![]() |
Ой, значит я не одна такая. Тож жор напал. Нас с напарницей моей девочка спросила в зале не на сушке ли мы. Я ей ответила, чтл мы на жрачке-жирдячке)
Главное в зал хожу. Это уже хорошо. |
Я в позапрошлые выходные сточила 7(!) плиток шоколада. И не заметила. Заметила только по весам.
Бррр |
[b]Родинка[/b], вот это да. 7 плиток это сильно.
|
[b]Родинка[/b], 3500 ккал всего ) если без другой еды, то и норм )
|
[b]Хомочка[/b], да я вообще не заметила, как сожрала:(
Купила про запас типа. И разные, которые не пробовала. Короче, больше так не делаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ну как же без другой еды))) Другая еда без скидок на шоколадки))) Психанула, короче) |
[b]Родинка[/b], вот ) я не покупаю сладости про запас. Не я, так дети слопают. Благо, счас ассортимент отличный в магазинах. Припрет -- можно и сходить )
|
[b]Curly Straight[/b], не, я всё про запас.
Но детям мы сладкого мало даём. И себя лучше ограничивать. В моём случае если приспичит - надо идти с тремя..чот не хочется)))) |
Всем привет! У меня тут зажор случился, из-за погоды непонятной, видимо. То морозы, то оттепель. Короче присела на конфеты и ночные бутерброды. Единственный спорт - месить снежную кашу поверх льда. У нас коммунальщики не спешат чистить. Итого весы мне сегодня показали 73,2. А до Нового года меньше месяца. Надо срочно брать себя в руки, а то в платье не влезу.
|
[b]Firewolf[/b], расскажи, какое оно - платье?
|
Приветики!
Все, новый год уже машет флагом))) Хватит жрать))) У меня 78,3 И тоже дикое желание жрать) Держусь пока Но силы на исходе))) |
Я тоже про одно платье на НГ думаю ))) я влезаю, но хочется руки более красивые. А это до НГ уже вряд ли )))
|
[QUOTE=Родинка;7772257][b]Firewolf[/b], расскажи, какое оно - платье?[/QUOTE]
Как человек, живущий всегда в боюках и джинсах, я не умею рассказывать про платюшки. Платье-футляр. Зеленое. С открытыми плечами |
А мой зажор пока закончился прёт на творог но вес не знаю весы разбиты а новых пока нет
|
Надя, а ты творог несладкий ешь?
|
[QUOTE=Лисёнок;7772272]Надя, а ты творог несладкий ешь?[/QUOTE]
Да обычный и немного сметаны 10% творог Лебедянский 9% очень его люблю не знаю у вас есть такой он очень вкусный |
[b]Firewolf[/b], брюки и джинсы - Да, но самая чума - комбезы..
Я из них не вылезаю:( Зелёное футляр - класс) |
Всем привет! Я, наконец, хотя бы 68 кг ровно. И в см уменьшилась. Может, таки получится к НГ линеечку свою догнать ))))
|
[b]Curly Straight[/b], привет. Молодец)
А я даже не встаю на весы, и не тянет. Платье на нг сшилось, там мои бока не торчат. |
[b]Хомочка[/b], а см?
Мне важно видеть результат, чтоб понимать, на правильном ли я пути. Вот с этой недели немного урезала калораж, чтоб сдвинуть вес. Помогло. Буду и дальше мониторить. ОТ 74,5 сейчас, бедра 97,5. Грудь, вроде, 95 даже )))) |
[b]Curly Straight[/b], при таком жоре ничего не может уходить.
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |