![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3975151]Это у меня невестка когда Б была, ей месяцев в 7-8 очень захотелось шампанского! ну ее муж ругал, что в положении, нельзя.... он ушел на работу, и она выпила целую бутылку одна! :-D ей потом так стыдно было! Уж лучше бы с ней выпил по бокалу:girl_haha: А потом она все недоумевала, как она так смогла и как бы ее встретили в роддоме, если бы она начала рожать:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Во даёт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3975165]:-D :-D :-D :-D Во даёт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Анютик, держись завтра!! Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;3976362]Анютик, держись завтра!! Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки дорогая!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет-привет) Анюта, держись! Напиши хоть, как начнется) Буду молится за Вас...!
Юльчик мне так и не ответила...( Натюсь, удачки Вам! Я уверенна, что стимуляция поможет) Стелл, как у Вас дела? Как Леша? |
[QUOTE=Нахаленок;3977323]Привет-привет) Анюта, держись! Напиши хоть, как начнется) Буду молится за Вас...!
Юльчик мне так и не ответила...( Натюсь, удачки Вам! Я уверенна, что стимуляция поможет) Стелл, как у Вас дела? Как Леша?[/QUOTE] Приветик, Ириш! Как у тебя то дела? А про Лиду кто-нибудь узнал? Я сижу и целыми днями, все свободное время читаю про стимуляцию!! Мозг уже о другом не думает! :girl_haha: Посмотрим, что из этого получится.... Угораю над своей свекровью... подарила Жене на Др золотой крестик, за 8,5 тыс. рублей. Во-первых, она не подумала, на чем его он носить будет.. на веревке ли что ли?? во-вторых, сказала, купите цепочку сами... сама прекрасно знает, что мы в долгах, так как занимали на похороны дяди, она (дядя который умер - это ее брат!!) даже не предложила вернуть какую-то часть денег, и сейчас такое заявляет! так что теперь пусть валяется до зимы, пока не выйдем из финансового кризиса! вообще не понимаю, почему она Женю не позвала с собой в магазин, чтобы он сам выбрал.... |
[QUOTE=Наталочка55;3977392]Приветик, Ириш! Как у тебя то дела?
А про Лиду кто-нибудь узнал? Я сижу и целыми днями, все свободное время читаю про стимуляцию!! Мозг уже о другом не думает! :girl_haha: Посмотрим, что из этого получится.... Угораю над своей свекровью... подарила Жене на Др золотой крестик, за 8,5 тыс. рублей. Во-первых, она не подумала, на чем его он носить будет.. на веревке ли что ли?? во-вторых, сказала, купите цепочку сами... сама прекрасно знает, что мы в долгах, так как занимали на похороны дяди, она (дядя который умер - это ее брат!!) даже не предложила вернуть какую-то часть денег, и сейчас такое заявляет! так что теперь пусть валяется до зимы, пока не выйдем из финансового кризиса! вообще не понимаю, почему она Женю не позвала с собой в магазин, чтобы он сам выбрал....[/QUOTE] У меня все по-старому...Никак не могу сдать преддипломную практику...я че-т отупела совсем...) не могу сделать её, а сроки все уже прошли, преподша пишет мне гневные послания уже:girl_haha: С Лидой нет связи у меня, уменя ток телефон Анютки и Юльчика есть... Да уж, свекруха у тебя кадр конечно, моя отдыхает... А я вот опять че-т домой захотела,думаю в октябре съездить на днюху, но думаю пока.... |
[QUOTE=Нахаленок;3977455]У меня все по-старому...Никак не могу сдать преддипломную практику...я че-т отупела совсем...) не могу сделать её, а сроки все уже прошли, преподша пишет мне гневные послания уже:girl_haha:
С Лидой нет связи у меня, уменя ток телефон Анютки и Юльчика есть... Да уж, свекруха у тебя кадр конечно, моя отдыхает... А я вот опять че-т домой захотела,думаю в октябре съездить на днюху, но думаю пока....[/QUOTE] Ты давай, учебу подтягивай!!! %-0 Чем быстрее сделаешь, тем быстрее не будешь париться над учебой! вот я сижу на работе, знаю, что у меня есть 2 срочных дела, которые я просрочила... а делать не хочу!:girl_haha: Сейчас после обеда сяду.... Просто мне кажется моя свекровь.... всем свекрухам свекровь :-D :-D Ну вообщем, я в шоке от ее тупизма....:-E Ты съезди в октябре.. отдохнешь, с мамой побудешь... развеешься.. |
[QUOTE=Наталочка55;3977483]Ты давай, учебу подтягивай!!! %-0 Чем быстрее сделаешь, тем быстрее не будешь париться над учебой! вот я сижу на работе, знаю, что у меня есть 2 срочных дела, которые я просрочила... а делать не хочу!:girl_haha: Сейчас после обеда сяду....
Просто мне кажется моя свекровь.... всем свекрухам свекровь :-D :-D Ну вообщем, я в шоке от ее тупизма....:-E Ты съезди в октябре.. отдохнешь, с мамой побудешь... развеешься..[/QUOTE] Да надоела мне эта учеба уже...как представлю, что до 1 ноября диплом надо сдать предварительно, так мурашки... Ох, лентяйка какая! :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3977598]Да надоела мне эта учеба уже...как представлю, что до 1 ноября диплом надо сдать предварительно, так мурашки...
Ох, лентяйка какая! :girl_haha:[/QUOTE] Вот у меня также было... а потом за несколько дней до диплома носилась с выпученными глазами :-D А теперь думаю, чего волновалась, все равно никто нас на второй год не оставит :girl_haha: Все быстро пролетит, потом будешь довольная ходить... с дипломом! ;) |
Девочки приветик!!! Я дома!!! Всё по прежнему. Напрописали кучу таблеток,будут тянуть до победного видимо:girl_haha:
Я пойду байки:zzz: :zzz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3979182]Девочки приветик!!! Я дома!!! Всё по прежнему. Напрописали кучу таблеток,будут тянуть до победного видимо:girl_haha:
Я пойду байки:zzz: :zzz:[/QUOTE] Привет, Анют) Не тебе решать, когда рожать :girl_haha: Эт как наша барыня решит на свет появится, так и будет :girl_haha: А ты в этом деле посредник:-Р У меня сестренка троюродная, по совместительству одноклассница и близкая подруга :girl_haha: тоже скоро рожать будет...) Ей срок поставили 17 октября, в мой день рождения, а она говорит, мол родит в сентябре, числа 27....она на гинеколога учится, вот сама себе срок поставила, высчитала и все знает...Я ей говорю, мол терпи, затыкай, че хошь делай, но чтоб Дашку, мою племяшку :girl_haha: , 17-го родила...:-Р А она меня злюкой обозвала :-D |
[QUOTE=Нахаленок;3980065]Привет, Анют) Не тебе решать, когда рожать :girl_haha: Эт как наша барыня решит на свет появится, так и будет :girl_haha: А ты в этом деле посредник:-Р
У меня сестренка троюродная, по совместительству одноклассница и близкая подруга :girl_haha: тоже скоро рожать будет...) Ей срок поставили 17 октября, в мой день рождения, а она говорит, мол родит в сентябре, числа 27....она на гинеколога учится, вот сама себе срок поставила, высчитала и все знает...Я ей говорю, мол терпи, затыкай, че хошь делай, но чтоб Дашку, мою племяшку :girl_haha: , 17-го родила...:-Р А она меня злюкой обозвала :-D[/QUOTE] А можно я тоже до 17 посижу?:girl_haha: :girl_haha: Мне сегодня после роддома рожать расхотелось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3980099]А можно я тоже до 17 посижу?:girl_haha: :girl_haha: Мне сегодня после роддома рожать расхотелось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Одобряю :girl_haha: Не можна, а нужна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3980105]Одобряю :girl_haha: Не можна, а нужна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну всё договорились:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нахаленок;3977323]Привет-привет) Анюта, держись! Напиши хоть, как начнется) Буду молится за Вас...!
Юльчик мне так и не ответила...( Натюсь, удачки Вам! Я уверенна, что стимуляция поможет) Стелл, как у Вас дела? Как Леша?[/QUOTE] Привет, пропащая!!:girl_in_love: :girl_in_love: У нас дела по-разному. У меня два ученика, это тот еще цирк!! Потому что один из них - истеричный темпераментный иностранец (учит рюсский языка), а другой - тыпiчны беларус, флегма полнейшая)) Контраст!:girl_haha: И воскресная школа еще. Я очень счастлива, что работаю, но Леше очень тяжело дается сидеть с Аней:( Он очень слаб, тяжело ему:( :( :( Хотя вроде все идет не хуже, чем предполагалось, а держится он просто замечательно, я бы давно умерла от депресии и всех достала бы, а он еще меня поддерживает, святое терпение!!:girl_in_love: :girl_in_love: Анютка лучше всех, болтает еще как:girl_haha: Сегодня мы зашли в темную комнату, а она таким жутким голосом: "Тенооооо!! Страааааса!!" ("Темно! Страшно!"), я угорала:-D Не знаю, когда она и запомнила такое:girl_haha: [QUOTE=Нахаленок;3977598]Да надоела мне эта учеба уже...как представлю, что до 1 ноября диплом надо сдать предварительно, так мурашки... Ох, лентяйка какая! :girl_haha:[/QUOTE] О, и меня туда же:girl_haha: Практика нужна к 5-му ноября, а я все никак даже старосте не позвоню узнать, как там чего начинать делать (мне ее в школе пройти нужно) Ужас, опять все будет в последний момент:kuku: :wallbash: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3979182]Девочки приветик!!! Я дома!!! Всё по прежнему. Напрописали кучу таблеток,будут тянуть до победного видимо:girl_haha: Я пойду байки:zzz: :zzz:[/QUOTE] Ура!! Приятного сна:girl_in_love: [QUOTE=Нахаленок;3980065]Привет, Анют) Не тебе решать, когда рожать :girl_haha: Эт как наша барыня решит на свет появится, так и будет :girl_haha: А ты в этом деле посредник:-Р У меня сестренка троюродная, по совместительству одноклассница и близкая подруга :girl_haha: тоже скоро рожать будет...) Ей срок поставили 17 октября, в мой день рождения, а она говорит, мол родит в сентябре, числа 27....она на гинеколога учится, вот сама себе срок поставила, высчитала и все знает...Я ей говорю, мол терпи, затыкай, че хошь делай, но чтоб Дашку, мою племяшку :girl_haha: , 17-го родила...:-Р А она меня злюкой обозвала :-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Нюсь-нюсь;3980099]А можно я тоже до 17 посижу?:girl_haha: :girl_haha: Мне сегодня после роддома рожать расхотелось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Почему расхотелось-то?? |
[QUOTE=Наталочка55;3977392]Приветик, Ириш! Как у тебя то дела?
А про Лиду кто-нибудь узнал? Я сижу и целыми днями, все свободное время читаю про стимуляцию!! Мозг уже о другом не думает! :girl_haha: Посмотрим, что из этого получится.... Угораю над своей свекровью... подарила Жене на Др золотой крестик, за 8,5 тыс. рублей. Во-первых, она не подумала, на чем его он носить будет.. на веревке ли что ли?? во-вторых, сказала, купите цепочку сами... сама прекрасно знает, что мы в долгах, так как занимали на похороны дяди, она (дядя который умер - это ее брат!!) даже не предложила вернуть какую-то часть денег, и сейчас такое заявляет! так что теперь пусть валяется до зимы, пока не выйдем из финансового кризиса! вообще не понимаю, почему она Женю не позвала с собой в магазин, чтобы он сам выбрал....[/QUOTE] Да, свекровь у тебя, конечно, как бы это сказать, своеобразная:-! :-! А со стимуляцией наши тебе кулачки@@@@@@@@@@@, и вообще, ты у нас теперь основной кандидат на скорейшее :puz: , мы все в ожидании твоих двух полосочек:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стелла;3981929]
Почему расхотелось-то??[/QUOTE] Ой я пока там была таких криков наслушалась:girl_haha: Вы бы Андрея моего видели:-D :-D :-D Да и больницы у меня депрессию вызывают. Хотя всё хорошо вчера прошло. Но больница есть больница:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3982918]Ой я пока там была таких криков наслушалась:girl_haha: Вы бы Андрея моего видели:-D :-D :-D Да и больницы у меня депрессию вызывают. Хотя всё хорошо вчера прошло. Но больница есть больница:([/QUOTE]
С неделищей! Анюта, ура!!!! Скоро-скоро ты родишь! блин настроение у меня сегодня такое счастливое! :girl_haha: Думаю ты нас порадуешь на следующей недельке уже!!:girl_in_love: И не боись! Главное - результат! :connie_41: |
[QUOTE=Наталочка55;3983031]С неделищей! Анюта, ура!!!! Скоро-скоро ты родишь! блин настроение у меня сегодня такое счастливое! :girl_haha: Думаю ты нас порадуешь на следующей недельке уже!!:girl_in_love: И не боись! Главное - результат! :connie_41:[/QUOTE]
Спасибо роднулька!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня слезливое настроение:girl_haha: :girl_haha: И простуда не проходит,Андрей очень разболелся. Тёмку бы только пронесло:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3983052]Спасибо роднулька!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня слезливое настроение:girl_haha: :girl_haha: И простуда не проходит,Андрей очень разболелся. Тёмку бы только пронесло:([/QUOTE] ну ты чего?? быстро заразилась от меня хорошим настроением! :girl_haha: А я от тебя пузиком!:girl_haha: пока не поздно! :-D :-D Давайте выздоравливайте! Тепло одевайтесь, а лучше вообще никуда не ходите! А Теме чеснок, лимона, ну или чего-нибудь, чтобы вирусы даже не подходили!;) |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |