![]() |
Голова вся в тазу, матка блин еще выросла, сделали КТГ (еле смогла пролежать 20 минут)ваще никаких признаков родовой деятельности.....про вес мой даже ничего не сказали, и фуросемид сказали пить не рекомендуется беременным. Говорят 17 на прием, если не рожу поедем в роддом. А еще такие смешные надо жить половой жизнью.....а я что, мужа насилую как могу, уже неудобно(((( вот короче я вся в расстройстве
|
[QUOTE=Leta;1503169]Голова вся в тазу, матка блин еще выросла, сделали КТГ (еле смогла пролежать 20 минут)ваще никаких признаков родовой деятельности.....про вес мой даже ничего не сказали, и фуросемид сказали пить не рекомендуется беременным. Говорят 17 на прием, если не рожу поедем в роддом. А еще такие смешные надо жить половой жизнью.....а я что, мужа насилую как могу, уже неудобно(((( вот короче я вся в расстройстве[/QUOTE]
Дин, не расстраивайся! Полежи, расслабься |
девочки всем приветь.Нас вчера выписали,а я тока щас добралась до компа
|
[QUOTE=Animashka;1503201]девочки всем приветь.Нас вчера выписали,а я тока щас добралась до компа[/QUOTE]
привет, как вы?:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Animashka;1503201]девочки всем приветь.Нас вчера выписали,а я тока щас добралась до компа[/QUOTE]
:) привет.здорово, поздравляю!!! ну как оно, рассказывай! |
[QUOTE=Leta;1503169]Голова вся в тазу, матка блин еще выросла, сделали КТГ (еле смогла пролежать 20 минут)ваще никаких признаков родовой деятельности.....про вес мой даже ничего не сказали, и фуросемид сказали пить не рекомендуется беременным. Говорят 17 на прием, если не рожу поедем в роддом. А еще такие смешные надо жить половой жизнью.....а я что, мужа насилую как могу, уже неудобно(((( вот короче я вся в расстройстве[/QUOTE]
а узи тебе не делали? |
[quote=Leta;1503169]Голова вся в тазу, матка блин еще выросла, сделали КТГ (еле смогла пролежать 20 минут)ваще никаких признаков родовой деятельности.....про вес мой даже ничего не сказали, и фуросемид сказали пить не рекомендуется беременным. Говорят 17 на прием, если не рожу поедем в роддом. А еще такие смешные [B]надо жить половой жизнью....[/B].а я что, мужа насилую как могу, уже неудобно(((( вот короче я вся в расстройстве[/quote]
а зачем жить половой жизнью? |
[QUOTE=ИраМакс;1503224]а узи тебе не делали?[/QUOTE]
неа. не видят смысла наверное. я так понимаю если признаков род.деятельности нет то и шейка соответственно такая же:( |
[QUOTE=Sambuka;1503235]а зачем жить половой жизнью?[/QUOTE]
вызвать роды чтобы |
[QUOTE=Leta;1503238]неа. не видят смысла наверное. я так понимаю если признаков род.деятельности нет то и шейка соответственно такая же:([/QUOTE]
а я думала в 40 недель делают на предмет доношености/переношенности |
[QUOTE=Leta;1503249]вызвать роды чтобы[/QUOTE]
когда у нас полная луна, будем шаманить........ роды вызывать:girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1503256]а я думала в 40 недель делают на предмет доношености/переношенности[/QUOTE]
нам делали в 37 недель.все хорошо было. ага и выть на луну))) я уже задумываюсь про коктейль))) |
[QUOTE=Leta;1503266]нам делали в 37 недель.все хорошо было.[/QUOTE]
ну и отлично, неделька быстро пролетит........... это ж не 40 |
[QUOTE=Leta;1503266]нам делали в 37 недель.все хорошо было.
ага и выть на луну))) я уже задумываюсь про коктейль)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет, :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14965[/url] читай, поднимай себе настроение. |
[QUOTE=ИраМакс;1503264]когда у нас полная луна, будем шаманить........ роды вызывать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Приветик!!! Как ты, как малыш? |
[quote=Leta;1503249]вызвать роды чтобы[/quote]
значит я буду вечно Б. [quote=ИраМакс;1503264]когда у нас полная луна, будем шаманить........ роды вызывать:girl_haha:[/quote] :girl_haha: Сегодня посмотрела на свой пупок и заметила, что он обратно вовнутрь начал проваливаться. Показала мужу, говорю пузо через 9 месяцев рассосется. :-D |
[QUOTE=Sambuka;1503316]значит я буду вечно Б.
:girl_haha: Сегодня посмотрела на свой пупок и заметила, что он обратно вовнутрь начал проваливаться. Показала мужу, говорю пузо через 9 месяцев рассосется. :-D[/QUOTE] Мотильда говорила, чтоу нее перед родами пупок провалился |
у нас всё хорошо,тока вот сцеживаюсь долго,не получается,грудь болит пипец
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |