![]() |
[b]Апельсинкам[/b], мои кулачки с тобой:puz: тоже жду твой результат.
|
[b]Весения[/b], а ты не повторяла тест?
|
[b]Апельсинкам[/b], ну как?
|
[QUOTE=Хомочка;7393993][b]Апельсинкам[/b], ну как?[/QUOTE]
Еще не добралась до дома, накупила кучу тестов. |
[b]Апельсинкам[/b], мы все в ожидании)))
|
[QUOTE=Juli11;7393983][b]Весения[/b], а ты не повторяла тест?[/QUOTE]
Нет, теперь уже завтра куплю тестики, завтра замочу. |
Ну всё замочила Эвик. Кристально чистый. Жду меськи
|
[b]Апельсинкам[/b], жалко конечно... Ну пусть новый цикл будет самым удачным!
|
[QUOTE=Juli11;7394049][b]Апельсинкам[/b], жалко конечно... Ну пусть новый цикл будет самым удачным![/QUOTE]
Спасибо, он будет удачным !:preg: |
[b]Апельсинкам[/b], я завтра замочу, если чистый то тоже буду спокойно м ждать и расслаблюсь, а то эти ожидания изматывают.
|
[QUOTE=Весения;7394111][b]Апельсинкам[/b], я завтра замочу, если чистый то тоже буду спокойно м ждать и расслаблюсь, а то эти ожидания изматывают.[/QUOTE]
Да нервов много трепится:-/ но я уже как то привыкла....иммунитет выработался что ли. Давай Весения две полоски!!! я за тобой через месяц:girl_witch: |
[b]Апельсинкам[/b], а я за вами через 2 )))
|
а у меня девочки всё меньше и меньше надежды, но я уже решила будет значит будет, нет значит не судьба, купила тесты на овулю так для себя что бы понимать есть или нет, а на лапару которую мне говорили, не пойду решила что не хочу, хватит уже с меня операционных столов
|
[QUOTE=Марьюшка;7394124]а у меня девочки всё меньше и меньше надежды, но я уже решила будет значит будет, нет значит не судьба, купила тесты на овулю так для себя что бы понимать есть или нет, а на лапару которую мне говорили, не решила что не хочу, хватит уже с меня операционных столов[/QUOTE]
Не отчаивайся, просто ты устала, отдохни, отвлекись. Я 9 лет планирую, прошла через всё, кроме ЭКО. В Лапаре нет ничего плохого, "изнутри" врачи увидят больше чем при "внешнем осмотре" и много беременностей по статистике после этой операции. Я лично до последнего собираюсь биться с Матушкой Природой ....ну или хотя бы лет до 45 :fans: |
[b]Апельсинкам[/b], я действительно устала, просто подумала что не хочу я эту лапароскопию, должна была быть в июне но видно боженька уберег, я заболела и не попала, да и темболее не понимаю зачем она нужна, а моя гиня так и не объяснила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] да и получается что это третий наркоз и я боюсь, ведь если потом заб, то опять будет наркоз при родах боюсь что мой организм не выдержет |
[QUOTE=Марьюшка;7394130][b]Апельсинкам[/b], я действительно устала, просто подумала что не хочу я эту лапароскопию, должна была быть в июне но видно боженька уберег, я заболела и не попала, да и темболее не понимаю зачем она нужна, а моя гиня так и не объяснила[/QUOTE]
Мне делали Лапару потому что уже не знали что со мной делать, у меня всё идеально и у мужа, всё хорошо, своя овуляция, ГСГ прошла, гормоны в норме но врачи разводят руки отправили на операцию в надежде увидеть что то там изнутри, в итоге ничего они там не нашли и изнутри всё хорошо, но насколько я поняла Лапара обязательное условие перед стимуляцией, чтобы избежать внематочную беременность. |
[b]Апельсинкам[/b], неее, всё я решила что не хочу
|
[b]Марьюшка[/b], а может отвлечешся и все сразу получиться. Я вообще сегодня у терапевта была на счет того, чтоб она мне написала показания к беременности. А она мне давай значит плохо стараетесь, позы другие попробуйте. Если не получается значит вы типа не любите друг друга у любящих людей сразу дети получаються. И типа надо в пастеле не бревном быть и все это при абитурентах. Я наверное красная как помидор сидела. Зато хоть экг сегодня сделали и вобщем в пятницу сделает выписку. Глаза бы мои ее не видели больше.
|
[b]светлана*[/b], мда терапевты нынче сильно борзые какие то, да и какое их дело кто как в постели, ужас
|
[b]Марьюшка[/b], да ну ее у нее наверное уже башка не варит. Уже на пенсие, а все работае. Ладно у нас поменялся терапевт по участку теперь другой врач. Дай бог получше буде. Может хоть лезть не будет своими нравоучениями
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |