![]() |
[b]Совунья[/b], не всё! В рабочие дни я не готовлю, да и объелись, аж подташнивает:girl_haha:
Девочки всем привет! Как у кого дела? ...а у меня О полным ходом, а я в маршрутке:girl_sigh: |
[b]Майя20[/b], это не шутки))) мы встретились в маршрутке )))))
Я жду завтра. Пойду вечером на концерт :) |
Привет девочки. Меня тошнит ужасно. Как утром началось, после обеда отпустило и вечером опять. А сейчас с новой силой. По скорее бы начались М что ли.
Ещё сны сегодня плохие снились, рыба дохлая и малюсенькие кенгурята плывут в тазу. |
[b]Curly Straight[/b], да это нифига не шутки и даже не мишутки... теперь я в электричке ..вчера обстрел не вышел...а О нагрянула сегодня...что то очень рано 13 дцццццээээ...это я типа поюю, только вот мне совсем не смешно, если и сегодня не получится обстрел%-0
|
[b]Curly Straight[/b], на чей концерт?)
|
[b]Tatka[/b], может все таки Б?охх как нам нужны хорошие новости!а на сны забей!они же не всегда вещие...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], и я не поняла про концерт?:-! |
[b]Майя20[/b], у меня чаще вещие, особенно что касается Б. По этому не хочу в этом Ц быть Б. В две Б сны меня не обманули ни на грамм. Занрузилась я короче%-0
|
[QUOTE=Tatka;7640899]Привет девочки. Меня тошнит ужасно. Как утром началось, после обеда отпустило и вечером опять. А сейчас с новой силой. По скорее бы начались М что ли.
Ещё сны сегодня плохие снились, рыба дохлая и малюсенькие кенгурята плывут в тазу.[/QUOTE] Таня, может, и действительно, не просто Так? Вы совсем не попали в овуляцию? [QUOTE=Майя20;7640900][b]Curly Straight[/b], да это нифига не шутки и даже не мишутки... теперь я в электричке ..вчера обстрел не вышел...а О нагрянула сегодня...что то очень рано 13 дцццццээээ...это я типа поюю, только вот мне совсем не смешно, если и сегодня не получится обстрел%-0[/QUOTE] Муж не Дома? [QUOTE=Tatka;7640901][b]Curly Straight[/b], на чей концерт?)[/QUOTE] Сергей Бабкин |
[b]Curly Straight[/b], мне кажется нет.
|
У меня второй день болит голова(
Сегодня поясница ныла все как всегда. Жду мои дела. Таблетки мои пришли уже второй день не могу дойти. Не охото забирать их почему то. |
[b]Moonstone[/b], А как у тебя дела? Тебе к врачу завтра?
[b]Майя20[/b], надо попробовать сегодня, а вдруг еще и успеете) |
Чегой то вы все пораскисли? Нука хвосты пистолетом никто и не говорил что будет легко. В сны я вообще не верю, а вот в то что мысли материальны верю так что больше позитива.
|
Девочки, кто, что своим на 23 февраля дарить будет?
У меня муж уже себе купил подарок))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] Всех с добрым утром! |
Девочки, всем привет! Спасибо за пожелания, но ещё не выздоровели, сидим дома, дел много накопилось, работа стоит((.
Всем удачных результатов, походов к врачам и крепкого здоровья! Новые аватарки чудесные! У нас сегодня мини праздник семейный), 11 месяцев Ромику! Всех с Днём Святого Валентина! Любви и прекрасных отношений! |
Доброе утро :)
Катя, вам скорейшей поправки! И с 11 месяцами вас с Ромиком:))) :))) :))) Света, я пока не думала про подарок. Посмотрю по свободным финансам. Может, банально туалетная воду куплю :) |
[b]Curly Straight[/b], спасибо!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мартовская;7640998][b]Curly Straight[/b], спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Будешь в этом цикле тест делать? |
[b]Curly Straight[/b], мой муж купил себе эл. Машинку для бороды. Там еще гель после бритья и еще какая то штучка)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], поправляйтесь скорее. |
[b]Curly Straight[/b], да, если М не нагрянут раньше)
[b]Вета[/b], спасибо, Света! |
Всем доброе утро!
А мы О профукали, мужа дома не было, пришёл поздно, я спала, ничего дарить ему не буду:( |
[QUOTE=Майя20;7641011]Всем доброе утро!
А мы О профукали, мужа дома не было, пришёл поздно, я спала, ничего дарить ему не буду:([/QUOTE] так сегодня можно! О может быть позже. У меня ощущения были , а О на 2 суток аозже была т ч лучше не ловить О , а печь кексы через день. |
[b]Вета[/b], у меня не ощущения, а полноценная О была вчера, а сегодня я работаю и дома буду в десять вечера только, так что вряд-ли мы успеем, да и настроения теперь нет, совсем, у меня уже грудь с утра болит, а это уже точно после О...:(
|
[b]Майя20[/b], а до О не было ПА?
|
[b]Curly Straight[/b], нет не успели работали,да и обычно она у меня на 14-15дц...а тут прям не судьба какая то.... ранняя, в прошлом цикле поздняя, аж на 17 дц...ну может оно и к лучшему,доделаем дела, а в следующем цикле в бой...
|
[b]Майя20[/b], со 100 % уверенностью может сказать узи, что была О и то не всегда. Просто боли могут быть и перед О. Поэтому считаю, что надо заниматься сексом.
|
[quote="Мартовская;7640994"]У нас сегодня мини праздник семейный), 11 месяцев Ромику![/quote]
С 11 месяцами Ромика!! [quote="Вета;7640941"]Девочки, кто, что своим на 23 февраля дарить будет?[/quote] Мой увлекается страйкболом, поэтому обычно едем в магазин и он выбирает что хочет:)) |
Девочки, вопрос для того кто проходил стимуляцию. Первый дц начинать считать с мазни или как?
|
Всем привет.Ромика с мини даткой)))) я чего то вообще расклеилась(((( головные боли меня одолели((( не пойму от таблеток или нет.еще и что то мажет сегодня хотя до М еще неделя почти.короче все в кучу(((.вот я нытик
|
У меня помазалось т ч М скоро прийдут. Сегодня 21 дц. Опять 20 дц получился
|
Всем привет)
У меня 1 дц, ещё и 14 февраля сегодня, буду отмечать по полной :girl_in_love: всем любви взаимной, с праздником!!!! |
Всех с праздниками:)))девчонки,с первыми дц,беременного:puz:
|
[QUOTE=Вета;7641058]Девочки, вопрос для того кто проходил стимуляцию. Первый дц начинать считать с мазни или как?[/QUOTE]
У меня обычно после мазни, через пол дня расходятся уже, и я считаю как первый день цикла. |
[QUOTE=Весения;7641087]У меня обычно после мазни, через пол дня расходятся уже, и я считаю как первый день цикла.[/QUOTE]
у меня опять, что то могут день помазать, а потом разойтись. Вот и ломаю голову как бы мне под выходные не попасть с этими М [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне еще надо ФСГ и ЛГ перездать в этом цикле |
[b]Вета[/b], плюс минус один день ничего страшного, у меня явка на 5 дц это воскресенье получается пойду или в субботу или в понедельник как Г запишет, сегодня буду звонить.
|
[QUOTE=Весения;7641092][b]Вета[/b], плюс минус один день ничего страшного, у меня явка на 5 дц это воскресенье получается пойду или в субботу или в понедельник как Г запишет, сегодня буду звонить.[/QUOTE]
мне тоже до 5 дц нужно обязательно попасть, но у меня Г в выхи не работает( На 5 цд самый край. Она мне сказала если не успеешь записаться приходить без записи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот цикл меня не радует мой совсем. Если сегодня разойдуться то 20 дней цикл писец вообще. Хотя с повышенным ФСГ это и должно быть. |
Девочки, с беременными циклами вам!
Мне еще дней 7 ждать до М ) |
Если разойдуться то сегодня цикл будет.
[b]Curly Straight[/b], спасибо) надеюсь на это) |
Света, пусть стимуляция поможет!
У меня никаких ощущений ) пару раз в день яичники покалывает-- и все :) |
Всем привет, всех с праздником всех влюбленных. Желаю всем исполнения самой заветной мечты. И держите от меня троекратное АААААПЧИИИИИИИИИИ АААААПЧИИИИИИИИИИ АААААПЧИИИИИИИИИИ
[B]Tatka[/B] не обращай внимания на сны. Может день был насыщенный, или чего нибудь на ночь не хорошего насмотрелась. [B]Curly Straight[/B] отличного Вам похода на концерт [B]Люмик[/B] хорошо сходила к Г, завтра к гематологу решать отменять фраксипарин или нет. Маточная беременность, закрепился в хорошем месте. Сегодня посмотрела на свою роднулечку [B]Мартовская[/B] спасибо и тебя с Праздником Любви, понимания и женского счастья желаю. Ромика с 11 мес. пусть растет здоровенький, послушный на радость маме и папе. [B]Вета[/B] даже и не думала еще, что дарить мужу. надо уже в плотную заняться этим вопросом. Я мазню не считала за начало, но обычно если мазня то через несколько часов все начиналось, редко могло день мазать. Поэтому я считала от тогда как разойдутся. [B]Майя20[/B] я полностью с [B]Ветой[/B] согласна, пеките кексы, самый верный способ к :preg: [B]Весения[/B] с новым Б циклом тебя |
[b]Moonstone[/b], спасибо:)
А тебя с хорошим узи! Счастье такое :) что увидели? |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |