![]() |
[b]caramellka[/b], а подруга знает, что тебе рожать в этих числах? А вдруг ты в роддоме будешь? Или она как раз за мужем присмотрит, чтобы ты не плакала?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6652454]Всем привет! Неделек с нелельками. Кристина с возвращением! Не пропадай. Я тоже стараюсь не пропадать. Девочки у кого есть Ватсап или вибер? Я если что туда отпишусь. Инет глючит просто.[/QUOTE]
я вчера только установила вибер..правда ещё не разобралась в нем :girl_haha: |
[b]caramellka[/b], правильно,что подружке оотказала,первые дни особенно не до неё будет!
А у меня всё тихо=)))глухо как в танке!на переговоры не идёт,только пинать начинает))) Алесь,да-да,линейка в шоке=)))) |
Всем доброе утречко!
Катюш с неделькой! Кристи, с ПДРчиком тебя! Давай дуй в роддом, а то придется нам с тобой завтра напару в запой уходить))) Кристина пропащая душа, на днях только вспоминала тебя! Не пропадай так больше! Я из ЖК, врач уговорила на кресло сгонять. В общем у меня ребетенок совсем головой прижалась уже, шейка готовая, два пальца пропускает свободно, плюс она мне там потянула чутка шейку. Говорит в любой момент могу заражать)) В обед поеду на ктг к ней съездию! Вот! |
[b]Иришка[/b], у меня тоже 14 откладывается, плановые операции в выходные не делают.
Эх, такая дата ускользает |
[QUOTE=Motya104;6652467]Всем доброе утречко!
Катюш с неделькой! Кристи, с ПДРчиком тебя! Давай дуй в роддом, а то придется нам с тобой завтра напару в запой уходить))) Кристина пропащая душа, на днях только вспоминала тебя! Не пропадай так больше! Я из ЖК, врач уговорила на кресло сгонять. В общем у меня ребетенок совсем головой прижалась уже, шейка готовая, два пальца пропускает свободно, плюс она мне там потянула чутка шейку. Говорит в любой момент могу заражать)) В обед поеду на ктг к ней съездию! Вот![/QUOTE] Оль,держи нас в курсе :) Как раз наверно в пдр и родишь:) |
Спасибо Оль=)
Неее,мы не торопимся=)проходите вперёд:-D |
[b]Motya104[/b], вот и замечательно.
Давай на сегодня программу максимум, ЖК, КТГ, РОДДОМ ;) |
Меня Вика вчера справаживала,говорит-да едь ты рожай уже,а мы к тебе утром приедем навеститть и привезем всего что хочешь:-D
|
Девочки, подруга знала, что нам в сентябре рождаться)) Но как-то не подумала, видимо, когда просилась к нам. Но она поняла, что нам как бы ни до кого будет... не обиделась даже вроде)
[b]klopik[/b], свекры блин....свекровь мужу названивает начиная с 20 недели, наверное, с вопросами нужна ли мне помощь, и если что она приедет...Вот какая мне помощь сейчас? только не трогать меня и не нервировать. Бесит еще, что она не МНЕ звонит, а мужу [QUOTE=Viva;6652458][b]caramellka[/b], а подруга знает, что тебе рожать в этих числах? А вдруг ты в роддоме будешь? [B]Или она как раз за мужем присмотрит, чтобы ты не плакала?[/B][/QUOTE] :-D точно, это и было целью [b]Freshka[/b], своенравная какая дочка! хотя, у нас тут все детки такие) [b]Motya104[/b], Оль, с хорошим походом! Хорошо, что поковырялись там тебе. Тоже хочу, чтобы мне сегодня что-нить потянули/растянули)) |
Кристин, а муж то когда у тебя вернется? чтобы совместные то вышли??
Я сегодня если только к ночи ближе, а то у меня программа максимум - окно, кроватка, санузлы. А еще жуть как хочу блинчиков кабачковых покушать! Окном кроваткой и санузами у меня есть кому заниматься, я отчасти только командовать процессом буду, а вот кроме меня блинчиков никто не напечет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;6652488"]Motya104, Оль, с хорошим походом! Хорошо, что поковырялись там тебе. Тоже хочу, чтобы мне сегодня что-нить потянули/растянули))[/quote] Зайка ну куда тебе так рано ковыряться то??? Малышок то первый, пусть посидит еще хоть недельку спокойно! |
Ань,все детки мои сидят долго в пузе!все девочки мои с характером=)
|
[b]caramellka[/b], всем оставшимся надо срочно на 14 на мелирование записываться!!! :-D
[b]Freshka[/b], нам тоже сказали, что если род-дом будет переполнен, то его не пустят, а если родовая свободна будет, то зеленые свет :) [b]Lesechka ICE[/b], мне тоже нравится, но 15 у бабушки день рождения, 16 у папы, остается 14, либо потом уже 17 и так далее... :)насыщенный месяцок.. :) [b]Motya104[/b], постараюсь не пропадать :) Так ты уже на низком старте... Давай после блинчиков шоколадками закупайся и на прогулку, глядишь, к вечеру чего-нибудь нагуляешь!.. :))) Держим кулачки! :) |
[b]Motya104[/b], папа под вопросом насчет завтра,а в пятницу вечером должен приехать на выходные...и он незнает оставаться или нет уже...заявление на отпуск на неделю написал и сказал начальнику что числа сам потом проставишь=)))
|
[b]caramellka[/b],рано тебе еще до потянули /растянули :-D
Вот будет у тебя почетный срок 39 и далее, тогда так и быть |
[QUOTE=caramellka;6652488]
[b]klopik[/b], свекры блин....свекровь мужу названивает начиная с 20 недели, наверное, с вопросами нужна ли мне помощь, и если что она приедет...Вот какая мне помощь сейчас? только не трогать меня и не нервировать. Бесит еще, что она не МНЕ звонит, а мужу [/QUOTE] наши то нет..слова помощи не проскакивают ..даже слова,не говоря уж о деле :girl_haha: цель : приехать отметиться..что вот они какие хорошие приехали за 2 тысячи км познакомиться с внуком,подарить внучке и внуку подарки , погостить и уехать о братно :girl_haha: Поэтому такое погостить..лучше пусть чем позже тем лучше :) Они в тот то раз (4 года назад) дили за 300 км,можно сказать совсем рядом..приехали..тоже где то месяца через 4 ,на выходные ,отметились..мы 3 дня вокруг них бегали..доча..к бабушке даже на руки не пошла..у деда ещё посидела немного:) и уехали :) |
У нас у прабабушки 17 ДР,завтра у мужа брата...
У нас сегодня на улице серость,туман,сыро...кончилось бабье лето походу |
[b]klopik[/b], а я в этот раз решила поиспользовать свекровь.
В прошлый раз неудобно было, не ладили и всё такое. Сейчас тоже не очень ладим, но раз я всё равно плохая, пусть мне хоть польза будет. Она будет главный повар на моей тусовке во время выписки :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], что-то рано кончилось, оно обычно начинается во второй половине сентября или в октябре |
[QUOTE=Viva;6652521][b]klopik[/b], а я в этот раз решила поиспользовать свекровь.
В прошлый раз неудобно было, не ладили и всё такое. Сейчас тоже не очень ладим, но раз я всё равно плохая, пусть мне хоть польза будет. Она будет главный повар на моей тусовке во время выписки :-Р[/QUOTE] наша сразу заболеет если узнает :girl_haha:и все будут вокруг неё прыгать,на каждый ох и вздох..что ей плохо:girl_haha: они тут у нас осенью..жили больше месяца..мы работали..доча в садике..так бабушка на кухню заходила 1 раз,когда у сына(у мужа моего) было ДР :) приготовила хоть..а так ладно..спасибо деду,хоть он готовил:) а то до этого на неделю приезжали..дорогу на кухню не знали:) это она когда ко второму сыну приезжает,там почему то забывает про болезнь :-Dпечет пироги..блины и всякие разносолы:)ну теперь они там рядышком живут..за ним и сменили на старость лет ,место жительство и климат..и всё лето нынче промучались в жаре ,у нас тут всеравно другой климат..да и жили они на севере нашего края..там ещё попрохладнее .:) Что то я сегодня всё о них...наверно позвонят..высказать очередную порыию чего нибудь :-D а то с пятницы дуются не звонят :girl_haha: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6652454]Всем привет! Неделек с нелельками. Кристина с возвращением! Не пропадай. Я тоже стараюсь не пропадать. Девочки у кого есть Ватсап или вибер? Я если что туда отпишусь. Инет глючит просто.[/QUOTE]
У меня вибер есть, можешь записать мой номер на первой странице. Оль, ну раз тянула она тебе там, скорее всего сегодня-завтра встретишься с дочей. |
[QUOTE=Motya104;6652489]
Зайка ну куда тебе так рано ковыряться то??? Малышок то первый, пусть посидит еще хоть недельку спокойно![/QUOTE] [QUOTE=Viva;6652502][b]caramellka[/b],рано тебе еще до потянули /растянули :-D Вот будет у тебя почетный срок 39 и далее, тогда так и быть[/QUOTE] девочки, так ведь слонёнок у меня уже там:girl_prepare_fish: если еще пару недель посидит, то как я его разрожу, баюсь баюсь:-[ ] да и 14 сентября датка же красивая:) [QUOTE=CrazyKISS;6652498][b]caramellka[/b], всем оставшимся надо срочно на 14 на мелирование записываться!!! :-D[/QUOTE] да да я теперь и не знаю, на какой день записаться даже, надо еще под стилиста подстроиться, у него учеба началась:girl_pinkglassesf: [QUOTE=klopik;6652507]наши то нет..слова помощи не проскакивают ..даже слова,не говоря уж о деле :girl_haha: цель : приехать отметиться..что вот они какие хорошие [/QUOTE] думаю, цели и у наших такие же%-0 всё только на словах [QUOTE=Viva;6652521][b]klopik[/b], а я в этот раз решила поиспользовать свекровь. В прошлый раз неудобно было, не ладили и всё такое. Сейчас тоже не очень ладим, но раз я всё равно плохая, пусть мне хоть польза будет. Она будет главный повар на моей тусовке во время выписки :-Р[/QUOTE] У меня свекровь всегда много готовит, но я не могу почему-то есть ее еду:girl_prepare_fish: а тебе, значит, очень повезло, что ты доверила ей такое важное дело:))) |
[quote="caramellka;6652569"]если еще пару недель посидит, то как я его разрожу, баюсь баюсь[/quote]
Ань я тебе как мама родившая ребенка весом 4кг и ростом 57 см заявляю, что разродишь и очень спокойненько так!!! |
У меня есть Вибер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], ой... Может,я с Максиком успела подустать за 9 часов,но я руки себе кусала. А с Давидом даже не стонала,спокойно продыхивала. Вот зашивать было очень больно в этот раз( ну и сокращения матки дались больнее,чем схватки даже... |
У нас тут массовая истерия. Ещё одна: завернулась в одеяло и от завтрака отказалась. Врачи набежали, спрашивают что за горе. У неё плановое кесарево в понедельник, так она устала уже ждать... Её утешают, думают может на пятницу перенести.
Девочки, может мне под матрас залезть?? Правда, она контрактница.... |
Вскм привет!) этой ночью для нас чуда не произошло, мы все еще с малышом одно целое) хотя ночью впервые за всю Б у меня тянуло живот как при месячных, я уже и забыла это ощущение))
Взвесилась сейчас - не прибавила вооьще! А ведь ем как слон в последнее время! То прибавляла со скоростью света, то затормозила. Но оно и к лучшему)) Собираюсь в жк) [b]Viva[/b], и правда, устрой забастовку)) может, тебя тоже пораньше отправят рождаться) чем ты хуже контрактницы! |
[b]caramellka[/b], до 38 недель надо дотянуть. Не у всех в 37 легкие готовы, несмотря на стандарты и даже вес не показатель. Так что носи слоненочка :)
Повезло со свекровью :-D Ань,просто можно стоя аплодировать. Мое мировоззрение сильно поменялось. Если моему ребенку нужен праздник, я его не могу устроить, моя мама тоже не захочет. Но есть человек, который сделает это. Правда, потом все будут знать, что она устала, всё для меня делала. Ну и ладно. Главное, результат [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], Удачного похода! Я хуже стоимостью в 75тыс :-Р И не умею я так, мне не по себе как-то от таких проявлений. Мне проще ныть, плакать тихонечко, уткнувшись в стенку. А так, чтобы пол отделения сбежать... Хотя я же бесплатно лежу, никто и не заметит, что я под матрас перебралась жить :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А где у нас Катя? Бубл!!! Ты нормально? Или ты уже магазины атакуешь и кровати качаешь ;) |
Вложений: 3
Вот такой пледик на выписку связала :)
Если жарко будет, можно нижнюю желтую часть отстегнуть... Надо было все-таки белую подкладку делать, а не желтую... но теперь уже поздно.. %-0 |
Бубл на месте :bcool:
Я пыталась быстренько перечитать вас по технике скорочтения :-D Ходила я в ЖК к врачице своей... чо-то мне кажется не подбухивает ли она? :-! какая-то рассеянная и руки тряслись у нее :girl_haha: Итак - вес мой 68,3 кг :bcool: померила, пощупала, записала в обменку и все))) я все на кресло жду приглашения, а она не приглашает :girl_haha: Кровь моя на RW куда-то пропала там у них, не нашла результаты. Гемоглобин 107. Моча прекрасная :))) Дала направление на КТГ на 22 число, к ней велела явится 24 сентября. Я говорю - если не рожу то приду конечно :-D А она такая - с чего это ты родить должна? :-! Интересная какая, как-будто у меня 15 недель всего... :-Р я уже на финишной прямой ешкин кот :girl_haha: И говорю ей, а чего с молочницей делать будем? Она выписала какие-то свечи - гино-певарил :) Не знаю.. может мне Тержинан лучше купить и поставить? Чтобы там чистенько было... Что думаете? |
[QUOTE=Viva;6652609]
Хотя я же бесплатно лежу, никто и не заметит, что я под матрас перебралась жить :-D [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Viva[/b], Алесь, вот там девчонки концерты устраивают, что ни день, то веселье у тебя там :))) и заскучать-то некогда)))))
|
[QUOTE=CrazyKISS;6652633]Вот такой пледик на выписку связала :)
Если жарко будет, можно нижнюю желтую часть отстегнуть... Надо было все-таки белую подкладку делать, а не желтую... но теперь уже поздно.. %-0[/QUOTE] Красота!!!!!!! :girl_in_love: |
Магазины не атакую пока, кровати качать буду на следующей неделе. Мужик мой не явится на этой неделе :-E:-E:-E Сказал начальство не пускает :-E
Напишет за свой счет и в среду вылетит сказал.. вот посмотрим... ну зараза... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=CrazyKISS;6652633]Вот такой пледик на выписку связала :) Если жарко будет, можно нижнюю желтую часть отстегнуть... Надо было все-таки белую подкладку делать, а не желтую... но теперь уже поздно.. %-0[/QUOTE] Рукодельница :))) такой мягенький он, красивый... сочетание цветов очень очень :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления с неделькой девочки любимые :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], Анют, ну конечно, какие уже могут быть гости, если только так, вечерком на чай заскочить... а пожить уже не годится... сейчас такие дни у нас идут... никого не хочется видеть... это очень личное))) подруга правильно что не обиделась, ты же не просто так отказала... Рожать обожди пока еще... думаю не раньше 20 числа :connie_1: |
Насть,спасибки за ответ!
Я намыла у мамы полы,пипец устала:-Dи малышка икать стала... Следующая у нас Оля и Аня поедут я так думаю,а я Катю подожду:-D |
Кристина, какая ты рукодельница! Очень красивый пледик!
Блин у нас вся болталка рукодельницы! Я выбиваюсь из массы со своей рукожопостью! Алесь никаких истерик, мы сильные девушки, выдержанные и истерик закатывать не будем! Я понимаю что тебе домой хочется и к доче но вот так вести себя, чтобы тебя в очереди подвинули. ну его нафик! Ну и в конце концов все таки по хорошему до 38 то надо доносить малышню!! |
Алесь,во весеуха у вас там!одна лучше другой=)))
Девочки,а что такое рожать по контракту?=))) |
[b]Freshka[/b], меня????
ЭЭэмммм.... как бы сказать, Кристюш.... мы не торопимся вылезать... а у тебя вон чо линейка вещает :-D:-D:-D Дайте-ка попророчествую... :wizard: пш-пш-пш... вот ты наверно и родишь у нас 14 числа))))) |
[b]Bublik1908[/b], это хорошо, что на месте.
Кать, это для тебя уже 37 недель, а для врача всего 37 недель, вот она и удивляется :) А по поводу свечей. Тебе выписали конкретно противогрибковый препарат, 2недели повставляй. А тержинан всё же более универсальный препарат, в нем нистатин, но к нему большая устойчивость. Хотя по ощущениям он как бы быстрее помогает, потому как попутную флору быстренько убивает и за счет гормонального компонента хорошо воспаление снимает. |
[b]Motya104[/b], я с тобой=)))у меня руки до этого не предназначены...не умею я вязать,шить,выщивать,плести....вроде начинаю и стараюсь,а все через ж...
|
[QUOTE=Motya104;6652665]Кристина, какая ты рукодельница! Очень красивый пледик!
Блин у нас вся болталка рукодельницы! Я выбиваюсь из массы со своей рукожопостью! Алесь никаких истерик, мы сильные девушки, выдержанные и истерик закатывать не будем! Я понимаю что тебе домой хочется и к доче но вот так вести себя, чтобы тебя в очереди подвинули. ну его нафик! Ну и в конце концов все таки по хорошему до 38 то надо доносить малышню!![/QUOTE] Садись рядом, Оль :girl_haha: Я со своей рукожопостью еще и умудряюсь спицы и крючки в руки брать и пряжу переводить... вон у меня в пакете лежат одни куски недовязанные :girl_haha::girl_haha::girl_haha: чо-то пытаюсь смастерить и мимо :-D |
[quote="Freshka;6652668"]Девочки,а что такое рожать по контракту?=)))[/quote]
Это тоже самое что у тебя бесплатно))) Хорошие условия, совместное пребывание, присутствие мужа! |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |