![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5406967]Всем привет!)))
[B]Танюшкаааааааааа[/B] приветули моя хорошая!!!))) Это хорошо что на работу выходишь, как говорится Труд - облагораживает человека))))))))))))))) а как же Ромчик? скучать ведь по нему будешь...[/QUOTE] как ты себя чувствуешь милая? |
[QUOTE=катринчик;5407016]как ты себя чувствуешь милая?[/QUOTE]
Мне кажется так же как и вчера, сил немного больше только. Голос временами пропадает, хриплю как бабка старая и кашель мучает. :connie_1: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5407022]Мне кажется так же как и вчера, сил немного больше только. Голос временами пропадает, хриплю как бабка старая и кашель мучает. :connie_1:[/QUOTE]
божечки....ты давай лечись милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5407099]божечки....ты давай лечись милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Лечусь...вроде:girl_prepare_fish: Как твой пупок?;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5407201]Лечусь...вроде:girl_prepare_fish:
Как твой пупок?;)[/QUOTE] ОЙ ДЕРГАЕТСЯ :girl_haha: Сегодня на УЗИ была все хорошо вроде, единственное незначительное многоводие ставят. А так все хорошо вроде. |
[QUOTE=катринчик;5407238]ОЙ ДЕРГАЕТСЯ :girl_haha: Сегодня на УЗИ была все хорошо вроде, единственное незначительное многоводие ставят. А так все хорошо вроде.[/QUOTE]
Видела сыночка?:) хорошо, что всё хорошо,ттт!;) |
[QUOTE=катринчик;5407238]ОЙ ДЕРГАЕТСЯ :girl_haha: Сегодня на УЗИ была все хорошо вроде, единственное незначительное многоводие ставят. А так все хорошо вроде.[/QUOTE]
Катюш,с хорошим УЗИ:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5407250]Видела сыночка?:) хорошо, что всё хорошо,ттт!;)[/QUOTE]
ага он один глазик открыл и подглядывал за мной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а потом ротик открывал, наверное что то мне гворил :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5407267]Катюш,с хорошим УЗИ:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5406933]можно. только ж спать надо в 6 утра, а я о еде думаю:-D[/QUOTE]
поздравляю, ты беременна:-D :-D :-D я и в 4 утра бывало просыпалась, было охота ЖРАТЬ!:-D :-D :-D прям большими буквами:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5406967]Всем привет!))) [B]Танюшкаааааааааа[/B] приветули моя хорошая!!!))) Это хорошо что на работу выходишь, как говорится Труд - облагораживает человека))))))))))))))) а как же Ромчик? скучать ведь по нему будешь...[/QUOTE] Приветь золотце:girl_in_love: Эх, Ромчик, больная тема%-0 Но я буду в соседнем дворе работать, в маленьком отдельчике канцтоваров, если что-то срочное будет, буду сматываться домой, и днем час обед как положено, буду домой ходить... если совсем тяжко будет не буду работать, но попробовать надо.:-! [QUOTE=катринчик;5407238]ОЙ ДЕРГАЕТСЯ :girl_haha: Сегодня на УЗИ была все хорошо вроде, единственное незначительное многоводие ставят. А так все хорошо вроде.[/QUOTE] Как классно что все хорошо! Одна была или с мужем?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;5407275]ага он один глазик открыл и подглядывал за мной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а потом ротик открывал, наверное что то мне гворил :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Ой, как здорово!!!:))) :))) :))) Кать, а ты когда - нибудь в НИИ АГ и перинаталогии им.Кулакова на Опарина была? не могу туда дозвонится. мне кровь надо сдать, незнай в субботу смогу или нет. |
привет девочки:girl_in_love:
Катюш,с узишкой хорошей:girl_in_love: девочки,о Б не хочу никому говорить,а тут подруга пристала то вчера пишет ты там случайно не Б?я говорю нет с этим все по старенькому,сегодня опять пишет,а чего вы не планируете?я пишу что и то планируем,а она мне кажется ты Б,чего мне делать?%-0 |
[QUOTE=Pups86;5407279]
Приветь золотце:girl_in_love: Эх, Ромчик, больная тема%-0 Но я буду в соседнем дворе работать, в маленьком отдельчике канцтоваров, если что-то срочное будет, буду сматываться домой, и днем час обед как положено, буду домой ходить... если совсем тяжко будет не буду работать, но попробовать надо.:-! [/QUOTE] всё правильно Танюш!!! Попробуешь, уж если совсем Ромчик без тебя заскучает уйдёшь в любой момент! Но я думаю, Ромчик справится, он же мужчина!!!:) |
[QUOTE=Pups86;5407279]поздравляю, ты беременна:-D :-D :-D я и в 4 утра бывало просыпалась, было охота ЖРАТЬ!:-D :-D :-D прям большими буквами:girl_haha:
Приветь золотце:girl_in_love: Эх, Ромчик, больная тема%-0 Но я буду в соседнем дворе работать, в маленьком отдельчике канцтоваров, если что-то срочное будет, буду сматываться домой, и днем час обед как положено, буду домой ходить... если совсем тяжко будет не буду работать, но попробовать надо.:-! Как классно что все хорошо! Одна была или с мужем?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо. Вообщем по УЗИ мы на неделю меньше (как и по всем УЗИ) идем на 31 неделю все соответсвует. вес 1770. По доплеру он написал что нарушений кровотока нет. Плацента по задней стенке, на 7 см. выше внутреннего зева, толщина планенты нормальная, вот только в структуре плаценты есть какие то базальные кольциты но он сказала это не критично все остальное в норме у нас. Степень зрелости 2 что соответсвует сроку Б. Количество околоплодных вод [B]умеренное многоводие[/B]. ИАЖ 215 мм [QUOTE=ЗОЛОТКО;5407290]Ой, как здорово!!!:))) :))) :))) Кать, а ты когда - нибудь в НИИ АГ и перинаталогии им.Кулакова на Опарина была? не могу туда дозвонится. мне кровь надо сдать, незнай в субботу смогу или нет.[/QUOTE] да была зай, букввально недели 3 назад, там в субботу принемают, только вот не помню до скольки толи до 13-14.00. Я в субботу как раз и сдавала, а дозвониться да сложно и вообще он такой огромный я еле нашла где все :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: езжай пораньше точно все успеешь сдать. [QUOTE=Lika@;5407295]привет девочки:girl_in_love: Катюш,с узишкой хорошей:girl_in_love: девочки,о Б не хочу никому говорить,а тут подруга пристала то вчера пишет ты там случайно не Б?я говорю нет с этим все по старенькому,сегодня опять пишет,а чего вы не планируете?я пишу что и то планируем,а она мне кажется ты Б,чего мне делать?%-0[/QUOTE] Блин вот такие пристовучих нелюблю..скажи если что скажешь когда надо ей. |
[QUOTE=катринчик;5407322]спасибо.
Вообщем по УЗИ мы на неделю меньше (как и по всем УЗИ) идем на 31 неделю все соответсвует. вес 1770. По доплеру он написал что нарушений кровотока нет. Плацента по задней стенке, на 7 см. выше внутреннего зева, толщина планенты нормальная, вот только в структуре плаценты есть какие то базальные кольциты но он сказала это не критично все остальное в норме у нас. Степень зрелости 2 что соответсвует сроку Б. Количество околоплодных вод [B]умеренное многоводие[/B]. ИАЖ 215 мм да была зай, букввально недели 3 назад, там в субботу принемают, только вот не помню до скольки толи до 13-14.00. Я в субботу как раз и сдавала, а дозвониться да сложно и вообще он такой огромный я еле нашла где все :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: езжай пораньше точно все успеешь сдать. Блин вот такие пристовучих нелюблю..скажи если что скажешь когда надо ей.[/QUOTE] я ей написала,что чего ты там все время придумываешь,чего нито да кажется тебе:girl_haha: |
ой, [B]Катрин[/B], ну здорово тогда. Поеду в субботу и может к Матроне заеду. А то Лика сказала что анализы долго готовятся, а мне уже 6 на приём.
[B]Ликусь [/B]привет! Не расколись только, не говори что Б. Скажи что на этот счёт не заморачиваетесь, как получится так получится. |
Катрин с хорошим узи а ты переживала !:)
Кать про 6 утра знакомо я себе возле кровати шоколадку и когда просыпалась съедала кусочек:) |
[QUOTE=Lika@;5407329]я ей написала,что чего ты там все время придумываешь,чего нито да кажется тебе:girl_haha:[/QUOTE]
скажи ей пусть отстанет и все....все все узнают в свое время......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5407362]ой, [B]Катрин[/B], ну здорово тогда. Поеду в субботу и может к Матроне заеду. А то Лика сказала что анализы долго готовятся, а мне уже 6 на приём. [B]Ликусь [/B]привет! Не расколись только, не говори что Б. Скажи что на этот счёт не заморачиваетесь, как получится так получится.[/QUOTE] Вот вот....супер....я правда в субботу у Матрены была и как то не попала к можам и иконе...столько народу было, туда лучше после обеда или вечером там вообще никого...все восновном утром там бывают. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне бы тоже съездит нужно. Я перед УЗи в церковь заходила сегодня правда не на долго совсем, но все же. |
[QUOTE=karavashka;5407386]Катрин с хорошим узи а ты переживала !:)
Кать про 6 утра знакомо я себе возле кровати шоколадку и когда просыпалась съедала кусочек:)[/QUOTE] правда многоводие ставят, пусть умеренное....нажедюсь ничего страшного :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
да девочки уже отмазалась,Вот пристала блин,я ей говорила давно уже когда заб не скажу никому,чего приставать!!!
Танюш,С работой тебя:girl_in_love: мужу может надоест и тоже попу поднимет!!! Вы тут про врачей,у нас тоже полно знакомых своих,но они по моему мнению дуб добом все,да еще и знаешь как учатся на врачей с их слов так вообще ппц,у игоря сестра двоюрдная учится на врача,к ней я в жизни не пойду:girl_haha: |
ооо,Кать Золотко,общаюсь с девочкой из Воронежа,у нее тромбофилия,так вот она ездила сдавать анализы в Москву на Опарина,Ей понравилось как там все сделали и сказала дешевле намного!
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |