![]() |
[QUOTE=Катеринка87;2890878]Девочки как у вас дела с пикантным вопросом. Нам все позапрещали. я как узнала что беременна, с тех пор ни ни. А уже блин хочется ((([/QUOTE]
мы тоже с начала беременности ни-ни. врач сказала можно, но не переусердствовать :-D :-D :-D но я решила первый триместр еще потерпеть. боюсь немного. |
первый раз за всю беременность выпила чашечку кофе. так малявка протестует!!!!!!!!! тошнииииит капец просто....
|
[QUOTE=kowe4ka;2890884]мы тоже с начала беременности ни-ни. врач сказала можно, но не переусердствовать :-D :-D :-D
но я решила первый триместр еще потерпеть. боюсь немного.[/QUOTE] Ну вам то еще может и рановато. а у нас то уже завтра 14 неделек ((( |
[QUOTE=Катеринка87;2890902]Ну вам то еще может и рановато. а у нас то уже завтра 14 неделек ((([/QUOTE]
а у тебя угроза или что? почему запретили так прям? |
[QUOTE=kowe4ka;2890919]а у тебя угроза или что? почему запретили так прям?[/QUOTE]
Да после УЗИ угрозу поставила, а в 1 триместре просто сказала для перестраховки нежелательно. |
[QUOTE=Катеринка87;2890952]Да после УЗИ угрозу поставила, а в 1 триместре просто сказала для перестраховки нежелательно.[/QUOTE]
ну тогда понятно. потерпите немного. ради такого можно! а может это просто реакция на узи такая была? как себя чувствуешь? |
[QUOTE=kowe4ka;2890968]ну тогда понятно. потерпите немного. ради такого можно! а может это просто реакция на узи такая была? как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Ну да она тоже сказала что это или от УЗИ или от волнения, не не конечно ради такого хоть сколько можно терпеть лишь бы все хорошо было. Самочувствие вроде бы нормально. |
[QUOTE=Катеринка87;2890878]Девочки как у вас дела с пикантным вопросом. Нам все позапрещали. я как узнала что беременна, с тех пор ни ни. А уже блин хочется ((([/QUOTE]
Приветик, Катенька:girl_in_love: поверь, ты не одна такая:) НАМ ТОЖЕ ЗАПРЕТИЛИ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!:-D у меня низкая плацентация)) а что поделать... приходится терпеть:girl_haha: [QUOTE=kowe4ka;2890892]первый раз за всю беременность выпила чашечку кофе. так малявка протестует!!!!!!!!! тошнииииит капец просто....[/QUOTE] привет)) я как-то неделек в 9 выпила чашечку кофе (хотя я его и так не люблю, но тут прям так вкусно и соблазнительно пахло:girl_haha: ) так я потом так мучалась тошнотой, изжогой... а теперь меня просто тошнит от запаха кофе...особенно когда муж по утрам его пьет:girl_haha: [QUOTE=Катеринка87;2890952]Да после УЗИ угрозу поставила, а в 1 триместре просто сказала для перестраховки нежелательно.[/QUOTE] вам хоть про первый триместр так сказали, а нам похоже надолго:-D |
а меня прыщами обкидало сташно!!!!!!!!!!!!!!
говорят что это нестрашно, гормоны бушуют. в первую Б. такого не было. у кого-то еще есть такое? |
[QUOTE=kowe4ka;2891028]а меня прыщами обкидало сташно!!!!!!!!!!!!!!
говорят что это нестрашно, гормоны бушуют. в первую Б. такого не было. у кого-то еще есть такое?[/QUOTE] не страшно конечно:) у меня нет такого (ТТТ).. хотя в начале как-то появилось несколько таких болючих... прошли))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2891200]не страшно конечно:) у меня нет такого (ТТТ).. хотя в начале как-то появилось несколько таких болючих... прошли)))[/QUOTE]
ну я думаю это скоро пройдет. ну мне так хочется... |
[QUOTE=kowe4ka;2891214]ну я думаю это скоро пройдет. ну мне так хочется...[/QUOTE]
естественно пройдет:) не переживай:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Нам ничего не запрещали, как узнала, что Б. было всего 2 раза. Меня как-то перестало тянуть, плюс во время ПА я нервничаю и меня только раздражает секс, поэтому уже месяц ни-ни и не хочется :) Я даже не думаю про это, зато раньше до Б :-D |
Девочки, у кого сегодня недельки - поздравляю![img]http://s19.rimg.info/a82c8dc731ba7a5f8ba5ce29aa99e928.gif[/img]
|
привет!у кого был токсикоз и когда закончился?я уже устала блевать по утрам.сегодня обнимала унитаз и ревела.в прямом смысле
|
А врачи, Оль, тебе ничего не дали от тошноты?...
|
[QUOTE=Вилка;2891374]А врачи, Оль, тебе ничего не дали от тошноты?...[/QUOTE]
сказали что пить но это же химия.тем более меня рвет только утром и иногда вечером,но мне и этого хватает.прям того гляди кишки вылезут(извините) |
после 12 должен поутихнуть,ну может после 16
|
[QUOTE=caprizolka;2891402]сказали что пить но это же химия.тем более меня рвет только утром и иногда вечером,но мне и этого хватает.прям того гляди кишки вылезут(извините)[/QUOTE]
да, мало приятного... меня только с утра натощак рвет желчью (натощак же), когда чищу зубы.. сегодня вот не было, может прекратиться уже.. но мне это неудобств не представляло (в смысле я только про себя пишу). А так, если бы рвало прям, то я бы тоже ревела.. Не могу это дело терпеть. |
да не,я терплю,и буду терпеть,просто сегодня уж как то совсем фигово до обеда было
|
[QUOTE=caprizolka;2891421]после 12 должен поутихнуть,ну может после 16[/QUOTE]
Да-да, лучше после 12-13ой. У меня одну знакомую с 7-17 рвало :-/ |
[QUOTE=Вилка;2891422]да, мало приятного...
меня только с утра натощак рвет желчью (натощак же), когда чищу зубы.. сегодня вот не было, может прекратиться уже.. но мне это неудобств не представляло (в смысле я только про себя пишу). А так, если бы рвало прям, то я бы тоже ревела.. Не могу это дело терпеть.[/QUOTE] меня тоже желчью,ну уж прям конкретно и минут 5 подряд.сегодня вот разревелась.а так обычно молча сижу с белым другом.потом иду пить чай |
просто я сегодня плакса
|
[QUOTE=caprizolka;2891440]просто я сегодня плакса[/QUOTE]
это нормально, ты просто устала от этого всего, что пока мучает тебя, держись, дружок! |
конечно буду держаться.очень хочу малыша
|
[QUOTE=caprizolka;2891461]конечно буду держаться.очень хочу малыша[/QUOTE]
скоро станет полегче (посылаем мысли в космос) :girl_in_love: |
мы вдвоем?
|
вроде да))
|
сори за вопрос, но у вас болит живот, когда хочется в туалет?
|
[QUOTE=kowe4ka;2891517]сори за вопрос, но у вас болит живот, когда хочется в туалет?[/QUOTE]
бывает.он переодически как бы тянет.ну и когда в туалет хочется |
мне все труднее спать на животе,но отвыкнуть тоже трудно
|
[QUOTE=caprizolka;2891527]бывает.он переодически как бы тянет.ну и когда в туалет хочется[/QUOTE]
а я сегодня утром проснулась, а он болит. перепугалась конкретно :-E пошла к другу, и все прошло. а сейчас тошнит, да так накатывает иногда, что ужас. но терплю!!! |
[QUOTE=kowe4ka;2891517]сори за вопрос, но у вас болит живот, когда хочется в туалет?[/QUOTE]
у меня прям все схватывает,когда по большому хочу%-0 |
[QUOTE=Tigr@;2889861]а что случилось? Голова закружилась? Вот так одной ходить, мужа под мышку и в магазин:)
Да, действительно. Причем такой старичок уже был:girl_haha:[/QUOTE] я с мамой ходила;) когда душно,я сразу начинаю сознание терять:hysteric: вышла на улицу и все прошло%-0 такое уже не первый раз:hysteric: |
[QUOTE=kowe4ka;2891028]а меня прыщами обкидало сташно!!!!!!!!!!!!!!
говорят что это нестрашно, гормоны бушуют. в первую Б. такого не было. у кого-то еще есть такое?[/QUOTE] у меня:-D |
[QUOTE=Невеста;2891542]у меня прям все схватывает,когда по большому хочу%-0[/QUOTE]
ага, точно так же. как будто бы режет. слава Богу, я не одна. а то надоела труситься по каждому поводу. наверное забью на все это и буду наслаждться беременностью. ну и ждать очередного узи, чтобы удостовериться что все хорошо. |
[QUOTE=caprizolka;2891533]мне все труднее спать на животе,но отвыкнуть тоже трудно[/QUOTE]
я тоже не могу на животе,а по другому не высыпаюсь:( |
[QUOTE=Невеста;2891569]у меня:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а тебе пол уже говорили? я не помню, писала ты или нет. просто уж больно похожи у нас :preg: |
[QUOTE=Невеста;2891580]я тоже не могу на животе,а по другому не высыпаюсь:([/QUOTE]
и я:( |
[QUOTE=kowe4ka;2891539]а я сегодня утром проснулась, а он болит. перепугалась конкретно :-E
пошла к другу, и все прошло. а сейчас тошнит, да так накатывает иногда, что ужас. но терплю!!![/QUOTE] после того как вырвет конкретное облегчение,поверь блюющему 2 месяца!!! |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |