![]() |
Ну капец. И других заразит, но и как своего не жалко с температурой тащить в сад по морозу. С температурой же лежать надо. Ну мамаша...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Калинка, дед мороз в садике у вас женщина? Дети ничего не заподозрили? |
Я думаю,что дети все поняли. Максим сразу сказал.что настоящий дед мороз в садик не приходит
|
А, понятно))
Лера вроде всех считает настоящими. Вопросов не задает) |
Кошмар, мамашки. Чужих не жалко, а своего, с темпой в сад...
А мы сегодня звонили по телефону деду морозу. Такой прикол))) Марк повелся, стишок ему рассказал, сразу послушный стал))) надо было снимать:) У вас наверно тоже такой телефон есть в городах, бесплатно, там запись приятного голоса деда с паузами для ответов. |
А я не знала про такой номер. Прикольно))) но я бы побоялась, что там не в тему что-то скажут, это же в записи.
|
[QUOTE=..Katushka..;7257075]А я не знала про такой номер. Прикольно))) но я бы побоялась, что там не в тему что-то скажут, это же в записи.[/QUOTE]
Мне почему-то кажется,что там есть реакция на тишину. Потому что дед начинал говорить только после того как Марк закончит. Я боялась, что когда он стишок рассказывает долго Дед Мороз перебьёт. Но нет, он через несколько секунд после ответа начинает. |
Чего только не придумают с дедами Морозами ))))
Мамшка эта, видать, умом и сообразительностью не отличается, судя по её поступкам. ((( Катюшка, вот такую пони я Тоне на д.р. заготовила ))) Девочку с ушами ))) Фиолетовую ))) Тоня замечтала о подставке под микрофон. дед Мороз в печали ((( Я решила вечером как-то подложить подарок под ёлку. Отправлю Тоню в ванну воду в бутылки для цветов наливать, и шумно будет и быстро не справится ))) А сама балкон открою и коробку положу под ёлку. Сейчас проснулись, позавтракаем и поедем за телефончиком ))) |
Оооо.телефончик это вещь. Ты какой запланировала, Жень?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня еле встала)))). Спать хочу. В вагоне метро только 2 мужчины.остальные женщины. А говорят.что принято женщин 31 отпускать. А вообще мало и машин и народа. Отсыпаются уже поди А меня дети подняли. И чего им не спится? Но спасибо им сегодня иначе не встала бы А так и кашку сварила им и вообще на работу еду Купила пылесос вчера. Я пока домой ехала и пылесос покупала совсем трезвенькая стала)))). Ян сегодня пропылесосит. Мамин помощник. А у Вадима нос забит и покашливает. Явно разболелся. Эх. Без темпы пока ТТТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчара на поздравлении директора много болтала и улыбалась. Переживаю.они ж меня мало в департаменте знают.что подумают? Я хоть и понятно не глупила.но очень уж приветлива была Не знаю хорошо ли это? Я то работаю на отдельную личность.но в составе департамента ведь. Ну надеюсь у всех вчера настроение было веселое |
Доброе утро, мамули!
Ну Новый год удался. У Максима темпа и соплей полон нос. Спасибо сотруднице:-E :-E:-E |
Ну вот:( Максиму поправляться!
А нас все-таки отпустили на сегодня. Я вчера задержалась, чтоб сегодня не приходить. Матрешко, отличный подарок на НГ. Жизнь без смартфона уже немыслима))) |
Меня тоже отпустили. Один документик доложу и убегаю. Поеду петарды покупать на вечер
|
Ох, Максиму поправляться поскорее!
С Наступающим, девочки!!!!! |
[QUOTE=Ket;7257149]Оооо.телефончик это вещь. Ты какой запланировала, Жень?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня еле встала)))). Спать хочу. В вагоне метро только 2 мужчины.остальные женщины. А говорят.что принято женщин 31 отпускать. А вообще мало и машин и народа. Отсыпаются уже поди А меня дети подняли. И чего им не спится? Но спасибо им сегодня иначе не встала бы А так и кашку сварила им и вообще на работу еду Купила пылесос вчера. Я пока домой ехала и пылесос покупала совсем трезвенькая стала)))). Ян сегодня пропылесосит. Мамин помощник. А у Вадима нос забит и покашливает. Явно разболелся. Эх. Без темпы пока ТТТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчара на поздравлении директора много болтала и улыбалась. Переживаю.они ж меня мало в департаменте знают.что подумают? Я хоть и понятно не глупила.но очень уж приветлива была Не знаю хорошо ли это? Я то работаю на отдельную личность.но в составе департамента ведь. Ну надеюсь у всех вчера настроение было веселое[/QUOTE] Я купила Хайскрин пауэр файв, по отзывам прям хорошо ))) Кэт, на самом деле приветливые и улыбчивые люди- это сокровище! Так что кто там что подумал- это их проблемы )) [QUOTE=Калинка-Малинка;7257184]Доброе утро, мамули! Ну Новый год удался. У Максима темпа и соплей полон нос. Спасибо сотруднице:-E :-E:-E[/QUOTE] Может вам какой-нибудь Орвирем сразу выпить? Нам очень помог 2 раза! [QUOTE=Nyuta;7257193]Ну вот:( Максиму поправляться! А нас все-таки отпустили на сегодня. Я вчера задержалась, чтоб сегодня не приходить. Матрешко, отличный подарок на НГ. Жизнь без смартфона уже немыслима)))[/QUOTE] Это да, наконец-то сложилось с покупкой! Давно так хотела ))) Совсем отстала от жизни, прям чувствую, что многого не знаю без него. [QUOTE=..Katushka..;7257256]Ох, Максиму поправляться поскорее! С Наступающим, девочки!!!!![/QUOTE] С наступающим!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы прям какой-то круиз сделали ))) Сначала заехали в магазин за телефоном, там ещё чуток игрушек взяли, потом поехали на трамвае кататься, пообедали в кафе, добрались до реки, я офигела от красоты, всё морозной дымкой затянуто, река во льду, солнце тусклое за облаками, красота потрясающая! Жаль мой телефон плохо передает. Потом мы угулялись, замерзли и побежали на маршрутку. Сейчас отогреемся и надо прибраться маленько да приготовить праздничный ужин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки! Что делать с ветрянкой?!!!! Тоня начала обсыпаться! |
Женя, мы ничего не делали. Некоторые мажут зеленкой, чтобы отслеживать новые элементы. Если t высокая, сбивай. Главное не чесать их.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ну или мажь зеленкой для успокоения, чтобы инфекцию не занести.. |
Я за какой-то розовой штукой уже сбегала.
У меня сим-карта в телефон не лезет. Сейчас чтоли маленькие делают? |
Да, Жень, симки в салоне бесплатно поменять можно.
Ну вот,ветрянка эта еще. Ты сама болела? Спасибо, девчонки.Противовирусные пьем. Темпа 37-2 держится Я тут ужин готовлю. Новый год будем дома отмечать теперь уж)))) К нам мама и тетя придут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кэт, мама твоя с вами будет на НГ или с сестрой? |
Вот обидно.ну хоть прогуляться, Жень, успели.
А мы спрятались дома. Шторы зашторили. Детей спать аоложила. Машину в гараж отогнала. Миша решил у нас опять на праздники пожить и поставить нас тупо перед фактом. Я прям зла. Умеет же человек испортить жизнь другим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Симки в салоне бесплатно обрезают. Жень Нет. Мариш. мама хочет одна у себя. Сестоа уехала в деревню. Мальчикам на 1 ёлку билеты взяла. Лене на мюзикл. А сама нервничаю почему-то. Прям выбило из колеи. Мама ему в общем-то сообщила.что мы уехали |
Ой, Кэт, вот срань (((( Гони его, не бойся, угрожай полицией (((( В общем тут любые способы хороши. А как он вам сообщил? Неужели наивная простота такая, что думает, что ты его пустишь?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Калинка-Малинка;7257421] Ну вот,ветрянка эта еще. Ты сама болела? [/QUOTE] Да, Марин, я болела ) В принципе я не против неё сейчас, она почему-то мне как самая проблемная болячка в нашем положении видится. А на выходных переболеть- самый удачный вариант |
Девочки с наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в прошлом и впереди будет только хорошее!!!!!! Спасибо Вам за то, что вы есть в моей жизни:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Миша козел!!!!!!!!! Подгадил:-E у меня тоже:-E, напился уже, поспит, встанет выпьет, опять ляжет, ворчит ещё, видать весело ему так:-E будем с девчонками веселиться:) Да, Женя, какой то розовой штукой лучше мазать, чем зеленкой, на ф помоему название. Выздоравливайте поскорее. Максиму выздоровления!!! Ну и мамаша:-E, подпортила настроение:-E вам, и не только вам наверно. Симки в любом салоне обрезают:) |
Женя, с покупкой!
И лёгкой вам ветрянки! Её просто надо пережить:) Не хочу пугать, но наша подружка до сих пор лежит в больнице и завтра будут резать инфильтрат. Кололи ребёнка 10 дней по 5 уколов в день и на НГ все-таки разрезать приходится. Поэтому важный вывод - ветрянку все-таки надо мазать зелёнкой или фукарцином. И не чесать! Лосьона каламина недостаточно. Им можно сверху пробовать зуд снимать. Темпу сбивать + супрастином кормить когда зудеть начнёт. К окончанию каникул будете готовы к труду и детскому саду:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минутыт[/I][/B][/color][/size] Симку в салоне новую дадут. Я и сама обрезала, в инете есть инструкции, если невтерпёж))) |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |