы только родителям покупали и бош он точно сказал ерунда

Sveto4ek 02.12.2014 13:05

[QUOTE=Лиза-Лиса;6791035][B]Sveto4ek[/B], привет, не берите бош газовую, гавно..... у меня муж на бытовой технике, я тебе напишу фирмы если хочешь, у мужа спрошу. Просто мы только родителям покупали и бош он точно сказал ерунда[/QUOTE]
Привет! Спасибо! У нее верх только газовый, духовка электро! Спроси у мужа как они пожалуйста!

_Spes_ 02.12.2014 13:39

Танюш, а спроси мужа, надо варочную газовую на 2 комфорки и духовку газовую. Ширина нужна минимальная. У нас кухня малипусая.

Эльвинка 02.12.2014 13:46

а что за чистка? Вроде лечить можно во 2 триместре

Иринка241 02.12.2014 13:46

кто чем занят?

Эльвинка 02.12.2014 13:48

[QUOTE=Лиза-Лиса;6790122]Добралась до компа)) все у нас хорошо, все соответствует))) пол не показала наша мелочь, ножки плотно сжали и все))))) 40 мин узи делали и фиг)))[/QUOTE]

С хорошим УЗИ !!!

Irinka. 02.12.2014 14:16

[QUOTE=Эльвинка;6791197]а что за чистка? Вроде лечить можно во 2 триместре[/QUOTE]

Камни.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6791198]кто чем занят?[/QUOTE]

На работе у девочки ДР отмечали :) вот вернулась.

Иринка241 02.12.2014 15:06

я сходила за Настей в школу...что-то холодно мне...
затишье болталке... куда все подевались?

Irinka. 02.12.2014 15:24

[QUOTE=Иринка241;6791332]я сходила за Настей в школу...что-то холодно мне...
затишье болталке... куда все подевались?[/QUOTE]

Надо что-нибудь начать обсуждать и все подтянутся;)

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.