![]() |
[b]Attiska[/b], я вот тоже сейчас думаю где бы потрындеть)))) болталки то не в счет(
|
Оля, Аня!
Ну тухленькие темы - и чего?) Разболтаете) Вы отпишетесь, ещё кто-то отпишется) Много же тем, где есть что сказать) Весь раздел планирования и беременности к нашим услугам)) |
[b]Родинка[/b], да, я уже полазила, есть темки интересные, только время на это нужно, ну да ничего наболтаем)))
|
[b]Анюта83[/b], время нужно, да..
И это говорит человек в отпуске))) Ну ты звЯзда, конечно)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне мой календарь пишет, что осталось 15(!) недель!!! Офигеть!!! Когда столько времени-то прошло, а?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5[/url] Вот, например, актуальная темка :) |
[b]Родинка[/b], ага)))) я думала в отпуске будет вагон времени, а вот нифига, все равно на что то не хватает его)))) сейчас вот по форуму лажу а рядом вязание лежит, и я прямо разрываюсь рук то всего две))))
|
Аленушка с 25 неделечками вас с лисешко, кто в опросе лидирует, поставившие на мальчика или девочку? Я вот на мальчика думаю) но инициация вааще молчит.
Мальвиночка с 23 вас неделечками, много много вам радости и здоровья с сыночком) Кристиночка с 19, вас уже и малышастиками совсем трудно назвать) большущие какие) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне просто в жк вручили сеня обменку, ну и с 18 недель у меня другая на руках)))) солить я их буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Что то посмотрела в инете черная пятница какая то скучная) |
[b]Анюта83[/b], и не говори) и все дела такие важные: форум, вязание))))))))))))))
[b]Lorka[/b], спасибо, дорогая!:) Принять твою ставку?) Пока голосов примерно поровну) Лора, а где-то есть сайт, где все акции по ЧП? |
[b]Родинка[/b], я тоже голосую за мальчика)))
|
[b]Родинка[/b], да полно всякой инфы в инете, но там скидки так се. У мазыкеи неплохие на бодики, но они и так по моему, а на технику какашечно. Скукаа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На буду мамой уже открыты скидки в инет магазе до 50% |
[b]Lorka[/b], нашла сайты. Ничего толком не возбудило. Относительно нормальные скидки на всякую фигню.
А покупать вентилятор для рассеивания помёта только из-за скидки в 21% как-то не хочется. Ставки приняты;) |
Летуаль 50% на все )))
А в общем то да, отстой ! |
Чето прям сегодня день у меня суматошный! Спасибо за поздравления, мои хорошие))))))
[B]Родинку, Лорочку и Мальвишку[/B] с недельками!!! Пусть все будет хорошо!)) Насчет того где наболтать... Я тут 70 сообщений наоставляла везде)) как мамай прошла:-D |
[b]Chihiro[/b], ну ты вообще кавалерист-девица :)
Чего суматошишь? |
[b]Родинка[/b], ну сначала всех мужчин по работам отправила, потом белье постирала развесила, потом задрыхла на полтора часа ( прям как отдай в это время чаще всего сплю и тааак сладко)) в пол первого проснулась, тут же за пылесос, потом в душ, собираться ы магаз, свекровь пришла, потрындели, сползала в магаз, купила себе набор свечи делать)))) там типа пластелина и фитиль))) присмотрелв мольбертик)))) скромный и места мало займет. Кинула пакеты, пошла за ребенком, погуляли с ним, пришла, помогла свекрови пельмени лепить, пришел муж, наклрмила мужа, приготовила шото типа ризотто и все... Чето суетный день у меня))))
|
[b]Анюта83[/b], 26 недель!!!!!!!!!!!!! У вас то точно уже второй триместр)))))) поздравляем, красоточки!!!!!!
Посмотрела распродажу в детском мире краем глаза... Вроде там много всего... Надо будет внимательнее глянуть. На подгузы хорошая скидка, но я о таких даже не слышала))) molfix какие-то |
Доброе утро!))))
Анюта с 27 вас с девчонками :))) Никто не видел по этой супер чёрной пятнице скидки на кокон беби?))) не плохо было бы :girl_pinkglassesf: |
[b]Ksanka[/b], даааа, было бы очень неплохо, но на такие штуки скидок нет(((
|
[QUOTE=Attiska;7230687][b]Ksanka[/b], даааа, было бы очень неплохо, но на такие штуки скидок нет((([/QUOTE]
Вот это конечно жаль ))) Я самое дешёвое видела его по 8850 , а так у всех по 10700 примерно , вот все жду, думаю вдруг где то то скидка будет )))) но конечно на такое вряд ли )) |
Анюта с 26 недельками вас с доченьками!!!! Скоро скоро третий триместр)))) как самочувствие, что нового в ощущениях?)
|
Ой, Анют, с 26ю вас правда ))))) я как всегда не глядя :girl_haha:
|
это я видимо утром глаза ещё не продрала, когда на Анюткину линеечку смотрела))))
сорри))))) поправила)))) |
Спасибо девочки)))) сегодня с утра сгоняла сдала очередную порцию кровушки, теперь по направлению гемотологп, 4-ого пойду к ней на прием. Самочувствие хорошее))) из новых ощущений мне иногда кажется что девчули там начали как бы ворочатся)))) если раньше были только короткие пиночки, то теперь изредка у них там какое то другое движение, я для себя это представляю как будто они там с боку на бок поворачиваются))))) не знаю может такое быть или это я придумываю))))
|
[b]Ksanka[/b], а за 8850 где ты видела? я меньше 10 не находила
|
Вчера муж додумался что если ухо к пузцу приложить можно сердечко послушать)))) вот развлекались, одну он четко услышал, а вторую не поймали - пиналась))))
|
Оля, дам ссылку в лс, не знаю можно тут или нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта83;7230830]Вчера муж додумался что если ухо к пузцу приложить можно сердечко послушать)))) вот развлекались, одну он четко услышал, а вторую не поймали - пиналась))))[/QUOTE] Как мило )))))) Надо тоже послушать ))) |
[b]Анюта83[/b], с 26ью недельками вас с малышиками!
Большие уже такие..а пузик большой?) Посмотрела я эти скидки...ну на фиг! Скидка 2,5% на коляску - это серьёзно?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюта83;7230830"]Вчера муж додумался что если ухо к пузцу приложить можно сердечко послушать[/quote] Мой так уже развлекается :) |
[b]Родинка[/b], спасибо) пузик растет, видно как начинает торчать пупок))) попозже сфоткаюсь)
|
А мне сегодня приснилось, что сейчас март и я родила своё лисёшко :)
Такое умильное)))) И весь сон такой трогательный..прямо мимими))) Даже дата конкретная приснилась - 16 марта :) Посмотрим, сбудется или нет) Только роды не помню) |
[b]Родинка[/b], супер))) будет круто если Лисешка и правда 16-ого родится)
|
[b]Родинка[/b], мимимишечки какие)))))))))))
а мне сегодня всю ночь снилась Гиня из ЖК... как мы с ней мило сидели и болтали... по поводу выбора роддома, по поводу родов!)) не мимимишно конечно, но срок у меня уже большой был)))) Я кстати вчера посмотрела аж 10 серий сериала этого. и кстати... не скажу что мне прям страшно как-то стало... на самом деле... пусть это и кино, но стало даже как-то приятно... смотреть как врачи борятся за жизнь и матери и ребенка... плюс ко всему есть какие-то моменты, признаки... о которых я например не знала... и может теперь буду знать на что вдруг обратить внимание...)))) мужу рассказала что смотрю...)) этот смешнуля немного поругался, потом уселся смотреть со мной... на 10 серии заявил что спать собирается... но так и не смог уйти пока не узнал чем там дело закончилось)))) |
[b]Attiska[/b], муж молодец) сон забавный)
А мой сегодня взялся меня клнтролировать, пишет в вотсап: гуляла? Говорю нет спала. Он:ела? Я: нет сейчас собираюсь) он: плед вязала? Я: нет на форуме трындю)))) видюшка есть старая где муж жене допрос устраивает какие домашние дела она сделала пока он был на работе, очень смешная, у меня на телефоне, как в инете найти не знаю( |
[b]Анюта83[/b], не контролирует)))) заботится)))))
|
[b]Attiska[/b], ну да, я в хорошем смысле имела ввиду)))
|
Родинка , интересно про 16 Марта ))))) может и правда сон в руку
Удивительно , но моей подружке приснилось , что она родила 27 октября , так и родила )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Всмысле , что родит 27го)))) |
Привет девули!)))
[B]Анютик[/B], с 26 неделищей вас с малышками!)))) А мы были на скрининге. Мне даже заключение на руки выдали))) прикооольно окружность головы 180 мм, окружность живота 144 мм, гыы вумный!))) Косе сказали молчать, он стоял, пялмлся в монттор и молчал. Сказал, что видел голову и туловище. Эхх, я ничего не видела. Но мне сказали, что все хорошо и я успокоилась)) челюсть в норме, носик в норме 5.9 Все органы в норме. Сказала, что мы по размерам выше верхней границы по сроку 19 и 1, поставила 20 недель. Говорит: я вам в прошлый раз говорила, что плод крупнее? Я говорю: да. А че, говорит, молчите? Интереееесно, это значит, что у меня теленочек или мы действительно старше? Неужели в меняяяя.... Я 4500 родилась :-! |
[b]Анюта83[/b], муж включил батяню))) молодец!
[b]Ksanka[/b], посмотрим...в марте:) самой интересно, какую дату выберет лисявко) [b]Chihiro[/b], с отличным скринингом вас! Здоровый пупс - что может быть лучше) Пол подтвердили?) |
[b]Родинка[/b], неа, я спросила не промелькивал ли наш пах, говорит, не заметила, зараааза)))) ну я же говорила)))))) да ладно, я же писюнчик видела))) я конечно не спец, но там вроде и не промахнешься)))
Еще сказала плацента высоко. А то низко была)))) можно сплкойно секасом заниматься и дальше значит))) стенки матки без особенностей, интересно, значит миому мою она не увидела)) тфу тфу тфу! Уффф, осталось доносить до апреля пупсика спокойно и родить хорошо! |
Анюточка с 26 неделечками вас красавицы!!!!! Ура!!!!!
|
Хмм, я тут задумалась. На узи я была 22ого июля, месячные 16ого были... Первые после таблеток. Вроде бы мы предохранялись до них... Не могла я интересно забезабеременеть? И чтоб потом миома выросла в ребятегка%-0
|
[b]Chihiro[/b], ещё раз поясни свою схему?)
Ничего не поняла! Я в эйфории!!! Я нашла ПТС!!!!!! Я его не видела 3 года...оооооооо!!!!! Жизнь прекрасна!) |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |