Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 08.12.2014 14:26

Приветы!
мы от врача только пришли,больше двух часов тма просидели.хрипов нет,но кашель есть,сидим неделю лечимся.стодаль она нам выписала и ингаляции с амбробене.

Лен,мы пошли в школу,которая рядом,тут я не выбирала ничего.да и в димитровграде тоже))нас соседка записала,в которой сама работала,туда и пошли:)а если бы не она,я бы тоже в ближайшую отдала.так как я не школы не знаю,не учителей тем более,я везде не местная))))а так,обычно по учителю выбирают,ну и в целом школу тоже рассматривают.но в димитровграде она у нас начальная была,поэтому потом надо было бы голову ломать.а тут школа слабая,не хотела бы я чтоб мы тут до 5го класса остались,а для началки сойдёт.

Маша,молодец!уже всем подарочки продумала:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

С мужем не ругайся;)ремонт это проверка отношений на прочность)))

Машутка 08.12.2014 14:32

[quote="tonyademe;6802717"]хрипов нет,но кашель есть,сидим неделю лечимся.стодаль она нам выписала и ингаляции с амбробене.[/quote]
Вот и у нас та же фигня, правда кашель еще тяжелый...:(

[quote="tonyademe;6802717"]Маша,молодец!уже всем подарочки продумала[/quote]
Деваться некуда, время идет, приходится фантазировать...
Девочки, я уже зверею от Сани, кажется, что прибью... Абсолютно не слушается, вчера даже мой папа сбежал от него не выдержал!!! Ноет постоянно мультики хочу и поиграть на компе, либо делает все, что запрещаешь, получает по попе и опять по новой...:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С мужем не ругайсяремонт это проверка отношений на прочность)))
Да, уже извинялся... А когда я заказ оформила, то даже похвалил!!!:)

tonyademe 08.12.2014 16:20

[QUOTE=Машутка;6802748]Вот и у нас та же фигня, правда кашель еще тяжелый...:(

Деваться некуда, время идет, приходится фантазировать...
Девочки, я уже зверею от Сани, кажется, что прибью... Абсолютно не слушается, вчера даже мой папа сбежал от него не выдержал!!! Ноет постоянно мультики хочу и поиграть на компе, либо делает все, что запрещаешь, получает по попе и опять по новой...:-E

С мужем не ругайсяремонт это проверка отношений на прочность)))
Да, уже извинялся... А когда я заказ оформила, то даже похвалил!!!:)[/QUOTE]

Моя сегодня тоже истерила из-за мультиков.говорю пошли к врачу,а она,включи.и всё,опала очень долго.а на обратном пути идти не хотела,а у меня сил уже не было её тащить,опять раскричалась.а сейчас вот пульты смотрит сидит.скорее бы в садик...

Мне муж телефон подарил на НГ)))не выдержал))самсунг гэлакси)

Машутка 08.12.2014 16:49

[quote="tonyademe;6802999"]скорее бы в садик...[/quote]
Я уже тоже об этом думаю, устала очень... Я все одна, одна...

[quote="tonyademe;6802999"]Мне муж телефон подарил на НГ)))не выдержал))самсунг гэлакси)[/quote]
Здорово, с подарочком!!! А я пока не знаю, что мне подарит, хотя спрашивает, а я сама не знаю...

У девочки в дневничке был стишок, красиво...
Что такое счастье?
Счастье - это мягкие тёплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Счастье - это зубки, первый шаг, словечко,
Мамины серёжки, бусы и колечко,
Что такое счастье? В бутылочке компотик,
Маленькая свечка и огромный тортик.
Это тёплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, тёплая пижама.
Счастье-это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слёзы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное"что"да "почему?"
Это бесконечное "почитай мне сказку"
Это ежедневное хрюша со степашкой.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Это есть у каждого...
Это наши дети!!!

КонфеткаВкармашке 08.12.2014 17:17

Всем привет.

Ленка, у Златки третья девчонка))

Тонь, крутой подарок!

У нас гололед. Вышли в магаз с Алисой, фак фак! Я сама еле шла, еще Алису держа блин, а ей весело идет кружится на люду я еле удерживаю ее. Засранка.

Нам работу закрыли на неопределенный срок((( Усе, я свободна. Маме платье наконец сделаю, пару юбок отрежу ушью бла бла.

Пойти поспать что ли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зря девочки вы не парите ноги, не хочет это для меня не причина, а отговорка. Это лечебный процесс и хочешь не хочешь надо, детям парят ноги всего 15 минут и темпа там не кипяток, 41 градус, в тазик вполне реально накидать игрушек и ноги туда сунуть, два раза в день и еще на ночь разок и все, два дня и ребенок как огурец.

Машутка 08.12.2014 18:12

[quote="КонфеткаВкармашке;6803118"]а ей весело идет кружится на люду я еле удерживаю ее. Засранка.[/quote]
У меня так же себя ведет, когда скользко...

[quote="КонфеткаВкармашке;6803118"]Нам работу закрыли на неопределенный срок((( Усе, я свободна. Маме платье наконец сделаю, пару юбок отрежу ушью бла бла.[/quote]
А что случилось??? Как жить теперь???
А у меня заказ подтвердили, завтра панели привезут...:)

КонфеткаВкармашке 08.12.2014 18:14

Проект наш говорит админ модернизируют, меняется концепция обработки. Не думаю что раньше февраля что то решится((( не знаю как жить. Буду что то другое пока искать.

Машутка 08.12.2014 18:15

[quote="КонфеткаВкармашке;6803232"]не знаю как жить. Буду что то другое пока искать.[/quote]
Н-да и перед самым Новым годом...

Еленк@ 08.12.2014 18:23

Усё, мы дома, папку ждем.
Третья девочка - эт круто, у меня мужаня тоже только девах желает.
Я девкам подарки тож заказала уже. Завтра привезут. Настюха попросила какого-то там питомца золушки, это белая собака с длинными волосами со всякими заколками, диадемами, расческами. А Санюхе заказала собаку интерактивную с поводком которая ест косточки и какает ))))

КонфеткаВкармашке 08.12.2014 19:05

Выпила блин Ринзу, что б не разболеться, такое ощущение странное, впервые, сразу голова мутная стала и буд то с вестибюлярным аппаратом что то, штормило капельку, а сейчас меня дико в сон клонит!

Машутка 08.12.2014 20:35

[quote="Еленк@;6803257"]собаку интерактивную с поводком которая ест косточки и какает ))))[/quote]
Это круто!!!:-D:-D:-D

tonyademe 08.12.2014 21:51

Спасибо,девочки!моё нытьё на счёт стремачного телефона не прошло даром))))но теперь мне этот слишком огромный:-D
Лен,тебе мало какающих детей,ещё и какающие игрушки покупаешь:girl_haha:
Ириш,выздоравливай:girl_in_love:на счёт ног,мне тупо лень.мне иногда и жопы им из последних сил приходится мыть....ничего не делаю,а выматываюсь под вечер,жесть,энергия на нуле.
с работай ужас:(удачных поисков%-0
Маша,стишок мне тоже этот нравится:)умиротворяюще действует,но не на долго хватает))))

Машутка 08.12.2014 21:57

[quote="tonyademe;6803632"]умиротворяюще действует,но не на долго хватает))))
__________________[/quote]
На меня так же...:)

Сама_Такая 09.12.2014 09:32

[B][COLOR="Red"]Девы! Участвуйте в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40772"]мисс-форум[/URL]! Реальные призы победителям![/COLOR][/B]

Златёна 09.12.2014 17:58

Всем привет!
Ленок ага третья принцесса у нас.
Выздоравливайте все! Ирка, фак облом! Что так с работой то... Кризис?
Меня на дневной стационар упекли у меня +1400 с пятницы (((
Настьке выписали очки. Очки сделали носить естественно не хотела, обманом удалось уговорить. Вероника их надела и ходила восхищалась как хорошо видно.
У нас вчера прошёл ледяной дождь. На улице сплошняком каток!

tonyademe 09.12.2014 18:13

Злата,давай там не разваливайся)у тебя вроде бы на этом сроке отёки обычное дело?или я путают?Настюшка повторюшка))))гололёд это жесть,акуратнее там!

Златёна 09.12.2014 18:22

Ды да. Ну со второй б я по дольше продержалась... Ладно че теперь. Теперь каждый день зато взвешиваться и капаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://s017.radikal.ru/i408/1412/df/811122d9a7aa.jpg[/url] зацените...

Машутка 09.12.2014 20:37

Всем приветик!!! У меня Саня кашляет тяжелым грудным кашлем, правда отхаркивается слава богу... Сегодня Санька опять всю квартиру перевернул и собака чего-то нажралась днем и нагадила в 17.00 дома, вообще сбрендила старушка!!!
Ходила оплачивала квитанцию за сад, так меня опустили в сбере, типа какая странная платежка!!! Блин, ну у них тут совок, а у нас по-другому...;)

[quote="Златёна;6805349"]У нас вчера прошёл ледяной дождь. На улице сплошняком каток![/quote]
Жуть какая!!!

[quote="Златёна;6805349"]Меня на дневной стационар упекли у меня +1400 с пятницы ((([/quote]
Держись, по себе знаю тяжело, я с Саней реально ела за двоих, т.к. обычно я ела и ем как котенок и все смеются надо мной!!!

[quote="Златёна;6805385"]зацените...[/quote]
А ничего, моднявенькие...:)

tonyademe 09.12.2014 20:49

Настя такая интересная в очечках)))но всё равно желаю побыстрее вам от них избавиться!

Маша,сочувствую,буэ,я как раз ела))))
А у нас детсады не работают со сбербанком.в возрождение оплачиваемой,но там процент берут.а в сбере берут?

КонфеткаВкармашке 09.12.2014 23:33

Всем привет.
Настя смешная, как и все дети, ибо всем такую оправу делают.
Я вчера легла в 10 вечера спать, сто лет так рано не ложилась и собственно сегодня в 11 встала. Красота.
Выспалась.

Алисе завтра виферон куплю, а то сопели приплыли)))

Злат давай, сливай свой баласт там))))
У нас тоже гололед. При чем смотрю фото 2010г капец, тогда 5 декабря снежище уже был а тут утром дождь днем болото после обеда гололед... буээ

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.