Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

катринчик 16.11.2011 12:41

[QUOTE=Алинчик;4241089]Никто еще не думал, где новый год справлять будете?[/QUOTE]

ой мы точно пока и не думали. А у вас какие планы7

катринчик 16.11.2011 12:57

[QUOTE=Алинчик;4241132]вчера поговорили немного опять хотим в деревню, как в том году.:girl_haha: но справляли с друзьями, незнаю, мне было очень скучно. Мы все хотели смотреть комеди клаб, а одной девчонке не хотелось, пришлось смотреть глухаря. Через полчаса я уже в наглую позевала от скуки. В этом году не хочу никуда... Или в деревне, или дома.[/QUOTE]

хорошая идея...в деревне хорошо зимой...красотка какая то естественная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алинчик 16.11.2011 14:51

[QUOTE=катринчик;4241187]хорошая идея...в деревне хорошо зимой...красотка какая то естественная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

это точно! Но телевизор плохо там ловит, лучше дома справить, а числа второго в деревню. На лыжах покататься, шашлык замутить. Ладно, поживем увидим. Еще целых полтора месяца. :)

катринчик 16.11.2011 14:56

[QUOTE=Алинчик;4241945]это точно! Но телевизор плохо там ловит, лучше дома справить, а числа второго в деревню. На лыжах покататься, шашлык замутить. Ладно, поживем увидим. Еще целых полтора месяца. :)[/QUOTE]

Время быстро летит, так что можно готовиться потихоньку.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 15:04

[CENTER][B]Приветики девочки...[/B][/CENTER][QUOTE=Вика 345;4239615]Всем привет :)
Анюта, с неделькой :)

Наташа, может одновременный оргазм и имеет значение, но вообще-то очень много женщин беременеют вообще не испытывая оргазма...
а табличка возрастов че-то не впечатлила %-0 с сыном не совпало.... хотя если на третьего решимся, то как раз в третий возрастной промежуток попадаю :girl_haha:

[B]девочки, вот скажите, стоит писать вообще мне тут?[/B] %-0 просто бываю в основном ночью... когда тут уже никого... все спят... а потом уже никто и не видит моего поста.... все почему-то заходят сразу на последнюю страницу, а не с места последнего посещения.... Вот вчера писала-писала Наташе про машинку... а она даже и не видела.... зря старалась... %-0[/QUOTE]Викуль,ты чего,я все посты твои читала,просто не цитировала,прости уж.я лениться стала в последнее время,иногда прочту.себе на заметку возьму.а не отвечаю..Уж не обижайся.:girl_in_love:

[QUOTE=энгри;4239619][I][B]я тож сменила фамилию) уже скоро год свадьбы будет) а я только паспорт поменяла)))ужс):-D [/B][/I][/QUOTE]штраф наверное большой да?
А я все.сдала документы и через две недели за паспортом.Еще опозорилась,совсем забыла дома тренироваться с подписью..Стою и не знаю как расписываться на новой фамилии.:-D мне дали листок и я тренировалась:girl_haha:

а у меня еще вопрос по поводу стирального порошка,не могу понять скока его надо сыпать в емкость%-0 на самих порошках пишут что 150 г,но это же много мне кажется...Вообще не понимаю..А как вы кладете?Сколько?Или зависит скока вещей загрузили на стирку?%-0 объясните мне чайнику.

Алинчик 16.11.2011 15:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4242015][CENTER][B]Приветики девочки...[/B][/CENTER] а у меня еще вопрос по поводу стирального порошка,не могу понять скока его надо сыпать в емкость%-0 на самих порошках пишут что 150 г,но это же много мне кажется...Вообще не понимаю..А как вы кладете?Сколько?Или зависит скока вещей загрузили на стирку?%-0 объясните мне чайнику.[/QUOTE]

привет. Я смотрю по загрузке белья, постельное белье, когда стираю, порошка много сыплю (сколько в граммах незнаю), когда только носки и трусы сыплю чуть чуть, потому что загрузка маленькая и порошок потом полностью вымывается только при третим споласкивании.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 15:21

[QUOTE=Алинчик;4242084]привет. Я смотрю по загрузке белья, постельное белье, когда стираю, порошка много сыплю (сколько в граммах незнаю), когда только носки и трусы сыплю чуть чуть, потому что загрузка маленькая и порошок потом полностью вымывается только при третим споласкивании.[/QUOTE]

ну примерно Алин,скока..Я вообще не знаю даже:-[ ]

Алинчик 16.11.2011 15:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4242129]ну примерно Алин,скока..Я вообще не знаю даже:-[ ][/QUOTE]

у меня стаканчик, после работы гляну, напишу.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 15:45

[QUOTE=Алинчик;4242275]у меня стаканчик, после работы гляну, напишу.[/QUOTE]

ладно,а вообще есть наверное мерные стаканчики для порошка?Чем можна их заменить?Наверное столовыми ложками:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 15:54

Прикупила седня Ариель,для белого и цветного белья...Довольнаяяяя:-D

Алинчик 16.11.2011 16:10

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4242339]Прикупила седня Ариель,для белого и цветного белья...Довольнаяяяя:-D[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4242285]ладно,а вообще есть наверное мерные стаканчики для порошка?Чем можна их заменить?Наверное столовыми ложками:girl_haha:[/QUOTE]

у нас по-моему мерныи но для чего именно незнаю, может от воды остался. Если от воды то получается в мл, а не в граммах.%-0 а так я долго училась сколько сыпать, то мало, то много. :girl_haha: у кого нибудь был ленор хлопок?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 16:16

[QUOTE=Алинчик;4242417]у нас по-моему мерныи но для чего именно незнаю, может от воды остался. Если от воды то получается в мл, а не в граммах.%-0 а так я долго училась сколько сыпать, то мало, то много. :girl_haha: у кого нибудь был ленор хлопок?[/QUOTE]

у меня Ленор хлопок

Алинчик 16.11.2011 16:24

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4242451]у меня Ленор хлопок[/QUOTE]

как он по запаху?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 16:32

[QUOTE=Алинчик;4242482]как он по запаху?[/QUOTE]

вкусняшка.....:connie_1: :girl_in_love:

Алинчик 16.11.2011 16:35

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4242519]вкусняшка.....:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]

очень вкусно? Хочется свежисти... Надо купить, что то я уже давно не пользовалась кондиционером. Чтоб постельное белье по приятнее пахло и полотенца.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 16:39

[QUOTE=Алинчик;4242531]очень вкусно? Хочется свежисти... Надо купить, что то я уже давно не пользовалась кондиционером. Чтоб постельное белье по приятнее пахло и полотенца.[/QUOTE]

у меня тяга к хлопку появилась из за антиперспиранта ,нравился запах.И решила купить Ленор-хлопок,отличный запах..Когда белье повесила сушить по всей квартире аромат...мммм,я прям балдела.Щас полотене беру и нюхаю постоянно:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 16:44

[QUOTE=Алинчик;4242563]мне мама в больницу привезла на смену носки, от них тоже очень вкусно пахло (подозреваю хлопок), они лежали в пакете рядом с кроватью и я каждый день их нюхала...:-D мне было жалко даже одевать их.:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D значит не одна я таксикоманка

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 16:48

[QUOTE=Алинчик;4242577]не одна...:-D я их так не разу и не одела, только на выписку.:-D[/QUOTE]

видишь,они вместо освежителя воздуха были,мммм,обожаю запахи вкусные,прям балдею..Нетерпится еще стирку замутить,наверное позже замучу:girl_haha:

Olia 16.11.2011 17:29

я подстиглась))))всем привет)))))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.11.2011 17:34

[QUOTE=Olia;4242801]я подстиглась))))всем привет)))))))[/QUOTE]

Приветик Оль..А мы тут обсуждали порошки да леноры...Покажи как подстриглась?:)))

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.