![]() |
Оль, вы четвертого планируете?
Про ролики Я брала своим в декатлоне Оксело фирма (oxelo) Хорошие Тип таких [URL=http://radikal.ru/fp/zfx2xdqhq8mb8][IMG]https://d.radikal.ru/d13/1806/94/fb87c4db7040t.jpg[/IMG][/URL] Только розовые с фиолетовым Мы довольны Шлем и пр.защиту брала Но старшей она не понадобилась Она встала и поехала На след.день уже ласточкой каталась и вприсядку и пр. А младшая падает на ровном месте и так Ей надо Т.е. тут от ребенка зависит Но я бы советовала наколенники, налокотники и на ладони - ТОЧНО! А шлем хз Нам и в магазе консультанты сказали, что надо постараться упасть и разбить голову А ну есть шорты с защищенной попной частью ))) Но мы не брали, так что ничего сказать не могу про сие изобретение Сейчас почем эти ролики не знаю Мы брали в районе 2,5 Ну и защита там непомню сколько тыщу с небольшим по-моему стоила Ролики хорошие жесткие Раздвижные, если что! Внутри типа флисовый валенок)) ну носочек такой Мягко, удобно Но не жарко..мои не жаловались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в шлеме да, голова потеет Но я не отговариваю |
У нас тоже подобные ролики, в Спортмастере чтоли покупали не помню, была какая-то акция с защитой в комплекте , вот все и взяли. Но научились не сразу на них, падает бывает, наколенники и наладонники помогают, шлем тоже надеваем, но смысл не особо вижу, в целом согласна с предыдущим оратором))))
|
Вложений: 1
Тефтелек пост)
|
Лариса, молодец
Тефтели очень эээмм...тефтельные)))))) |
Может на ночь глядя у кого-нибудь аппетит разгуляется)))
Юль, а вы всё-таки едете в июле отдыхать или не решили ещё? |
Юля, это муж 5 планирует. У него давняя мечта-5 детей. Мне 3х выше крыши!! Больше свободы уже хочется и на отдых не только по пляжам ездить или в Москву.
|
У нас тоже раздвижные ролики
Фирму лень идти смотреть) Накооеннмки и налокотники были И перчатки) Она в них потом на велике гоняла Шлема не было Зачем он нужен) Многие и на велике шлем одевают) Даж на самокате сегодня видела) Я вообще прилерживаюсь мнения Что мы сами научились на всем кататься без всех этих прибамбасов И дети научатся А то они счас и бегать толком не умеют Боятся упасть и коленки разбить) Капец,«не прыгай,а то упадешь)» Есть у меня такая мамочка «пусть он на физкультуре посидит,а то упадет» Я так то современным родителям уже не удивляюсь, Но некоторые еще способны удивить)))) |
За консультацию по роликам и защите большое спасибо!!
|
Лариса,тефтели прям ням-ням)))
Да, я прям слюни распустила) Счас вечером стараюсь не есть Фитнес забросила до сентября Надо хоть мало мальски держать себя в руках А то пожрать я люблю) |
Моя на самокате и велике без защиты. Но недавно упала с самокате, сильно ссадила коленку до крови. Не плакала, но обработать надо было, вдвоём с мужем держали, чтоб обработать. Так вырывалась. Добровольно ни в какую
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тефтельки аппетитные. Но такое только я и Ваня любим. Остальные категорически нет, даже пробовать не хотят |
Ларис)))) хз
Я видать своего настропалила Ща спросила его, он грит не знаю даже, что-то ты мне всю охоту отбила Я сказала, что виноватой быть не желаю, и чтоб потом мне не высказывали Он грит нееее неее, ты штоооо, конечно я и словом не обмолвлюсь Ну и все На том разговор и завис Хз че он решит Мне этот отдых как ножом по сердцу, вот честно Катя сказала, что эволюция - это когда человек сначала был диким, а потом стал интеллигентным. ))))))) это я нечаянно подслушала, она Ульяне рассказывала |
Всем приветик!!!
[quote="Ольчик80;7669507"]Юля, это муж 5 планирует. У него давняя мечта-5 детей. Мне 3х выше крыши!! Больше свободы уже хочется и на отдых не только по пляжам ездить или в Москву.[/quote] А я восторгаюсь такими мужщинами, которые ничего не боятся и хотят большую семью!!!:) |
Но только лошадиная доля нагрузки ложится на женщину, на маму то есть... Хотеть не вредно как говорится)
Только вынашивать, рожать, кормить и тд и тп муж не будет) хорошо если денег на все это семейство заработает , и на том спасибо) Всем доброго дня Ловим хорошую погоду пока она присутствует, и гуляем, так тепло не хочется верить что будет завтра холод и дожди... |
Приветики!
Да,на улице классно) Хотя,ветрено Мелкий мой замерз без кофты) |
Ой, не дразнитесь, я на работе...:( Спать хочу жесть, а работы вагон и маленькая тележка... Муж еще сегодня уезжает на неделю в коммандировку, печалька и эта коммандировка приблежает его длительную, 2-х месячную...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще и у папы жесть на работе и в четверг он тоже уезжает в коммандировку, короче кидают меня мои мужщинки!!! Только Саня остается, самый главный мужщина!!! |
Домой бегом бежали, ветер ураганный ппц, боялась коляску унесет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и полил дождь, если верить прогнозу до конца недели будет поливать((( |
[quote="Антизолушка;7669726"]Вот и полил дождь, если верить прогнозу до конца недели будет поливать((([/quote]
Главное, чтобы на праздники солнышко было... |
А к нам жара возвращается. Как было без неё классно!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7669588]Всем приветик!!! А я восторгаюсь такими мужщинами, которые ничего не боятся и хотят большую семью!!!:)[/QUOTE] Кудесница сожалению муж не понимает, что детям нужны не только деньги которые он зарабатывает. Хотя он с ними помогает по выходным и гуляет со всеми и сидит спокойно, но чем старше тем больше надо их куда-то возить, заниматься и тд. |
[QUOTE=Машутка;7669786]Главное, чтобы на праздники солнышко было...[/QUOTE]
Мне все равно у меня что праздники что будни, все один день сурка, дети без прогулок дома с ума сходят и мне покоя нет((( |
Всем приветка
Вчера поздно легла, еле встала утром, пошла за хлебом, а лифт сломался опять Шла пешком, еле приползла Потом собрались на дачу, ждали, когда лифт запустят Муж нас проводил, и мы покатили на дачу Погода была класс Мы на подножном корму, весь день гуляли Я даже поспала два часа на качелях Потом вечером играли в лото, и крокодил Девчонки играли на улке Ульяна сажала цветы какие-то с маман моей А Катя лепила котлеты из земли и варила ведьминский суп и жуков и травы Потом я быренько сделала котлет на ужин Поели Помылись и спать А я спустилась, суп сварила на завтра И сижу вот Муж не спит У кота истерика Кидается на дверь, не уходит из коридора и орет........... Лег вот на пуфик и завывает Муж грит, наверно нас ищет |
Юль,а ты его на дачу не берешь?
Он на улице вообще не был? Слушай,ну что ты усложняешь себе жизнь)))) Тебе Кет и суп сварила и котлет налепила Нееет) я это не буду) Привереда Пошла готовить сама) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Кота в смысле) Не мужа))))) |
Всем привет
Юля, а у вас дача теплая? |
Привет
Тань, у маман аллергия на котов А на ул.он был Но я не могу его на ул.оставить Он обалдеет Ларис, да теплый дом, со всеми условиями |
Ну хорошо, а то прям попрохладнело)
|
Приветики!!!
Не,я не такой монстр,чтоб кота на улице закрыть)))) Просто думала,что не берешь на дачу из-за того,что не хочешь,чтоб гулять начал))) Некоторые прям категорически против))) Знаю таких))) Блин,походу все же вирус у мелкого Вчера опять вырвало А сегодня темпа с утра 37 Едем завтра к врачу |
Тань, ну сам по сеье если гулять, то я тоже против
Он во первых кастратик Ему бабищи не нужны А так люлей от др.котов получать, да заразу собирать Мы выходим на поводке с ним, на травку В Тамбове в основном В Мск я брезгую А тут он умотает куда-нить((( ищи потом, свищи Если б маман не задыхалась, и соплей и слез не было у нее, то я б привезла Тань,вирус, вирус, я ж говорила |
Всем привет!!
Таня, поправляйтесь! ! Кому 10 градусов жары добавить?? У нас пекло опять началось. Облизываюсь на туры в приэльбрусье. Там снег, лыжи.. ну или санки хотя бы и горы)) |
Наверно вся Москва видела сегодня радугу
Но я кусочком радуги с вами поделюсь [URL=http://radikal.ru/fp/g3dxjokx7aj6o][IMG]https://b.radikal.ru/b05/1806/34/649ceca7fe2dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/otk5m88xiq2vm][IMG]https://a.radikal.ru/a02/1806/cb/7af1f7c2c5fet.jpg[/IMG][/URL] |
Я не видела радугу, хоть мы и погуляли сегодня, красивая) думала не пойдем сначала совсем, потом в магазин пришлось идти хлеб закончился, ну и ещё кое-что, пошла с детьми конечно, не оставлять же их одних, а там вроде и солнышко выглянуло и ничего, ну конечно в курточках , а не как вчера в футболках, но в целом ничего, пионы цветут как они мне нравятся ммм))) и пахнууууут) белые розовые бордовые, очень красиво)
|
Юля, красота какая!! У нас так и не увидишь, дома везде загораживают
|
Да радуга вышла замечательная, яркая
Не на фото у меня, а на небе))) Ларис, да уж, вчера в футболках А сегодня колотун Вышла сейчас белье снимать.....ёпрст Такое ды ды ды Я прям как метеор снимала и бегом бежала Аж внутри где-то колотило меня А я чет пионы не оч У меня они ассрциируются с «бабушкиными» цветами))) Так же как гвоздики с 9 мая А нарциссы с кладбищем... С детства как-то отпечаталось Но я больше по луговым Ромашки там, васильки Запахи всякие травяные Я оч люблю все это прям обожаю Поля, леса Могу бродить ходить весь день..меня успокаивает У маман в этом году особо ничего не растет Вчера сажали что-то... так..ради баловства, что в июне сажается Разнотравье какое-то А так гоадиолусы сажала она Мож к сентябрю расцветут Сегодня рисовала гладиолусы Но раскрашивать села Катя и ессна )))) получилось омг как Лариса скажет Ну а потом все похерилось Хотя мне аж самой понравилось как нарисовала Мать опять завела шарманку про зарытый талант |
Все из детства идёт)
У меня садовые цветы сажала любимая бабушка, который к сожалению давно нет в живых, и очень мне нравилось у нее, у них был свой дом и сад, и дома теперь этого нет, сад в запустении и на сад вовсе не похож, все осталось только в воспоминаниях... На 1 сентября бабушка всегда букет мне собирала - астры, гладиолусы, георгины, "ёлочка" для зелени, яркий красивый) |
Ой
Флоксы еще У них такой едреный запах Вот прям ассоциация с дачей отцовой С детством Но не приятные ассоциации И вроде НЕ неприятные... Такие какие-то ретро Но скорей нет, чем ла КСТАТЕ О ЗАПАХАХ купила маман порошок в капсулах Ариель Блииин Это треш Это такой запах Это не запах Это вонизм (((( Я в шоке Я три раза полоскала помимо самой стирки с полосканием И такой духан стоит Часть на улку ж вывесили А часть в ванну на сушилку Девы Это ппц Мне кажется я как токсикоман куда-то уже под кайфом улетаю Аж бошка квадратная (((( |
Но я и луговые цветы люблю, я вообще многие цветы люблю, но только не срезанные, чтоб или в саду или в поле но чтобы живые обязательно)))
А уж если букет, то чтоб без всякой шелухи, целофана кучи или сетки какой, красиво когда цветы просто атласной лентой перевязаны) ну в крайнем случае крафт бумага, она не перекрикивает цветы так сказать, только как фон, основное внимание на цветы, а пакеты не люблю совсем... |
А у меня с баушкой ассоциации с кленовым букетом
Красно-желтым Собирали всегда с ней)))) А маман у меня тащится по желтым цветам и вообще по желтому цвету Ей вот другие цветы (др.цветов) прям вот не нравятся аж до состояния «бррр»)))))))))) Хотя канешн у меня тоже цветовые пристрастия Точнее ассоциации В основном в бордовыми цветами, пятнистыми лилиями, ирисами, что все это прям вот какое-то возрастное Ну просто такие ассоциации с бордовым и фиолетовым цветом А пятнистое это ваще..... тип лилии тигровые чет в этом духе))) Леопардовые лосины перед глазами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да я тож не люблю упаковки Целофаны, корзины и прочие венки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вообще букеты не оч люблю Муж знает Но раз в год дарит.... Мне жалко их выкидывать У меня и так розы цветут на окне) Намного приятней)) А букет... Мне лень за ним ухаживать:girl_haha: А выкидывать жаль потом В вазе стоят трупы цветов((((это очень печально для меня |
А у меня сейчас букет из бутончиков пионов стоит и потихоньку распускается...
Еще брат сегодня заходил и мы долго болтали... Мужу звонила, очень уставший даже смс не прислал, спокойной ночи нам не пожелал...:( |
Вот ирисы фиолетовые, лилии рыжие почему то тоже не люблю) и совсем не люблю жёлтые цветы) нет, ну на поле одуванчиков могу полюбоваться, как солнышки маленькие, но домой не принесу и в букетах не люблю, не знаю почему, наверно просто цвет не нравится)))
Тоже считаю что срезанные цветы умирают, жаль на это смотреть ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет) [b]freken[/b], Юль, вы на рабочие тетради сдавали уже деньги? Если да, сколько получилось? |
Всем приветик!!! Ну и дубачок сегодня:( В саду даже отопление включили... Прихожу сегодня, а в сушилке теплые батареи, прикольно!!!
|
Всем привет
Таня, выздоравливайте Юля, хорошо отдохнуть Маша, не грусти у нас всё ровно как-то и написать нечего муж Всё в госпитале. Каждый день нос ему через прокол чистят и ещё будут |
Катя, ох как то долго с ним(((
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |