![]() |
[b]100chertej[/b], спасибо, Ирин!
[B] Даша,[/B] с печенью пока не надо, без нее поднимите, чего вам желаю в ближайшее время! [B] Наташа, [/B] Гошика с крещением! Хорошенький:) Мы тоже шкодим, так еще и злимся, топаем ножкой в ответ на нельзя и говорим Зя!))) смешные они)) [B] Таня,[/B] с покупочками! Тоже начали подготовку к др, у нас их два, Захаркино годовасие и первый юбилей Гоги - 5 лет. из-за ремонта финансово поиздержались, поэтому особо никого приглашать не будем. Мы семьей, мои родители, свекровь и фотограф наша знакомая, ну и Егор, Захар. Дизайн тортов утвержден, осталось подтвердить и оплатить. Будут мастичные, мы с сыном любим. У Захи будет черный лес (начинка), у Гоги микс - три шоколада+шоколадно-банановый (начинка). Сценарии написаны, теперь нужно закупить, забронировать. Дороговато выходит нам июль месяц. Торты только 7 т. Еще аренда беседки, речной трамвайчик, фотосьемка, стол, дорожка в боулинге, напитки, украшения, шары, одежда. О_о сейчас потеплеет, точно узнаю расценки, подобью и мужу на утверждение. Сценарий понравился ему, а вот во сколько обойдется ... Всем привет! |
Ого! Уже к годовасию готовитесь!!!
Я даже не думала еще))) |
Фух, уложила спать, спокойно посижу
[b]Natali.[/b], Ромашка очаровательный! Шапка у вас фасонистая. Ты ведь их практически на форуме не показывала? Ждем Егорушкину фотографию теперь! [b]Кудесница Леся[/b], ох, реально качество уже забытых дней. Но, конечно хочется ребеночка пофоткать, цветочки, одуванчики, каждый момент! Захарушка умничка, деловой, сладкий в цветочках - цветочек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Solnces;7362360"]Я купила Макларен xt, брали её в Сочи.[/quote]поздравляю, вроде макларен в "Дочках-сыночках" в Моремолле видела, но мне цвет не понравился черный. Ты какого цвета взяла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] с крестной и двоюродной сестрицей А так же с дядькой, моим братом [URL=http://radikal.ru/f/s03.radikal.ru/i176/1605/d4/b012683285c0.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1605/d4/b012683285c0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i608/1605/99/5cf882fce39d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1605/99/5cf882fce39dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i623/1605/bc/1b355cb8ff16.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1605/bc/1b355cb8ff16t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s56.radikal.ru/i154/1605/94/39cee4cb1544.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1605/94/39cee4cb1544t.jpg[/IMG][/URL] С Томкой [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i614/1605/e4/bc6fb5638166.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1605/e4/bc6fb5638166t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i619/1605/f1/fbf9f619de0c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1605/f1/fbf9f619de0ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i640/1605/df/477f1eabe7f1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1605/df/477f1eabe7f1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i511/1605/bd/de49828c1553.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1605/bd/de49828c1553t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Луч солнца[/b], Ань, это я еще припозднилась, обычно за пол года подготовку начинала, делала исправления, добавляла, образы продумывала, планы, меняла по сто раз. А сейчас замоталась и прям как подготовка в ночь перед экзаменом, страшно что не успею, что то упущу.
[b]Совунья[/b], Наташа, спасибо! Красивые фотографии! Гоша само очарование! Тома похудела сильно и как ребенок 15 летний теперь)) Что мы сейчас наделали, хотя что это мы..я то молодец, а вот Заха.. Собираю Гогу на процедуры, слышу где то весело бормочет Захарий, что то вроде трам там там, ну здорово! Занялся чем то самостоятельно, а то последние дни без прогулок он меня замучил, хвостом ходит. Собрала, идём в ванную расчесаться, а там..под трам там там с полочек в унитаз перекладывались рулон туалетной бумаги, моя расческа, мои шпильки, заколки, полотенце для ног и Гошин тапочек мама мия! Я аж дар речи потеряла. У Гоги не было особого интереса к этой комнате, а пузыря гоняю не первый раз, но до этого его манила стиралка все время, а тут новое развлечение |
[quote="Кудесница Леся;7362419"]это я еще припозднилась, обычно за пол года подготовку начинала, делала исправления, добавляла, образы продумывала, планы, меняла по сто раз.[/quote]
Ну, ты даешь! У меня все наоборот ))) Я в пятницу решила крестить в воскресенье!:-D Из готового было только, что я загодя купила крестильную рубашку. А крыжму, пеленку крестильную с уголком - не могла в магазине подобрать, все не то, нашла картинку в интернете и в субботу купила ткани и кружев и привезла невестке (крестной), чтоб она пошила по картинке, и она вот вечером и шила. В субботу поехали и закупили все к пикнику, а куда идем - решилось после крестин, т.к. пошел дождь и поменял планы. Вместо шашлыка на пляже, был шашлык у озера. [quote="Кудесница Леся;7362419"]Красивые фотографии! Гоша само очарование! Тома похудела сильно и как ребенок 15 летний теперь[/quote] Спасибки, да, Томка что-то схуднула радикально [quote="Кудесница Леся;7362419"]под трам там там с полочек в унитаз перекладывались рулон туалетной бумаги, моя расческа, мои шпильки, заколки, полотенце для ног и Гошин тапочек мама мия![/quote] :-D:-D:-D |
[b]Solnces[/b], в икре меньше железа, чем в индейке и телятине... Ну и я слабо я представляю, как Аля навернет её 100 грамм ))
Наташа, фотки хороши, люди на фотках ещё лучше :))) Тамара красавица отменная! Олеся, вот это ты планируешь праздники :) мы пока решили, что платошин др в лесу будем отмечать -- друзей с детишками его возраста пригласим. А с Алей отдельно в городе или где-то в усадьбе в беседке. Но я вообще тугая на всякие шарики, растяжки и пр. |
Ну и мы отдельно. Захаркин начнется по традиции с шариков растяжек и подарков от нас дома, потом на речном трамвайчике покатаемся, там фонтаны из реки бьют, думаю он оценит. Там же на колесе чертовом покатаемся, потом в парк, аттракционы и там же в парке, но глубже, арендуем беседку, шашлык, салатики, мороженое, коктейли у них закажем, торт, шампанское с собой. т.е на любую погоду рассчитано, даже если дождик, все крытое, аттракционы только исключим в этом случае. Вот думаю шары в конце запустить как символ прошедшего года, фонарик как у Егора было или салют небольшой бабахнуть)) склоняюсь к шарам, там посмотрим. А у Гоги утром поздравления с шарами и подарками традиционно, потом днем будет боулинг, он просит трассу экстрим в этот же день, скорей всего тоже аттракционы, а торт, шампанское скорей всего в кафе где экстрим трасса, как на прошлый др., завершится небольшим салютом в честь юбилея. Ну скорее даже феерверком, салют слишком уж. я уже следующие др продумала))) лишь бы получилось, на море хочу отметить)).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот как с садом не знаю. В прошлом году он с шарами, сладостями и соком пришел, его поздравили, посидели, в этом году Кирилл как то не очень настроен на праздник в саду |
[quote="Natali.;7362342"]Тань, а вы дома ДРсправлять будете? Я вот думаю или дома, или на даче, склоняюсь к даче, там уборки после меньше, да и готовки тоже.[/quote]
Мы дома, точно. Да, я б с радостью на даче, ты права дел там в два раза меньше, но муж хочет дома,еще и звать всю родню, я не любитель таких мероприятий, у меня ДР тоже летом, поэтому отмечали мне всегда то на природе, то в лагерях я была, то на море. Как представлю сколько готовки, а потом еще и уборки, ну, ради Ари сделаю все с улыбкой) [quote="Совунья;7362355"]Лезет к розетке, а я говорю что нельзя[/quote] Какой шкодик, у нас такая же история) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Луч солнца;7362376"]У меня Тимоша с 6-ти месяцев икру ест[/quote] А можно уже, да??? Я рыбу еще не вводила! Завтра буду варить. Как на пару можно, да??? или лучше обычно сварить? [quote="Кудесница Леся;7362387"]с покупочками![/quote] Спасибо) [quote="Кудесница Леся;7362387"]Сценарии написаны, теперь нужно закупить,[/quote] Сценарии представления или то что ты ниже расписала распорядок дня???!!! аниматоров не заказывайте?! [quote="Луч солнца;7362396"]Ого! Уже к годовасию готовитесь!!![/quote] Нам меньше месяца осталось) Потихоньку покупаю мелочи. |
[quote="Татьяна89;7362219"]Как красиво!!! Церковь не видела такую, под дерево...здорово! Так все богато!
Георгия с Крестинами! Плакал испугался воды??? ты как раз писала что боится купаться? После окунания притих?[/quote] Спасибо! Плакал, когда стали на голову поливать, обиделся на всех, а мамы нет рядом.... После окунания все и началось )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7362387"]Гошика с крещением! Хорошенький[/quote] [quote="Dashun;7362463"]Наташа, фотки хороши, люди на фотках ещё лучше Тамара красавица отменная![/quote] :girl_in_love:Спасибо, девочки! |
[b]Татьяна89[/b], Аниматора кому? Маленькому еще не интересно, а старший будет без ровестников, мы сейчас не потянем. Распорядок дня для меня это : встал, поел, оделся, пришел, помылся, спать лег и т.д а это план мерроприятий или сценарий праздничного дня ;) а аниматоров я как то не очень люблю. У меня есть книга - детский праздник, мы в развивайке по ней с мамочками сами вели, без аниматора. В будущем тоже планирую обходится без наемных ряженых)) у них слишком заезженная программа
|
:-РА я сижу и ем манты:-Р:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще вот что пришло в голову)) пусть боулинг останется резервной версией, а вместо него, столько же по продолжительности заказать шоу мыльных пузырей. И интересно будет обоим, и участие примут все. Туда же к беседке в которой отмечать. Мы на выпускной из школы раннего развития приглашали, очень интересно, даже я была в восторге)) |
Привет! Замочила тест снова - отрицательный. Блин, когда ж М ждать? 35 день цикла, не привыкла я к такому долгому, у меня всегда был максимум до 30 дней. Почитала, говорят, могут на ГВ М прийти, а потом опять долго не появляться...%-0
[quote="Кудесница Леся;7361956"]Чувства, Наташ, смешанные.[/quote] Ох, Олесь, понимаю...Сама вот, хоть и не Б, а нафантазировала уже в голове себя с четырьмя детками и немного грустно, что не Б, а если б как у тебя, то вообще в уныние впала бы...ты молодец! [quote="Кудесница Леся;7361956"]Роды хочу еще раз.[/quote] Странная женщина :-D Я б лучше сразу готовых получала :-D [quote="Dashun;7362063"]У меня не погодки, но тож тяжело.[/quote] Да у тебя почти погодки, с такой разницей тоже нелегко, старший еще мало понимает и внимания требует наверно не меньше младшей. [quote="Dashun;7362063"]гемоглобин стал хуже.[/quote] да он вроде от пищи не сильно зависит, вон вегетарианцы без мяса живут и у многих гемоглобин в норме [quote="Совунья;7362089"]Гошинку сегодня покрестили[/quote] Гошу с крещением! Такой пухлый сладкий розовощекий малыш! Мечта любой бабушки! [quote="Татьяна89;7362219"]Мы тоже планируем летом на море, очень хочу, но блин на наше море не хочу[/quote] На Байкал? Давно туда хочу, надеюсь, как-нибудь съездим. [quote="Татьяна89;7362219"]Бегаем) Болтаем и что то всегда доказываем разводя руками![/quote] Умничка! Смешные они такие! [quote="Татьяна89;7362219"]мы ночью перестали писить, третий день сухие![/quote] Какое счастье для мамы! А днем? У меня Илюшка тоже перестал в год по ночам писить, хотя ГВ до 3 лет было, а по ночам он еще тот сосун был. А Миша до 9 с лишним лет страдал энурезом. Уже три месяца, когда он сухой просыпается. Для нас это такое счастье! Аж не верится. Причем по обследованиям у него все нормально было, лечения помогали только на период этого лечения. А тут видать время пришло))))) [quote="Natali.;7362342"]видимо Егор проверку не прошел))))[/quote] че это за проверки такие? впервые слышу....ну ты не теряй попыток показать)))) [quote="Natali.;7362342"]Девочки, у нас до сих пор нет ни одного зуба, как думаете это норм?[/quote] думаю нормально, а в инете что говорят? [quote="Совунья;7362355"]Я не знаю... а какой не сладкий? Я не видела, смотрела в магазинах, но что-то не попадалось ничего не сладкого[/quote] я вроде видела, тема кажется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Solnces;7362360"]Navita, Это вроде самая большая из априк. Я посмотрела 2 модели б/у , одна вообще рухлядь была, тормоза постоянно блокируют колеса, колеса убитые в хлам, просили 7500₽... Если брать, то новую. Я купила Макларен xt, брали её в Сочи. Для неё шью силушку, и для автокресла ( купили побольше Поле).[/quote] не, есть и побольше, потяжелее у них, мне просто легкая нужна. Я смотрела у нас новую в магазине, мне понравилась, качество хорошее по сравнению с аналогами жетем фит и джое, но и стоит в 2 раза дороже... А макларен мне не подходит, мне цельная ручка нужна [quote="Кудесница Леся;7362387"]Мы тоже шкодим, так еще и злимся, топаем ножкой в ответ на нельзя и говорим Зя!))) смешные они))[/quote] шкодинка маленькая! [quote="Кудесница Леся;7362387"]Сценарий понравился ему, а вот во сколько обойдется ...[/quote] Обалдеть, сценарии даже! Я ничего такого не планирую, поедем на рыболовную базу, там очень красиво и озеро большое. Мальчишки рыбу половят, шашлыков пожарим. Торт заказала ему. [quote="Кудесница Леся;7362419"]Я аж дар речи потеряла.[/quote] хулиган))) Элина тоже к унитазу тянется, но до воды не достает)))) а бросать туда нечего, я после Илюхи еще все поубирала. [quote="Кудесница Леся;7362689"]А я сижу и ем манты[/quote] нифига ты...на ночь? |
Всем привет :)
Наташа, у меня цикл начался после завершения ГВ и гулял даже тогда. Первый был 28 дней, как по книжке. Второй -- с овуляцией примерно на 30й день, когда я забеременела, но беременность сорвалась. А Алей в следующем цикле я на 21й день забеременела, не раньше. По гемоглобину не знаю даж (( но пищей поднять можно, как я поняла. Хотя все равно буду давать мальтофер, потому что показатели низкикие прилично так. У нас тут на местном форуме через одного, если не чаще, проблемы у деток до года с ним ((( |
Всем доброго утра!
Мы сегодня в 9.30 встали, нам не свойственно, обычно к полудню)) и я умудрилась выспаться, фантастика)) Я манты на ужин делала, а есть не хотелось, пошла перед сном в холодильник поставить и меня дернуло сьесть, за одним и второй пошёл)) С др у меня задача с каждым годом сложнее. Надо чтоб всегда разные мероприятия были и чтоб у детей не повторялось один в один. Ну вот только аттракционы, куда ж без них. Но парки меняем все равно)) У Егора на первое годовасие была аренда нижней палубы теплохода, ходили по волге, пили шампанское, ели фрукты и торты, заказывала два разных. Фото сессия была. Потом все по машинам и в парк, все катались, дети то отдыхали в колясках под деревом, то с нами катались, а взрослые пошли в разнос, гостей было много)) потом отдыхать и переодеваться, а вечером кафе. В 12м часу ночи запустили фонарик на берегу Волги, как символ прошедшего года. А потом я обнаружила что украли телефон..но это уже другая история( и каждый год продумывалась новая развлекательная программа, угощения. Двухлетие на море встречали, там тортик я на кондитерке свежий просто купила. Но там тоже день был под завязку, гости были)) дети из соседних номеров)). В 3 года в Казань уехали, аквапарк, кафе, парк, в 4 база экстрим отдыха и кафе. Вот с каждым годом проблематичней становится. В следующем надеюсь на море, там тоже есть уже идеи. А вот 3 и 7 лет можно в боулинг сходить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B] Роберта с 11 месяцами! Юля,[/B] если читаешь хоть иногда, выйди на связь! Куда пропала? Вы еще в Ростове или домой вернулись? |
[quote="Dashun;7362764"]Наташа, у меня цикл начался после завершения ГВ и гулял даже тогда.[/quote]
у меня первые два раза как восстановился цикл, так сразу ровно все стало, сейчас такое впервые [quote="Кудесница Леся;7362867"]Мы сегодня в 9.30 встали, нам не свойственно, обычно к полудню)) и я умудрилась выспаться, фантастика))[/quote] для меня фантастика сейчас хотя бы до 9,30 поспать, не говоря о 12 :( Не представляю детей, которые так поздно встают)))) Моя во сколько бы не легла, встает в 6,30-7,30, даже в выходные :hysteric: впереди каникулы, в школу не надо, Илюху с сада на лето забираю, но блин, дочь все рано не даст выспаться.... Программы у вас на ДР конечно насыщенные! Мы так масштабно никогда не отмечали. |
И я в шоке от дней рождений у Олеси :) мне такое не под силу -- факт! :)
Наташа, у нас тоже подъем у мелкой в 6-7 утра. Но я и сама до 9 спать не умею. Хотя иногда хочется ещё поваляться, пообниматься с ней. Но это ж живчик. Если проснулась -- то сразу движуха нужна )))) поэтому мы с ней уходим пораньше завтракать :) потом первый сон в районе 9 часов. Иногда старший ещё и спит, когда я Алю на первый сон укладываю :) |
Мы ложимся поздно, я мать ехидна. Заха в 23-23.30 Егор позже, я ночью. Могу зачитаться и забыть про время.
В моей семье было принято масштабно детские др справлять, мама чередовала, один год в квартире, другой на выезде. Угощения всегда готовила сама - торты, желе, мороженное, сладкую колбаску, орешки, персики в глазури, домашние конфеты, лимонады, шоколадный пудинг, капкейки. Угощений всегда было очень много и глаза разбегались - мне вот это не потянуть. Салаты, горячее, даже что экзотическое приготовлю, а так чтоб детский рай..пока не умею. Но буду учиться). Мужу др отмечали с толпой родни за общим столом дома, салаты, горячее, болтовня. Я категорически против таких вещей, у ребенка должен быть именно веселый и интересный ему день, а не день обжираловки родни. На первое годовасие шли бои как проводить, в итоге и родню позвали. Ох и влетело тогда нам в копеечку, почти как свадьбу провели. Поэтому муж больше не настаивает))) хотя 3х летие 3 дня отмечали, день в казани в сам др, потом с родней мужа на шашлыки ездили, ну и с моими просто с горячим и тортиком посидели тихо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А днём Захар спать часа в 3 ложиться, спит 2-3 часа, один раз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Зато свои др мы не отмечаем особо, заказываем роллы, сок, может даже вино, дома или на пикник семьей. Без гостей и фейерверков, тем более у нас следом за мальчишками др, мы августовские, нет уже на нас средств)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] Подстригла челку ребенку, кривовато и коротковато т.к он сопротивлялся, но мне кажется ему идёт)) [URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=Y0r1Y01835b7a7d8.jpg][IMG]http://www.pixic.ru/i/Y0r1Y01835b7a7d8_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=X021l0i8g5o738w3.jpg][IMG]http://www.pixic.ru/i/X021l0i8g5o738w3_preview.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Совунья[/b], Привет. Поздравляю с Крещением ! Коляску темную взяла. У меня муж первый раз увидет такое огромное кол-во катающих по ТЦ колясок стокке и Бугабу - ездили за питанием в Моремолл. Полю покормила, пошла дальше спать.
|
Всем привет!
Захарий утром кусок обоев отодрал( несколько дней назад обнаружил у гардеробной место где можно зацепиться, гоняли, ругали, отвлекали и всё таки добрался( завтрак готовила, слышала странный звук, не поняла пока не рванул кусок, а он их калупал оказывается стоял( вроде и малыш совсем, не понимает, но так обидно, придется переклеивать полосу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B] Алю и Германа с 10 месяцами!!![/B] |
[quote="Кудесница Леся;7362686"]Аниматора кому?[/quote]
Егору я думала) Но если вы вчетвером отмечаете, то это конечно не к чему. А вообще у тебя сценарий на тему какого то мультика? Ох, у меня фантазия разыгралась))) Походы такие в парки мы с мужем часто устраивали, романтика, сейчас вот с Ариной будет еще веселее, я буду кататься не одна на аттракционах, муж боится) [quote="Кудесница Леся;7362686"]а аниматоров я как то не очень люблю.[/quote] А мне наоборот нравятся, профессионалы, и считаю каждый должен заниматься своим делом, а родители тоже отдыхать на др ребенка! У нас то в городе 5-6 таких компаний, а у вас наверно 50, можно выбрать) Я была на таких ДР, когда еще и не думала о материнстве, и для себя сделала вывод что это такое веселье! Те же мыльные пузыри входят в программу! А на счет домашнего ДР, у нас это хорошо окупается. [quote="Navita;7362725"]А днем?[/quote] Днем на горшок сажаю, бывают промахи, но уже редко, какает только на горшок, в трусики не любит) С улицы тоже часто приходим сухие, если прогулка не больше 2х часов. Началась экономия трусиков))) [quote="Кудесница Леся;7362867"]Мы сегодня в 9.30 встали, нам не свойственно, обычно к полудню)) и я умудрилась выспаться, фантастика))[/quote] вот ничего себе вы поспать! конечно, будет спать 1 раз, мы в 11 уже ложимся на первый сон:-D Когда ты все делаешь???! Если полдня спите! У емня все дела до обеда, ну, по дому, после обеда по магазинам, прогулка и тд. вечер отдыхаем семьей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7363917"]Алю и Германа с 10 месяцами!!![/quote] Присоединяюсь к поздравлению! [URL=http://forumsmile.ru/pic38701.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/1/8/7/1879b602a99c5a3296285ab95650037d.gif[/IMG][/URL] Всем приветик! Вчера были в ПК, но там не было света, вес не знаю( рост 74 + 1 см В общем все отлично. Дали направления на анализы и специалистам медосмотр в год. на 31 мая. Снова навязывали прививки... Поедем в частную клинику после анализов. вроде 8 зуб лезет, белеет, ждем на днях) Сегодня за ночь ни разу не просыпалась с 21-30 до 7-50, сухие! Я начала высыпаться, ура) Куда у нас Диля пропала??! Год учебный заканчивается, а ее все нет... |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |