![]() |
[QUOTE=Сарочка;5289037]Наташ а как ты так вставляешь и обводишь7 объясни плиз. а тоже так хочу уметь[/QUOTE]
в смысле? делаю принт скнир,вставляю в пейнт и там обвожу потом сохраняю файл и все |
[QUOTE=Наталюша;5289074]в смысле?
делаю принт скнир,вставляю в пейнт и там обвожу потом сохраняю файл и все[/QUOTE] что есть принт скнир и кто такой пейнт :connie_1: я не знакома с этими терминами и где их берут? |
[QUOTE=Сарочка;5289100]что есть принт скнир и кто такой пейнт :connie_1: я не знакома с этими терминами и где их берут?[/QUOTE]
принтскрин кнопка такая на обычной клаве она идет сразу после Ф12.вот открываешь экран или еще что нажимаешь на эту кнопку. потом открываешь Paint это редактор он находится в Пуск-стандартные-пейнт собственно.Открываешь его..нажимаешь Вставить или нажимешь ctrl+C и все картинка вставлена ну и дальше делаешь что хочешь:) |
[QUOTE=Наталюша;5288991][URL=http://savepic.su/2453514.htm][IMG]http://savepic.su/2453514m.png[/IMG][/URL]
вот я обвела...такой значок обычно когда картинка есть а не отображается%-0[/QUOTE] странно...У меня нет изображения,я не ставила. Аня это просто,нажимаешь клавишу Print Screen и идешь в Пойнт,эта программа у всех есть.там выбираешь вставить,и появляется это окно,которое было открыто на компе при нажатии кнопки Print Screen |
[QUOTE=Наталюша;5289108]принтскрин кнопка такая на обычной клаве она идет сразу после Ф12.вот открываешь экран или еще что нажимаешь на эту кнопку.
потом открываешь Paint это редактор он находится в Пуск-стандартные-пейнт собственно.Открываешь его..нажимаешь Вставить или нажимешь ctrl+C и все картинка вставлена ну и дальше делаешь что хочешь:)[/QUOTE] на моем нетбуке только f11 последняя и усе.-конец клавиатуры. Пейнт нашла. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5289272]странно...У меня нет изображения,я не ставила.
Аня это просто,нажимаешь клавишу Print Screen и идешь в Пойнт,эта программа у всех есть.там выбираешь вставить,и появляется это окно,которое было открыто на компе при нажатии кнопки Print Screen[/QUOTE] такой тоже нет кнопки -пойду потыцкаю все подряд. Спасибо за советы:))) |
Спасибо,девочки)Чувствую себя хорошо
|
[QUOTE=Сарочка;5289330]такой тоже нет кнопки -пойду потыцкаю все подряд. Спасибо за советы:)))[/QUOTE]
Анют, на нетбуках она сокращенно написана, вот так: Prt Sc, поищи, должна быть.... Наташ-звездочка, а ты ОСАГО или КАСКО будешь оформлять? |
[QUOTE=Викуля!;5289428]Анют, на нетбуках она сокращенно написана, вот так: Prt Sc, поищи, должна быть....
Наташ-звездочка, а ты ОСАГО или КАСКО будешь оформлять?[/QUOTE] Конечно Осаго.Каско дороговато:-/ |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5289454]Конечно Осаго.Каско дороговато:-/[/QUOTE]
может все же найти на каско?) насколько я знаю если ты куда тыкнешься на машине осаго ничего не выплатит на ремонт.а каско выплатит.ты же только учишься на права.мало ли что.мне кажется на первый год надо бы каско%-0 Всем доброе утро |
Доброе утро
|
Всем приветик!
Как настроение? у нас дождина уже который день!Осень пришла...эх:( |
всем привет :)
Ириш, а я тоже уже хочу осень :) хоть дома посидеть :) в смысле гулять можно не ходить :) но у нас дождей нет и лето опять вернулось.... на улице +27, деревья еще зеленые все, у нас осень начинается в конце октября.... а в ноября моя самая любимая погода, листья на земле желтые лежат под ногами шуршат, по утрам туман, ветра нет весь день, +3 - +4 на улице.... красотаааа :girl_in_love: и одежда то что надо.... колготочки, туфельки, юбочка коротенькая, легкий свитерок и курточка или плащик.... ну или джинсики без колгот.... я люблю когда совсем надо раздеваться, как летом и не люблю напяливать теплые вещи, как зимой.... а вот осенью то что надо :))) и идешь, по листикам желтым шуршишь, на улице спокойно так, тихо, природа успокоилась, но еще не уснула..... короче класс :))) обожаю осень :girl_in_love: во меня сегодня завернуло :girl_haha: а мы сегодня на свадьбу идем :) причем свадьба самая настоящая, с белым платьем... :) только невесте 40 лет, а жениху 60:-! вот ломаю голову че им желать :) хочется тост в стихах вроде, но сама я не пишу :) а в инете все только для молодых :) я сегодня наверно уже не появлюсь..... может только ночью как обычно :girl_haha: но это смотря в каком состоянии буду :girl_haha: |
[QUOTE=Викуля!;5290190]всем привет :)
Ириш, а я тоже уже хочу осень :) хоть дома посидеть :) в смысле гулять можно не ходить :) но у нас дождей нет и лето опять вернулось.... на улице +27, деревья еще зеленые все, у нас осень начинается в конце октября.... а в ноября моя самая любимая погода, листья на земле желтые лежат под ногами шуршат, по утрам туман, ветра нет весь день, +3 - +4 на улице.... красотаааа :girl_in_love: и одежда то что надо.... колготочки, туфельки, юбочка коротенькая, легкий свитерок и курточка или плащик.... ну или джинсики без колгот.... я люблю когда совсем надо раздеваться, как летом и не люблю напяливать теплые вещи, как зимой.... а вот осенью то что надо :))) и идешь, по листикам желтым шуршишь, на улице спокойно так, тихо, природа успокоилась, но еще не уснула..... короче класс :))) обожаю осень :girl_in_love: во меня сегодня завернуло :girl_haha: а мы сегодня на свадьбу идем :) причем свадьба самая настоящая, с белым платьем... :) только невесте 40 лет, а жениху 60:-! вот ломаю голову че им желать :) хочется тост в стихах вроде, но сама я не пишу :) а в инете все только для молодых :) я сегодня наверно уже не появлюсь..... может только ночью как обычно :girl_haha: но это смотря в каком состоянии буду :girl_haha:[/QUOTE] че-то да, понесло тебя сегодня:-D :-D У нас почти осень,как ты описала:girl_haha: только градусов 10 и листья еще не все опали!Хочу к вам жить переехать!!У вас всегда тепло!!!:girl_in_love: не то что на урале только иблю жаркий:hysteric: А гулять, я и под дождем гуляю, надо ж воздухом дышать ребенку хоть чуть-чуть%-0 А со свадьбой прикольно:girl_haha: Счастья семейного пожелать только, детей-то поздновато как-то желать:girl_haha: |
[QUOTE=Чихкошка;5290225]че-то да, понесло тебя сегодня:-D :-D
У нас почти осень,как ты описала:girl_haha: только градусов 10 и листья еще не все опали!Хочу к вам жить переехать!!У вас всегда тепло!!!:girl_in_love: не то что на урале только иблю жаркий:hysteric: А гулять, я и под дождем гуляю, надо ж воздухом дышать ребенку хоть чуть-чуть%-0 А со свадьбой прикольно:girl_haha: Счастья семейного пожелать только, детей-то поздновато как-то желать:girl_haha:[/QUOTE] так вот же :girl_haha: детей уже не пожелать :girl_haha: да и вообще везде такие тосты, что типа у вас еще вся жизнь впереди.... вы еще жизнь не познали и т.п. короче для молодых :) придется импровизировать как всегда :girl_haha: Ир, а как ты под дождем гуляешь :-[ ] ладно, когда в коляске лежали, а сейчас то бегать надо.... %-0 под дождем чтоль? %-0 а воздухом дышать.... я уже как-то писала... если б у нас тут был лес рядом, или хотя бы парк, то я бы тоже водила ее воздухом дышать.... а т.к. тут только дворы и полно внутриквартальных дорог с машинами, то какой уж тут воздух...... окна пооткрывала вот и воздухом подышали :) |
Вик везет вам.у нас уже мерзко,дождики сейчас зарядят и фу:(я наоборот осень не люблю октябрь-ноябрь бррр..лучше бы сразу снег выпал и все.а у нас последнее время снег выпадает в январе.а до этоготолько грязь и слякоть(((
хорошо тебе погулять на свадьбе:) |
[QUOTE=Наталюша;5290289]Вик везет вам.у нас уже мерзко,дождики сейчас зарядят и фу:(я наоборот осень не люблю октябрь-ноябрь бррр..лучше бы сразу снег выпал и все.а у нас последнее время снег выпадает в январе.а до этоготолько грязь и слякоть(((
хорошо тебе погулять на свадьбе:)[/QUOTE] спасибо, Натуль :) ну если бы у нас была такая осень как у вас, с сентября уже дожди и грязь, то я бы ее тоже не любила :) вы наверно и не знаете как это, когда листья все желтые, половина на земле, на улице сухо, безветренно.... :) у вас наверно не бывает такой погоды, потому и не любите осень :) приезжайте к нам, полюбите :girl_haha: подсмотрела сейчас, что у нас с тобой ДР рядышком :))) |
[QUOTE=Викуля!;5290307]спасибо, Натуль :)
ну если бы у нас была такая осень как у вас, с сентября уже дожди и грязь, то я бы ее тоже не любила :) вы наверно и не знаете как это, когда листья все желтые, половина на земле, на улице сухо, безветренно.... :) у вас наверно не бывает такой погоды, потому и не любите осень :) приезжайте к нам, полюбите :girl_haha: подсмотрела сейчас, что у нас с тобой ДР рядышком :)))[/QUOTE] ага прям очень рядышком:))) ну у нас редко когда сухо осенью...а на мой др всегда снег выпадает |
[QUOTE=Викуля!;5290266]так вот же :girl_haha: детей уже не пожелать :girl_haha: да и вообще везде такие тосты, что типа у вас еще вся жизнь впереди.... вы еще жизнь не познали и т.п. короче для молодых :) придется импровизировать как всегда :girl_haha:
Ир, а как ты под дождем гуляешь :-[ ] ладно, когда в коляске лежали, а сейчас то бегать надо.... %-0 под дождем чтоль? %-0 а воздухом дышать.... я уже как-то писала... если б у нас тут был лес рядом, или хотя бы парк, то я бы тоже водила ее воздухом дышать.... а т.к. тут только дворы и полно внутриквартальных дорог с машинами, то какой уж тут воздух...... окна пооткрывала вот и воздухом подышали :)[/QUOTE] мы в каляске катаемся хотя бы. Хоть минут 30-40-час. А дома окна не открыть, дубак сразу по нагам дует, холодина же на улице:-/ |
Девочки приветики...
Ну Викуля ты организаторская девушка,найдешь что пожелать молодоженам:girl_in_love: У нас тоже погодка..Одним словом-Урал.Серо,сыро,грустно. Греет душу машинка,которая стоит и ждет меня.Моя красоточка блондиночка лупоглазка....... Натуль я понимаю что Каско лучше,но она процентов 10 от стоимости машины идет наверное,не вытянем.Придется ездить ооочень аккуратно.Ну и плюс что автомат,с ним легче справляться,для меня это очень важно.Я до сих пор когда прихожу на вождение с этим сцеплением и рычагом скрепя сердцем управляюсь. Мне сегодня в ночь.Эххх,опять ночные смены.:( |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |