![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;4617330]пятилитрушка!:-D :-D :-D[/QUOTE]
да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: к 3 месяцем наверное за 6 кг перевалим, потому что набрали 700гр за 2 недели:) [QUOTE=Viktoria26;4617334]Рома просто прелесть, посмотрела фоты:))) . Да, такая тяжесть уже ощутима:) . Дальше-больше;) . У меня уже так спина болит, что повернуться сложно... Точно! Это вы во всем виноваты:-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибки! В дневничок забегайте, там побольше фоток;) :girl_in_love: вчера новые выкладывала и сегодня;) :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4617348]ой,не будем о спине...у меня к концу дня вообще капец:-E[/QUOTE]
толи еще будет:-D :-D :-D будут 10 кг, тады чего?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ёлочка;4617312]Вчера была в школе на собрании. Как же просто мы учились, а теперь со второго класса интеллектику преподают(где только такое название взяли?):-[ ][/QUOTE]
Бред какой-то%-0 . Я год назад практику в школе проходила, и до этого тоже практика в школе 2 года была. Столько всякой фигни напридумали, что даже не знаешь, для чего это:-! [QUOTE=вишенка-cherry;4617315]правильно всё делешь,а ремонт подождёт это такая чёрная дыра сколько не положи всё мало:hysteric:[/QUOTE] Вот это точно... [QUOTE=Pups86;4617338]:girl_haha: это у всех наверное такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вообще сейчас и представить не могу как Ромашка был 2300 весом:girl_haha: и помещался на ладошке грудью:-D я его подмывала держала одной рукой:girl_haha: сейчас кабанчик как повиснет на руке:-D а дальше большееееееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, подмывать уже целая история:) Мы тоже скоро пойдет взвешиваться, но, мне кажется, Миша в этом месяце мало набрал%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;4617369]Бред какой-то%-0 . Я год назад практику в школе проходила, и до этого тоже практика в школе 2 года была. Столько всякой фигни напридумали, что даже не знаешь, для чего это:-!
Вот это точно... Да, подмывать уже целая история:) Мы тоже скоро пойдет взвешиваться, но, мне кажется, Миша в этом месяце мало набрал%-0[/QUOTE] а они вроде и не должны дальше много набирать%-0 |
[QUOTE=Pups86;4617278]7 лет ей было, 8 в мае должно было быть.%-0
С хорошим походом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а может и больше!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Классно! Мы уже больше 5 с половиной кг, тяжеленький такой, прям чувствуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы все смеемся как 5 литровая бутылка с водой, пятилитрушка называем:-D :-D :-D Ку ку, милая:girl_in_love:[/QUOTE] Привертик зайка. как там ромулька-шпиончик????? [QUOTE=Viktoria26;4617308]Эт, конечно, аргумент:) Но подумай и о другой стороне медали: отдыхать тоже надо, и так, чтоб было о чем вспомнить! А я б вообще в целях экономии пошла б на авантюру: в последний момент купила бы горящие туры. Мне кажется, так даже интереснее, когда не знаешь, куда полетишь на отдых;) Наслаждайся жизнью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ведь такие поездки так прекрасны! :-D :-D :-D Хотели как лучше, а получилось как всегда[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;4617330]пятилитрушка!:-D :-D :-D[/QUOTE] Нет сейчас тоже цены достаточно демократичны :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4617315]правильно всё делешь,а ремонт подождёт это такая чёрная дыра сколько не положи всё мало:hysteric:[/QUOTE]
ой это точно :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;4617421]Привертик зайка. как там ромулька-шпиончик?????
[/QUOTE] Ромашка болтает чего-то, пойду его щас переодену в красивую одежку, и накормлю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жених наш:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4617469]Ромашка болтает чего-то, пойду его щас переодену в красивую одежку, и накормлю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жених наш:-D :-D :-D[/QUOTE]
Красавчик мальчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И я пошла к дочуре, проснулась...Будем кормиться:connie_feedbaby:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4617521]И я пошла к дочуре, проснулась...Будем кормиться:connie_feedbaby:[/QUOTE]
приветик ей передавай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4617469]Ромашка болтает чего-то, пойду его щас переодену в красивую одежку, и накормлю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жених наш:-D :-D :-D[/QUOTE]
Приятного вам аппетита!:) Кто бы меня сейчас нарядил и отвел куда-нибудь покушать:( Как же в детстве все просто |
Вика с хорошим походом.а на счет года не зарекайся!
Натали хорошо прибавили:) вы ж только сисю кушаете? Прошли болезненые ощущения при захвате груди?:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4616991]Приветик, милая!!!!:girl_in_love: Как работа?Уже ДОСТАЛИ?:-E Как у тебя с поисками новой работы?Ты что-то писала, но я такая забывчивая;) А мы ёлку давно выбросили, так как дома жалко и она вся обсыпалась.Зато теперь ещё иголочки попадаются по всей квартире и ... "каждой иголочкой радуют нас":-D То в ногу вопьются, то в носок[/QUOTE]
:-E устала я что-то.......и как-то не совсем успеваю кажется:girl_haha: Викусе привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ёлочка;4617001]Чувствую хорошо. Спасибо:) Сейчас елку дособираю, и совсем отлично будет, а то она не дает до конца успокоится(наряжала ее еще беременной). Так что, как говорится, с глаз долой...и все с начала:preg:[/QUOTE] ну вот, новая страница книги Жизни НАЧАЛАСЬ!!!!!!! [QUOTE=катринчик;4617160]Что то меня никто не замечает еще раз приветик [URL=http://smajliki.ru/smilie-265074279.html][IMG]http://s2.rimg.info/675fef53f54262a69288dd81afa7fe57.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ух ты ё моё:girl_haha: привеееееееееееет! [B]Викуся[/B] с Мишенькой, привет!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4617679]:-E устала я что-то.......и как-то не совсем успеваю кажется:girl_haha:
Викусе привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: ну вот, новая страница книги Жизни НАЧАЛАСЬ!!!!!!! ух ты ё моё:girl_haha: привеееееееееееет! [B]Викуся[/B] с Мишенькой, привет!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик моя дорогая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлочка;4617547]Приятного вам аппетита!:) Кто бы меня сейчас нарядил и отвел куда-нибудь покушать:( Как же в детстве все просто[/QUOTE]
я бы тоже не против:-D :-D :-D тоже никто не наряжает и не кормит меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4617565]Вика с хорошим походом.а на счет года не зарекайся!
Натали хорошо прибавили:) вы ж только сисю кушаете? Прошли болезненые ощущения при захвате груди?:)[/QUOTE] Привет, [B]Караваш[/B]! Спасибо:girl_in_love: Я не зарекаюсь, просто сильно-сильно постараюсь себя беречь и по-женски не болеть:) [B]Амаранта[/B], привеееееет:-Р |
Вик да я не по этому поводу тебя к Г собиралась заслать;)
|
[QUOTE=karavashka;4618138]Вик да я не по этому поводу тебя к Г собиралась заслать;)[/QUOTE]
:girl_haha: Нет, думаю, по этому поводу я даже гораздо больше, чем год, к Г не попаду |
[QUOTE=Viktoria26;4618080]Привет, [B]Караваш[/B]! Спасибо:girl_in_love: Я не зарекаюсь, просто сильно-сильно постараюсь себя беречь и по-женски не болеть:)
[B]Амаранта[/B], привеееееет:-Р[/QUOTE] :-D у вас зима отступила или все еще холода? Привет, [B]Каравашик![/B] |
[QUOTE=AmaranthA;4618276]:-D
у вас зима отступила или все еще холода? Привет, [B]Каравашик![/B][/QUOTE] Да фиг там она отступила! Сейчас вроде -14, но, кажись, к воскресенью -5 обещают, а на след. неделе в районе 0... Неужели, блин! Хотя, по сути, тут уже зимы-то 3 недели осталось... У вас там как? |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |