![]() |
Девочки, у меня второй день очень странные и сильные ощущения...
помогите понять... в левом боку, выше пупка, примерно под ребрами что-то сильно бьется, стучит. как будто сокращается очень сильно мышца. это видно наружно и рукой легко прощупать. с небольшими интервалами с примерно одинаковой периодичностью минут 5-15. а потом тишина.... и еще иногда бульканье в животике... может ли это быть движение малыша такое интенсивное на моем срокЕ??? |
ну раз никого нет...я в магазин и на тренеровку......чао)))))))))
|
[QUOTE=Vladana;2470815]Девочки, у меня второй день очень странные и сильные ощущения...
помогите понять... в левом боку, выше пупка, примерно под ребрами что-то сильно бьется, стучит. как будто сокращается очень сильно мышца. это видно наружно и рукой легко прощупать. с небольшими интервалами с примерно одинаковой периодичностью минут 5-15. а потом тишина.... и еще иногда бульканье в животике... может ли это быть движение малыша такое интенсивное на моем срокЕ???[/QUOTE] для такого срока, мне кажется, рановато. Дно матки еще не так высоко, что бы в подреберье ощущалось. А у меня слева ребра в месте прикрепления к грудине болят...вечером. оч неприятно. у кого нить есть такие симптомы? |
[QUOTE=Vladana;2470815]Девочки, у меня второй день очень странные и сильные ощущения...
помогите понять... в левом боку, выше пупка, примерно под ребрами что-то сильно бьется, стучит. как будто сокращается очень сильно мышца. это видно наружно и рукой легко прощупать. с небольшими интервалами с примерно одинаковой периодичностью минут 5-15. а потом тишина.... и еще иногда бульканье в животике... может ли это быть движение малыша такое интенсивное на моем срокЕ???[/QUOTE] Приветик Vladana;хочу сказать что мой сын начал подавать первые признаки шевеления именно в 16 недель.Так что я уверена что это то!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=andreeva;2471078]для такого срока, мне кажется, рановато. Дно матки еще не так высоко, что бы в подреберье ощущалось.
А у меня слева ребра в месте прикрепления к грудине болят...вечером. оч неприятно. у кого нить есть такие симптомы?[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2471947]Приветик Vladana;хочу сказать что мой сын начал подавать первые признаки шевеления именно в 16 недель.Так что я уверена что это то!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой,девочки! так противоречиво написали!!! вот не знаю - продолжать переживать или же все же радоваться! :puz: |
[QUOTE=Vladana;2472080]ой,девочки! так противоречиво написали!!! вот не знаю - продолжать переживать или же все же радоваться! :puz:[/QUOTE]
никаких переживаний!!!!Говорю на собственном опыте.Хотя мне тогда тоже говорили что рано для шевелюшек,а мы зашевелились вопреки всем нормам!!!!:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2472133]никаких переживаний!!!!Говорю на собственном опыте.Хотя мне тогда тоже говорили что рано для шевелюшек,а мы зашевелились вопреки всем нормам!!!!:)))[/QUOTE]
очень смущает , что второй день в том же мечте и ощущения однаковые. и с частотой одинаковой. это разве так может быть?:-! |
я пришла)))))у меня тоже странные ощущения..тянет правый яичник.....у меня там шов от аппендицита и там спайки...я думаю это матка ростет и тянет)))
|
[QUOTE=Vladana;2472149]очень смущает , что второй день в том же мечте и ощущения однаковые. и с частотой одинаковой. это разве так может быть?:-![/QUOTE]
странно все это......хотя может быть и масик:girl_haha: у него ведь свой режим:girl_haha: |
[QUOTE=Vladana;2472149]очень смущает , что второй день в том же мечте и ощущения однаковые. и с частотой одинаковой. это разве так может быть?:-![/QUOTE]
может!!!!Лежит там себе и шевелит.Или икает.... |
что то тихо тут....аж спать захотелось...добрых снов)))))
|
Хотелось поделиться картинкой))
[IMG]http://allday.ru/uploads/posts/2010-10/thumbs/1286729312_allday.ru_35.jpg[/IMG] |
Wookie Хотелось поделиться картинкой))
Какая прелесть!!! Настроение сразу улучшилось...:) Обожаю котиков, жаль что врач запрещает с ними контактировать. Зато вчера доктор разрешил половую жизнь, сказал что мы уже достаточно подросли и любая опасность миновала. Отрывались вчера:wub: :doggy: . А сегодня чувствую немного потягивает низ живота...Дорвались с дуру, надо было потихоньку, не так сразу...В общем переживаю немного, ношпу приняла и с папаверином полежала чуток. |
[QUOTE=GALA LUNA;2462207]Девчонки, кто сколько уже прибавил в весе? На мне уже 2,5 - 3 кг) плотненько так в районе талии, ягодиц и животика осели)))))) Они как-то сразу прямо появились, как только я узнала, что жду пузожителя)) А врач мне расчитал, что за все время я должна прибавить около 12 кг... Вот теперь кушаю овощное рагу) а так иногда хочется сырокопченой колбаски с белым хлебушком.... мммм....)[/QUOTE]
А мы что-то до полукило набрали, совсем худышки...уже врач укоризненно качает головой и цокает языком. Есть больше особо и не хочется. Хотя животик уже выпирает как мячик))). Прочитала , что малыш весит сейчас около 50 грамм... |
[QUOTE=Inochek;2473329]А мы что-то до полукило набрали, совсем худышки...уже врач укоризненно качает головой и цокает языком. Есть больше особо и не хочется.
Хотя животик уже выпирает как мячик))). Прочитала , что малыш весит сейчас около 50 грамм...[/QUOTE] я набрала 300 грамм...%-0 %-0 %-0 иду в пятницу ко врачу ) Будет ворчать наверное... Но я не могу есть больше, чем влезает или хочется. Как заставить себя есть? ))) Моя подруга (была 42 размера) набрала 18 кг за беременность...ужас |
[QUOTE=Inochek;2473218]Wookie Хотелось поделиться картинкой))
Какая прелесть!!! Настроение сразу улучшилось...:) Обожаю котиков, жаль что врач запрещает с ними контактировать. Зато вчера доктор разрешил половую жизнь, сказал что мы уже достаточно подросли и любая опасность миновала. Отрывались вчера:wub: :doggy: . А сегодня чувствую немного потягивает низ живота...Дорвались с дуру, надо было потихоньку, не так сразу...В общем переживаю немного, ношпу приняла и с папаверином полежала чуток.[/QUOTE] Всем приветик! Не переживай все будет хорошо, у меня тоже после немного потягивает просто как напряжение, но все проходит! Просто не стоит каждый день))):) |
[QUOTE=andreeva;2473395]я набрала 300 грамм...%-0 %-0 %-0 иду в пятницу ко врачу ) Будет ворчать наверное... Но я не могу есть больше, чем влезает или хочется.
Как заставить себя есть? ))) Моя подруга (была 42 размера) набрала 18 кг за беременность...ужас[/QUOTE] Я пока не более полкило набрала за всю Б, правда я точно не знаю..)) Потому как взвесилась первый раз в 10 недель)) и с тех пор вес не менялся)) Мне тут колыбелька понравилась: [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=4675[/url] ее можно к кроватке приставлять: [IMG]http://www.detsky-mir.ru/img/more/4675_1.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Inochek;2473218]Wookie Хотелось поделиться картинкой))
Какая прелесть!!! Настроение сразу улучшилось...:) Обожаю котиков, жаль что врач запрещает с ними контактировать. Зато вчера доктор разрешил половую жизнь, сказал что мы уже достаточно подросли и любая опасность миновала. Отрывались вчера:wub: :doggy: . А сегодня чувствую немного потягивает низ живота...Дорвались с дуру, надо было потихоньку, не так сразу...В общем переживаю немного, ношпу приняла и с папаверином полежала чуток.[/QUOTE] Доброе утро девочки! а тебе врач сама сказала , что можно или ты спрашивала? Мучаюсь вопросом спроить или нет , иду в жк через 20 мин. |
[QUOTE=Wookie;2473713]Я пока не более полкило набрала за всю Б, правда я точно не знаю..)) Потому как взвесилась первый раз в 10 недель)) и с тех пор вес не менялся))
Мне тут колыбелька понравилась: [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=4675[/url] ее можно к кроватке приставлять: [/IMG][/QUOTE] дааа мы тоже смотрели такие. Но кровать должна быть не ниже 50-60 см. Мы решили плетеную колыбель брать б\у. Красивууучие такие они |
[QUOTE=andreeva;2473887]дааа мы тоже смотрели такие. Но кровать должна быть не ниже 50-60 см. Мы решили плетеную колыбель брать б\у. Красивууучие такие они[/QUOTE]
Надо будет их еще пощупать))) У меня сын кстати не спал в большой кроватке когда был маленький, вот думаю может ему в люльке будет комфортнее, напоминает животик))):) |
Ой девочки меня ща так отчетливо пнули)))) УРРАА!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Wookie;2474061]Ой девочки меня ща так отчетливо пнули)))) УРРАА!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=andreeva;2473395]я набрала 300 грамм...%-0 %-0 %-0 иду в пятницу ко врачу ) Будет ворчать наверное... Но я не могу есть больше, чем влезает или хочется.
Как заставить себя есть? ))) Моя подруга (была 42 размера) набрала 18 кг за беременность...ужас[/QUOTE] не переживай!все еще в переди!худеть еще будеш!) |
[QUOTE=***Olesya***;2474514]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасип!!:) |
Всем приветик!
[B]Wookie[/B] Поздравляю с шевелюшками! |
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/2/539499165.gif[/img][/url]
Привет красотки!!! |
девочки а на узи кому нибудь говорили уже пол ребенка?)
|
[QUOTE=***Olesya***;2474811]девочки а на узи кому нибудь говорили уже пол ребенка?)[/QUOTE]
я вот хотела все сходить...но меня муж не пускает....а через месяц уж плановое:girl_in_love: у меня кстати тоже вчера первые шевелюшки были....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Медузька;2474742]Всем приветик!
[B]Wookie[/B] Поздравляю с шевелюшками![/QUOTE] Приветик, спасипки!!:) |
[QUOTE=Wookie;2474061]Ой девочки меня ща так отчетливо пнули)))) УРРАА!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
УЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2474836]я вот хотела все сходить...но меня муж не пускает....а через месяц уж плановое:girl_in_love:
у меня кстати тоже вчера первые шевелюшки были....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) А сегодня уже чувствовала? |
[QUOTE=НатаФФка;2474853]УЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасипки!! Но я пока еще редко чувствую)) Но главное уже чувствую что это оно!:) |
[QUOTE=Wookie;2474856]Приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)))
А сегодня уже чувствовала?[/QUOTE] ага)))с утра....сижу на работе...а в животике что то зашебуршилось и как будто перевернулось....а вчера так вообще ехала в машине...а в правом боку чуть ниже пупка прям раз 5 как будто пнули....даже неудобно стало...как будто что то мешало:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2474900]ага)))с утра....сижу на работе...а в животике что то зашебуршилось и как будто перевернулось....а вчера так вообще ехала в машине...а в правом боку чуть ниже пупка прям раз 5 как будто пнули....даже неудобно стало...как будто что то мешало:girl_in_love:[/QUOTE
поздравляю с шевелюшками!!!!!!:))) :))) :))) ! |
[QUOTE=***Olesya***;2474930]поздравляю с шевелюшками!!!!!!:))) :))) :))) ![/QUOTE]
пасиба!!!:) ты кстати была на узи? |
[QUOTE=НатаФФка;2474943]пасиба!!!:)
ты кстати была на узи?[/QUOTE] да была ни что не сказали не показали не рассказали не понравилось бесплатно врач уговорила идти вот результат!что не спросиш молчат не отвечают!ладно хоть сказали что все хоошо |
[QUOTE=***Olesya***;2475021]да была ни что не сказали не показали не рассказали не понравилось бесплатно врач уговорила идти вот результат!что не спросиш молчат не отвечают!ладно хоть сказали что все хоошо[/QUOTE]
да уж....вот блин бесплатная медицина:-E ну ладно...главное с лялечкой все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2475058]да уж....вот блин бесплатная медицина:-E
ну ладно...главное с лялечкой все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] это точно за так ни че не хотят делать!врач еще с платного приема тогда пришла и принимать на час позже начала пока не наболталась!просто ужас ! |
[QUOTE=***Olesya***;2475100]это точно за так ни че не хотят делать!врач еще с платного приема тогда пришла и принимать на час позже начала пока не наболталась!просто ужас ![/QUOTE]
мдя....я вот поэтому и на учет платно встала....отношение совершенно разное |
[QUOTE=НатаФФка;2474792][url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/2/539499165.gif[/img][/url]
Привет красотки!!![/QUOTE] :preg: Всем приветики, можно в ваши ряды внедриться? Я тоже жду свою малявочку в апреле 2011 года. |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |