![]() |
[QUOTE=Маня;1720732]ромаш, приветик!!!
С пузиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего вам!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] Привет старшенькому пузю:girl_in_love: Спасибо!!!!! как на работе? [QUOTE=Котенааааа;1720743]всем приветик[/QUOTE] приветики) |
на работе все ОК!!! ТТТ!!!
|
[QUOTE=Маня;1720746]привет!:)[/QUOTE]
как делишки? [QUOTE=romawka;1720753]Привет старшенькому пузю:girl_in_love: Спасибо!!!!! как на работе? приветики)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МИЛАЯ:puz: РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, легкой тебе Б и родов!!!! |
Делишки хорошо!!! Токо устала ну прям ооооочень!!!!!!! не хочу завтра работать... и так уже со среды...
у тя как, Кать? |
[QUOTE=Котенааааа;1720762]как делишки?
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МИЛАЯ:puz: РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, легкой тебе Б и родов!!!![/QUOTE] Спасибки!!! как твои дела? |
всем приветы. давно тут не была)
Ромашка, мои поздравления! |
привет, Катенок!
как дела? а что ты редко бываешь? |
ну я стараюсь по минимуму у компа находится
|
[QUOTE=Катенок;1720782]всем приветы. давно тут не была)
Ромашка, мои поздравления![/QUOTE] Привет!!! Спасибо))) А вам наши поздравления!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;1720337]ну вот,нашла вас))))
спасибки девочки!!!!! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Чиииххххх-ччииихх--чииииххххх заразныыый на всех!!!! Б скорее,с вами Господь!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю тебя дорогая! Поймала, надеюсь заразилась! Легкой беременности тебе и здоровенького малыша!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1720771]Делишки хорошо!!! Токо устала ну прям ооооочень!!!!!!! не хочу завтра работать... и так уже со среды...
у тя как, Кать?[/QUOTE] да тоже устала очень сеня [QUOTE=romawka;1720777]Спасибки!!! как твои дела?[/QUOTE] отлично))) [QUOTE=Катенок;1720782]всем приветы. давно тут не была) Ромашка, мои поздравления![/QUOTE] привет милая смотрю и тебя поздравить можно. а я и не знала |
Привет всем кого невидела седня!!!
Мы вот с мужем прогулялись, у меня вроде немного настроение появилось. все таки в душе теплится надежда , что после седняшнего все равно в выходные покажет //. Безумно этого желаю! |
[QUOTE=gullena2006;1720812]Привет всем кого невидела седня!!!
Мы вот с мужем прогулялись, у меня вроде немного настроение появилось. все таки в душе теплится надежда , что после седняшнего все равно в выходные покажет //. Безумно этого желаю![/QUOTE] привет!!! Держим кулочки за тебя!!!!!!!!!!!!! мы суп пошли варить :) а то уж лопать хочется :) |
[QUOTE=Катенок;1720795]ну я стараюсь по минимуму у компа находится[/QUOTE]
солнышко у тебя в пузике тоже кто то живет?:puz: :girl_in_love: |
Мы вот с мужем прогулялись, у меня вроде немного настроение появилось. все таки в душе теплится надежда , что после седняшнего все равно в выходные покажет //. Безумно этого желаю![/QUOTE] привет. все будет хорошо,главное верь! |
Мы вот с мужем прогулялись, у меня вроде немного настроение появилось. все таки в душе теплится надежда , что после седняшнего все равно в выходные покажет //. Безумно этого желаю![/QUOTE] привет. обязательно покажет:))) |
[QUOTE=Маня;1720815]привет!!!
Держим кулочки за тебя!!!!!!!!!!!!! мы суп пошли варить :) а то уж лопать хочется :)[/QUOTE] привет дорогая! как твое пузико? токс не мучает? спасибо за кулачки!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1720821]привет дорогая! как твое пузико? токс не мучает? спасибо за кулачки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пузико хорошо :) токс прошел мимо :))) :))) :))) |
еще раз огромное всем спасибо за поддержку! люблю вас!!!
|
[QUOTE=Маня;1720824]Пузико хорошо :) токс прошел мимо :))) :))) :)))[/QUOTE]
супер погладь пузико от меня и передавай ему приветик!!!:puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |