![]() |
[QUOTE=Галя;1921955]А у меня вообще комедия на работе. Мой начальник боится, что я могу загреметь на сохранение (он у нас продвинутый:girl_haha: ), так завтра ко мне уже приходит первая девочка на стажировку типа, а в декрет мне только в конце августа:-D !!!!!!! То ли мы вдвоем будем работать, то ли как, я уже не пойму ничего. но мне кажется, что к концу августа даже обезьяну можно научить основам бухгалтерии:-D[/QUOTE]
А у меня с начальницей в один день ДР 1 июля))) Вот я думаю сказать до этого или во время))) Подарок так сказать))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;1921955]А у меня вообще комедия на работе. Мой начальник боится, что я могу загреметь на сохранение (он у нас продвинутый:girl_haha: ), так завтра ко мне уже приходит первая девочка на стажировку типа, а в декрет мне только в конце августа:-D !!!!!!! То ли мы вдвоем будем работать, то ли как, я уже не пойму ничего. но мне кажется, что к концу августа даже обезьяну можно научить основам бухгалтерии:-D[/QUOTE]
а у нас все ржут))) что типо директор догадался, когда я еще и не знала!:-D взял дизайнера еще одного, ну типо в будущем мне на смену:-D |
[QUOTE=Люба.ня;1921957]Прикольно))) А мой как-то спокойно к этому относиться....без особых эмоций...ему сложно в его мозгу воспринимать что в пузе ребенок))):puz:[/QUOTE]
а мы вместе на узи ходили - ему все объясняли сначала показывали,а потом только мне повернули... но зато,когда ему показывали - малышок лежал спокойно, а когда ко мне повернули задрыгался...и так прикольно было - взял и большой палец оттопырил в сторону - типо "класс родители" :) :-D мне кажется он к пузу так относится, потому что на узи был и все видел :) |
[QUOTE=Кристина20;1921980]а мы вместе на узи ходили - ему все объясняли сначала показывали,а потом только мне повернули... но зато,когда ему показывали - малышок лежал спокойно, а когда ко мне повернули задрыгался...и так прикольно было - взял и большой палец оттопырил в сторону - типо "класс родители" :) :-D
мне кажется он к пузу так относится, потому что на узи был и все видел :)[/QUOTE] Ну вот на следующее узи возьму его с собой....и дочу тоже) Пусть посмотрит))):))) :puz: |
[QUOTE=Люба.ня;1921989]Ну вот на следующее узи возьму его с собой....и дочу тоже) Пусть посмотрит))):))) :puz:[/QUOTE]
Ога...обязательно возьми их с собой....а нам сказали, что на первом узи очнь хорошо видно целиком малыша и в мужском представлении что и как там внутри лучше будет понять...потому что на втором узи уже малыщок большой и под аппарат узистки целиком не влазит и приходится смотреть частями - верх и низ...вот так! :) но все равно думаю интересно очееень ему будет ;) :puz: |
[QUOTE=a_Nutik;1920786][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1006/85/dfb499ae19e8.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1006/85/dfb499ae19e8t.jpg[/IMG][/URL]
это мы вчера в парке детском гуляли.. Димка не очень хотел позировать))[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;1920976]А это мы гуляли в четверг прошлый)));) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1006/d2/77161f8579aa.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1006/d2/77161f8579aat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие очаровательные мамочки с пузиками:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=olgor;1921023]Привет, девочки!
Нас выписали домой в пятницу. Малыш растет, сердечко хорошее. Если верить измерениям разных врачей, то за три недели матка подросла на 5,5 см. Неделю назад сделали в больнице повторное узи. Узистка мне сказала что вод также нет, но в карте уже не написала абсолютного маловодия, написала практически отсутствуют. Еще она первый раз сказала что я однозначано не выношу, что неделю-две - он погибнет. Во второй раз сказала, ну, он конечно может и родится, но будет больной. Отправили меня в ЦПСиР на консультацию, говорят надо органы смотреть. Но мне уже так не хочется куда-то ходить и чтобы меня смотрели. Сегодня гинеколог сказала что резльтат скрининга пришел и все там хорошо, низкий риск. Еще сказала на инфекции мазки сдать, но что они только платные, в страховку не входят. Лежа в больнице только молилась, вчера исповедовалась, причастилась. Верю, что все у нас будет хорошо. У вас тут столько всего произошло - все не прочитаю, конечно. Еще, девочки, я поняла что все это моя голова дурная - с начала беременности все переживаю, все боюсь чего-то, вот и надумала. А в малышика надо верить. Сейчас пытаюсь перестроить мозги, пока еще не всегда получается, на автомате всякие страхи лезут, но я их гоню.[/QUOTE] Олечка!!! Рада тебя видеть!!!:girl_in_love: Слава богу, что все хорошо!!!:girl_in_love: В ЦПСиР обязательно нужно. Пусть все посмотрят. Не пропадай больше!:girl_in_love: |
[QUOTE=olgor;1921096]Он у меня умничка! Спасибо вам, девочки за поддержку!
Я вас все время вспоминала и ждала когда смогу написать вам что все у нас хорошо. Обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО![/QUOTE] Обязательно!!!:girl_in_love: Оль, поздравляю с экватором! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Люба.ня;1921845]Всем привет! А у меня вот 17 июня начались толкания))))) Первый день прям так сильно и часто...А теперь уже когда как! Но я так рада)))[/QUOTE]
Люба, поздравляю с неделькой и шевелюшками! Ура!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;1921962]Спасибо Анют! Вот я такую и хочу!!!:hysteric:
Только у нас нету таких....а если через интернет-магазин заказывать, то придется 2-ую цену за доставку платить, дорогая будет подушка))) Ентересно, а могут ли они продаваться в салонах постельного белья??? наврятли наверное да?[/QUOTE] Рит, я что-то не пойму...а для чего вам эти подушки?:) Чтобы под ногу подкладывать? Или очень удобно там ребенка кормить? |
Ну вот...поспала называется...все проспала...тишина...никого уже нету(((
|
Приветик, я тут только зашла:-Р :-Р :-Р
|
Всем добрый вечер!!:)
[QUOTE=Кристина20;1921873]По-моему я тут уже одна осталась без шевелюшек пока что....%-0[/QUOTE] у меня тоже особо пока не чувствуются, хоть и второй ребенок....:( |
[QUOTE=Sveto4ka;1922093]Приветик, я тут только зашла:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Приветик, Светик!!!:))) Что у вас нового? |
[QUOTE=Женюля;1922099]Всем добрый вечер!!:)
у меня тоже особо пока не чувствуются, хоть и второй ребенок....:([/QUOTE] Я бы тоже хотела почаще и посильнее:girl_in_love: В основном нужно прислушиваться. |
[QUOTE=Sveto4ka;1922093]Приветик, я тут только зашла:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Женюля;1922099]Всем добрый вечер!!:) у меня тоже особо пока не чувствуются, хоть и второй ребенок....:([/QUOTE] [B]Ксюш,Светуль, Женечка,[/B] привет!!! [B]Жень,[/B] у тебя хоть что-то есть...а я вообще ничего не чувствую - никаких бабочек и рыбок и даже подозрений на кишечник :girl_haha: |
Вот сейчас поела...закопошился маленько)))
|
[QUOTE=Кристина20;1922114][B]Ксюш,Светуль, Женечка,[/B] привет!!!
[B]Жень,[/B] у тебя хоть что-то есть...а я вообще ничего не чувствую - никаких бабочек и рыбок и даже подозрений на кишечник :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, Кристин:girl_in_love: Все еще будет!!! У всех по-разному. |
ОООО...сейчас что-то пробулькало сбоку слева %-0 ...неее... :-/ ..баранку только что запихивала в себя (вторую еле запихала) и молоком все залила вот и ворчит...хм...не...точно не шевелюшки... :-/
|
Так...завтра первый день на работу...нужно подумать в чем пойти)))
На работу как на праздник))) А сегодня вообще ужс... пришлось раненько вставать с утра и пилить к 8-00 на прием Г. издевательство...в отпуск по утрам в больничку |
[QUOTE=Ксе;1922128]Так...завтра первый день на работу...нужно подумать в чем пойти)))
На работу как на праздник))) А сегодня вообще ужс... пришлось раненько вставать с утра и пилить к 8-00 на прием Г. издевательство...в отпуск по утрам в больничку[/QUOTE] А мне почему-то в первую смену к Г. комфортнее ходить...хотя иногда и встаю тяжело... К часу неохота пилить туда - тем более с утра сходил и весь день свободен, а днем пока в очереди пока на приеме пока до дома..уже ого-го скока времени (хоть и ЖК в 10 минутах от меня) |
[QUOTE=Кристина20;1922123]ОООО...сейчас что-то пробулькало сбоку слева %-0 ...неее... :-/ ..баранку только что запихивала в себя (вторую еле запихала) и молоком все залила вот и ворчит...хм...не...точно не шевелюшки... :-/[/QUOTE
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Кристина20;1922139]А мне почему-то в первую смену к Г. комфортнее ходить...хотя иногда и встаю тяжело...
К часу неохота пилить туда - тем более с утра сходил и весь день свободен, а днем пока в очереди пока на приеме пока до дома..уже ого-го скока времени (хоть и ЖК в 10 минутах от меня)[/QUOTE] Мне в первую смену тоже хорошо..когда перед работой. А тут...нужно вставать в 6-30...в свй отпуск. потом все равно домой..можно и попозже..чтобы выспаться |
[QUOTE=Ксе;1922145][QUOTE=Кристина20;1922123]ОООО...сейчас что-то пробулькало сбоку слева %-0 ...неее... :-/ ..баранку только что запихивала в себя (вторую еле запихала) и молоком все залила вот и ворчит...хм...не...точно не шевелюшки... :-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D[/QUOTE] Сама над собой ржу не могу :-D :-D :-D ...блин, девочки, я сегодня стонотничала чего-то, а муж ко мне подходит и говорит "ты такая милая, когда капризная...почему ты не всегда такая? (я в шоке).....так люблю тебя".... :) ...как ему может мое стонотничество постоянно нравиться, если я от этого сама иногда устаю...причем капризная только сейчас стала - разбаловал он меня....низя себя так вести! :-! |
Я нарвала вишен, и вернулась к вам. Ножки у меня опять отекли, прям похожи на пипец просто:-/
|
Девчонки пузяка у меня тупит конкретно:-E, Короче докладываю, у меня наконец-то пиночки:))) :))) :))) , вчера вечером наблюдала, прям видно бугорки на животе. Сегодня ходила на первый курс уколов:-/ :-/ :-/ ппц, удовольствие малоприятное, вены плохие в одну руку начали делать попали мимо, сделали во вторую, короче я представляю какие руки у меня будут через 10 дней:-! Придется потерпеть, а еще у меня противная головная боль практически постоянно, прям бесит, не то от жары фик ее знает
|
[QUOTE=Кристина20;1922161]Сама над собой ржу не могу :-D :-D :-D
...блин, девочки, я сегодня стонотничала чего-то, а муж ко мне подходит и говорит "ты такая милая, когда капризная...почему ты не всегда такая? (я в шоке).....так люблю тебя".... :) ...как ему может мое стонотничество постоянно нравиться, если я от этого сама иногда устаю...причем капризная только сейчас стала - разбаловал он меня....низя себя так вести! :-![/QUOTE] Мужчины удивляют, да уж:-D . Когда уже сама осознаешь, что стала невыносима, а он...рррраз-и восхищается:-D |
[QUOTE=Кристина20;1922123]ОООО...сейчас что-то пробулькало сбоку слева %-0 ...неее... :-/ ..баранку только что запихивала в себя (вторую еле запихала) и молоком все залила вот и ворчит...хм...не...точно не шевелюшки... :-/[/QUOTE]
ахаха...я тоже думала, что это просто кишечник, а вот с 18 недель точно поняла, что это не он...я то думала как пихнет, ну хотя бы с силой кошки что-ли...а оно так тихо, но ощутимо, как пузырик лопается...это как раз пинки у тебя...а мой вечером как посуду начала мыть, так как начал ворочаться, я чуть сознание не потеряла, правильно Оля написала, что это не приятно....никаких бугорков я не увидела, я просто знаю, что он справа лежит...незнаю почему там постоянно? это нормально??? |
а бугорок у меня видно, когда на животе ровно лежу, то он справва постоянно...на узи там и водили датчиком...значит малыш там постоянно....
|
[QUOTE=Галя;1922213]Мужчины удивляют, да уж:-D . Когда уже сама осознаешь, что стала невыносима, а он...рррраз-и восхищается:-D[/QUOTE]
Да, они такие :) Бедненькая, а что тебе врач говорит про отеки такие?....у меня вот вроде только один раз(один день) ноги отекали...и больше не было ничего такого... |
[QUOTE=Галя;1922213]Мужчины удивляют, да уж:-D . Когда уже сама осознаешь, что стала невыносима, а он...рррраз-и восхищается:-D[/QUOTE]
Это точно:-D :-D :-D полностью согласна, я иногда такие фортели выкидываю:-E :-E :-E сама себя ругаю, но блин гормоны видать щалят, никуда от них, пусть терпит |
[QUOTE=Люблю детей;1922224]ахаха...я тоже думала, что это просто кишечник, а вот с 18 недель точно поняла, что это не он...я то думала как пихнет, ну хотя бы с силой кошки что-ли...а оно так тихо, но ощутимо, как пузырик лопается...это как раз пинки у тебя...а мой вечером как посуду начала мыть, так как начал ворочаться, я чуть сознание не потеряла, правильно Оля написала, что это не приятно....никаких бугорков я не увидела, я просто знаю, что он справа лежит...незнаю почему там постоянно? это нормально???[/QUOTE]
Мне кажется, что просто справа он тебя чаще пинает, вот тебе и кажется, что он там дежит. Они же там щас как космонавты в невесомости-на одном месте почти не находятся! пока там места много, они почти как акробаты:funny3: ! |
[QUOTE=Sveto4ka;1922212]Девчонки пузяка у меня тупит конкретно:-E, Короче докладываю, у меня наконец-то пиночки:))) :))) :))) , вчера вечером наблюдала, прям видно бугорки на животе. Сегодня ходила на первый курс уколов:-/ :-/ :-/ ппц, удовольствие малоприятное, вены плохие в одну руку начали делать попали мимо, сделали во вторую, короче я представляю какие руки у меня будут через 10 дней:-! Придется потерпеть, а еще у меня противная головная боль практически постоянно, прям бесит, не то от жары фик ее знает[/QUOTE]
Поздравляю тебя с вернувшимися шевелюшками)))))))) А венки потом заживут....главное малышу чтоб хорошо было... Я вот вообще на капельницы ходила и ссамого начала не могла понять зачем мне они - если я себя прекрасно - ну просто замечательно чувствую - ну видимо врачам виднее - раз сказали - значит нужно... |
[QUOTE=Люблю детей;1922224]ахаха...я тоже думала, что это просто кишечник, а вот с 18 недель точно поняла, что это не он...я то думала как пихнет, ну хотя бы с силой кошки что-ли...а оно так тихо, но ощутимо, как пузырик лопается...это как раз пинки у тебя...а мой вечером как посуду начала мыть, так как начал ворочаться, я чуть сознание не потеряла, правильно Оля написала, что это не приятно....никаких бугорков я не увидела, я просто знаю, что он справа лежит...незнаю почему там постоянно? это нормально???[/QUOTE]
Точно у меня неприятные ощущения, когда я иду или стою и пинки начинаются, кажется сейчас вывалится:))) :))) :))) я сегодня с работы ехала, в автобусе так почуствовала, аж замерла вся, ноги сжала, как будто поможет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ka;1922255]Точно у меня неприятные ощущения, когда я иду или стою и пинки начинаются, кажется сейчас вывалится:))) :))) :))) я сегодня с работы ехала, в автобусе так почуствовала, аж замерла вся, ноги сжала, как будто поможет:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;1922244]Мне кажется, что просто справа он тебя чаще пинает, вот тебе и кажется, что он там дежит. Они же там щас как космонавты в невесомости-на одном месте почти не находятся! пока там места много, они почти как акробаты:funny3: ![/QUOTE]
да у меня и пинки только с одной стороны, я уже не путаю их, их рукой я его нащупываю там, и муж тоже...так что я в этом уверена... и места там ему уже совсем мало, уже не плавает, а сидит как на картинке на линеечке... |
[QUOTE=Sveto4ka;1922255]Точно у меня неприятные ощущения, когда я иду или стою и пинки начинаются, кажется сейчас вывалится:))) :))) :))) я сегодня с работы ехала, в автобусе так почуствовала, аж замерла вся, ноги сжала, как будто поможет:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага...правда чувство такое как щас выпадет и в самом самом низу такое...не может найти место повыше? а то я от инфаркта помру скоро...прям над лобком крутится, да так чётко...аж всё замирает, я тоже ноги сжимаю..:-D |
[QUOTE=Кристина20;1922251]Поздравляю тебя с вернувшимися шевелюшками))))))))
А венки потом заживут....главное малышу чтоб хорошо было... Я вот вообще на капельницы ходила и ссамого начала не могла понять зачем мне они - если я себя прекрасно - ну просто замечательно чувствую - ну видимо врачам виднее - раз сказали - значит нужно...[/QUOTE] А у меня это оказались не капельницы, а внутривенные уколы глюкоза с аскорбинкой, плюс кокарбоксилазу внутримышечно, параллельно курантил, эссенциале, рибоксин пить короче обалдеть |
[QUOTE=Кристина20;1922236]Да, они такие :)
Бедненькая, а что тебе врач говорит про отеки такие?....у меня вот вроде только один раз(один день) ноги отекали...и больше не было ничего такого...[/QUOTE] Ну видишь, тут загвоздка в том, что отеки опасны в сочетании: отеки+повышенное давл+белок в моче. тогда это уже гестоз, это сразу ту-ту в больницу! У меня все норм., а давление вечно 90/60, т.е.низкое! А врач что говрит...пейте поменьше, меньше соли, попей брусники. Но я заметила, что ноги отекают тока после работы-весь день они же бедные вниз, т.к.я за компом сижу. А на выходных все отлично, хотя я весь день могу бегать. Так что я читала про это дело, и пришла к выводу, что ничего особенно и не сделаешь. Пью бруснику, ноги после работы задираю, ну может чууууть лучше, а так один фиг! Я читала, что при Б передавливаются вены в брюшной полости, которые отвечают за кровоснабжение ножек, вот и результат ((( |
[QUOTE=Люблю детей;1922258]да у меня и пинки только с одной стороны, я уже не путаю их, их рукой я его нащупываю там, и муж тоже...так что я в этом уверена... и места там ему уже совсем мало, уже не плавает, а сидит как на картинке на линеечке...[/QUOTE]
Прикольно! А ели по моим ощущениям судить, мне иной раз кажется, что он там просто прыгает:girl_haha: . То здесь пнет, то там, то тут... |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |