![]() |
[b]Black Puma[/b], все равно сидеть опять в неизвестности:-E да уж.....сил тебе, терпения!! У меня тоже цикл подзатянулся, то ни как не начинались, теперь ни как не закончатся:-E
|
[b]Солнце в руках[/b], спасибо!Мне теперь даже интересно что дальше))))
А у тебя эндометриоза нет? |
Доброе утро всем) Что-то тут прям печалька какая-то( Ну ка отбросить!Все у всех будет в свое время!Обязательно)А у кого есть детки нам и правда попроще) Мне когда тяжко и опять пролет всегда успокаивающее себя этим.У меня уже есть мои мальчишки :girl_in_love: и ещё будет малыш,я это точно знаю) Наташа,мои кулачки) Хотя лично у меня,когда тесты молчали ХГЧ тоже приходил отрицательно...поэтому я перестала тратить деньги на него в задержку,если тесты -%-0
|
[b]Black Puma[/b], эндометриоз был и думала есть, но на последнем УЗИ врач сказал, что все в норме. И не надо паниковать мне.
|
[b]Смоляночка[/b], я всегда мечтала о трех мальчиках))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] потому как решила,что хороших мужиков только самой можно родить))))И чем их больше,тем лучше)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], значит особенность такая,может гормон скакнул какой то)стресс опять же как сокращает так и затягивает М:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], я думаю раз мне сегодня не удалось сдать кровь,значит так надо было)жду завтра) |
[QUOTE=Black Puma;7715153][b]Смоляночка[/b], я всегда мечтала о трех мальчиках))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] потому как решила,что хороших мужиков только самой можно родить))))И чем их больше,тем лучше)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], значит особенность такая,может гормон скакнул какой то)стресс опять же как сокращает так и затягивает М:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], [B]я думаю раз мне сегодня не удалось сдать кровь,значит так надо было)жду завтра)[/QUOTE] [/B] я всегда так же рассуждаю:) А я начала тесты на о мочить со вчера,с 10 ДЦ) нашла недорогие за 125р) вчера кристально чистый был на 10дц,ни намека на вторую полоску)ну я и так знаю,что не бывает ранней О у меня)если пачки не хватит докуплю) |
все,чую начнутся сегодня.У меня начались спазмы как при М бывает,резко начинает колоть и резать.После такого обычно 2 часа и вот они монстриллы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может кто подскажет,для ЭКО можно часть анализов сдать в ЖК? для лапоры все сдавала в ЖК,а как тут быть не знаю |
[b]Black Puma[/b], честно даже незнаю. Наверно нужно в ЖК узнать точнее. Я думаю хоть что то можно сдать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], ого, как дёшево то!!! Я у нас смотрела , самый дешёвый 590 рублей%-0 |
[QUOTE=Black Puma;7715176]все,чую начнутся сегодня.У меня начались спазмы как при М бывает,резко начинает колоть и резать.После такого обычно 2 часа и вот они монстриллы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может кто подскажет,для ЭКО можно часть анализов сдать в ЖК? для лапоры все сдавала в ЖК,а как тут быть не знаю[/QUOTE] конечно можно,даже нужно ибо за деньги это будет дорого,бери список анализов которые идут для ЭКО и иди в ЖК,пусть дают тебе все по возможности бесплатно.может и в поликлинику к терапевту сходить,там тоже можно выбить бесплатные анализы.Платные идут только мазки на инфекцию и кровь на инфекцию,остальное все можно бесплатно сдать.ну и для мужа СГ платная будет |
[b]Black Puma[/b], ну ты как? Как животик?
|
Привет, девчули...
Как у вас тут дела? кто-нибудь еще запузатился? |
[b]Солнце в руках[/b], пока тишина.тянет немного и надулся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], привет!мы тебя уже потеряли)) |
[b]Black Puma[/b], @@@@@@@
пока М нет есть надежда, тесты молчат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], я же в больнице вот неделю лежала с угрозой...сегодня вот выписали меня.... так переживала не дай не приведи.... |
[b]Elista[/b], привет!!!! Что у тебя случилось? Потеряла тебя
|
[b]Солнце в руках[/b], угроза была, сейчас беречься надо сильно, чтобы все было хорошо. Я же с утра тест сделала, а вечером уже в стационаре лежала, поясница заболела ещё сильнее и живот.
|
[QUOTE=Elista;7715204][b]Солнце в руках[/b], угроза была, сейчас беречься надо сильно, чтобы все было хорошо. Я же с утра тест сделала, а вечером уже в стационаре лежала, поясница заболела ещё сильнее и живот.[/QUOTE]
Берегите себя:preg:когда уже вечер,хочу тест на О:-D это затягивает:-D хотя по ощущениям ее сто процентов ещё не было.Но интересно поярчает ли полоска:girl_haha: |
[b]Elista[/b], береги себя и бусинку!!! Ты не работаешь?
|
[B]Солнце в руках[/B]
Вообще работаю, но имею возможность не работать, материальной необходимости нет, поэтому я все внимание сейчас переключила на самое важное :puz: |
[b]Elista[/b], вот и отлично!! Самое главное сейчас, отдых и спокойствие вам:puz:
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], о это чудесно:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elista;7715199][b]Black Puma[/b], @@@@@@@ пока М нет есть надежда, тесты молчат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], я же в больнице вот неделю лежала с угрозой...сегодня вот выписали меня.... так переживала не дай не приведи....[/QUOTE] Боже,ну главное сейчас все хорошо и будет еще лучше) Тесты молчат,но бежевым мазать начало чуть.так что видимо вот вот |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |