![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;5367054][B][I]в плане?%-0 рожать уже или госпитализации?[/I][/B][/QUOTE]
Ну что рожать совсем скоро%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5367057]Ну что рожать совсем скоро%-0[/QUOTE]
[I][B]да нее))мне не привыкать))я уже настроилась:) я больше переживаю как раз из-за гипоксии,не хочу опять это все:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5367017]Какая хорошая у вас семейка:)))
[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;5367020]Классное фото!!!! Очень позитивное!![/QUOTE] Спасибо, девочки! [QUOTE=Polino4ka777;5367029][I][B]угу:( чтоб гипоксии не было опять[/B][/I] [I][B]16-ого назначила мне на госпитализацию уже с вещами приезжать а если раньше то со схватками поеду сама конечно:) [/B][/I][/QUOTE] А почему все так расстраиваются? Ведь врачи уже предупреждены о проблеме, а значит вооружены. 38 недель не маленький срок. Я своих карапузов в 36 и 35 родила. Сама... воды просто отходили дома и ехала рожать - все нормально, все здоровы! Всё у тебя хорошо будет!!! Честное слово!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5367029][I][B]угу:( чтоб гипоксии не было опять[/B][/I]
[I][B]16-ого назначила мне на госпитализацию уже с вещами приезжать а если раньше то со схватками поеду сама конечно:) [/B][/I][/QUOTE] Все будет хорошо!!!! Уже так скоро.... Зато ты скоро увидишь карапузика!!!! Я пошла на собрание... До вечера... |
[QUOTE=Ируня;5367062]Спасибо, девочки!
А почему все так расстраиваются? Ведь врачи уже предупреждены о проблеме, а значит вооружены. 38 недель не маленький срок. Я своих карапузов в 36 и 35 родила. Сама... воды просто отходили дома и ехала рожать - все нормально, все здоровы! Всё у тебя хорошо будет!!! Честное слово!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]так я не из-за этого расстраиваюсь...мне просто деток не хочется моих оставлять надолго,кто знает сколько я в этом РД пробуду.....а так я же только за:) [/B][/I] [QUOTE=lipvik;5367076]Все будет хорошо!!!! Уже так скоро.... Зато ты скоро увидишь карапузика!!!! Я пошла на собрание... До вечера...[/QUOTE] [B][I]удачи:) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5367059][I][B]да нее))мне не привыкать))я уже настроилась:)
я больше переживаю как раз из-за гипоксии,не хочу опять это все:-/ [/B][/I][/QUOTE] Все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5367076]Все будет хорошо!!!! Уже так скоро.... Зато ты скоро увидишь карапузика!!!! Я пошла на собрание... До вечера...[/QUOTE] Удачки:girl_haha: У нас красивая страница 555:) |
[QUOTE=ПИришка;5366801]мне повезло, что у нас в двух шагах клевая кондитерская! :girl_pinkglassesf:
Жень, а ты я смотрю дразнишь меня, что можешь фоткать с айпада и отправлять?!:girl_haha: ))))))))))[/QUOTE] :-Р А на самом деле если я буду на фотик фоткать, то дай бог к вечеру закину их на комп:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5366810]давай, беги))) я скоро тож уже пошлепаю за малявульками))) Дилюш, если б муж с мамой не подгоняли бы.... я б еще тока чесалась)))[/QUOTE] Ну и молодцы, что подгоняли!!! Давай, возвращайся:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5366966]Пузики вы наши, все о еде думаете!!!!!:girl_haha: Я бы с радостью, вот только пока что то ворота ББ не открываются для меня...:( А чихом я обмазалась!!!! как хорошо, Ириш!!!!! Теперь только с тревожным чемоданчиком родов дожидаться спокойно... :puz: :puz: :girl_haha: Прикольные игрушки!!!! Уже посмотрела... Только нам наверное на день, у нас все мальчики быстро ломают....[/QUOTE] Викусь, они неубиваемые - железные вагончики ))) мы уже чего только с ними не делали, максимум краска отвалилась ))) [QUOTE=Ируня;5366991]очень приятно! Как вас много в семье!:))) Тоже хочу большую семью. Женя, приятно познакомиться! Ну чтож у меня то совсем времени не хватает тут подсиживать...:-[ ] Обе беременности не вылазила с форума, а как детки родятся дак маму в тонусе держат, не дают отвлекаться :-D [url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1210/b7/ef4e721ee8e6.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i136/1210/b7/ef4e721ee8e6t.jpg[/img][/url] Моя семейка[/QUOTE] Отличная семейка :))) дааа, думаю когда рожу тоже времени не о будет много, главное удет поскорее в ритм войти [B]Полинчик[/B] давай не расстраивайся, а настраивайся на роды, если врач разрешила, значит все ок :girl_in_love: займись ген уборкой, ходьбой по лестнице, папатерапией и тд. Ну а если положат, так может и стимульнут, раз она так скоро тебя положить хочет. Меня ж с Пашей в понедельник положили, а в среду стимулировали уже Девчат, я сейчас подскользнулась на улице на грязюке и упала и причем как-то так межденно валилась, что сумела живот спасти, но вся моя белая курка грязнючая стала((( штаны, сумка все в грязи (((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Чувствую себя беспомощной какой-то((( без живота как-то проще равновесие удержать |
[QUOTE=lipvik;5367076]
Я пошла на собрание... До вечера...[/QUOTE] Вот и мне надо сына из садика забирать, а малявка спит. два часа уже! Ночью бы так спала!:) |
[QUOTE=ПИришка;5366520]ааа, ну это хорошо, что есть возможность жить отдельно!:girl_in_love:
а квартира в Питере? или где? [/QUOTE] Квартира в Кронштадте:connie_1: [QUOTE=lipvik;5366548]Вот фото- Что было-[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=b0e9917db7c1168edea5c763dcc77c46] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/11-10-12/425f9a25884b88263a49a000bcae7309.JPG[/IMG][/URL] И как стало-[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=046d6437389ce9cac5baed2fc270d7d8] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/11-10-12/54aed05c443beb3fe287af6eb01d650a.JPG[/IMG][/URL] Ну как нормально выглядит????:connie_1:[/QUOTE] Как здорово:))) Моя мечта большие окна:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5366765]А я читаю [B]эклеры[/B]:puz: :puz: :puz: :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ПИришка;5366767]девочки, я вам вроде не писала, что договор на роды уже почти заключила! :) осталось на след. недельке денюжку внести! :) так что я пристроена! и врач мне моя оч понравилась...:girl_in_love:[/QUOTE] А ты где рожать в результате решила:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ируня;5366991]очень приятно! Как вас много в семье!:))) Тоже хочу большую семью. Женя, приятно познакомиться! Ну чтож у меня то совсем времени не хватает тут подсиживать...:-[ ] Обе беременности не вылазила с форума, а как детки родятся дак маму в тонусе держат, не дают отвлекаться :-D [url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1210/b7/ef4e721ee8e6.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i136/1210/b7/ef4e721ee8e6t.jpg[/img][/url] Моя семейка[/QUOTE] Замечательная семейка:girl_in_love: Только главы семейства не хватает:connie_1: [QUOTE=Polino4ka777;5367059][I][B]да нее))мне не привыкать))я уже настроилась:) я больше переживаю как раз из-за гипоксии,не хочу опять это все:-/ [/B][/I][/QUOTE] Все будет хорошо и скоро увидишь свою стесняшку:girl_in_love: |
[B][I]ойой,Жень,береги себя....даа,я ща тож такой неуклюжей чувствую))[/I][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5367166]:-Р
Девчат, я сейчас подскользнулась на улице на грязюке и упала и причем как-то так межденно валилась, что сумела живот спасти, но вся моя белая курка грязнючая стала((( штаны, сумка все в грязи (((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Чувствую себя беспомощной какой-то((( без живота как-то проще равновесие удержать[/QUOTE] Жень,ты там аккуратнее:girl_in_love: [QUOTE=Ируня;5367177]Вот и мне надо сына из садика забирать, а малявка спит. два часа уже! Ночью бы так спала!:)[/QUOTE] А что ночью плохо спит? |
[B]Всем приветик.
Ура у нас новенькие в темке.:))) Иришка[/B] с хорошим тебя узи и троечками на линеечке.:girl_in_love: [B]Зиночка[/B] деткам скорейшего выздоровления. [B]Викусь[/B] какие у вас красивые окна( тоже прочитала эклеры).:girl_haha: [B]Диль[/B] дочке быстрее поправится и братишек не заразить,Феликса с даткой.:girl_in_love: [B] Полина [/B]как волнительно,уже скоро совсем,кажется не давно нам тестик с двумя полосками выкладывала.:) [B] Женечка[/B] пузик ты наш,берегись,больше не падай. |
У нас повесили объявление,завтра отопление дадут:)
|
[QUOTE=Дэлия;5367284]У нас повесили объявление,завтра отопление дадут:)[/QUOTE]
Круть,у нас было объявление,что 8 дадут,но так и не дали. |
[QUOTE=Натали*;5367289][B]Всем приветик.
[B]Диль[/B] дочке быстрее поправится и братишек не заразить,Феликса с даткой.:girl_in_love: [B] .[/QUOTE] Приветик!Спасибо:girl_in_love: Постараемся,чтобы не заразились%-0 [QUOTE=Натали*;5367301]Круть,у нас было объявление,что 8 дадут,но так и не дали.[/QUOTE] Ну разве можно так шутить:hysteric: Наташ,что у тебя со здоровьем,что-то я пропустила%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5367310]Приветик!Спасибо:girl_in_love:
Постараемся,чтобы не заразились%-0 Ну разве можно так шутить:hysteric: Наташ,что у тебя со здоровьем,что-то я пропустила%-0[/QUOTE] Жду когда придут месячные и после них уже на узи.:) |
[QUOTE=Натали*;5367501]Жду когда придут месячные и после них уже на узи.:)[/QUOTE]
Долго ждать? А муж про планирование все так же ? |
[QUOTE=Дэлия;5367517]Долго ждать?
А муж про планирование все так же ?[/QUOTE] Вообще с ним на эту тему не говорим.%-0 |
Жень, ты поаккуратнее, я тож упала в 26 нед, до сих пор мучаюсь
|
новичкам привет :)))
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |