Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

koshara1983 17.11.2010 11:09

[QUOTE=Sunny_Bunny;2639736]Скриннинг это же не только УЗИ, может тебя направили только на сдачу крови? УЗИ повторно можешь и не проходить, если ты его в 12 недель проходила, ну и конечно же если в заключении есть все параметры нужные, например, ВП и пр... У нас в ЖК тоже только один анализ платный инфекционный, все остальные бесплатно. А вообще конечно же ты можешь отказаться от этого...[/QUOTE]

Вот именно, что я принесла результаты полного СКРИНИНГА (УЗИ + анализ крови), а они настаивают на повторной сдаче.

Sunny_Bunny 17.11.2010 11:12

Ну я бы тогда 100% отказалась, нафиг надо...Если все хорошо по результатам этого, то и не заморачивайся.... А то мы уже знаем как бывает с этими результатами, бывает в ЖК они этот анализ через одно место делают, только лишний раз заставляют нервничать и переживать...

Anna_Grin 17.11.2010 11:13

Всмем привет!!!
Навита, поздравляю с узи!!!
[QUOTE=Натусик Силкина;2638901]Доброе утро, девулечки!!!!
Анютик желаю удачно сходить на прием к Г.
[/QUOTE]
Привет!!! МЫ тока вернулись. Сказали что я дохляк: давление 90/60:girl_haha: , еще направили на платные анализы - скрытые инфекции, таксоплазмоз и все в таком духе. это не обязательно. но я схожу. А еще я набрала просто дофига! Говорю: почему так много? Хорошо кушаешь говорят. Ага, хорошо, ни сладкого, ни булок, овощи сплошные.....:-E тогда говорят: с глолода пухнешь:girl_haha:
[QUOTE=koshara1983;2639676]Девочки, подскажите, правомерно это или нет:
вчера пошла вставать на учет по беременности в ЖК. Принесла с собой уже готовые результаты по скринингу 1 триместра, т.к. срок уже 12 недель (все делала платно в частной поликлинике, имеющую сертификаты на врачебные услуги, везде печати стоят), а врач, помимо выписанных куча направлений на сдачу разных анализов, опять отправила на скрининг. Я не хочу повторно проходить УЗИ и опять облучать малыша. Могу ли я отказаться и могут ли меня заставлять повторно делать скрининг? А еще вопрос, меня отправили на один платный анализ: не помню как называется, но он из разряда инфекционных, типа сифилис, вич бесплатно, а это дополнительно. Зачем это? Опять деньги вышибают, причем сдавать надо в определенной платной клинике.:([/QUOTE]

Думаю принять первый скрининг у тебя должны, какая разница им где делали. а платный анализ-это наверно то и на что меня отправили. Мне сказали: анализ платный, поэтому мы не имеем права на нем настаивать, он выявляет скрытые инфекции, которые могут вылезти в 30-35 неделб, из за них моожет быть помутнение вод, преждевременные роды...
Я схожу, мне не жалко.

Navita 17.11.2010 11:20

[QUOTE=Dashulya12;2639818]Девочки, ну как успокоиться???:girl_cray: Я места себе не нахожу как страшно! Или опять не ходить?[/QUOTE]

Ой, как я тебя понимаю, сама нервничала, зато сейчас такой кайф, все позади. Ты лучше не откладывай это дело. Раньше сядешь - раньше выйдешь. :girl_haha:

Navita 17.11.2010 11:21

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/1011/e0/c0656d995c42.jpg[/IMG][/URL]
Вот, не выдержала, хвастаюсь, знакомьтесь с нами. Там даже курсором показана пипка :)

Sunny_Bunny 17.11.2010 11:25

[QUOTE=Navita;2639924][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/1011/e0/c0656d995c42.jpg[/IMG][/URL]
Вот, не выдержала, хвастаюсь, знакомьтесь с нами. Там даже курсором показана пипка :)[/QUOTE]

Какой здоровский!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И пипочку уже видно:girl_haha: а у нас на этом сроке ничего видно не было:(

Нюсёна 17.11.2010 11:25

УРА УРА УРА!!! Навита поздравляю ещё раз!!! ЧУДО ПИПКА))

Anna_Grin 17.11.2010 11:28

Ой, Навита, ну вы красавчики, это и есть пипка, да?:)
Прям специально ножки так поднял:)))

Нюсёна 17.11.2010 11:28

ой а ножечка какая малюсенькая!!! Прям вообще супер!! Блин я прям тут скачу от радости на стуле)

Dashulya12 17.11.2010 11:28

Navita, а у меня с работы ваша пипка не открывается(((( Приду домой - первым делом посмотрю!

Dashulya12 17.11.2010 11:31

[QUOTE=Anna_Grin;2639851]Всмем привет!!!

Привет!!! МЫ тока вернулись. Сказали что я дохляк: давление 90/60:girl_haha: , еще направили на платные анализы - скрытые инфекции, таксоплазмоз и все в таком духе. это не обязательно. но я схожу. [/QUOTE]

Анют, а меня вообще почему-то не направляли...Токсоплазмоз в ТОРЧ входит вроде?
Это что, на определенном сроке только отправляют? Мне только про уреаплазму сказали...

Navita 17.11.2010 11:32

Ой, спасибо, девочки! Пипка и правда гигантская, но ее не только так было видно, еще и в других позах, так что у меня сомнений практически нет. Пойду уже покупать одежку мальчиковскую :)))

Milka_kormilka 17.11.2010 11:37

[QUOTE=Anna_Grin;2639851]Всмем привет!!!

Привет!!! МЫ тока вернулись. Сказали что я дохляк: давление 90/60:girl_haha: , еще направили на платные анализы - скрытые инфекции, таксоплазмоз и все в таком духе. это не обязательно. но я схожу. А еще я набрала просто дофига! Говорю: почему так много? Хорошо кушаешь говорят. Ага, хорошо, ни сладкого, ни булок, овощи сплошные.....:-E тогда говорят: с глолода пухнешь:girl_haha:

[/QUOTE]

А сколько ты набрала уже? У меня вот с весом беда, жду приема у врача, чтобы сказала, все ли в норме.

[QUOTE=Navita;2640009]Ой, спасибо, девочки! Пипка и правда гигантская, но ее не только так было видно, еще и в других позах, так что у меня сомнений практически нет. Пойду уже покупать одежку мальчиковскую :)))[/QUOTE]

Какая прелесть у тебя!!!! Вернее, молодчик!!! Такой миленький лежит, хорошенький, правда, от радости аж слезки наворачиваются!

Anna_Grin 17.11.2010 11:44

[QUOTE=Dashulya12;2639994]Анют, а меня вообще почему-то не направляли...Токсоплазмоз в ТОРЧ входит вроде?
Это что, на определенном сроке только отправляют? Мне только про уреаплазму сказали...[/QUOTE]
Я не знаю...я вообще думала они и не направят на них меня уже... таксоплазмоз, да, в ТОРЧ входит. Да, отправляют на том сроке, когда уже, если вдруг что найдут, можно лечить.

[QUOTE=Milka_kormilka;2640059]А сколько ты набрала уже? У меня вот с весом беда, жду приема у врача, чтобы сказала, все ли в норме.
[/QUOTE]

Получается что с начала Б 4 кг.... с другой стороны, я тогад была 51,500 и это был результат моих худений и тренировок+лето. А так, 53-нормальный вес мой, и относительно него вроде ниче так.....все по нормам. но считать то будут относительно того с каким становилась

Navita 17.11.2010 11:51

Я тоже много набрала, но только вначале самом, когда жор был, потом набирала в пределах нормы, так что моя врач пока ничего по этому поводу не говорит. Вообще, важнее всего не набирать много в последние месяцы, а это сложнее всего.

Sunny_Bunny 17.11.2010 11:59

Девочки, через часик я уже малыша увижу!!!!::party1: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_7: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:

Viktorija 17.11.2010 12:00

Привет,девулечки!!!!
Sunny Bunny, с неделькой вас!!!
Всех с удачным УЗИ!!!!!!!!
Navita, с мальчиком тебя!!!
Ой, а мне ещё неделю и 1 день ждать....уууу...как я тоже хочу на масика поглядеть!!!:)

Sunny_Bunny 17.11.2010 12:01

[B]Viktorija[/B] Спасибочки!!!!!!

Milka_kormilka 17.11.2010 12:02

Да уж... что-то у меня предчувствие нехорошее. А я за 4 месяца - только на 500 гр. поправилась. .Хотя визуально кажется, что живот растет (хотя он у меня никогда плоским не был, так что трудно сказать чего там больше растет - малыш или жирок накапливается).

[QUOTE=Sunny_Bunny;2640286]Девочки, через часик я уже малыша увижу!!!!::party1: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_7: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:[/QUOTE]

Счастливая!!! Придешь - похвастаешь результатами!

Sunny_Bunny 17.11.2010 12:03

[QUOTE=Milka_kormilka;2640318]Да уж... что-то у меня предчувствие нехорошее. А я за 4 месяца - только на 500 гр. поправилась. .Хотя визуально кажется, что живот растет (хотя он у меня никогда плоским не был, так что трудно сказать чего там больше растет - малыш или жирок накапливается).[/QUOTE]

Не волнуйся напрасно!!! Подожди приема врача, а вообще сейчас тебе и не зачем поправляться, некоторые девочки за всю беременность только на 7 кг прибавляют и ничего в этом страшного нет:) Может ты везунчик из этого числа:girl_in_love:

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.