![]() |
[QUOTE=olga18;1754313] Кстати, насчет попы... мне все неудобно было писать, никто не писал на эту тему и я думала, одна я себе такую проблему натужила.:) Где то через 3 недели после родов у меня появилось ЭТО - в туалет со слезами... кровь.. бооооольноооо... трещина. Наша абама давала мне какие то таблеточки и мазь... вроде помогло. Но иногда бывает все равно (ещ ене полностью зажило)... я таблетку крушины принимаю на ночь, чтобы полегче все проходило. Помогает! Вот казалось бы.. у меня было то всего потуг 5-6.. :-[ ] С дочей помню тоже было что то подобное, но недолго длилось. Быстро прошло. Лен, ты еще не идешь спать?[/QUOTE]
Оль, у меня тоже есть такая деликатная проблема как трещина... Я иногда просто со слезами на глазах в туалет хожу... А иногда нормально. После первых родов тоже были, но я сходила к проктологу и он сделал мне какие точень больнючие уколы вокруг каждой трещины и они вроде бы затянулись. По крайней мере всё было нормально. А сейчас опять началось... |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1754311]Оль, как муж тебе это сделал, я тоже хочу что бы побольше фотка была. Она у меня обрезанная.[/QUOTE]
Ты же спать ушла?! Я в ACDsee взяла обрезку, выделила, что мне надо и готово. Фотка как бы увеличивает изображение, но качество немного портиться. Ты наверно так же обрезала... поробуй убрать нижнюю часть. Только потом нажимай "сохранить как...", а то оригинала не останется. |
[QUOTE=olga18;1754314]Я тоже немножко подрезала в фотошопе, а потом уменьшала размер пиксельный, чтобы под требования форума попадало... но она совсем мизерная получалась. Мужа попросила, он в том же шопе чего то наколдовал... я не сильна в фотошопе.. так простые операции... Я, кстати, у тебя посмотрела, что фотка у тебя удлиненная .. мне понравилось! Не меняй, хорошая ава![/QUOTE]
Я, к сожалению, в фотошопе тоже не сильная, а точнее совсем чайник. Завтра брату скину он сделает. И посмотрим как будет лучше как сейчас, или если растянуть немного... |
[QUOTE=Вселенная;1754317]Ты же спать ушла?! Я в ACDsee взяла обрезку, выделила, что мне надо и готово. Фотка как бы увеличивает изображение, но качество немного портиться. Ты наверно так же обрезала... поробуй убрать нижнюю часть. Только потом нажимай "сохранить как...", а то оригинала не останется.[/QUOTE]
Я ухожу!!! Но ни как не уйду!!! |
[QUOTE=Вселенная;1754317]Ты же спать ушла?! Я в ACDsee взяла обрезку, выделила, что мне надо и готово. Фотка как бы увеличивает изображение, но качество немного портиться. Ты наверно так же обрезала... поробуй убрать нижнюю часть. Только потом нажимай "сохранить как...", а то оригинала не останется.[/QUOTE]
Я тоже вроде ушла.... а вишь, какая беседа у нас! :) Девчат, мы беременные полуношничали и сейчас та же картина!:) Я все удивляюсь... ладно у нас тут почти 12 сейчас.. а у вас же глубокая ночь!:-! |
Я еще здесь. Максюткин всю ночь буянил, а потом весь день спал. Кажется мы опять день с ночью перепутали.
Слушайте, а здесь можно как-то видео ролики загружать? Я бы вам такой прикол показала... Коля с Катей дуркуют. Сейчас смеялись до слез...!!! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1754319]Я ухожу!!! Но ни как не уйду!!![/QUOTE]
[QUOTE=olga18;1754320]Я тоже вроде ушла.... а вишь, какая беседа у нас! :) Девчат, мы беременные полуношничали и сейчас та же картина!:) Я все удивляюсь... ладно у нас тут почти 12 сейчас.. а у вас же глубокая ночь!:-![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Все таки я пошла.... (Чего то мультик вспомнился про Масяню.. давнишний тоже... она говорит "Ну я пойду.... не ну я пойду...." а Хрюндель ей.. "Ну остааанься.. полчасика .. полюбому...":-D Ну я пошла.. в общем!:) Спокиноки всем!
|
А у меня с Катей ТАКИХ проблем не было. А сейчас ужас, до слез дело доходит... порой ни сидеть, ни лежать, ни ходить не могу... уже наверно больше двух недель этот кошмар. И мазями мазала, и свечи ставила, и масло облепиховое... толком ничего не помогает... Если състь баначик, ряженки выпить и т.п., то вроде бы полегче. Но тогда Максюта тоже реагирует. Я один раз себя подраслабила, так Максюта буквально тут же отреагировал. Я больше не стала.
|
[QUOTE=Вселенная;1754321]Я еще здесь. Максюткин всю ночь буянил, а потом весь день спал. Кажется мы опять день с ночью перепутали.
Слушайте, а здесь можно как-то видео ролики загружать? Я бы вам такой прикол показала... Коля с Катей дуркуют. Сейчас смеялись до слез...!!![/QUOTE] Я не ушла.. Лена меня не отпускает!:girl_haha: Грузи на ютуб и кидай ссылку или на мой мир и ссылку... куда-нибудь загрузи и ссылку кинь!:) Мы посмотрим, потом можешь удалить. |
[QUOTE=Вселенная;1754327]А у меня с Катей ТАКИХ проблем не было. А сейчас ужас, до слез дело доходит... порой ни сидеть, ни лежать, ни ходить не могу... уже наверно больше двух недель этот кошмар. И мазями мазала, и свечи ставила, и масло облепиховое... толком ничего не помогает... Если състь баначик, ряженки выпить и т.п., то вроде бы полегче. Но тогда Максюта тоже реагирует. Я один раз себя подраслабила, так Максюта буквально тут же отреагировал. Я больше не стала.[/QUOTE]
Лен, а как Максимка реагирует? |
[QUOTE=olga18;1754330]Лен, а как Максимка реагирует?[/QUOTE]
Животик крутить начинал, прям урчал сильно, сильно, газиков море... ну и соответсвенно слёзы, а в итоге слишком жидко какал весь день, вечер и ночь. Но Слава Богу только один день ребенок мучился.:-/ Вот я больше и ни-ни!!!!!!!!!!!!!!:-! А ты всё-таки не Оля, значится, а Масяня!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Доброго всем утра!!!!!!! Хотя я смотрю тут пока ни кого, это я сегодня такая ранняя пташка!!! У меня сегодня Варька, ТТТ, всю ночь спала с 23 до 7 часов утра. Я даже сама проснулась и не поняла в чём дело, почему я так долго сплю!!! Хотя легла бы вместе с ней выспалась бы на все 100%!!!
|
[B][COLOR="Red"]Девочки,доброе утро! у вас новый [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16367"]домик[/URL] :)))[/COLOR][/B]
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |