![]() |
[QUOTE=Рут;4411038]А чего за гамбургер то стыдно, он же типа прожареный?[/QUOTE]
но он же каларийный очень :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4411170]но он же каларийный очень :girl_haha:[/QUOTE]
Я тут упаковку чак-чака умяла:puz: Так что твой гамбургер отдыхает:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4411188]Я тут упаковку чак-чака умяла:puz: Так что твой гамбургер отдыхает:girl_haha:[/QUOTE]
ну хорошо тогда :) Блин в больнице меня на контрольное узи не отправляют. в ЖК я не знаю когда пойду на Узи, я так и не узнаю до НГ кто в пузе сидит :( Радует, что у меня терь пузырики появились в животике :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4411237]ну хорошо тогда :)
Блин в больнице меня на контрольное узи не отправляют. в ЖК я не знаю когда пойду на Узи, я так и не узнаю до НГ кто в пузе сидит :( Радует, что у меня терь пузырики появились в животике :girl_in_love:[/QUOTE] просто твой подарочек, хочет побыть сюрпризом по дольше! Пузырики - это здорово. А я как то не пойму то ли толкается, то ли это кишечник, уже хочется опредерленности, что бы со стороны было видно как пузо ходуном. |
Я сама себя пугаю: ходили с сотрудниками обедать, съела такой багет со шницилем, который до Б вряд ли бы осилила. чуствую маловато. думала посижу 10 минут прийдет сытость, сижу сижу, а сытости все нет!
|
[QUOTE=Рут;4411498]просто твой подарочек, хочет побыть сюрпризом по дольше!
Пузырики - это здорово. А я как то не пойму то ли толкается, то ли это кишечник, уже хочется опредерленности, что бы со стороны было видно как пузо ходуном.[/QUOTE] ничего скоро будешь чувствовать все :puz: у меня тоже долго было не понятно, а потом как то на работе за важным отчетом поняла, что вот ОНО... потом чувствовала где то раз в 3 дня толчок, а сейчас уже даже во сне иногда чувствую а вообще мне кажется совсем недавно я ждала этих двух заветных полосочек, а сейчас уже почти полпути пройдено... не успеем оглянуться как будем делиться рассказами про рроды :) |
[QUOTE=Umka_25;4411846]ничего скоро будешь чувствовать все :puz:
у меня тоже долго было не понятно, а потом как то на работе за важным отчетом поняла, что вот ОНО... потом чувствовала где то раз в 3 дня толчок, а сейчас уже даже во сне иногда чувствую а вообще мне кажется совсем недавно я ждала этих двух заветных полосочек, а сейчас уже почти полпути пройдено... не успеем оглянуться как будем делиться рассказами про рроды :)[/QUOTE] Точно, причем про следующие ;) ! |
[B][I]всем спасибо за поздравления!!![/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Tusya;4410380]обычно после больницы дают открытый , типо что бы в ЖК продлили и ты просто дома полежала. а закрытый сразу с выходом на работу :([/QUOTE] мне тоже в больнице дали закрытый больничный. так обидно было выходить посреди недели на работу помню :( [QUOTE=SnegkA777;4410437]привет! у меня такой вопрос: у кого-нибудь есть кошки? просто мы щас переехали к маме,а там у меня кошка, я читала,что нельзя убирать за ними горшок во время беременности. или это лучше не делать в самом начале, или это вообще все бред? кошка домашняя,на улицу не ходит.[/QUOTE] у меня сейчас дома 3 кошки!!! :-E врач сказала туалет за ними не убирать и на улицу не выпускать их! [QUOTE=Босоножка;4410540]Я сдавала кровь. У меня иммунитета нет. Врач сказала, что у большинства он есть, а у меня:-/ Поэтому велела мне с кошаками не общаться:girl_prepare_fish:[/QUOTE] +1...та же история :( [QUOTE=Umka_25;4410633]ой девочки... пришла с обеда и у меня такие танцы в животе начались:girl_dance: у меня муж говорит что иногда снаружи видно как малышка кувыркается - бугры появляются, а я ни разу не замечала[/QUOTE] у меня тоже иногда живот кривится - смешно так) первый раз как-то заметила утром на работе, торчал пуз в левую сторону)) а вчера вечером с мужем наблюдали как малыш вправо перекатился :girl_haha: так смешно! [QUOTE=Tusya;4411237]ну хорошо тогда :) Блин в больнице меня на контрольное узи не отправляют. в ЖК я не знаю когда пойду на Узи, я так и не узнаю до НГ кто в пузе сидит :( Радует, что у меня терь пузырики появились в животике :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю с шевелюшками!!! :girl_in_love: |
Сижу перед компом и сплю! Так приходит понимание, если врач сказал пить железо - надо пить! Хотя..., может если не тусить по дому до 12 то тоже будет легче!
|
Ладно дамы, всем салют, пошла я домой, мелкого развлекать. Может вечером загляну.
|
привет всем )))
Тома жаль что закрытый больничный конечно... если я правильно поняла Г нормальная женщина может она тебе другой даст? или к терапевту сходи - можно у терапевта на больничном побыть :) [B][I][COLOR="Blue"] девочки у кого недельки - с недельками вас ![/COLOR][/I][/B]!!! |
[QUOTE=сЫч;4412628]привет всем )))
Тома жаль что закрытый больничный конечно... если я правильно поняла Г нормальная женщина может она тебе другой даст? или к терапевту сходи - можно у терапевта на больничном побыть :) [B][I][COLOR="Blue"] девочки у кого недельки - с недельками вас ![/COLOR][/I][/B]!!![/QUOTE] надеюсь что даст, а то я на работе сказала что я на этой неделе типо уже не выйду . Реально обломно. попрашу до 30 числа дать |
Пузики, доброго всем утречка! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Umka_25;4415435]Пузики, доброго всем утречка! :girl_in_love:[/QUOTE]
доброе утро! как дела?:girl_in_love: |
так вроде все отлично! настроение замечательное... только ходить могу с трудом сегодня - мышцы опять болят в промежности
как ты? |
[QUOTE=Umka_25;4415486]так вроде все отлично! настроение замечательное... только ходить могу с трудом сегодня - мышцы опять болят в промежности
как ты?[/QUOTE] да все хорошо, вот мужа проводила на работу, буду теперь ждать, обещал сегодня елку съездить купить:) |
а я еще 1 декабря нарядила елку, правда искусственную :-[ ]
в детвстве я помню родители всегда настоящую ставили под потолок и наряжали ее всей семьй, это был особенный ритуал.... буду продолжать эту традицию когда малыш родится.. |
[QUOTE=Umka_25;4415507]а я еще 1 декабря нарядила елку, правда искусственную :-[ ]
в детвстве я помню родители всегда настоящую ставили под потолок и наряжали ее всей семьй, это был особенный ритуал.... буду продолжать эту традицию когда малыш родится..[/QUOTE] а у нас этот ритуал каждый год с настоящей до потолка:). Вот в этом году я в первый раз не у родителей,т.к. летом замуж вышла, но и родители у себя и мы с мужем у себя дома будем ставить большие настоящие елки:), хотя отмечать новый год будем у родителей в другом городе, но елку живую я все-равно оооочень хочу!!! |
приветик! как вы? мы тоже искус-ую нарядили. вот думаю веточки живые купить. если получится.
|
Пузики привет!!! Я сегодня сбегаю домой ура!!!
елку нарядила еще неделю назад, т.к не знала скока в больнице проторчу :) Смотрится она шикарно ( елка) а вот когда сфоткала как то лысо что ли получается , а так хотела вам показать |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |