![]() |
[B]Лена [/B] с 36 неделькой вас))))
|
Мне от изжоги минералка Ессентуки 17 помогает и ренни))
|
А вообще последние дни аппетита нет. .Силой по чуть чуть в себя запихиваю((
хотя всю Б с этим порядок был |
Доброе утро!
Лена, с неделькой!!! Состояние дурацкое, все готово, все собрала,и вот началось ожидание..как начнется, когда, где, как пройдет(( настроение что-то тревожное очень. Завтра на прием к Г, будут брать мазки, последние, уже перед рд, дадут направление на кровь, чтоб тоже свежая была |
[I][B][COLOR="Red"]Леночка, с неделькой![/COLOR][/B][/I]
Мне дали тоже направление на рв и мазок в пятницу возьмут... ох не люблю я эти походы уже через каждую неделю :( |
Привет, девочки) спасибо за недельку)
У меня походы к Г раз в 2 недели сейчас) Но всю неделю буду проходить специалистов, крови кучу сдавать. Про специалистов моя гиня забыла оказывается, я сама спросила, а она мне "а что мы не дали вам?" Еще и психолога добавили ко всем прочим, ноу хау говорит у нас! И аппетит у меня не снижается, ем круглосуточно( Вес уже +11,5 кг. |
[quote="Чудинка;7432852"]Еще и психолога добавили ко всем прочим, ноу хау говорит у нас![/quote]
хо-хооо, мне пока такого не говорили))) это спасибо хоть не психиатра, как детям в садик и школу надо сейчас... да быстро сбросишь, половина после родов уйдет точно))) |
Лена, с неделькой! я в среду сдам мазки и кровь,в третьем триместре сказали только стоматолога и терапевта пройти, у стоматолога была уже, остался терапевт, потом гиня сказала что отстанет от меня))))
в полные 36 надо в роддом съездить |
[b]Чудинка[/b], это не много ) почти все в рд и оставишь ))
я с дочей почти 15 набрала ) и то через пару недель все кг ушли ))) Я тоже к Г через 2 недели. .. И на УЗИ тоже каждые две недели ( смотрят состояние плаценты. ..а она все ниже и ниже ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], нас еще на ЭКГ отправляют )) |
Всем привет!
Лену с неделькой! Ух, как жеш это волнительно, вы все уже на чемоданах...))) |
[quote="п@зитивн@я;7432935"]Вик-Вик, нас еще на ЭКГ отправляют ))[/quote]
меня сейчас направили по показаниям, а так не направляют,только в начале Б... [quote="п@зитивн@я;7432935"]Я тоже к Г через 2 недели. ..[/quote] это мне одной так везет ?:-D блииин)) |
А мне зато везет со специалистами видимо) у меня педиатр, психолог, стоматолог, терапевт обязательно, и к окулисту я сама пойду, сетчатку проверю.
На узи я бы сходила, но скорее всего больше не назначат, если только сама платно пойду. Девочки, у меня в мазке лейкоцитов оч много( но я его сдавала простывшая, это же могло повлиять? Первый день болезни был. И если их перед самыми родами будет много, то что? Это показание к кс?? |
[b]Чудинка[/b], с сыном я тоже проходила 2 раза всех специалистов, в этот раз удивлена, что только 2 врача))
удивлена, что не послали еще раз к окулисту меня... Тебе свечки назначат и все)) потом опять возьмут мазок,время есть еще, не паникуй)) и это не показания к КС) |
[QUOTE=Чудинка;7432944]А мне зато везет со специалистами видимо) у меня педиатр, психолог, стоматолог, терапевт обязательно, и к окулисту я сама пойду, сетчатку проверю.
На узи я бы сходила, но скорее всего больше не назначат, если только сама платно пойду. Девочки, у меня в мазке лейкоцитов оч много( но я его сдавала простывшая, это же могло повлиять? Первый день болезни был. И если их перед самыми родами будет много, то что? Это показание к кс??[/QUOTE] Это показание к лечению, но никак не к КС, не стоит переживать)) Девочки, была сейчас у врача, дали направление в больницу. Не отит у меня, а фурункулез, возможно, аллергический. Мне теперь страшно, что не успею пролечить до родов и они отправят меня в обсервационное отделение((( |
За недельку спасибо девочки)
Свечи ставлю уже, 17 пересдам мазок. Но у меня всю беременность повышены лейкоциты в мазке, переживаю( [b]Alena2013[/b], у тебя еще есть время, лечись, выздоравливай! Сейчас это важнее |
[QUOTE=Чудинка;7432957]За недельку спасибо девочки)
Свечи ставлю уже, 17 пересдам мазок. Но у меня всю беременность повышены лейкоциты в мазке, переживаю( [b]Alena2013[/b], у тебя еще есть время, лечись, выздоравливай! Сейчас это важнее[/QUOTE] я думаю, свечи должны помочь)) да лечусь, конечно... просто страшно же))) |
ВСем привет) Мы снова болеем, теперь и я за пару с дочкой....( сегодня на узи была, все хорошо, соответствуем сроку 35-36 недель)))) пол не увидели))) Я удивилась, кажется уже ребенок большой, все видно....в 20 недель говорили девочка) Вот думаю, ехать ли еще куда на узи или родов ждать))
|
[b]Чудинка[/b], с неделькой!
Это у тебя из-за болезни повысились. Мне хотели в прошлый раз брать мазок, но не стала, говорит полечись , а то лейкоцитов много будет. [b]Alena2013[/b], поскорее поправится!! |
[quote="Мама Бо;7432939"]Ух, как жеш это волнительно, вы все уже на чемоданах...)))[/quote]
ой,не напоминай))))) [quote="Alena2013;7432953"]Мне теперь страшно, что не успею пролечить до родов и они отправят меня в обсервационное отделение((([/quote] уж кому-кому, но не тебе переживать,что не успеешь вылечиться))) У тебя еще столько времени впереди))) это у нас тут остается вообще фигня- кому-то меньше месяца :-Р [b]Мальвина22[/b], Марин,выздоравливайте скорее! с хорошим узи))) я пока и не верю, что мне сказали девочка, на посл только узи же, так что жду родов))) Конвертик хорошо, что бежевый :-D бант думаю купить тоже нейтрального цвета чтоли:-D а то как купим розовый, а тут бац и мальчишка:-D |
[b]Мальвина22[/b], поправляйтесь!! Я пока кашляю с последней простуды. Тяжело фарингит проходит, когда еще и изжога постоянная.
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |