![]() |
[QUOTE=Lerochka;1273612]у нас новая тема КАКАШКИ И ИХ ЦВЕТ:-D :-D :-D[/QUOTE]
Репетируем!:-D |
[QUOTE=М@шуня;1273614]Так Сорбифер и есть железо[/QUOTE]
так я про то и грю))) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=М@шуня;1273622]Репетируем!:-D[/QUOTE]
АГА!!!!!!!!!!!:-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1273617]Юля, у твоего смайла сегодня такая милая щетина :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага и сигарета заодно ,блин как назло ,стала ловить себя на мысли что поглядываю на сигареты, может просто уже надоело что все нельзя :) |
Пошла я полежу. а то малышу неудобно, буянить стал:girl_haha:
|
Это моя больная тема учитывая хронический геморрой и без беременности ,дала себе слово ,как рожу - займусь лечением серьезно!!! |
[QUOTE=М@шуня;1273640]Пошла я полежу. а то малышу неудобно, буянить стал:girl_haha:[/QUOTE]
моя тоже буянит... так больно меня в бок пинать стала, я аж вскрикиваю от неожиданности. но я сейчас почти лежу :girl_haha: |
Рановато чего то.Эта тема должна нас интересовать через пару месяцев. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1273651]Это моя больная тема учитывая хронический геморрой и без беременности ,дала себе слово ,как рожу - займусь лечением серьезно!!![/QUOTE]
правильное решение!!! эту беду просто так оставлять нельзя!!!! |
[QUOTE=Losharik;1273651]Это моя больная тема учитывая хронический геморрой и без беременности ,дала себе слово ,как рожу - займусь лечением серьезно!!![/QUOTE]
КОШМАР!!!! это как ты его заработала? |
[QUOTE=Lerochka;1273694]КОШМАР!!!! это как ты его заработала?[/QUOTE]
Я даже не знаю ,как вариант после операции ,очень у многих он почему то именно после операции появляется... |
[QUOTE=x-bright-x;1273502]Девчоночки, привет! Скажите, плиз, кто-нибудь сталкивался с поносом во время беременности, у меня часто жидкий стул, а сегодня , ну прямо так меня,извиняюсь, пронесло...у меня даже давление упало! Что делать? Ко врачу только в субботу![/QUOTE]
Уголь активированный помогает при поносе!Обязательно пить побольше воды,т.к. при таком стуле идет сильное обезвоживание организма.Поесть чего-то крепящего.Рис,например.А потом к врачу,за лекарствами. |
[QUOTE=LenOl;1273575]а я вначале БЕ не стала пить железо, потому что напугали, что запирает :girl_haha:[/QUOTE]
И не зря пугают.Меня иногда так запирает от железа,что глаза вылазят.Приходится на пару дней прекращать пить :(А цвет действительно - только по ночам пугать.Хоть бы предупреждали,а то я подумала,что уже ласты склеивать начала :) |
[QUOTE=Asyata;1273799]И не зря пугают.Меня иногда так запирает от железа,что глаза вылазят.Приходится на пару дней прекращать пить :(А цвет действительно - только по ночам пугать.Хоть бы предупреждали,а то я подумала,что уже ласты склеивать начала :)[/QUOTE]
Меня от всего заперает, и нехрена не помогает от этого.:hysteric: |
[QUOTE=Asyata;1273799]И не зря пугают.Меня иногда так запирает от железа,что глаза вылазят.Приходится на пару дней прекращать пить :(А цвет действительно - только по ночам пугать.Хоть бы предупреждали,а то я подумала,что [FONT="Arial Black"]уже ласты склеивать начала [/FONT]:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lili4ka;1273847]Меня от всего заперает, и нехрена не помогает от этого.:hysteric:[/QUOTE]
я дюфалак пила, вроде ничего было:) |
[QUOTE=Losharik;1273737]Я даже не знаю ,как вариант после операции ,очень у многих он почему то именно после операции появляется...[/QUOTE]
еще говорят, что после родов может появиться |
[QUOTE=Lerochka;1273858]я дюфалак пила, вроде ничего было:)[/QUOTE]
Я его тоже пила, первые два дня ничего по-тихоньку так сказать, а потом еще сильнее запирает:( |
[QUOTE=Lerochka;1273864]еще говорят, что после родов может появиться[/QUOTE]
Да я слышала сразу после родов час вставать нельзя, а то точно вылезет:( |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |