![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3050809]Всем доброе утро!!!!
Как пузики? Как настроение?[/QUOTE] И тебе приветик! Пузик отлично, папаню ночью пинали)))):girl_haha: Ты как, как шевелюшки? Четче не стали? |
[QUOTE=Счастливая ^^;3050632][QUOTE=Белка;3050584]У меня соски вообще уже как у негритянки=)И молозиво течет..
Интересно появится ли полоска..С дочкой она была=) Приветик беременяшки):girl_in_love: Я не совсем понимаю, что за полоска еще такая? Почитала о том, что говорят ваши геникологи о шевелениях малыша, что-то аж злиться начала)))) Ну как это рано в 16, 17! Неужели мы не понимает разницы в ощущениях)) Просто в 18 это уже норма, когда толчки уже отчетливее и сильнее))) Во вторую беременность еще раньше мамочки начинают всю чувствовать))):-! :puz:[/QUOTE] Ну в 1ую в 18-20 норма когда шевелюшки,а вторая с 16ти. А полоска начинается чуть ниже груди и до самого лобка,сначала она светлая,потом темнеет.Тут даже темка есть на форуме про полоску на животе. После родов она постепенно проходит.Я ещё очень переживала исчезнет она или нет..А то у кого она остается. Вот нашла темку про полоску на животе [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=244&highlight=%EF%EE%EB%EE%F1%EA%E0+%ED%E0+%E6%E8%E2%EE%F2%E5[/url] Молозиво у меня утром полилось из одной груди. |
Девочки, а Веснушка, кто помнит, в Беременной болталке августовской, так здорово :girl_in_love:
|
да..я за Веснушкой следила=))Рада,что у неё все получилось
|
[QUOTE=Нюсенька;3051579]Девочки, а Веснушка, кто помнит, в Беременной болталке августовской, так здорово :girl_in_love:[/QUOTE]
Что с Веснушкой? Чему радуемся?))) |
[QUOTE=Белка;3051370][QUOTE=Счастливая ^^;3050632]
Ну в 1ую в 18-20 норма когда шевелюшки,а вторая с 16ти. А полоска начинается чуть ниже груди и до самого лобка,сначала она светлая,потом темнеет.Тут даже темка есть на форуме про полоску на животе. После родов она постепенно проходит.Я ещё очень переживала исчезнет она или нет..А то у кого она остается. Вот нашла темку про полоску на животе [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=244&highlight=%EF%EE%EB%EE%F1%EA%E0+%ED%E0+%E6%E8%E2%EE%F2%E5[/url] Молозиво у меня утром полилось из одной груди.[/QUOTE] Спасибо, Белочка, за ссылочку. Почитаю! А то я знать не знала про полоску)) И надеюсь, что это не обязательно) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3051719]Что с Веснушкой? Чему радуемся?)))[/QUOTE]
девочка, с нами в болталке в начале была, но её Б не подтвердилась :( , а теперь вот всё хорошо :))) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3051725][QUOTE=Белка;3051370]
Спасибо, Белочка, за ссылочку. Почитаю! А то я знать не знала про полоску)) И надеюсь, что это не обязательно)[/QUOTE] ну не у всех она. |
[QUOTE=Нюсенька;3051746]девочка, с нами в болталке в начале была, но её Б не подтвердилась :( , а теперь вот всё хорошо :)))[/QUOTE]
Ну тьфу тьфу тьфу тогда!:puz: |
[QUOTE=Счастливая ^^;3051778]Ну тьфу тьфу тьфу тогда!:puz:[/QUOTE]
агась, мы за неё рады :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Tомочка;3052864][COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
И вам с пузиком привет :) |
Когда же уже лето?!!!!!!!!!!!! Так хочется тепла!!!
|
Да..да..очень хочется тепла..
|
[QUOTE=Белка;3052930]Да..да..очень хочется тепла..[/QUOTE]
вы едете в поездку? |
[QUOTE=Tомочка;3053000]вы едете в поездку?[/QUOTE]
да.Следим за новостями,что там творится в Египте. Надеемся все успокоится к 4ому. А то читаю,многие пытаются сдать путевки,а туроператоры отказываются и деньги не возвращают. |
[QUOTE=Белка;3053150]да.Следим за новостями,что там творится в Египте.
Надеемся все успокоится к 4ому. А то читаю,многие пытаются сдать путевки,а туроператоры отказываются и деньги не возвращают.[/QUOTE] та да... хотя, наверное, туроператоры не правы - они обязаны вернуть деньги, если в стране нестабильная ситуация... |
[QUOTE=Tомочка;3053172]та да... хотя, наверное, туроператоры не правы - они обязаны вернуть деньги, если в стране нестабильная ситуация...[/QUOTE]
ага(( Но надеюсь все оки будет. У нас отель все равно далеко от центра Хургады. |
[QUOTE=Белка;3053258]ага((
Но надеюсь все оки будет. У нас отель все равно далеко от центра Хургады.[/QUOTE] Я тоже так думаю... Ведь туристская зона должна быть как-то защищена. |
Девочки приветик))
скажите у вас бывает что живот твердеет например когда вы ложитесь на спину? у меня по узи и по осмотрам тонуса нет,но иногда я чувствую что живот каменеет особенно если я на спину ровно ложусь, насколько это нормально? каменеет ненадолго потом проходит и так периодически... боли при этом нет! потрогала сегодня пузики девочек на 9 месяце - они твердые и натянутые как барабан! но на этом сроке уже наверное по другому и не бывает. |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |