![]() |
[QUOTE=Аннуhка;2681744]Короче пришла я вся в расстройсвах... Сделали мне вагинальным датчиком УЗИ (уломала) долго выспрашивала про то когда были месики, когда должны были быть, сколько дней задержки и т.д. я начала волноваться потому что мне она ничего не говорила только хмыкала... в итоге говорит вставайте. И начала мне рассказывать.
Короче срок ооооочень маленький 2.5 недельки... что по дате ПА ни как быть не может... так что либо я что то напутала (ну да дура я совсем) либо это ЗБ назначила УЗИ через 7 дней... пошла я поплачу пока дети заняты...[/QUOTE] %-0 Анечка....ты не расстраивайся заранее.... даст Бог всё будет хорошо:) @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Аннуhка;2681859]В любом случае я не с вами... Либо вообще больше не Б либо в августятах... [B]наверно судьба у меня такая детей в августе рожать[/B]...[/QUOTE]
вот это мне уже больше нравится!:))) |
Кто на УЗИ ходил какой у вас диаметр плодного яйца?
Соф спасибо за поддержку... меня щас как будто катком переехали... |
[QUOTE=Аннуhка;2681744]Короче пришла я вся в расстройсвах... Сделали мне вагинальным датчиком УЗИ (уломала) долго выспрашивала про то когда были месики, когда должны были быть, сколько дней задержки и т.д. я начала волноваться потому что мне она ничего не говорила только хмыкала... в итоге говорит вставайте. И начала мне рассказывать.
Короче срок ооооочень маленький 2.5 недельки... что по дате ПА ни как быть не может... так что либо я что то напутала (ну да дура я совсем) либо это ЗБ назначила УЗИ через 7 дней... пошла я поплачу пока дети заняты...[/QUOTE] Анют, как жалко:( только бы не ЗБ, пусть лучше в августе еще один родится. может поздняя О и поздно прикрепился? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2681929]Анют, как жалко:( только бы не ЗБ, пусть лучше в августе еще один родится. может поздняя О и поздно прикрепился?[/QUOTE]
Не знаю счас читаю у девочек с 5мм уже по 4-4.5 недельки почему она мне 2.5 поставила? |
мы в 4,4 недельки 8мм были
|
[QUOTE=Софьюшка;2681945]мы в 4,4 недельки 8мм были[/QUOTE]
Понятно... значит все верно... :( |
[QUOTE=Аннуhка;2681954]Понятно... значит все верно... :([/QUOTE]
всё-таки я надеюсь,что поздняя О была... @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Аннуhка;2681943]Не знаю счас читаю у девочек с 5мм уже по 4-4.5 недельки почему она мне 2.5 поставила?[/QUOTE]
от зачатия может? %-0 у меня на 5ой (плюс минус 2 дня, то есть либо ровно 5 было, либо на два дня меньше-больше) неделе было ПЯ 6,5 на 3,5 мм |
[QUOTE=Вилка;2681979]от зачатия может? %-0
у меня на 5ой (плюс минус 2 дня) неделе было ПЯ 6,5 на 3,5 мм[/QUOTE] Она грит что ПА был 4-6 ноября... ну не было!! |
[QUOTE=Аннуhка;2681984]Она грит что ПА был 4-6 ноября... ну не было!![/QUOTE]
хм.. а какой размер ПЯ сейчас? может тебе хгч сдать? |
[QUOTE=Вилка;2681999]хм.. а какой размер ПЯ сейчас?
может тебе хгч сдать?[/QUOTE] 5 мм одно плодное яйцо в среднем отделе матки без эмбриона. Она грит что 98 % это маточная Б. Но замерли мы или нет не известно... Я вот тоже думаю сдать ХГЧ в динамике... хоть что то проясниться... |
[QUOTE=Аннуhка;2682013]5 мм одно плодное яйцо в среднем отделе матки без эмбриона. Она грит что 98 % это маточная Б. Но замерли мы или нет не известно...[/QUOTE]
да ну ее.. нормальный размер ПЯ вроде, а когда у вас был секс? ты точно дни знаешь? плюс секс был допустим сегодня, а спермики могут и до 6 дней вытянуть живыми ;) |
[QUOTE=Вилка;2682021]да ну ее.. нормальный размер ПЯ вроде, а когда у вас был секс? ты точно дни знаешь? плюс секс был допустим сегодня, а спермики могут и до 6 дней вытянуть живыми ;)[/QUOTE]
Нууу не знаю на счет 6 дней... ПА были 26-28 потом у мужа проблемы на работе начались и стало не до того... |
[QUOTE=Аннуhка;2682037]Нууу не знаю на счет 6 дней... ПА были 26-28 потом у мужа проблемы на работе начались и стало не до того...[/QUOTE]
ну примерно может 29-30го была овуля, тогда получается примеерно 5 недель и пару дней, да нормальный у тебя ПЯ для этого срока тогда |
[QUOTE=Аннуhка;2682037]Нууу не знаю на счет 6 дней... ПА были 26-28 потом у мужа проблемы на работе начались и стало не до того...[/QUOTE]
да да, помню я в планирующей болталке Дэлия писала что у них был ПА за 5 дней до О. она думала что пролет, но нет, она Б! вобщем либо сдавай ХГЧ в динамике либо к другому узисту |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2682063]да да, помню я в планирующей болталке Дэлия писала что у них был ПА за 5 дней до О. она думала что пролет, но нет, она Б!
вобщем либо сдавай ХГЧ в динамике либо к другому узисту[/QUOTE] да, живут спермики и до 6 дней, много раз слышала |
Ну тогда это будет мистический ребенок! Телепортация!
|
Тоже думаю к другому УЗИсту сходить...
|
[QUOTE=Аннуhка;2682107]Тоже думаю к другому УЗИсту сходить...[/QUOTE]
и хгч сдай |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |