![]() |
Ну дальше они по-любому пойдут)))))
Не будут же они до 11 класса подлежащее и сказуемое только подчеркивать))))) |
Дальше конечно есть) судя по учебнику и вообще) у нас сейчас орфограммы всё больше, и ещё тексты сочиняют, у нас беда с этими сочинениями :girl_prepare_fish:
|
У нас тесты решают идиотские... Я так понимаю, что руку уже начинают набивать...
|
Нам учитель объяснила все про второстепенные члены предложения.
Вроде бы детям все понятно. Предложения разбирают, подчеркивают подлежащие и сказуемое, а также второстепенные иногда. Она нам особо этим голову не забивает. После каждой тему у нас контрольная работа и тесты. Мы уже начали писать изложения. |
Всем привет
У старших в пт была тренировка в случае терроризма.... За 6 недель учебы старшие устали,много задавали,да и часто в школу к 8.00 А вот у младшей учитель только давал задания в классе..на дом задавал только учить стихи..ей повезло...в хорошую погоду с подругами во дворе играла Теперь 2 недели каникул и в школу пойдут 4.11 |
Вероника, с каникулами! Большие каникулы, это за счет июня насколько я понимаю?
|
Ох, недельку поучиться еще и у нас каникулы будут, ура!))
|
[quote="Антизолушка;7767137"]с каникулами![/quote]
Лариса,спасибо! [quote="Антизолушка;7767137"]Большие каникулы, это за счет июня насколько я понимаю?[/quote] нет...у нас 6 недель учатся и 2 недели отдыха... [quote="*Pupsik*;7767139"]недельку поучиться еще и у нас каникулы будут, ура![/quote] и у вас скоро будут |
[b]mama Yo[/b], Я понимаю, у нас тоже есть каникулы, но они короче, но летом дети отдыхают с июня по август, то есть всё лето... А у вас в течение учебного года каникулы дольше, но летом только два месяца, не ошибаюсь?
|
[QUOTE=Антизолушка;7767143][b]mama Yo[/b], Я понимаю, у нас тоже есть каникулы, но они короче, но летом дети отдыхают с июня по август, то есть всё лето... А у вас в течение учебного года каникулы дольше, но летом только два месяца, не ошибаюсь?[/QUOTE]
Да,2 месяца летом отдыхают Наверно если сравнить,то получится то же количество недель отдыха за год,что и у вас |
Вероника,с каникулами вас...отдыхайте:)))
Нам тоже недельку продержаться и каникулы...эх..не знаю..муж с завтрашнего дня на работу выходит...теперь они выходить в школу будут сами(((:girl_prepare_fish:Очень переживаю..особенно за завтра..а там у меня выходные...и отпуск скоро..будет полегче надеюсь)))) |
[QUOTE=Юлик;7767147]Вероника,с каникулами вас...отдыхайте:)))
Нам тоже недельку продержаться и каникулы...эх..не знаю..муж с завтрашнего дня на работу выходит...теперь они выходить в школу будут сами(((:girl_prepare_fish:Очень переживаю..особенно за завтра..а там у меня выходные...и отпуск скоро..будет полегче надеюсь))))[/QUOTE] Юля, спасибо:) Вы тоже скоро будете отдыхать:))) |
Вероника, с каникулами деток!!
Пусть отдыхают, набираются сил :) Какие планы на каникулы? |
[b]Юлик[/b], все хорошо будет. Главное, чтобы на связи были, не забывали звонить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], да, ждем не дождемся. Вам хорошо отдохнуть, набраться сил, перед новым рывком!) |
Да, Юль, Катя-то у тебя взрослая уже, доведет мелкого до класса, куда денется)
|
Девочки, у кого-то дети сами уже ходят в школу?
Сразу оговорюсь, спрашиваю просто из любопытства, у нас школа очень близко к дому, пока мы не переехали, мой ходит сам, за 10 минут доходит до школы и звонит, что уже в классе. Но одноклассники живущие дальше гораздо, тоже частенько ходят одни. У нас город маленький, может поэтому. Как в ваших городах с этим? |
Мы отводим и забираем, в ближайшее время ничего менять не собираемся) школа недалеко, но даже на этом небольшом пути кого только не встретишь... Большинство из нашего класса точно забирают тоже...
|
Я отвожу и забираю, даже когда жили близко, делала так же...
Надеюсь, что со следующего года будет сам ходить на старую квартиру, а оттуда я буду забирать. |
[b]*Pupsik*[/b], мой может сам ходить
Какое-то время ходил, отзванивался — без происшествий Сейчас отвожу,тк все равно по пути на работу и я успеваю А забирает бабушка Хотя я говорила, что он сам может и главное хочет ходить Но она говорит так: с вами ходит сам, а со мной я забирать буду)) Ну, бабушка,что с ней сделаешь)) Просто лишний раз не хочу напрягать ее То за одним, то за другим в сад ходит На футбол отводит старшего... Бороться с ней бесполезно |
Мы своего водим и забираем из школы.
Хотя до школы пешком 10 минут. Сначала забираю Диму со школы, а потом уже идём за Ильёй. |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |