![]() |
[QUOTE=Вероничка18;3919473]Доброе утро девчат :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет большой ПУЗ!!!!! |
[QUOTE=Вероничка18;3919473]Доброе утро девчат :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! С неделькой вас!:girl_in_love: Уже такие большие, когда же мы такими будем:girl_sigh: |
У нас кот стерилизованный и без когтей, отличное животное. Правда старенький уже. почти 15 лет. но до сих пор резвый
|
[QUOTE=Pups86;3919481]Привет! С неделькой вас!:girl_in_love: Уже такие большие, когда же мы такими будем:girl_sigh:[/QUOTE]
скоро очень очень скоро :-D катринчик привет :girl_in_love: |
[QUOTE=НЯГАНЬ;3919483]У нас кот стерилизованный и без когтей, отличное животное. Правда старенький уже. почти 15 лет. но до сих пор резвый[/QUOTE]
да, они и живут говорят дольше, так как стресса сезонного этого нет. :) Мы своего тоже обработаем когда малышня родится, а щас мне жалко его, я плаксивая расплачусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;3919486]скоро очень очень скоро :-D [/QUOTE] Скорее бы:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3919441]:connie_rockingbaby: давай погрею![/QUOTE]
:girl_in_love: и мну и мну! отключилась прям на столе. Ликуськак ты ткакя смешная чуть что придумываешь кошмарик какой нибудь.:girl_haha: |
[url=http://foto60.ru][img]http://foto60.ru/image/bigbar/711.gif[/img][/url]
|
Я в пятницу была на приеме у Г. Было как то на удивление мало народу и она мне уделила поболее внимания. Выписала направления на кровь на гормоны, на антитела, биохимию, на волчанку. Кучу направлений в общем. Опять поллитра крови высосут. Еще направила меня на кольпоскопию, сказала что эрозивные участки есть, хотя никогда такого не было. Направила на Магнитер в физкабинет. А на узи так и не направила, вот и думаю может самой сходить.
|
[QUOTE=Pups86;3919451]:))) :))) :))) Классно.
:gruppe: :grab: дявай:girl_haha: а я щас как обычно погрелась :coffee: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :lick:[/QUOTE] :girl_haha: да ти ж мо пузик, кушай-кушай!!!!! [B]Надюха[/B], :Laie_7: :connie_rockingbaby: я вот всё думаю себе под столом спальное место организовать;) [B]Ликуська, Нагань,[/B] привет!!!!! [B]Вероничка,[/B] с неделькой!:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], :flirt: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3919518]:girl_haha: да ти ж мо пузик, кушай-кушай!!!!!
[B]Надюха[/B], :Laie_7: :connie_rockingbaby: я вот всё думаю себе под столом спальное место организовать;) [B]Ликуська, Нагань,[/B] привет!!!!! [B]Вероничка,[/B] с неделькой!:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], :flirt: :girl_in_love:[/QUOTE] я не доползла прям тут на столе:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3919497]:girl_in_love: и мну и мну! отключилась прям на столе. Ликуськак ты ткакя смешная чуть что придумываешь кошмарик какой нибудь.:girl_haha:[/QUOTE]
:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=НЯГАНЬ;3919521]Я в пятницу была на приеме у Г. Было как то на удивление мало народу и она мне уделила поболее внимания. Выписала направления на кровь на гормоны, на антитела, биохимию, на волчанку. Кучу направлений в общем. Опять поллитра крови высосут. Еще направила меня на кольпоскопию, сказала что эрозивные участки есть, хотя никогда такого не было. Направила на Магнитер в физкабинет. А на узи так и не направила, вот и думаю может самой сходить.[/QUOTE] ну вот как хорошо, все проверите, а узи я думаю она потом назначит когда все анализы придут;) Ну если хочешь сходи сама:) [QUOTE=AmaranthA;3919518]:girl_haha: да ти ж мо пузик, кушай-кушай!!!!! [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я набираю 1 кг в неделю, а ходить еще ого го сколько, этож я сколько наберу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;3919524]я не доползла прям тут на столе:-! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: вот они тродо...выебудни:bcool: |
постите с кем не поздоровалась Нягань ну двавй сливай кровь. НА узишку сама сходи. Кольпоскопия тоже полезна)
|
Надь,а Надь,че это я смешная:flirt:
я подружку в гости жду:) |
[QUOTE=AmaranthA;3919536]:girl_haha: вот они тродо...выебудни:bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Аня, ну как так мона:wub: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3919543]Надь,а Надь,че это я смешная:flirt:
я подружку в гости жду:)[/QUOTE] :girl_haha: ой и выбражулька:girl_in_love: [B]Надь,[/B] ты про [B]Chery[/B] ничего не слышала???? А [B]Налатья, Fiska [/B]не появлялись? |
[QUOTE=AmaranthA;3919536]:girl_haha: вот они тродо...[B]выебудни[/B]:bcool:[/QUOTE]
:girl_haha: так и есть. Желаю тебе того же;) :girl_haha: [QUOTE=Lika@;3919543]Надь,а Надь,че это я смешная:flirt: я подружку в гости жду:)[/QUOTE] ну вот что ни говорят сразу плохо что нибудь вспомнишь. Про лейкоциты сначала вот про кота.%-0 еще про что то.:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3919544]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Аня, ну как так мона:wub: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Эт меня Алёнка научила (Веснушка):girl_haha: ТРУДОВЫЕ БУДНИ!!! Вперед к новым свершениям:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3919549]:girl_haha: ой и выбражулька:girl_in_love:
[B]Надь,[/B] ты про [B]Chery[/B] ничего не слышала???? А [B]Налатья, Fiska [/B]не появлялись?[/QUOTE] %-0 неть яж только с вами почти сижу... |
[QUOTE=Nadya I;3919553]:girl_haha: так и есть. Желаю тебе того же;) :girl_haha:
ну вот что ни говорят сразу плохо что нибудь вспомнишь. Про лейкоциты сначала вот про кота.%-0 еще про что то.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Да, Лика может напугать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3919556]:-D Эт меня Алёнка научила (Веснушка):girl_haha: ТРУДОВЫЕ БУДНИ!!! Вперед к новым свершениям:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |