![]() |
[QUOTE=VentA;3186207][url=http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0244.gif[/img][/url]
я то ухожу то прихожу!!!кого невидела приветки))[/QUOTE] [QUOTE=PinaColada;3186654]Приветы Margo123 я тут набегами. Как ваша попка поживает?[/QUOTE] я уже не знаю чем ее лечить вот мама сказала попробовать мазью ихтиола на капустный1 лист и компрессом под кулек и бинт сватой,что бы был эффект тепла,если оно мне не поможет хоть чуть чуть до пятницы то пойду к хирургу резать:( хотя болеть стала меньше,а ты как? |
ладно я пошла байки,всем кто тут есть спокойной ночки[URL=http://smajliki.ru/smilie-696035271.html][IMG]http://s9.rimg.info/08eb324ee4c826520087cd2c13f13a8a.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=Margo123;3186691]я уже не знаю чем ее лечить вот мама сказала попробовать мазью ихтиола на капустный1 лист и компрессом под кулек и бинт сватой,что бы был эффект тепла,если оно мне не поможет хоть чуть чуть до пятницы то пойду к хирургу резать:( хотя болеть стала меньше,а ты как?[/quote]
я ж говорю, запаривай капустный лист. Меня на 8-ом месяце так закалоли, шишки с кулак были и синяки, 3 недели держались, я ужо к доктору пошла, сказали только капустой запаренной лечить, и вправду помогло, дней за 5 прошло. Попробуй еще траумель-гель, вещь незаменимая, гомеопатическая, тоже противоспалительная, можно применять даже при Б и ГВ (на будущее), и от ушибов помогает. Я лактостаз ею вылечила недавно. Конечно, она денег много стоит, но я не пожалела. Я вчера была на узи ЖКТ и малого таза, все ОК, зреет домин фолликул 17мм, будет поздняя О. А в пятницу попрусь на гастроскопию, надо проверить мои боли в животе. Вот думаю сделать еще контроль развития фолликулов, но не знаю, стоит ли, али забить на это. |
всем доброй ночки!
|
ну раз никого нет я ушель.....
|
а я только пришла, у нас ночной перекус с мужениной
|
[QUOTE=Margo123;3186691]я уже не знаю чем ее лечить вот мама сказала попробовать мазью ихтиола на капустный1 лист и компрессом под кулек и бинт сватой,что бы был эффект тепла,если оно мне не поможет хоть чуть чуть до пятницы то пойду к хирургу резать:( хотя болеть стала меньше,а ты как?[/QUOTE]
[QUOTE=PinaColada;3186800]я ж говорю, запаривай капустный лист. Меня на 8-ом месяце так закалоли, шишки с кулак были и синяки, 3 недели держались, я ужо к доктору пошла, сказали только капустой запаренной лечить, и вправду помогло, дней за 5 прошло. Попробуй еще траумель-гель, вещь незаменимая, гомеопатическая, тоже противоспалительная, можно применять даже при Б и ГВ (на будущее), и от ушибов помогает. Я лактостаз ею вылечила недавно. Конечно, она денег много стоит, но я не пожалела. Я вчера была на узи ЖКТ и малого таза, все ОК, зреет домин фолликул 17мм, будет поздняя О. А в пятницу попрусь на гастроскопию, надо проверить мои боли в животе. Вот думаю сделать еще контроль развития фолликулов, но не знаю, стоит ли, али забить на это.[/QUOTE] а почемук ты считаешь что будет поздняя Овуля,еще пару тройку дней и созреет,про траумель знаю мне его кололи в область придатков,для стимуляции |
есть тут кто нибудь????
|
[quote=Margo123;3186982]есть тут кто нибудь????[/quote]
ага фолликул на 13 ДЦ 17мм, это считается слишком маленький, О будет не раньше чем через 5 дней, а то и позже. |
[QUOTE=Margo123;3186978]а почемук ты считаешь что будет поздняя Овуля,еще пару тройку дней и созреет,про траумель знаю мне его кололи в область придатков,для стимуляции[/QUOTE]
[QUOTE=PinaColada;3186989]ага фолликул на 13 ДЦ 17мм, это считается слишком маленький, О будет не раньше чем через 5 дней, а то и позже.[/QUOTE] это ты почему так думаешь или тебе так сказали,для овуляции фолики считаются зрелыми когда они уже от 19 мм и до 25,но в оснавном лопаются в 20-21 мм,А ЭТО ЕЩЕ ДНЯ ТРИ НАВЕРНО НЕ БОЛЬШЕ,ОНИ ЗА СУТКИ РОСТУТ ПО 2 ММ ГДЕ ТО |
Юляшка ушла уже,жалко я ее так сегодня и не видела тут(((
|
[quote=Margo123;3186995]это ты почему так думаешь или тебе так сказали,для овуляции фолики считаются зрелыми когда они уже от 19 мм и до 25,но в оснавном лопаются в 20-21 мм,А ЭТО ЕЩЕ ДНЯ ТРИ НАВЕРНО НЕ БОЛЬШЕ,ОНИ ЗА СУТКИ РОСТУТ ПО 2 ММ ГДЕ ТО[/quote]
у меня повышен пролактин, который подавляет их рост, я еще грудью ребенка кормлю :), поэтому в моем случае они в 2 раза медленней созревают Ничего, завтра повидаетесь. Мне завтра к Г тащиться :( |
[QUOTE=Margo123;3186995]это ты почему так думаешь или тебе так сказали,для овуляции фолики считаются зрелыми когда они уже от 19 мм и до 25,но в оснавном лопаются в 20-21 мм,А ЭТО ЕЩЕ ДНЯ ТРИ НАВЕРНО НЕ БОЛЬШЕ,ОНИ ЗА СУТКИ РОСТУТ ПО 2 ММ ГДЕ ТО[/QUOTE]
[QUOTE=PinaColada;3187007]у меня повышен пролактин, который подавляет их рост, я еще грудью ребенка кормлю :), поэтому в моем случае они в 2 раза медленней созревают Ничего, завтра повидаетесь. Мне завтра к Г тащиться :([/QUOTE] а мне в пятницу,на кресло лезть,я так это не люблю пипец,у меня тоже был повышен пролактин,я его понижала достинекстом |
[quote=Margo123;3187017]а мне в пятницу,на кресло лезть,я так это не люблю пипец,у меня тоже был повышен пролактин,я его понижала достинекстом[/quote]
понизила? я тебя покидаю, спать пора, что то я засиделась сегодня Сладких снов |
[QUOTE=PinaColada;3187062]понизила?
я тебя покидаю, спать пора, что то я засиделась сегодня Сладких снов[/QUOTE] да,понизила,спокойной ночки милая,сладких снов тебе:girl_in_love: :girl_in_love: |
есть кто нибудь?
|
да наверно вся спят..ну ладно я завтра с утра не смогу зайти..напишу сейчас..мы с моим теперь уже не любимым больше не будем вместе никогда:( сегодня наверно окончательно расстались:( больше не могу терпеть всё это...отпразновали блин 23 февраля..напился,руку поднял да и ногу тоже)вообщем унизил,сказал,что жениться не хочет и т.д и т.п...
девочки за что всё это мне?:girl_cray2: в чём я виновата перед Господом Богом?!!!!!мне всего 20 лет а я так намучилась,что никому не пожелаеешь..я не знаю,что мне делать..жить не хочеться....... |
всем доброе утро! как ваши дела девочки? что нового???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3187110]да наверно вся спят..ну ладно я завтра с утра не смогу зайти..напишу сейчас..мы с моим теперь уже не любимым больше не будем вместе никогда:( сегодня наверно окончательно расстались:( больше не могу терпеть всё это...отпразновали блин 23 февраля..напился,руку поднял да и ногу тоже)вообщем унизил,сказал,что жениться не хочет и т.д и т.п...
девочки за что всё это мне?:girl_cray2: в чём я виновата перед Господом Богом?!!!!!мне всего 20 лет а я так намучилась,что никому не пожелаеешь..я не знаю,что мне делать..жить не хочеться.......[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ бежать...гнать эти отношения куда подальше:-/ :-/ :-/ эээхх......я много такого пережила, 100% это не тот мужчина:-/ [QUOTE=gullena2006;3187468]всем доброе утро! как ваши дела девочки? что нового???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: приветик! |
Девочки,ДОБРОЕ УТРО!!!!Ленчик приветик;) Что у вас нового,а то давно к вам не заходила?Есть пузики новые?:puz:
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |