![]() |
[b]Родинка[/b], Ален, по ходу да )))) если никаких эксцессов типа как с Алей не будет :) но меня и весы устроят))))))
Алена, скажи, как медик... алкоголь размером с бутылку сухого хорошего и парочки мелких шотов вчера мог навредить? [b]Ежевика[/b], спасибо большое! И за пожелание :girl_in_love: |
[b]Anastacii[/b], сочувствую... у вас обязательно все будет хорошо! Свекровь "молодец" конечно... всех лесом.пусть в своей жизни разбираются.
[b]Curly Straight[/b], на счет вина мне тоже интересно мнение Родинки Я выпила бокальчик розового вина 14 февраля,это был 8 ДПО. |
[b]Vestochka[/b], вот на 8 дпо и бокальчик вина я б не заморачивалась. А вчера был конкретный загул. Муж подкалывает, что вчера поголливудила, А сегодня узнала, что Б ))
|
[b]Curly Straight[/b], поздравляю!!! я тебе говорила, что заБ в октябре-ноябре...а ты вот родишь в ноябре...сдаю позиции(((
|
[b]Curly Straight[/b], мне кажется срок еще маленький, там может даже имплантация еще толком не завершилась. На таком сроке ни алкоголь, ни лекарства не должны навредить. Не переживай даже об этом.
|
[b]Curly Straight[/b], ну выпила и выпила, чего..всего-то бутылка;)
А что, если влияет, то прерывать побежишь? Нет. Ну и всё. |
Неееее, какое прерывать ))) спасибо, Ален )) особенно за успокаивающее "всего-то бутылка" :-D
Надя, да. Надо взять себя в руки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Муж брату старшему сказал :-D не выдержал... с другой стороны, это я тут могу потрындеть, а ему ж тоже надо... |
[b]Curly Straight[/b], мы зачали Ладёшу, а через пару дней отмечали мамин ДР..
Ох и накоктейлилась я тогда))) И чо?:) Расслабься и получай удоврльствие:) |
[QUOTE=Иринка_я;7644197][b]Curly Straight[/b], поздравляю!!! я тебе говорила, что заБ в октябре-ноябре...а ты вот родишь в ноябре...сдаю позиции((([/QUOTE]
Ира, спасибо! Ну слегонца перепутала события )) а так как я могу и в октябре родить, практически верно все предсказала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7644252][b]Curly Straight[/b], мы зачали Ладёшу, а через пару дней отмечали мамин ДР.. Ох и накоктейлилась я тогда))) И чо?:) Расслабься и получай удоврльствие:)[/QUOTE] Ну так то ж через пару дней после зачатия, а у меня прям вот в задержку. Но я уже подуспокоилась малек. Во вторник схожу к своему врачу, пусть назначит дату узи. |
[b]Curly Straight[/b], ну все правильно гульнула теперь отдыхай 9 мес и гв
|
[b]Curly Straight[/b], ну в задержку..ничего страшного:)
Как врач скажу: если алкоголь повлиял, то сильно и плод сам развиваться не сможет. А если нет, то всё будет хорошо) А вообще бутылка вина - это всего лишь одна бутылка вина. Разовая акция:) Правда мелочь)) И всё у вас будет хорошо:))) [b]Иринка_я[/b], никуда ты ничего не сдаёшь:) А нашамань мне что-нибудь, А?;) |
[QUOTE=Curly Straight;7644179][b]Vestochka[/b], вот на 8 дпо и бокальчик вина я б не заморачивалась. А вчера был конкретный загул. Муж подкалывает, что вчера поголливудила, А сегодня узнала, что Б ))[/QUOTE]
какие тут новости:)))поздравляю вас:))):)))тестики просто чууудооо:girl_in_love:про бутылку ваще не парься.Я с Ником 8 марта отметила так,что в 6 утра с клуба приехали с подругами,и там явно была не бутылка:-Dи 10 марта увидела //:) |
Наташа, Алена, спасибо, девочки ))
Яна, и тебе большое :) и за историю с 8 марта)))) |
[quote="Родинка;7644230"]А что, если влияет, то прерывать побежишь?[/quote]
То же хотела написать. Я с первым ребенком на НГ назюзюкалалсь, мне 3 января на УЗИ сказали что я беременная. Я таблетки пила противозачаточные, была уверенная что не беременная. А мне говорили что у меня множественная кистозность на УЗИ. Вон киста бегает в 13 лет 170 см и 39 размер ноги. Со вторым я то же устала не пить алкоголь 6 месяцев, когда планировали. Поехали к отцу на дачу и я там пивка так хорошо шлифанула. А на утро мужу говорю, это не похмелье, пошли за тестом. Второе чудо бегает))) |
[b]Anastacii[/b], ну все, теперь я вообще спокойна! )))
|
[QUOTE=Curly Straight;7644367][b]Anastacii[/b], ну все, теперь я вообще спокойна! )))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Curly Straight;7643992]Покажу и тут..
[url=https://ibb.co/fnFayH][img]https://thumb.ibb.co/fnFayH/20180224_133821.jpg[/img][/url] Вчера много пила (([/QUOTE] Ого! Вот это новость! Ну поздравляю вас с такой новостью полосатой:))) |
Олеся, спасибо! Трясусь теперь Вот, чтоб хорошо все было ..
|
[b]Curly Straight[/b], все с Алиной сестренкой будет хорошо;) (это ставка):girl_haha:
|
[b]Кудесница Леся[/b], класс ))) ставка )))) мы пол узнавать не хотим))
|
[QUOTE=Curly Straight;7644451][b]Кудесница Леся[/b], класс ))) ставка )))) мы пол узнавать не хотим))[/QUOTE]
Ооо! И мы не хотим узнавать) хотим сюрприз в родзале))) |
[QUOTE=Vestochka;7644462]Ооо! И мы не хотим узнавать) хотим сюрприз в родзале)))[/QUOTE]
Да-да-да :))) А у тебя какого возраста и пола детки? |
[quote="Curly Straight;7644256"]Ира, спасибо! Ну слегонца перепутала события )) а так как я могу и в октябре родить, практически верно все предсказала)))[/quote]
ну тады ок...))) [quote="Родинка;7644301"]Иринка_я, никуда ты ничего не сдаёшь А нашамань мне что-нибудь, А[/quote] о нет...шаманка сломалась... по идее...у тебя будут погодки девочка и мальчик...но это скорее пальцем в небо... |
[b]Иринка_я[/b], сории что влезаю, но мне тоже хочется узнать когда мне пузик ждать? Иринка нашамань и мне пожалуйста.
|
[QUOTE=Иринка_я;7644469]ну тады ок...)))
о нет...шаманка сломалась... по идее...у тебя будут погодки девочка и мальчик...но это скорее пальцем в небо...[/QUOTE] :-D а раньше что за способ был "шаманить"? |
[QUOTE=Curly Straight;7644463]Да-да-да :)))
А у тебя какого возраста и пола детки?[/QUOTE] Дочка и сын) Дочке 8,5 а сыну летом будет 5) Поэтому нам,в принципе,не важно кто будет)Ждем здорового ребенка) И интриги хочется:-D |
[b]Иринка_я[/b], ещё погодки?:)
Ну пусть так) Спасибо, шаманочка))) |
[QUOTE=Vestochka;7644478]Дочка и сын)
Дочке 8,5 а сыну летом будет 5) Поэтому нам,в принципе,не важно кто будет)Ждем здорового ребенка) И интриги хочется:-D[/QUOTE] О, и моему 5 будет летом ) Правда, дочке 3 :girl_dance: |
[QUOTE=Curly Straight;7644485]О, и моему 5 будет летом )
Правда, дочке 3 :girl_dance:[/QUOTE] Ровесники мальчишки) Я когда сыном заБ-дочке было 3 года .Разница у них 3,8. Думала много,дружить не будут...ан нет) Играют вместе хорошо) |
[b]Curly Straight[/b], какая прикольная линеечка.
|
[B]Даша[/B], с новыми линеечками! Мило очень!
|
Девочки, спасибо)))
Гляньте тесты? Вчера и сегодня без изменений? Сверху вниз суббота-воскресенье-понедельник: (здесь должно быть фотопревью или увеличение по клику) Хотя суббота и сегодня явно отличаются. Но я все равно переживаю... |
[b]Curly Straight[/b], Ты не переживай. У них же погрешность большая. Если сильно переживаешь, сдай анализы на ХГЧ
|
[b]Curly Straight[/b], отличные тестики! Не переживай!
Все привет! |
[b]Anastacii[/b], да просто нет времени заскочить.. Я еще делаю скидку на то, что это Фрау :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], сделаю еще завтра и сравню со вчерашним. |
[b]Curly Straight[/b], Тебе нервничать вредно.))) Может отстать от тестов м через недельку на УЗИ?
|
Сдала хгч ) и ттг заодно.
|
[b]Curly Straight[/b], балдею от твоей аватарки)))
И прогестерон сдала? :) Эх..а я что-то и планировать пока не хочу.. |
[b]Родинка[/b], прогестерон нет. Завтра уже по назначению врача буду сдавать, что скажет)
|
[b]Curly Straight[/b], ну и хорошо :)
Эх...вспомнилась Б Ладёшей..как я на самокате в первый раз ездила кровь сдавать..хорошо-то как было))) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |