![]() |
[QUOTE=Ксенька;1553911]доброе утро девчат[/QUOTE]
привет Ксюнь! рассказывай как ты??? М не пришли? |
[QUOTE=Kroxa;1553918]привет Ксюнь!
рассказывай как ты??? М не пришли?[/QUOTE] приветик смотри график там все написано :) че скажешь? сама как? |
всем приветище!!!!
|
[QUOTE=Манюня;1553935]всем приветище!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1553937]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я смотрю тему про ИЗ и признаки завели))) |
[QUOTE=Ксенька;1553926]приветик
смотри график там все написано :) че скажешь? сама как?[/QUOTE] я тока комменты могу посмотреть сам график не вижу - доступ закрыт я на работе.! я так понимаю у тебя задержка идет)) это радует очень! пусть так и идет. оЯ на первом цикле стимуляции. Сегодня была на узи 13 ДЦ, вот результаты: ПЯ - один фолликул 13 мм. ЛЯ - два фолликула. Оба размером 16 мм. Что врача порадовало несомненно. Эндометрий 7 мм. Сказала увеличить дозу прогенова до 2-х таблеток. Говорит что О д.б в среду. на прием к ней теперь в четверг. |
[QUOTE=Kroxa;1553958]я тока комменты могу посмотреть сам график не вижу - доступ закрыт я на работе.! я так понимаю у тебя задержка идет)) это радует очень! пусть так и идет.
оЯ на первом цикле стимуляции. Сегодня была на узи 13 ДЦ, вот результаты: ПЯ - один фолликул 13 мм. ЛЯ - два фолликула. Оба размером 16 мм. Что врача порадовало несомненно. Эндометрий 7 мм. Сказала увеличить дозу прогенова до 2-х таблеток. Говорит что О д.б в среду. на прием к ней теперь в четверг.[/QUOTE] хорошие новости!!! ловите О и чтоб в конце цикла // было!!! да у меня 4 день задержки уже |
[QUOTE=Ксенька;1553965]хорошие новости!!!
ловите О и чтоб в конце цикла // было!!! да у меня 4 день задержки уже[/QUOTE] пасибо дорогая!!!! осень осень надеемся!!! 4-й день уже не шутки:))) так держать!!! а твой в курсе задержки или ты пока как партизан будешь пока все точно не прояснится?) |
[QUOTE=Kroxa;1553971]пасибо дорогая!!!! осень осень надеемся!!!
4-й день уже не шутки:))) так держать!!! а твой в курсе задержки или ты пока как партизан будешь пока все точно не прояснится?)[/QUOTE] он так то в курсе тока спокоен как удав уверен что М придут а я пока // не увижу буду партизаном хотя он бывает читает тут что я пишу))) и вполне может все это увидеть))) я график от него закрыла |
Приветики! Ну вот сданы анализы на инфекции-все отлично! будем стараться!!!!!
|
[QUOTE=Ксенька;1553974]он так то в курсе тока спокоен как удав уверен что М придут
а я пока // не увижу буду партизаном хотя он бывает читает тут что я пишу))) и вполне может все это увидеть))) я график от него закрыла[/QUOTE] ну и правильно! меньше знает крепче спит! ты успеешь еще рассказать! |
[QUOTE=Ксенька;1553974]он так то в курсе тока спокоен как удав уверен что М придут
а я пока // не увижу буду партизаном хотя он бывает читает тут что я пишу))) и вполне может все это увидеть))) я график от него закрыла[/QUOTE] Приветики, мои хорошие!!!! КРОХА, я тебе ответила в стимуляции!!! Ксень, я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@:puz: Сделай тест завтра, мне кажется уже покажет!!! |
[QUOTE=Неня;1553985]Приветики, мои хорошие!!!! КРОХА, я тебе ответила в стимуляции!!! Ксень, я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@:puz: Сделай тест завтра, мне кажется уже покажет!!![/QUOTE]
приветик)) ага я видела))) тоже ответила) |
[QUOTE=Kroxa;1553982]ну и правильно! меньше знает крепче спит! ты успеешь еще рассказать![/QUOTE]
[QUOTE=Неня;1553985]Приветики, мои хорошие!!!! КРОХА, я тебе ответила в стимуляции!!! Ксень, я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@:puz: Сделай тест завтра, мне кажется уже покажет!!![/QUOTE] покажет опять / я знаю |
ПРивет мои сладкие!!!! Соскучилась прямо!!! Как у нас дела???
|
лан девчат я побежала
всем пока до вечера |
[QUOTE=К@тенок;1554006]ПРивет мои сладкие!!!! Соскучилась прямо!!! Как у нас дела???[/QUOTE]
привет и пока:) |
[QUOTE=Ксенька;1554010]привет и пока:)[/QUOTE]
Пока, солнышко!!!! Ну задержка, это тоже не просто так!!!!!!! Ну сделай тогда к концу недели....:puz: |
[QUOTE=К@тенок;1554006]ПРивет мои сладкие!!!! Соскучилась прямо!!! Как у нас дела???[/QUOTE]
Приветик!!! Как сама?? |
[QUOTE=Неня;1554019]Пока, солнышко!!!! Ну задержка, это тоже не просто так!!!!!!! Ну сделай тогда к концу недели....:puz:[/QUOTE]
так и хочу:) если М не придут:-E |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |